Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

mironisa,
Цитата: mironisa от 06 марта 2012, 21:37:36допы вытянула к Лилит
По этим картам Жн вполне может заниматься магией, только больше созидательной, лечением, защитами, оберегами и т.д, не порчами.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Erichto

Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:40:541. Как ко мне относится мой подопытный товарищ? Меч эскалибур-жадность-Геката
Здесь не столько агрессия, сколько куча самостоятельности, как у ребенка, и возможно это следствие вашего влияния (Геката), от которого он хочет отгородиться.
Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:40:542. Думает ли обо мне кроль (другой)? благодать-вельзевул и астарот ( не озн. Агриппа, озн. маг.жезл, тракт. запретный плод)-св.грааль
Думает хорошо, испытывает секс желание по отношению к вам, но вы для него - Грааль. Либо он осознае, что вы недостижимы для него, либо просто уважает вас за НЕлегкодоступность.
Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:40:543.чем закончится (по работе) мое суперскагдальное дело? ложка-Хирон-привидение (не озн. Ариман, озн. Хагит, тракт. Геката) забудут про него и все...
Да, для вас - ничего страшного. Никаких потрясений.

Уважаемые друзья!
У меня очередной психоз (продолжение вчерашнего).
Одна мадам хочет припахать меня к делу, которое мне нафиг не надо и ей впрочем тоже, делает это она просто из вредности. Так вот завтра у меня с ней разговор на эту тему. Может мне удасться вправить ей мозги в нужное мне русло?
Леди П - Хагит - Орфей - Ваалверит
(озн Жертва искушения, не озн Абракадабра, тракт Святая вода)
Итог: Люцифер
Люцифер немного напрягает, а так всё вроде недурно, должны прийти к консенсусу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 06 марта 2012, 22:30:03Леди П - Хагит - Орфей - Ваалверит
консенсус будет, но немного не такой, как вы ожидаете. Придётся всё же чем-то пожертвовать, чтобы всем было хорошо. На чём-то порешите - некая сделка будет. Жертва и с вашей и с её стороны - своего рода уступки. Но вообще разговор будет долгим, задушевным и без скандалов.
Отпишитесь, пожалуйста, как пройдёт. :)

ameli49

Erichto,
Цитата: Erichto от 06 марта 2012, 22:30:03Леди П - Хагит - Орфей - Ваалверит
думаю, что мягко, но уверенно, Вы подведете даму к тому, что нужно Вам, вправите ей мозги. А Люцифер, я думаю, показывает, что Вы логически обоснуете и отстоите свои взгляды, только продумайте заранее свою речь и свои аргументы.

Присоединяюсь, к Liel Reiter, отпишитесь пожалуйста,как все пройдет :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

tarita

Очень прошу прокомментировать мои расклады на с 310, пост 4637

tarita

Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:40:54Ув. практики, помогите.
Снова прошу помощи.
1. Как ко мне относится мой подопытный товарищ? Меч эскалибур-жадность-Геката. Агрессивно настроен?
Скорее не агрессивно, а активно, заинтересован в Вас.Вы его зацепили.
Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:40:542. Думает ли обо мне кроль (другой)? благодать-вельзевул и астарот ( не озн. Агриппа, озн. маг.жезл, тракт. запретный плод)-св.грааль
Думает, чего-то ему от Вас хочется добиться, но Вы недосягаемы, маловато у него шансов получить желаемое.

