Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: tarita от 08 марта 2012, 14:45:42результат какой-то с побочкой вышел, чем-то теперь оплачивается эта работа, несется этот крест
Похоже на то. Есть у нас в городе такая бабка - прямо владелец "фабрики зомби", занимается именно приворотами, и вот такие кривые они у нее получаются - и человека (жертва) искалечен, и заказчик "платит", и снять очень трудно.
Спросила у карт: Её работа?
Благодать - Средства защиты - Некромантия
Итог: Сладострастие - Ариман - Пионы

Похоже - да, карты-то те же самые по итогу вышли...А первый триплет - благодать закрыта кладбищем?

shine

помогите пожалуйтса, разобраться с раскладами. какая-то парадоксальная ситуация.
на объекте в очередной раз приворот от бывшей жены. если кто помнит, он у меня был с чужим эгильетом(от бывшей же жены).и с оберегом ХЭ.
по событийке- со мной общение прекратил, причем плавно мои работы сошли на нет(он у меня был весь приворотный).сказал, что изменился, влюбился, чушь какую-то нес, и долгое время я им не занималась.

в позиции приворот-
геката, энвольтирование, звезда люцифера.
источник-серп сатурна(озн. приведение, тракт. отречение теофила)

ну тут подавление воли и устранение соперниц(зв. люцифера). причем вижу те же работы дамы, ее руку я уже по картам узнаю, методы одни и те же , только в этот раз чуть помягче.
по источнику- я бы сказала опять кладбище, но помягче, чем она делала в прошлый раз.

по событийке, если после тех жестких работ он сопротивлялся, стремилмся гулять, изменять, сейчас осел ровно.по привороту все вяжется.

а что меня смутило- так это расклад любовный треугольник.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту- страшный суд- действительно, сколько эта карта падала на осуждение аморального поведения, в данный момент объект Ж не изменяет и измены осуждает, противится.

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
жадность-причисляет меня к числу своих "девушек"

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
серп сатурна-эта карта у меня никогда на позитивные чувства не указывала, наоборот, разрыв связей, отсутствие чувств , отстраненность.

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
сладострастие- карта сама за себя

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
защита чародея-так же не падала на секс. привлекательность, наоброт, пытается ограничить с ней секс.

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте
лилит- тут не пойму , что плохого в лилит, это не геката, она более уступчивая, податливая, но себе на уме. может это и не нравится? что не может мной руководить при видимой простоте?

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
владыка фантазий- вроде все нравится, без пртензий

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
некромантия-нет однозначно))))

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
ариман-ариман второй раз падает теперь на отцов, бросающих детей(хотя там доподлинно не установлено отцовство мч), также измены.но их нет!!!!!

10 – будущее отношений с кверентом зеркало архимеда-выпендривается, общаться не хочет.

11 – будущее отношений с другой женщиной 4 ветра-тут вообще неопределенность.

дело в том, что не вяжется у меня приворот и картинка отношений с соперницей. и внешние проявления, прокомментируйте, пожалуйста.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Цитата: Любоff от 08 марта 2012, 14:54:44А первый триплет - благодать закрыта кладбищем?

Скорее всего, в вопросе же речь о работе уже, а не о чувствах.

tarita

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:332 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
Хочет, не отпускает, не отказывается, считает своей.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:333 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
серп сатурна
Чувст в смысле Чувств нет. Жаль, нет допа.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:334 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
сладострастие
- таки хочет.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:335- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
защита чародея
- эта сфера ее защищена, может то-то делалось на защиту от негатива.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:336 – то, что мужчине не нравится в кверенте
лилит
- соблазнительность Ваша, Вы же его провоцируете, маните к себе, он это чувствует, ходя и страшным судом такого типа связи осуждает. Вы же его за живое, сокровенное цепляете - очевидно, это его слабинка. Вот ему и не нравится.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:337 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
владыка фантазий
- А  и сам не знает что, либо - ее непрактичность.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:339 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
ариман
- вопрос в том , что чувствует, а не что делает. Чувствует - бросить бы, изменить; а не делает, так как привязан.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:33будущее отношений с кверентом зеркало архимеда
-эмоции, страсти, столкновения, возможно - до сжигания мостов.... Доп бы.

Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:3311 – будущее отношений с другой женщиной 4 ветра-тут вообще неопределенность.
- да.

ameli49

shine,
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:33в позиции приворот-
геката, энвольтирование, звезда люцифера.
источник-серп сатурна(озн. приведение, тракт. отречение теофила)
да, дама его подавила и закрыла от других. По источнику-кладбище, согласна с Вами.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:331 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту- страшный суд
да, осуждение, еще он расплачивается за прежние "косяки".
Кроме того, управитель-Плутон говорит о том, что  МЧ склонен к саморазрушению, состоянию апатии, подавленности, неконтролируемой агрессии, тирании.
Это все про него?
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:332 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
согласна, считает Вас своей, не хочется терять, а хочется усидеть сразу на двух стульях.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:333 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
серп сатурна
чувств точно нет
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:334 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
сладострастие
ооочень привлекательны для него.
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:335- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
защита чародея
вообще не привлекает его
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:336 – то, что мужчине не нравится в кверенте
лилит
Может быть ему не нравится Ваша доминация и самостоятельность
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:337 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
владыка фантазий
что она вся в фантазиях и розовых мечтах, она не совсем приземленная
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:338 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
некромантия
нет
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:339 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
ариман
на брак с ней он не настроен
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:3310 – будущее отношений с кверентом зеркало архимеда
будет сопротивляться, проявлять эмоции, в общем будет упираться
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:3311 – будущее отношений с другой женщиной 4 ветра
нет там особого будущего, легкие ни к чему не ведущие краткосрочные отношения
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

