Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: tarita от 07 марта 2012, 11:18:101. Является ли причиной проблем с женским здоровьем и внешностью то, что это кто-то отнял маг путем?
Нет, никто не отнимал
Цитата: tarita от 07 марта 2012, 11:18:102. Является ли причиной проблем с женским здоровьем и внешностью родовой негатив?
Вельзевул и Астарот
Симон К
Три парки (озн Серп Сатурна, не озн Некромантия, тр Жертва искушения)
А вот родовой негатив есть.
Цитата: tarita от 07 марта 2012, 11:18:103. Вампирит ли ЖН собственный муж?
Гнев
4 ветра (озн монах Авель, не озн Маг Жезл, тр Черная Месса)
Зеркала (озн Ложка из розмарина, не озн Ариман, тракт Серп Сатурна)
Ну чтобы он ее вампирил я не скажу, вечно чем-то недовольный, настроение его вечно меняется, попробуй угадай что он может вытворить. Ссоры завязаны на быте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

mlada, вы правы, настроение - как флюгер, а еще , по словам ЖН, муж - любитель "подоставать", довести до слез, наговорить гадостей.

Еще два расклада на ЖН.
1. Наводит ли маг негатив жена любовника на ЖН?
Страшный суд
Пионы (озн Энвольтирование, не озн Обжорство, тракт Лилит)
Ложка Розмарина (озн Маг круг, не озн Лорд П., тракт Геката)
Если бы не карта с допами во второй позиции, скзала бы, что только  осуждает и обсуждает, терпит, защищает свою семью и себя. А так с позицией №2 - решение о нанесении вреда ЖН есть, но сами действия еще не случились.

2. Наводит ли магический негатив любовница мужа на ЖН?
Трава Анжелика (о: Агриппа, не озн Отр Теофила, тракт 2 черные свечи)
Шут (озн Чванство, не озн Абракадабра, тракт Арсенал Чародея)
4 ветра (Святая вода, не озн Ведьма Эрихто, тракт жертва искушения)
думаю, магичит, сильно  хочет добиться своего, переоценивает свои возможности, воздействие ложится не так как задумано (мешает Святая вода).

Что скажете?

Arkana

Tarita,извините, можно скажу свое мнение )
По второму вопросу магичит ли жена любовника. Мне видется что не магичит вовсе, тут больше и хочется и колется... А явного воздействия кажется нет. Допы по- моему даже и не обязательны тут.так кажется мне.

Milante

Помогите разобраться спросила стоит ли делать мне защиту через род:
Арсенал чародея,сатана,агасфер
озн.- петрушк,базилик,папоротник, не озн.-лорд пенгерсвик,тракт.-орфей доп к нему: зеркало архимеда
думаю толку она мне не принесет,даже если я ее поставлю то это будет ошибкой.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

vladena

Цитата: Milante от 07 марта 2012, 13:13:58стоит ли делать мне защиту через род: Арсенал чародея,сатана,агасфер
озн.- петрушк,базилик,папоротник, не озн.-лорд пенгерсвик,тракт.-орфей доп к нему: зеркало архимеда
Мама мия, опять эти допы ко всему и повсюду  ;D Мне кажется да, можно ставить. Агасфер вполне может показать покойника, какого-то определенного покойника которого вы выбрали, через которого будете ставить защиту. Орфей тоже это может показать + чтение заговора, по допу к нему - будет пережигать воздействия, которые не сможет отфуболить.

Лилиана

Обратная связь:

Цитата: Лилиана от 05 марта 2012, 11:19:40вытащила карты с вопросом: Поздравит ли завтра М ребенка с днем рождения: - выпало: Орфей, Велзевул и астарот, Агасфер - по мне так нет не поздравит

Нет М так и не поздравил ребенка, вообще не позвонил даже...

shine

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2012, 05:30:03Как думаете, есть ли на объекте защита ?

Симон Кирениянин, Товия и демон, Пионы
думаю есть, ХЭ посредством молитв, может сам молиться и креститься, усердно, так же могут быть заказаны молебны за объект. симон у меня подобным образом отыгрывался, долго голову ломала, пока объект при мне не стал осенять себя крестным знамением, перед тем как тронуться с места на машине. так же бросал руль и крестился перед церквями.
товия и демон указывают на усердное моление, а пионы средства защиты от зла.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Цитата: Лилиана от 07 марта 2012, 15:13:05Цитата: Лилиана от 05 Марта 2012, 11:19:40
вытащила карты с вопросом: Поздравит ли завтра М ребенка с днем рождения: - выпало: Орфей, Велзевул и астарот, Агасфер - по мне так нет не поздравит

Нет М так и не поздравил ребенка, вообще не позвонил даже...