Liel Reiter

tarita, если не возражаете, я попробую. Расклад уж очень интересный у вас получился!
Цитата: tarita от 06 марта 2012, 11:31:481.Существуэт ли приворот ЖН к собственному мужу?Страшниый Суд (озн: Благодать. не озн  Зеркало Архимеда, тракт Серп Сатурна),
Асмодей (озн Меч Эскалибур, не озн Архонты, тракт Ложные пророки)
Магический круг.
приворота нет, но Мж жёстко ограничивает передвижение женщины. Считает при этом, что он прав и что он — царь и бог в отношениях. Жн, по его мнению, должна быть строго в строго ориентирована на семью. Кипящей страсти в семье, при этом нет. Мч чем-то мне напомнил деспота со своими законами и уставами. Из серии - «Муж всегда прав. Если муж не прав, смотри пункт №1».
Цитата: tarita от 06 марта 2012, 11:31:482. Можно ли утверждать, что проблемы ЖН со здоровьем не связаны с маг негаивным воздействием?Святая вода (озн:Святой грааль, не озн Ложка из розмарина, тракт Асмодей)
2 черные свечи
Лорд П.
Да. т. к. негатива я не увидела на Жн, то и проблемы с этим не связаны. Вообще Асмодей выпал с положительными картами. Крайне интересная связка вышла. Может у кого отыгрывалась? Я весь «корень зла» вижу именно в муже. Третирует жену по страшной силой!
Цитата: tarita от 06 марта 2012, 11:31:483. Имеет ли место переклад на ЖН?
Ариман
Святая Вода (озн Святой грааль, не ознКольцо Фрастраты, тракт Ложка из розмарина).
Маг круг.
И тут Св.вода со Св.Граалем вместе упали!!!  Явно неспроста это! И опять кругом замыкается расклад.  Переклада тут нет. Но, может, заговорённой водичкой попаивал?
Вообще Мж сторонник ХЭ?
Вот прям будто подсунули ей что-то выпить, причём или намоленное/начитанное, дабы ориентировать её сугубо на семью. Чтобы дома, при муже, и ни-ни куда-то выйти.

Может кто ещё что увидит? Может у кого были подобные связки?

Любоff

tarita
Цитироватьрасклады на с 310, пост 4637
ЦитироватьСуществуэт ли приворот ЖН к собственному мужу?
Про любовь не скажу, но о сексе как раз все на месте – Асмодей в русской черномагической традиции известен как бес Енаха
ЦитироватьМожно ли утверждать, что проблемы ЖН со здоровьем не связаны с маг негаивным воздействием?
По-моему, магический негатив здесь ни при чем
ЦитироватьИмеет ли место переклад на ЖН?
Как я думаю, переклада нет. Средняя карта с допами – прямое указание на отличное здоровье либо на исцеление от болезни. Ариман с Магическим кругом, на мой взгляд – указание, что то, что происходит в круге семьи – полностью её заслуга

Продолжаю смотреть МЧ – бесовскую столовку (пост 4629 стр 309), т.к. предполагаю с ним работать для заказчицы
По какой причине бес «присел» на МЧ?
Выпали из колоды Сладострастие и Чванство

Сам расклад
Архонты – Кентавр – Изобретатели
Итог: Три парки – Некромантия – Агриппа

МЧ – ходок, поэтому и прикрыли ему все пути налево, причем делал сильный практик.

Появилась и подозреваемая в подселении беса – любимая теща, бабушка – божий одуванчик. Спросила
Его теща ведьма?
Выпала из колоды Лилит
Чванство – Отречение – Бетор
Итог: Средства защиты – Симон – Ложные пророки

А вот тут, по-моему, защита от просмотра, по Лилит - ведьма

Имеет ли его теща отношение к бесам рядом с МЧ?
Ведьма из Фраддама – Обжорство – Изобретатели
Итог: Энвольтирование – Козел – Люцифер

Имеет. Жрут его бесы неслабо

Смогу ли я воздействовать на него, учитывая бесов на охране?
Кентавр – Шут – 2 черные свечи
Итог: Арсенал чародея – Черная месса – Леди П

Смогу, используя обряды черной магии, играя на его врожденном стремлении к «безудержному сексу». (мне нужно увести его из семьи к любовнице)

