Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strela

теневеды,подскажите,что означает агасфер,доп.обжорство,в позиции " думает ли М о Жн,и в каком ключе?"
я так полагаю,хочет увидеть,стремится к Ж?

Milante

Уважаемые специалисты подскажите,вопрос такой
как после чистки срабоатет защита при ее установке?:

козел отпущения,святой грааль,лорд пенгерсвик
озн-три парки,не озн-ложные пророки,трактуется-ведьма эрихто
Думаю закроет от наговоров и от унижений будет восстанавливать,три парки указывают что защита будет незаметна то сплетена удачно,и ритуал будет проведен успешно.Сразу оговорю защита белая,поэтому ведьма эрихто меня смущает,хотя при вопросе кто я для своих таро они почти всегда мне выдают эту карту.

И еще один рассклад на мч и его отношение:
Ваш партнер в отношениях

1 - состояние того, о ком спрашивают :лилит
вампирит он по черному,или я его вампирю не пойму,а вообще вижу он в последнее время повернут на мне в секс плане,может еще и это показывает
2 - чего хочет от  отношений:зеркала
то ли мне воспринимать это как совет быть такой какой он хочет видеть меня,то ли он хочет закрыть отношения что бы их никто не видел
3 - чего не хочет:арсенал чародея
вот это вообще не поняла
4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним:символ духа юпитера бетор
к развитию логническому,больше чем к душевному
5 - от чего нужно избавиться -вельзевул и астарот
от ругани?
6 - чем он готов жертвовать :лорд пенгерсвик
от своей упертости,согласен стать мягче
7 - от чего он не  готов отказаться:трава анжелика
от самих отношений,от чистоты в них и доверия?
8 - что будет помогать в отношениях с ним ариман
проявление характера?честно незнаю как это понять
9 - что будет мешать :жестокость марса
магическое воздействие со стороны,либо его несдержанность и требовательность
10 - будут ли отношения:леди пенгерсвик
так как в раскладе выпал лорд то думаю да,но вот только если я найду в себе терпение и способность усмирить его
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

shine

Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 22:13:51теневеды,подскажите,что означает агасфер,доп.обжорство,в позиции " думает ли М о Жн,и в каком ключе?"
хочет уйти от нее, куда глаза глядят. сыт по горло женщиной.
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:13как после чистки срабоатет защита при ее установке?:
насчет вопроса, не совсем корректен. еще чистка так я поняла не состоялась, прогноз есть прогнзом, а как в действительности будет еще вопрос.
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:13козел отпущения,святой грааль,лорд пенгерсвик
озн-три парки,не озн-ложные пророки,трактуется-ведьма эрихто
даже по граалю видно что светлая, и эрихто указывает на практика.
а тот кому будут ставить защиту будет о ней знать или дистанционно? козел отпущения тут интересно что обозначает. у меня отыгрывались подобные связки  козлами, когда за объект дистанционно молились.
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:131 - состояние того, о ком спрашивают :лилит
не знаю, как тут насчет вампиризма, спрашивают я так понимаю о кверенте, зависим от женщины
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:132 - чего хочет от  отношений:зеркала
в отношениях зеркала указывает на обман, может хочет выйти из-под власти, бессознательно?
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:133 - чего не хочет:арсенал чародея
может опять таки манипулирования боиться
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:134 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним:символ духа юпитера бетор
к доминированию
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:135 - от чего нужно избавиться -вельзевул и астарот
от двуличности и манипулирования
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:136 - чем он готов жертвовать :лорд пенгерсвик
мне кажется ничем не готов, останется при своем.
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:137 - от чего он не  готов отказаться:трава анжелика
трава указывает на семейственность.не готов отказаться от привычного уклада жизни.
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:138 - что будет помогать в отношениях с ним ариман
ариман у меня отыгрывался как секс без обязательств в позиции как раз таки совета.
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:139 - что будет мешать :жестокость марса
характер жесткий
Цитата: Milante от 15 марта 2012, 22:36:1310 - будут ли отношения:леди пенгерсвик
так как в раскладе выпал лорд то думаю да,но вот только если я найду в себе терпение и способность усмирить его
да, выпал лорд, в свете всего расклада могу сказать, что отношения строите вы, и его держите в узде, хоть и нелегко с ним приходится.

а вообще у вас расклад какой-то сложный, нет ли на паре защиты, как то мутно карты читаются.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strela

Цитата: shine от 15 марта 2012, 23:28:35Цитата: mironisa от Сегодня в 22:13:51

теневеды,подскажите,что означает агасфер,доп.обжорство,в позиции " думает ли М о Жн,и в каком ключЕ?хочет уйти от нее, куда глаза глядят. сыт по горло женщиной.
?"