М-да, вот и бродяче-агасферный результат даже после попытки договориться. Грустно, но спасибо, что отписАлись.
Цитата: Arkana от 07 марта 2012, 12:51:24По второму вопросу магичит ли жена любовника. Мне видется что не магичит вовсе, тут больше и хочется и колется... А явного воздействия кажется нет. Допы по- моему даже и не обязательны тут.так кажется мне.
Иногда жнское желание отомстить и обида сшибает сильнее любого ритуала. Вот и я ритуала не вижу, а намерение - вижу. Возможно, еще кто-то выскажется.

vladena

Цитата: tarita от 07 марта 2012, 12:24:332. Наводит ли магический негатив любовница мужа на ЖН?
Трава Анжелика (о: Агриппа, не озн Отр Теофила, тракт 2 черные свечи)
Шут (озн Чванство, не озн Абракадабра, тракт Арсенал Чародея)
4 ветра (Святая вода, не озн Ведьма Эрихто, тракт жертва искушения)
Именно магических действий тут нет.

Цитата: tarita от 07 марта 2012, 12:24:331. Наводит ли маг негатив жена любовника на ЖН?
Страшный суд
Пионы (озн Энвольтирование, не озн Обжорство, тракт Лилит)
Ложка Розмарина (озн Маг круг, не озн Лорд П., тракт Геката)
Ну если она знает, что муж ее изменяет с вашей клиенткой то ей это не по вкусу, она возмущена, защищает свое положение и семью, магических действий пока нет.

tarita

Цитата: mlada от 07 марта 2012, 15:43:53Именно магических действий тут нет.

Благодарю. У меня Анжелика на прямой вопрс означает "да", в итоге упустила основное значение и запуталась в допах. Буду внимательнее, Тени поспешность не приветствуют.

Сделала расклад по поводу работы рун формулы (чистка):
1. Как идет процесс чистки - Орфей, Симон, Шут - мягко, но с переменным успехом.
2.Вычищен ли весь негатив? - Жадность, Лорд П, Улыбка Меркурия - нет, многого хочу.
3. Прекращать ли действие формулы? - Агриппа, Меч Эскалибур, Святой грааль - не пойму.

Анисия

В процессе рунической чистки смотреть получается криво, т.к. Тени кажут либо вариант из прошлого, либо из будущего, итого картинка смазывается и вообще не понятно что происходит.
Чаще снимают чистку и смотрят что осталось, и потом дочищают.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Milante от 07 марта 2012, 13:13:58
Помогите разобраться спросила стоит ли делать мне защиту через род:
Арсенал чародея,сатана,агасфер
думаю толку она мне не принесет,даже если я ее поставлю то это будет ошибкой.
Заранее благодарю
согласна с вашей трактовкой. Не будет защиты или в крайнем случае Может и навредить вам.

Цитата: shine от 07 марта 2012, 15:14:47
думаю есть, ХЭ посредством молитв, может сам молиться и креститься, усердно, так же могут быть заказаны молебны за объект. симон у меня подобным образом отыгрывался, долго голову ломала, пока объект при мне не стал осенять себя крестным знамением, перед тем как тронуться с места на машине. так же бросал руль и крестился перед церквями.
товия и демон указывают на усердное моление, а пионы средства защиты от зла.
shine , благодарю !
Действительно, с объектом сложно работать, так как достаточно верующий и постоянно чиститься (Св. вода, да Анжелика падает на него)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Прима

Спросила как ляжет порча на крольчиху? (моя первая кладюищенская работа) Обжорство (не озн. бетор, озн. меч эскалибур, тракт. изоьретатели злого)-некромантия-Люцифер (не озн. св.вода, озн. жестокость Марса, тракт.шабаш) Вроде ляжет, проблемы ей обеспечены
Благодарю, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: MaBaker от 07 марта 2012, 18:15:42Что скажете???
Вы не в той теме

Уважаемые теневеды, прошу Вашего мнения по посту 4673 стр. 312

tarita

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25По какой причине бес «присел» на МЧ?
Выпали из колоды Сладострастие и Чванство
Сам расклад
Архонты – Кентавр – Изобретатели
Итог: Три парки – Некромантия – Агриппа

Причина - вожделение к чему-то, гордыня, большое чувство собственной значимости, сил на это хватает. По итогу - согласна , дело сделано практиком, к-рый считает, что человек этого заслуживает, вот он его будущие дела , к которым он вожделел, и умертвил.

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25Его теща ведьма?
Выпала из колоды Лилит
Чванство – Отречение – Бетор
Итог: Средства защиты – Симон – Ложные пророки

Лилит на карте у колыбели, мне идет - ведьма-мать, защищающая своего отпрыска, понятно - для дочери старается. Дела у нее идут интересно - вроде и получает желаемое, но и платит чем-то. Защитила то, что принесла в жертву (зятя), сделала так, чтоб это имело совсем другой вид, чем есть на сомом деле.

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25Имеет ли его теща отношение к бесам рядом с МЧ?
Ведьма из Фраддама – Обжорство – Изобретатели
Итог: Энвольтирование – Козел – Люцифер
Имеет. Жрут его бесы неслабо
- согласна.

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25Смогу ли я воздействовать на него, учитывая бесов на охране?
Кентавр – Шут – 2 черные свечи
Итог: Арсенал чародея – Черная месса – Леди П
Смогу, используя обряды черной магии, играя на его врожденном стремлении к «безудержному сексу».
Согласна, а так же используя его предрасположенность к другим видам развлечений. Думаю, кроме сексуальной невоздержанности ,ему не чуждо желание нравиться, быть в центре внимания, развлекаться человеками, потакать себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status