Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strela

ameli49,
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:0211 – будущее отношений с другой женщиной —Петрушка(Черная месса,Леность)
здесь не поняла, похоже, что отношения (Петрушка) сойдут на нет (Леность), после склок и выяснений отношений (Черная месса)

имхо-петрушку можно рассматривать как общий дом,леность-как общую постель,а черную мессу как быт,рутинную бытовуху,может съезжаться будут.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:02Решила последовать вашим примерам :)
дурной пример заразителен))))
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:021 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-
Святая вода(Хагит)
ой да, прямо святоша, только что нимба не хватает!
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:022 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту — Серп Сатурна(Благодать)
занят чёткую позицию — отгородится и отрубить всё общение и считает что так будет лучше.
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:023 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине —Магический жезл(Энвольтирование)
согласна с shine
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:024 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины —Гнев(Авель)
ну мы же смотрим секс.привлекательность! А она есть! Гнев — самый страшный смертный грех, т. к. это одно из сильнейших чувств. К тому же вы недоступны для него (Авель).
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:025- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины —Ох(Маг. круг)
да, влечёт к ней, как в солнышку, «окружила» она его.
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:026 – то, что мужчине не нравится в кверенте — Геката
излишняя самоуверенность, самостоятельность и умение постоять за себя. Не нравится ему то, что вы коней останавливаете и в избу горящие бегаете. Геката как минимум на уровне мужчины идёт, если не сказать больше. Вот ему и не нравится такая женщина «на равных». (равно как и любому другому мужику.)
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:027 – то, что мужчине не нравится в другой женщине —Улыбка Меркурия
притворство
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:028 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом —Тролли(Жадность)
не нравится ему эта идея
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:029 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-Ложка(Хирон)
а тут всё устраивает. Действительно будет хозяином и рулить всем.
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:0210 – будущее отношений с кверентом —Шабаш(Леди П.)
встреча точно будет и устроите её вы. Имею ввиду приложите усилия, чтобы она состоялась. Но не один на один будет встреча.
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 20:22:0211 – будущее отношений с другой женщиной —Петрушка(Черная месса,Леность)
мда, совместное проживание. А Леность ещё на постель может указывать((

Цитата: Erichto от 08 марта 2012, 21:30:14Спросила, что из этого выйдет в итоге?
Бетор-Благодать-Зеркало Архимеда-Экзорцизм
Поначалу всё вроде ничего и даже бурные страсти, но вот Экзорцизм как тут трактовать?..
Допы: озн Ариман, тракт Средства защиты
согласна с shine

Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:141. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
агасфер
не совсем по судьбе. Я бы сказала на определённом этапе вы должна были встретить этого человека. И ещё будете его встречать — т. е. личность «приходящая и уходящая».
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:142. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
товия и демон
вот так и относится — контактов ноль. Вы от него закрыты. Максимум — может только подумать о вас и вспоминать.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:143. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
символ духа юпитера
Негативный аспект Юпитера — вы ставите недостижимые цели, замахиваетесь на то, что не под силу. Ввиду первых 2ух пунктов — сейчас вам просто не время быть с этим человеком. Юпитер перекрыл этот путь.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:144. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? энвольтирование
нет
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:145. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? жестокость марса(оз. символ венеры, не озн. тролли+люцифер тракт. кентавр)
может, но лишь немного. Хирон останется не сломленным. А по Марсу и Венере — будет то приятное и нежное общение, то агрессия.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:146. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
три парки(оз. ленность, не оз. зеркало леди, тракт. запретный плод)
да, пока надо убрать защиту
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:147. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
зависть
ревность
Цитата: shine от 08 марта 2012, 22:32:148. Долго ли приворот будет действовать. пионы
нет
Цитата: shine от 08 марта 2012, 23:13:05посмотрела какие методы применит для снятия защиты

обжорство, обратный ход колеса(оз. некромантия, не оз иов, тракт. отречение теофила), гнев.

итог ариман.
да, кладбище и много. Попробуйте снятие защиты на вольта от patronessa. По итогу — снимите.

Спросила карты - получится ли у меня смоделировать ситуацию на картах "на развод"?
Зер.Архимеда, Пионы, Асмодей
Итог: Ариман (Орфей, Св.вода, Сатана)
я вижу что да, моделирование получится. И по итогу вроде хорошо должно пойти.  Св. вода, правда, напрягает.........  но после неё Сатана.

Получится ли смоделировать ситуацию на картах "на встречу и дальнейший позитив"?
Симон, Ваалверит, Защита Ч. (Кольцо)
Итог: Св.вода (3 парки, Некромантия, 4 ветра)
А ту будто не полностью получится. Но встреча будет.  Как считаете? Вообще Симон с Защитой Ч. крайне напрягают....

cello

Девы, сексуальное влечение МЧ к Ж - Энвольтирование- Запретный плод - Пионы. Приворожен ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 09 марта 2012, 04:04:06
Девы, сексуальное влечение МЧ к Ж - Энвольтирование- Запретный плод - Пионы. Приворожен ?
Доп к Энвольтированию показал бы есть приворот или нет. А так приворотных карт нет. Просто не может сопротивляться влечению к Жн. Тянет на уровне инстинкта - нельзя, а все-равно хочу! Чувственное влечение, не просто животный секс.
Просмотрите наличие приворота отдельно.