ув.shine,благодарю, а если между ними нет отношений, пересекались пару раз через общих знакомых, применительна ли данная трактовка в этой сит?

Любоff

Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 23:37:59пересекались пару раз через общих знакомых, применительна ли данная трактовка в этой сит?
Применима - значит, двух встреч хватило, чтобы "обожраться"

cello

Цитата: shine от 15 марта 2012, 19:43:27это все тот же ваш объект, упертый?
а в начале как его взяли в практику, вы диагностики делали?

Конечно. Диагностика ритуала ( любого кроме кладбища) предварительная - супер, ляжет насмерть, не оторвешь. Диагностика в начале раскрутки - супер, ложится плотно, МЧ уже бьет ногой в пол и пробуксовывает от нерпения. Одни сумасшедшие секс. комбинации выпадают. Проходит с месяц - хоп, на следующей диагностике все серо, тихо, скучно. Куда все делось ?? А перерабатывает он все это как-то. Посопротивляется, перетерпит - и сползает с него все. Очень упертый и волевой.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Milante

Цитата: shine от 15 марта 2012, 23:28:35
не знаю, как тут насчет вампиризма, спрашивают я так понимаю о кверенте, зависим от женщиныв отношениях зеркала указывает на обман, может хочет выйти из-под власти, бессознательно?может опять таки манипулирования боитьсяк доминированиюот двуличности и манипулированиямне кажется ничем не готов, останется при своем.трава указывает на семейственность.не готов отказаться от привычного уклада жизни.ариман у меня отыгрывался как секс без обязательств в позиции как раз таки совета.характер жесткийда, выпал лорд, в свете всего расклада могу сказать, что отношения строите вы, и его держите в узде, хоть и нелегко с ним приходится.

а вообще у вас расклад какой-то сложный, нет ли на паре защиты, как то мутно карты читаются.
есть защита и на нем и на мне,у нас роспись скоро должна быть и на этом настаивал он,тоесть потащил меня в загс,я тут боролась за него в состоянии войны полной с его бешенной мамашей.Он достаточно уперт я бы сказала слишком и очень вредный,редко идет на уступки,но меня любит,его прямо трусит при виде меня,живем вместе.
Цитата: shine от 15 марта 2012, 23:28:35
а тот кому будут ставить защиту будет о ней знать или дистанционно?
этим объектом буду я))
моя мама любит ставить мне сорокоусты без моего на то ведома....
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Milante от 16 марта 2012, 00:16:37есть защита и на нем и на мне,у нас роспись скоро должна быть и на этом настаивал он,тоесть потащил меня в загс,я тут боролась за него в состоянии войны полной с его бешенной мамашей.Он достаточно уперт я бы сказала слишком и очень вредный,редко идет на уступки,но меня любит,его прямо трусит при виде меня,живем вместе.
Трактовка shine не противоречит действительности, ИМХО

Смотрю сейчас все того же МЧ – бесовскую «столовку». Любимая теща (та, что закрывала его от всех) свалила. Собираюсь убирать то, что она навешала на МЧ. Подбираю чистку.

Почистит ли чистка №1 от «навешанного»?
Защита чародея – Меч Эскалибур – 4 ветра
Итог: Иов – Вельзевул – Звезда Люцифера
По итогу результата не будет

Чистка №2:
Дочери – Маг.круг – Лорд
Итог: Зеркало Архимеда – Гнев – Архонты (Звезда)
Тоже не будет.

Чистка №3:
Тролли – Чванство – Геката
Итог: Некромантия – Ариман – Благодать
А вот здесь уже лучше, даже, по-моему, бесам достанется. Да и по итогу чистка убьет зло

Как изменится отношение этого МЧ к ЖН (той, что хочет увести его из семьи)? Спрашиваю, потому что по нему проводилась работа в интересах этой ЖН и дала результаты
Арсенал чародея – Благодать – Симон
Итог: Сладострастие – Кольцо – Жадность
Изменится в лучшую сторону (по итогу). Неужели кольцо здесь то самое – обручальное?

