Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Arkana

Цитата: tarita от 07 марта 2012, 19:40:08

Согласна, а так же используя его предрасположенность к другим видам развлечений. Думаю, кроме сексуальной невоздержанности ,ему не чуждо желание нравиться, быть в центре внимания, развлекаться человеками, потакать себе.
А не получиться, что после воздействия придется все же чем то пожертвовать?не придет ли чувство одиночества и еще чего то такого грустного.. Там же Леди П в итоге стоит... как то удовлетворения не вижу от проведенных действий, если они будут проводиться..

Erichto

Цитата: Erichto от 06 марта 2012, 22:30:03Так вот завтра у меня с ней разговор на эту тему. Может мне удасться вправить ей мозги в нужное мне русло?Леди П - Хагит - Орфей - Ваалверит(озн Жертва искушения, не озн Абракадабра, тракт Святая вода)Итог: Люцифер
Цитата: Liel Reiter от 06 марта 2012, 22:34:52консенсус будет, но немного не такой, как вы ожидаете. Придётся всё же чем-то пожертвовать, чтобы всем было хорошо. На чём-то порешите - некая сделка будет. Жертва и с вашей и с её стороны - своего рода уступки. Но вообще разговор будет долгим, задушевным и без скандалов.
Цитата: ameli49 от 06 марта 2012, 22:36:05думаю, что мягко, но уверенно, Вы подведете даму к тому, что нужно Вам, вправите ей мозги.
Девушки, отчитываюсь!!!
Разговор сегодня с ней так и не состоялся. Зато был разговор, подходящий по всем параметрам к описанному картами с дамой, которая меня покрывает. С нею тоже был консенсус, который удобен мне и она передала его той дуре. Это нормально.
Кстати, я вчера вечером на ту мадам начитала "Авракалан! Сатана!", может это так подействовало, что она исчезла (хотя бы на один день) с глаз моих.
Вот так карты за неимением одного разговора, показали на другой.

А у меня следующие новые вопросы :)
Узнает ли одна мадам то, что скрываю?
Мазь-Агасфер-Магический круг-Сладострастие
(озн Энвольтирование, тракт Отречение Теофила)
Походу узнает...
Поставила вопрос по-другому:
Удасться ли скрыть?
Ложные пророки-Авель-Хирон-Грааль
Блин, а тут вроде удасться. Буду для нее аки Грааль...
А будет ли она вообще проводить проверку на эту тему?
Сатана-Три парки-" ч. свечи-Мазь (опять!)
Ну тут 100%-ое да... Пусть проверяет, главное, чтоб меня не сдали. Предыдущие расклады противоречат друг другу...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Цитата: Erichto от 07 марта 2012, 21:03:52Узнает ли одна мадам то, что скрываю?
Постарается узнать, и подойдет к разгадке очень близко, но тайна останется в «круге»
Цитата: Erichto от 07 марта 2012, 21:03:52Удасться ли скрыть?
Да, тоже считаю, что удастся – кто-то нечаянно поможет
Цитата: Erichto от 07 марта 2012, 21:03:52А будет ли она вообще проводить проверку на эту тему?
Точно будут  с целью выявления истины

tarita, благодарю, Ваши уточнения очень помогли, вот только сейчас увидела, что № поста неправильно указала - хотела указать пост 4677 на той же странице, но уже привыкла, что жертва сопротивляется, и иногда такие глупые косяки получаются

tarita

Цитата: Любоff от 07 марта 2012, 00:35:49Будущее отношений пары №2 без применения магии:
Обжорство – Симон – Ведьма Ф
Итог: Леность – Тролли – Черная месса
Думаю, отношения кому-то из пары надоели, а по итогу совсем не поняла
Пресыщение, наедятся досыта, это будет принесено в жертву дамой. Итог - отношения потеряют остроту, измельчают, лень - это еще и не желание их строить, плюс недовольство друг другом, переключение внимания на других людей или их вмешательство.