защита чародея-так же не падала на секс. привлекательность, наоброт, пытается ограничить с ней секс.
отгораживается всеми силами
лилит
не нравится то, что не может её забыть
владыка фантазий
здесь же в позиции «не нравится», поэтому – видимо, то, что тащит свои фантазии в жизнь, любой ценой воплощает свои мечты
ариман-ариман
ариман-ариман второй раз падает теперь на отцов, бросающих детей(хотя там доподлинно не установлено отцовство мч), также измены.но их нет!!!!!
Ариман – не только измены и отцы, бросающие детей... На мой взгляд, боится брака, но выбора его лишили
Цитата: shine от 08 марта 2012, 15:39:3310 – будущее отношений с кверентом зеркало архимеда-выпендривается, общаться не хочет
И здесь неопределенность, война ещё не закончена

Противоречия в раскладах не вижу - МЧ тупо "закрылся", побочка приворота

shine

Цитата: tarita от 08 марта 2012, 16:25:14, Вы же его провоцируете, маните к себе, он это чувствует, ходя и страшным судом такого типа связи осуждает. Вы же его за живое, сокровенное цепляете - очевидно, это его слабинка. Вот ему и не нравится.
да, совершенно верно, этот экземпляр на секс очень ведом.
он всегда привык идти на поводу у своих сиеминутных желаний, импульсивен, человек-настроения.

а тут пошел в отказ. причем карты подтверждают его желания. ранее под чужими приворотами был просто неугомонный. может делалось кладбище, но на этот раз белое? типа на 40 крестов?
Цитата: tarita от 08 марта 2012, 16:25:14- вопрос в том , что чувствует, а не что делает. Чувствует - бросить бы, изменить; а не делает, так как привязан.
хорошее замечание, вот еще расхождение, умом понимает, а по факту делает , что заложено программой.
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 16:29:57Кроме того, управитель-Плутон говорит о том, что  МЧ склонен к саморазрушению, состоянию апатии, подавленности, неконтролируемой агрессии, тирании.
Это все про него?
а где управитель-плутон?
да, про него,многие его вообще неадекватным считают, непостоянство сменяющееся аппатией имеет место. неуравновешен, плюс работы приворотные постоянные делают свое дело.
Цитата: ameli49 от 08 марта 2012, 16:29:57Может быть ему не нравится Ваша доминация и самостоятельность
да, он из таких, кто привык сам командовать, а когда понимает, что в итоге командую я, психует.

смущает, то, что для объекта поведение достаточно не характерное.на мои смс он не отвечал, мне даже лично пришлось прийти к нему на работу, чтоб увидеться и посмотреть.так вел себя со мной нормально, после встречи больше1,5 мес. ни инициатив не проявляет ни на мои не реагирует.

ЦитироватьПротиворечия в раскладах не вижу - МЧ тупо "закрылся", побочка приворота
дело в том, что я по его характеру вижу противоречия. если ему в голову "мысля" заходила, он мгновенно ее приводил в исполнение, даже имея эгильет. с нестоячим х. он порывался изменять и фантазировл о групповухе. а на отливках сплошные покойники были, это год назад было.

хочу понять что за тактика соперницы могла дать такие хорошие результаты и повлиятьь на характер. чужую работу полезно разобрать бы...

ameli49

shine,
Цитата: shine от 08 марта 2012, 17:27:21а где управитель-плутон?
Астрологически арканом "Страшный Суд" управляет Плутон
Цитата: shine от 08 марта 2012, 17:27:21хочу понять что за тактика соперницы могла дать такие хорошие результаты и повлиятьь на характер. чужую работу полезно разобрать бы...
Shine, может сделаете чакровый расклад на него, как раз он покажет, куда и как лег приворот.

shine

ameli49 а есть ссылка у вас на источник, где можно почитать  соответствии арканов теней и управителей?

VicТори

Ув. тарологи,подскажите пожалуйста,как трактовать на отношения карты энвольтирование,ведьма из фраддама и орфей?

shine

VicТори
уточните вопрос- отношения одного партнера к другому или общая характеристика отношений?

Liel Reiter

Цитата: shine от 08 марта 2012, 17:35:26ameli49 а есть ссылка у вас на источник, где можно почитать  соответствии арканов теней и управителей?
на самих арканах есть знаки планет)

ameli49

Цитата: shine от 08 марта 2012, 17:35:26ameli49 а есть ссылка у вас на источник, где можно почитать  соответствии арканов теней и управителей?
Частично я здесь выкладывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.210.html
Ответ #216

VicТори

shine

Цитата: VicТори от 08 марта 2012, 17:37:15
Ув. тарологи,подскажите пожалуйста,как трактовать на отношения карты энвольтирование,ведьма из фраддама и орфей?

то и другое сложно, если в разрезе общей характеристики отношений в паре- один доминирует и подавляет другого, что может привести к сломленности самих отношений.
ведьма из фраддама говорит о эмоциональной незрелости, в сочетании с орфеем, хочется вернуть прошлое, но не получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status