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25По какой причине бес «присел» на МЧ?
Выпали из колоды Сладострастие и Чванство
Сам расклад
Архонты – Кентавр – Изобретатели
Итог: Три парки – Некромантия – Агриппа
посадили за гордыню — как причина подсада (2 выпавшие карты).
Да, действительно, ходок тот ещё! Причём из серии - «я  птица вольная. Куда хочу, туда лечу». И по итогу — довыпендривался. Прикрыли лавочку и спустили с небес.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25Его теща ведьма?
Выпала из колоды Лилит
Чванство – Отречение – Бетор
Итог: Средства защиты – Симон – Ложные пророки
Вы знаете, у меня чувство, что это сама тёща, а с её подачи. Может сбегала к кому? У меня Лилит часто падает на обиженную женщину. Выпали бы Эрихто или Ведьма Ф. - вопрос отпал бы. Источник завуалирован. Споршные подставы и непрогляды, чтобы сразу не догадались. Не всё так просто. Да и по самому триплету — в оскорблённых чувствах (Чванство) побежала к кому-то жаловаться (Отречени) и за помощью (Бетор), дабы покарать неверного.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25Имеет ли его теща отношение к бесам рядом с МЧ?
Ведьма из Фраддама – Обжорство – Изобретатели
Итог: Энвольтирование – Козел – Люцифер
Да, однозначно. Она это всё и придумала. Изобретатели опять отыграли. Сделала козла из МЧ.  Но т. к. тут в самом вопросе не ясно, сама она ставила или с её подачи — то и в ответе не проследишь.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 23:32:25Смогу ли я воздействовать на него, учитывая бесов на охране?
Кентавр – Шут – 2 черные свечи
Итог: Арсенал чародея – Черная месса – Леди П
К Шуту бы доп.... Но вообще не вижу помех. Всё должно пройти гладко.

Девы, помогите разобраться. Подруга слёзно просила посмотреть её проблему.
Ситуация у неё стандартная — влюбилась в своего непосредственного начальника. А начальник — самодур и первостепенный эгоист! Умом понимает, что человек — дерьмо и пальца её не стоит, но попа ищет приключений, сердце тянет к нему. В итоге — разрывается и не знает что делать. Отношения заводить — себе дороже. А как вести себя с ним, чтобы не было мучительно больно при банальном общении - она не знает. Вот этот вопрос я и задала картам. Сразу пардон. С допами я переборщила.... но ничего уже не поделаешь. Попробую разобраться:
Мазь (Привидение, Агриппа, Вельзевул)
Симон (Вл.Фантазий)
Ваалверит (Зв.Люцифера, Иов, Эрихто)

Итог: Шут (Св.вода, Зеркало Архимеда, Вул.магия).
Я это увидела так - Вообще пора  бы уже открыть глаза на то, что Мж любит творить, не замечая при этом окружающий и, порой, не умея контролировать и обращаться с тем/кем, что он сам и создал. Придётся пожертвовать своими фантазиям (хоть это и будет крайне тяжело) и поговорить с ним на эту тему. Просто сказать ему всё как есть (про чувства её).  Под "пожертвовать своими фантазиями" я подразумевала  не отказ от них, а именно "принесение их в жертву" во время разговора - т.е. открыть товарищу правду!
В итоге он обратит всё это в шутку, но сделает соответствующие выводы. А ей ситуация пойдёт только на пользу, т.к. станет легче с ним общаться.

Вот сейчас перечитываю и вижу — ну бред полный!  Но как ещё трактовать не знаю. Просто хорошо зная её саму и его мне очень сложно субъективно подойти к этому вопросу. Он — скотина та ещё и я буду всегда её защищать....  Посему прошу помощи у вас.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 06 марта 2012, 23:45:15Мазь (Привидение, Агриппа, Вельзевул)
Симон (Вл.Фантазий)
Итог: Шут (Св.вода, Зеркало Архимеда, Вул.магия).