Цитата: Любоff от 07 марта 2012, 00:35:49Будущее отношений пары №1 без применения магии:
Вопл.зло – Иов – Ваалверит
Итог: Асмодей – Кентавр – Гнев
Похоже, существует какой-то договор жить вместе до определенного события (связанного с ребенком)

Да, договоренность, но выполнение ее безрадостно, воспринимается как испытание, проверка союза на прочность, точнее союз лишь на этом и держится.но рано или поздно, тот, кто слабее не выдержит и предаст, что вызовет накал страстей. Кентавр Хирон - это еще и воспитатель и наставник, и если все ради ребенка - атмосфера для него там будет не самая спокойная - предательства, обман, ссоры, эмоции.

tarita

Цитата: Erichto от 07 марта 2012, 21:03:52А у меня следующие новые вопросы
Узнает ли одна мадам то, что скрываю?

Я бы сказала, что заинтересуется, но что-то ее отвлечет, отведет ей глаза, переключит вниманее на что-то более привлекательное; и будет она шарить туда-сюда: о т того, что скрываете к тому что заинтересовало.
Цитата: Erichto от 07 марта 2012, 21:03:52Удасться ли скрыть?
Блин, а тут вроде удасться. Буду для нее аки Грааль...

Обмануть или не сказать правду, не дать возможность увидеть, скрыть - тогда Грааль. Кофе, обед намечается?
Цитата: Erichto от 07 марта 2012, 21:03:52А будет ли она вообще проводить проверку на эту тему?
Ну тут 100%-ое да...
- согласна.

tarita

Цитата: Прима от 07 марта 2012, 18:15:30Обжорство (не озн. бетор, озн. меч эскалибур, тракт. изоьретатели злого)-некромантия-Люцифер (не озн. св.вода, озн. жестокость Марса, тракт.шабаш) Вроде ляжет, проблемы ей обеспечены

Ляжет. Вы решили ее кому-то скормить, и даже ножик (меч) предоставлен. Однозначно влияние будет, жесткое.

Прошу прокомментировать и мои расклады. Делала на МЧ, выясняла есть ли  на нем приворот.
1. Расклад "Наличие негатива".
1. Порча - Люцифер.
2.Сглаз - Орфей.
3.Проклятье - Меч Эскалибур.
4.Приворот - кольцо Фрастраты.
5.Секс. привязка - Козел отпущения.
6. Отворот - Пионы.
7.Энергетический вампир - Абракадабра.

Следующий расклад - "Внешние воздействия"
1. На физическое состояние - Чванство.
2.На секс. сферу - Ложные пророки.
3.На эмоции - страшный суд.
4. На чувства - Кольцо Фрастраты.
5.На творчество  - Ьовия и демон.
6. На разум - леди П.
7. На судьбу - Шут.

Вывод - приворот есть, затрагивает и сексуальные отношения, а потому,  возможно, то, что он считает любовью - похоть. Основываюсь на кольце Ф. - выпадает в разных раскладах на похожих по смыслу позициях.
Буду благодарна за поправки.

Любоff

Цитата: tarita от 07 марта 2012, 23:37:47выясняла есть ли  на нем приворот
Приворот точно есть - и по сексу, и по мыслям. По остальным позициям - чисто бытовуха, без наведенного негатива. Кстати, судя по выпавшим картам, человек сам по себе неплохой, с твердой жизненной позицией, способный отвечать за свои поступки, да и просто способен на поступок... Ну, и как все мужчины, склонен искать в малейшем недомогании серьезную болезнь

tarita

Цитата: Любоff от 07 марта 2012, 23:55:40Приворот точно есть - и по сексу, и по мыслям. По остальным позициям - чисто бытовуха, без наведенного негатива. Кстати, судя по выпавшим картам, человек сам по себе неплохой, с твердой жизненной позицией, способный отвечать за свои поступки, да и просто способен на поступок... Ну, и как все мужчины, склонен искать в малейшем недомогании серьезную болезнь
Все так, жаль, правила форума не разрешают мне рассказать насколько Вы правы в характеристике  МЧ. Однако, моя задача с него этот приворот снять. Вот расклады на эту тему:
1. Смогу ли я на данном этапе снять с него приворот?Выпала из колоды - Леность
Люцифер, Защита чародея, Ведьма из Фраддама
Нет, надо подождать, стоит защита, нет стратегии, не хватает мастерства.

2. Почему, в чем причины того, что на данном этапе не смогу снять приворот?
Выпала - Арсенал чародея.
Магический круг,Товия и демон, Орфей
Поднатореть в мастерстве, чтоб снять, работа защищена, сомненья в правильности действий мешают. И чувства тоже.