Vilena

Подскажите пожалуйста почему МЧ не поздравил с 8 марта? Тролли Зеркала Петрушка
не до меня ему было

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2012, 02:22:15получится ли у меня смоделировать ситуацию на картах "на развод"?
Зер.Архимеда, Пионы, Асмодей
Итог: Ариман (Орфей, Св.вода, Сатана)
Согласна, получится, до развода почти дойдет, но окончательного разрыва не произойдет, не из-за святой воды, а по Ариману (брак по привычке) и по Сатане (останутся в своем аду). Но ад Вы этой паре обеспечите

Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2012, 02:22:15Получится ли смоделировать ситуацию на картах "на встречу и дальнейший позитив"?
Симон, Ваалверит, Защита Ч. (Кольцо)
Итог: Св.вода (3 парки, Некромантия, 4 ветра)
Встреча будет, а позитив вряд ли (по Некромантии)

Цитата: Vilena от 09 марта 2012, 05:12:32почему МЧ не поздравил с 8 марта? Тролли Зеркала Петрушка
Да, не до Вас – компания, дом... А к Зеркалам нужен доп

Vilena

Цитата: Любоff от 09 марта 2012, 09:19:57А к Зеркалам нужен доп
Лилит Леди П Некромантия - жена, может мать еще, сестра, а при чем некромантия?

Как МЧ отметил 8 марта тот же Абракадабра Тролли Агасфер - приятного мало, был в компании, где чувствовал себя изгоем 

Milante

Уважаемые Специалисты,помогите в трактовке.
Решила почистить финансовую сферу,спрашивала про став виниани "родовой негатив" так как тянется это по родовому каналу.
Что принесет эта чистка:
агасфер, защита чародея, зеркало леди из шарлотта
озн-лилит не озн-средство защиты от злых духов,трактуется зеркало архимеда
наверное негатив идет по линнии какого то покойника и на работе защита почему то мне кажется,результат от чистки может быть, но она будет проходить тяжело
как пойдут дела с финансами после этой чистки:
орфей,трава анжелика,вульгарная магия
озн-жертва искушения,не озн-зеркала,тракт-геката
возможно то что утрачено не вернется, но откроются новые возможности,хотя наверняка придется еще чем то дополнять
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Erichto

Как у меня сложатся деловые отношения с такой-то дамой?
Козел-Жертва искушения-Обратный ход-Агасфер
(озн Две черные свечи, тракт Пионы)
Что-то как-то ничего хорошего. Будет сваливать на меня всякую черную работу, возможно будут проблемы. Напряжение и психоз.

Удасться ли наладить с ней хорошие отношения? (ну вдруг получится?)
Бетор-Сладострастие-Сатана-Петрушка
По первым трем картам - нет. Воинственность и отстаивание своих интересов. Но Петрушка несколько успокаивает...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

cello

Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 19:03:55Как у меня сложатся деловые отношения с такой-то дамой?

Начальница ? Как бы по Колесу не понизила ...
А если всю цепочку просматривать, то поучается что-то вроде - не сможет устоять перед соблазном сделать из вас козла отпущения, но что-то пойдет у нее не так и в результате сама пострадает. Могу предположить по Свечам, что не "так" у нее пойдет не без вашего участия ))

Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 19:03:55Удасться ли наладить с ней хорошие отношения? (ну вдруг получится?)

Тут мне снова видится, что шарахнете вы по ней " сладострастно" и изо всех пушек, одна Петрушка от нее и останется. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tarita

Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 19:03:55Как у меня сложатся деловые отношения с такой-то дамой?
Что-то как-то ничего хорошего. Будет сваливать на меня всякую черную работу, возможно будут проблемы. Напряжение и психоз.

Да. Еще по достижению желаемого (для дамы) отношения сойдут на нет, вернутся в исходную точку. Работой завалит, а результаты присвоит себе. Отношения будут не взрывные, но фальшивые.

shine

Цитата: cello от 09 марта 2012, 04:04:06Девы, сексуальное влечение МЧ к Ж - Энвольтирование- Запретный плод - Пионы. Приворожен ?
тут вопрос об влечении. тут идет какое-то противоречие. с одной стороны тяготеет, причем эмоционально, духовно(пионы), но сил нет (энвольтирование) добраться до объекта(запретный плод).
если и есть приворот, то с подавлением воли и как следствие по секс. функции долбануло.

в физическом плане у него на секс сил нет, но хочется мысленно.
Цитата: Milante от 09 марта 2012, 16:12:36Что принесет эта чистка:
агасфер, защита чародея, зеркало леди из шарлотта
озн-лилит не озн-средство защиты от злых духов,трактуется зеркало архимеда
я считаю, уберет лишнее, оставив вам-ваше.
Цитата: Milante от 09 марта 2012, 16:12:36как пойдут дела с финансами после этой чистки:
орфей,трава анжелика,вульгарная магия
озн-жертва искушения,не озн-зеркала,тракт-геката
дела должны нормализоваться.
если начальница, то будет чинить вам препятствия к продвижению в карьере.
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 19:03:55Удасться ли наладить с ней хорошие отношения? (ну вдруг получится?)
Бетор-Сладострастие-Сатана-Петрушка
бетор не только воинственность , но и установка контакта, плюс рядом сладострастие.
но один будет манипулировать другим, сатана как манипулятор
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:22:02и в результате сама пострадает.
Т.е., считаете, что Агасфер в данном случае к ней относится? А я вот подумала, что Агасфером буду я. И Козлом.
Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:22:02шарахнете вы по ней " сладострастно"
Если доканает, то да... Я могу.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tarita

Спросила у Теней "кто я для него?"

Отраженный свет, Сладострастие, Чванство - нерешенная, неопределенная ситуация, желанный человек, от которого держится на расстоянии.

Erichto

Цитата: tarita от 09 марта 2012, 19:34:18кто я для него?"Отраженный свет, Сладострастие, Чванство
Непонятная, манящая, загадочная. И да, близко не подходит, но скорее потому, что побаивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status