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 16 марта 2012, 00:51:44Почистит ли чистка №1 от «навешанного»?
Защита чародея – Меч Эскалибур – 4 ветра
Итог: Иов – Вельзевул – Звезда Люцифера
согласна, не почистит
Цитата: Любоff от 16 марта 2012, 00:51:44Чистка №2:
Дочери – Маг.круг – Лорд
Итог: Зеркало Архимеда – Гнев – Архонты (Звезда)
тоже нет
Цитата: Любоff от 16 марта 2012, 00:51:44Чистка №3:
Тролли – Чванство – Геката
Итог: Некромантия – Ариман – Благодать
вот эта чистка лучше подходит. Должна убрать
Цитата: Любоff от 16 марта 2012, 00:51:44Арсенал чародея – Благодать – Симон
Итог: Сладострастие – Кольцо – Жадность
Очень хорошо будет. Он сам будет проявлять инициативу(Арсенал), отношение однозначно улучшится(Благодать) и в принципе, он будет готов чем-то пожертвовать ради нее (Симон).
По итогу, прочная любовная связь(Сладострастие+Кольцо), которой не сможет насытиться (Жадность).
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Анисия

Насколько эффективно обряд №1 продерет защиту:
Архонты - Жадность - Симон (Бетор - Не три парки - Зависть)
С жадностью, до костей. Не совсем поняла Зависть в конце

Насколько эффективно обряд №2 продерет защиту:
Архонты - Тролли - Энвольтирование (Отречение теофила - НЕ симон - Арсенал)
Также в общем то жестко, почему Не симон не поняла, а арсенал.

Из двух я думаю последняя поинтересней будет.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strela

Анисия, мое имхо,
Цитата: Анисия от 16 марта 2012, 02:54:46обряд №1 продерет защиту:
Архонты - Жадность - Симон (Бетор - Не три парки - Зависть)
по зависти ,мне кажется,что почувствует себя не в своей тарелке,как раз из-за ее отсутствия(защиты)

продерет защиту
Цитата: Анисия от 16 марта 2012, 02:54:46Насколько эффективно обряд №2 продерет защиту:
Архонты - Тролли - Энвольтирование (Отречение теофила - НЕ симон - Арсенал)
Также в общем то жестко, почему Не симон не поняла, а арсенал.
ослабит защиту.но до конца не слетит(арсенал)

ameli49

Анисия,
Цитата: Анисия от 16 марта 2012, 02:54:46Архонты - Жадность - Симон (Бетор - Не три парки - Зависть)
Согласна, хорошо продерет. Зависть, на мой взгляд, здесь показывает, что сделаете человека уязвимым, расшатаете его в психологическом плане, ИМХО
Цитата: Анисия от 16 марта 2012, 02:54:46Архонты - Тролли - Энвольтирование (Отречение теофила - НЕ симон - Арсенал)
а вот здесь, не до конца, потому что не озн-Симон и в конце-Арсенал, как не оконченное действие, т.е придется еще чем-то воздействовать,  опять же ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:481)арсенал чародея,зеркало,черная месса
Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:48ист.кентавр хирон(не кольцо фрастр,зн некромантия,тр тролли)
Порча есть, даже, возможно, не одна (по арсеналу), не думая, что сам себя испортил, к зеркалам бы доп, тогда яснее было бы. Навел человек, который на кверента обижен, не из близкого окружения, использовано кладбище+бесы
Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:48воплощенное зло,2 черн свечи,бетор
ист. архонты(не обжорство,зн. вельзевул и астарот,тр.запретный плод)
очень злится на него кто-то, прямо кипит, скорее всего, потому что у кверента хорошо идут дела. Этот кто-то пытался использовать кверента, но не смог.
Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:483)гнев,трава анжелика,зеркало леди из шалот.-может какой то след от собствеенных действий?
ист.агасфер(не иов,зн. ведьма из фрад.,тр. лорд пенгерсвик)
Если кверент - женщина, то явно порча на одиночество от брошенного МЧ
Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:48какого рода защита имеется на К-люцифер,сладострастие,петрушка
покровительство явно есть, но и сам по себе человек сильный духом
Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:48сть ли воздействие от нее?-ведьма из фрад,маг круг,сладострастие
не пошло воздействие, тот самый магический круг из расклада выше, не пустил
Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 19:52:48случится ли задуманное?-кольцо фрастраты,маг.жезл,жадность
Случится, если очень хотеть и с участием магии

Стрела

магичит ли на мч еще кто-то кроме меня? Жертва искушения+Агасфер+Жестокость марса.
не пойму, по жертве-это я хочу любыми способами добыть.
или это все-таки другие воздействия? помогите пожалуйста

Любоff

Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 13:16:56магичит ли на мч еще кто-то кроме меня? Жертва искушения+Агасфер+Жестокость марса
То, что на него магичат, используя в основном кладбище, это ясно, а одна Вы или ещё кто-то, из расклада неясно. Просмотрите "подозреваемых" или по характеру воздействия смотрите. Если Вы с кладбищем не работаете, то это чужая работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status