3.Как, через что сделан приворот?Лорд П, Бетор, Ложные пророки
Итог: Арсенал чародея, Запретный плод, Обратный ход колеса - не вижу общей картины, обрывки какие-то. Защита на работе?

Посмотрите мои трактовки, будьте добры.

Анисия

Цитата: tarita от 08 марта 2012, 00:33:45ЛеностьЛюцифер, Защита чародея, Ведьма из Фраддама
Не сможете, не хватает мастерства и опыта, да согласна с вашей трактовкой. Защита нужна вам в первую очередь при снятии, чтобы не стянуть на себя негатив
Цитата: tarita от 08 марта 2012, 00:33:452. Почему, в чем причины того, что на данном этапе не смогу снять приворот?Выпала - Арсенал чародея.Магический круг,Товия и демон, Орфей
Работа хорошо защищена
Цитата: tarita от 08 марта 2012, 00:33:453.Как, через что сделан приворот?Лорд П, Бетор, Ложные пророкиИтог: Арсенал чародея, Запретный плод, Обратный ход колеса -
Похоже что приворот делал мужчина. Или чтоб думали что мужчина.
Итог - делал опытный практик, объект закрыт полностью, попытки снятия отправляет восвояси
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Анисия от 08 марта 2012, 01:07:42объект закрыт полностью,

Сам обьект (МЧ) или работа на него защищена?

Vilena

Подскажите пожалуйста, сработает ли РФ "петля неудач" на МЧ Ариман Кольцо Фрастраты Серп Сатурна - да, кольцо вроде тут кстати
Каким образом сработает Кольцо Фрастраты Святой Грааль Геката - а тут не поняла

Анисия

Цитата: tarita от 08 марта 2012, 02:12:43Сам обьект (МЧ)
сам объект - так как вы спросили - Как сделан приворот, и в итоге выпал Запретный плод.
Но работа тоже защищена - так во втором вопросе почему не можете снять приворот есть еще и магический круг.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strela

Vilena,позвольте выскажусь,имхо-воздействие отсечет от него окружающих (серп сатурна),в том числе женщин,и в итоге будут как в вакууме,вариться в собственном соку со своими проблемама (св.грааль),не исключено,что затронет мужскую сферу,ляжет как импотенция(ариман)

Любоff

Спросила у карт:
Что объединяет МЧ и ЖН
Гнев – Некромантия – Привидение
Итог: Сатана – Орфей – Зависть (доп. Дочери, Пионы)

По первому триплету не очень поняла: то ли эмоции умерли, то ли в гневе совершен кладбищенский обряд?
Да и по итогу непонятно – от неразделенной любви и зависти зарядили порчей?

Ещё спросила:
Привораживала ли эта женщина мужчину?
Изобретатели – Вопл.зло – Запретный плод
Итог: Сладострастие – Магический круг – Симон (доп. Ариман)

Да, привораживала и закрыла от всех. Или все-таки не смогла приворожить?

Прокомментируйте, пожалуйста

Vilena, РФ ляжет, как сработает - согласна с mironisa

tarita

Цитата: Любоff от 08 марта 2012, 14:20:04Привораживала ли эта женщина мужчину?
Изобретатели – Вопл.зло – Запретный плод
Итог: Сладострастие – Магический круг – Симон (доп. Ариман)
Да, привораживала и закрыла от всех. Или все-таки не смогла приворожить?
Такое ощущение, что приворожить то приворожила, но результат какой-то с побочкой вышел, чем-то теперь оплачивается эта работа, несется этот крест. Знаете, по типу: и бьет и любит; или -  любит, но любовь эту терпеть тяжело...

Цитата: Любоff от 08 марта 2012, 14:20:04Что объединяет МЧ и ЖН
Гнев – Некромантия – Привидение
Итог: Сатана – Орфей – Зависть (доп. Дочери, Пионы)

Получается союз с чревоточинкой, неравенство какое-то: с одной стороны лукавство, а с другой прям воздыхание, один силен, другой наоборот - красавица и чудовище, а внешне вроде благополучно. По поводу первого триплета карт: согласна, либо первые яркие чувства уже умерли, побледнели - либо обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status