Трезвым взглядом посмотреть на придуманный образ, рассмотреть в нем и жесткость и жестокость, и манипулятивность. Не фаантазировать по поводу своей исключительной важности для него, жертву ее он не оценит, она ему не особо ценна, хотя и воспользуется. Манипулировать им в свою пользу, привлечь помощников для этого. Ну и Шут - быть и вашим и нашим (св вода и вульг магия) - ангелом и чертом, если ей нужна острота ощущений. Короче: повернуть дело так, чтоб он за ней бегаал, а не она ему все на блюдечке приносила.

Королева Теней

Спросила у карт, почему после чистки себя, у меня пропали все чувства к мч. (до этого я пыталась сделать приворот, но самоприворот исключён)

некромантия, благодать, святая вода

немного не поняла, получается, что вместе с негативом и чувства к мч ушли. не совсем понимаю здесь некромантию. чистка была не кладбищенская
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Любоff

Liel Reiter
ЦитироватьМазь (Привидение, Агриппа, Вельзевул)
Симон (Вл.Фантазий)
Итог: Шут (Св.вода, Зеркало Архимеда, Вул.магия)
Глаза открыть, конечно, стоит, а фантазии придется принести в жертву, так как он пошутит, да выводы свои сделает, станет вертеть ей как хочет, особо не церемонясь. В результате разговора цель (снять розовые очки) будет достигнута), внимание на себя она обратит, ситуация обострится - и взорвется. Возможно, что её чувства откроются и без первого шага с её стороны.

А я продолжаю смотреть свою работу (следующий треугольник - как-то заказы в последнее время все на приворотную тему):
Девушка - третья в треугольнике
Три беды на девушку
Сигнификатор – Сладострастие (очень привязана к чему-то)
Порча: Вопл. Зло – Жадность – Геката
Источник: Зеркало Архимеда
Сглаз: Кольцо Фр. – Черная месса – Шут(доп.Козел)
Источник: Вельзевул
Приворот: Отраженный свет – Зеркало Леди – Благодать
Источник: Звезда Люцифера

По-моему, есть негатив по всем трем позициям, и негатив наведенный не чисто на неё, а в результате отвода, особенно по сглазу это заметно – завязали с кем-то в результате обряда, вот она и «козел»

Будущее отношений пары №1 без применения магии:
Вопл.зло – Иов – Ваалверит
Итог: Асмодей – Кентавр – Гнев

Похоже, существует какой-то договор жить вместе до определенного события (связанного с ребенком)

Будущее отношений пары №2 без применения магии:
Обжорство – Симон – Ведьма Ф
Итог: Леность – Тролли – Черная месса

Думаю, отношения кому-то из пары надоели, а по итогу совсем не поняла

Посмотрите, пожалуйста

Королева Теней, Некромантия - чувства умерли

Анисия

Цитата: Королева Теней от 07 марта 2012, 00:34:33немного не поняла, получается, что вместе с негативом и чувства к мч ушли. не совсем понимаю здесь некромантию. чистка была не кладбищенская
Некромантия это иногда прошлое.
То что вас связывало.
Чистка не руническая была?
А насчет почему - потому что на благо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Liel Reiter от 06 марта 2012, 23:29:29tarita, если не возражаете, я попробую. Расклад уж очень интересный у вас получился!

Liel Reiter, благодарю. Муж не особый сторонник ХЭ. Открыто в магичестве замечен не был. Но, вот что  оказалось: когда я делала на ЖН расклады - на ней была руническая формула для чистки от наведенного негатива. Еще - ее мать верующая католичка, молящаяся за свою дочь. Еще одно - ЖН в семье глава, точнее движущее начало, инициатор всех событий - как белка в колесе.

Любоff, спасибо. А по поводу Асмодея - в младые годы муж ЖН своим темпераментом просто замучивал, а после похода налево (3 года назад)  - как отрезало: весьма редко и то по ее инициативе.

Королева Теней

Цитата: Анисия от 07 марта 2012, 00:36:30Чистка не руническая была?
нет, не руническая. отливки на воск, и в завершение отливки через ножи от патронессы. причём все дни чистки мне снился этот мч каждую ночь

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status