Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

ameli49, благодарю
Цитата: ameli49 от 21 февраля 2012, 01:58:21Весь расклад прямо пронизан зависимостью..тут мне кажется и алкоголь и наркомания есть
это просто в глаза бросается.

И защита соответствующая

Цитата: ameli49 от 21 февраля 2012, 01:58:21алкоголиков или наркоманов,кажется, что Судьба или высшие Силы оберегают... что-то такое,но тут именно его бесы, которые эту зависимость вызывают,они же и защищают

И ещё мне почему-то кажется, что он свою зависимость скрывает

Этого человека меня попросила проверить видящая. Она, когда возникают трудности с трактовкой своих видений, просит меня проверить человека. Она увидела, что он блуждает в темном тоннеле, иногда возникает свет, он идет на свет, а свет исчезает, и снова темный тоннель. Сейчас сопоставила её видения с тем, что сказали Тени... по-моему, совпадает

Любоff

Модераторы, прошу прощения за 2 поста подряд, в предыдущий уже ничего не добавить

Уважаемые практики!
Подбираю чистку для МЧ (даже дочистку)
На одну из чисток вытянула
Ведьма из Фраддама - Геката - Ведьма Эрихто
Итог: Лилит
Сижу, думаю, как понимать эту кучу ведьм? Или просто по изображениям на картах: чистка прилетит, оглядится, осветит и откопает негатив? Или тяжеловато для клиента будет?

vladena

Цитата: Любоff от 21 февраля 2012, 08:34:48Подбираю чистку для МЧ (даже дочистку)
Какой вопрос задавали картам?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: mlada от 21 февраля 2012, 10:38:42Какой вопрос задавали картам?

Дочистит ли эта чистка с МЧ оставшийся негатив?

Rosalina

Цитата: Любоff от 21 февраля 2012, 10:40:09
Дочистит ли эта чистка с МЧ оставшийся негатив?
Мне кажется в таком ракурсе вопрос задавать не совсем корректно. Я бы спросила - Какой эффект будет (или принесет) от такой-то чистки такому-то?
А вообще если я задаю вопрос и карты вообще мне непонятны, или кажется, что ответили вообще не по теме, то я думаю, как можно перезадать вопрос иначе, чтобы было понятнее.
Ну, это только мое мнение ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Любоff
Выбранная чистка то дочистит, но не полностью, Лилит то остается по итогу. Мне кажется откопаете/всплывет новый слой негатива наружу.

shine

Расклад на диагностику защиты, не могу разобраться ставленная защита(п.п.3,4) ЧМ ?

кверент- Чванство
1. Наличие и сила природной защиты Лилит
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Жестокость Марса
(родовая защита от матери)

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 2 черных свечи(однозначно ставленная, причем профи)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) средства защиты от злых духов(оз. Символ Солнца, не оз. дочери человеческие, тракт. Люцифер)
(тут не могу понять, ср-ва защиты более указывают на светлую защиту, однако методы снятия белосветных защит на этого товарища малоэффективны, и по событийке ведет себя так как будто черная защита, злоупотребляет алкоголем, делает, все что хочет, вседозволенность полная, да еще и люцифер в раскладе, все же черная? не пьют так по-черному при белосветных защитах)

5. Общая хар-ка защищенности человека. Абракадабра- тут вижу что он в клубке защит
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

облако

Уважаемые теневеды, прокоментируйте расклад Три Беды на ЖН
порча: приведение+благодать+дочери = источник страшный суд
сглаз: товия+ изобретатели злого+ жестокость марса= источник эрихто
приворот: обратный ход колеса+некромантия+грааль= источник обжорство (доп магический круг)

Я ничего не могу собрать в кучу(((((
и порчи ни сглаза нет- скорее она имеет кармические проблемы.
Приворота не вижу, тоже есть проблемы, но не магического характера.

Помогите, очень нужна ваша помощь.
С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Цитата: shine от 21 февраля 2012, 12:55:39кверент- Чванство1.
Наличие и сила природной защиты Лилит
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Жестокость Марса
А его мать жива? Я бы предположила, что мертва, потому как на карте ЖН присматривает за ребенком, больше похоже, как умершая мать печется над чадом своим.
Цитата: shine от 21 февраля 2012, 12:55:393. Наличие поставленной защиты и ее мощь 2 черных свечи
Есть
Цитата: shine от 21 февраля 2012, 12:55:394. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) средства защиты от злых духов (оз. Символ Солнца, не оз. дочери человеческие, тракт. Люцифер)
Либо языческая, либо черная, но не белая.
Цитата: shine от 21 февраля 2012, 12:55:395. Общая хар-ка защищенности человека. Абракадабра
Согласна, еще пойди разберись что к чему.

Erichto

Цитата: mlada от 21 февраля 2012, 14:32:412. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Жестокость МарсаА его мать жива? Я бы предположила, что мертва,
А где по этим картам смерть просматривается?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

облако

Цитата: Erichto от 21 февраля 2012, 15:23:15
А где по этим картам смерть просматривается?
жестокость марса- это кладбище, а лилит- мать, которая возможно мертва (жестокость марса)

Erichto

Цитата: облако от 21 февраля 2012, 15:29:07жестокость марса- это кладбище
Что-то я не въезжаю, где связь Марса и его жестокости с кладбищем... В колоде полно карт, обозначающих кладбище и мертвых (Эрихто, Некромантия, Привидение).

Тоже сейчас раскинула себе на кладбищенский ритуал, там тоже Марс был... Почему, не сочтите за тупость?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Давно развожу парочку и всё никак не получится. Напрямую спросила у карт - какие магич.ритуалы мне надо совершить чтобы развести их навсегда? (т.е. что надо сделать чтобы они расстались)

Товия (Маг.жезл + Лорд.П), Эрихто (Агриппа + Ж.Искушения), Дочери (3 парки + Ох)
Итог: Экзорцизм (Сатана + Гнев + Леди П.)

я так понимаю что надо МЧ закрывать от всех баб (Товия с допами) и делать порчу (Эрихто с допами). А, вот, по Дочерям мне что-то совсем не понятно............    Да и какую порчу делать мне тоже не особо понятно......   на отношения или на кого-то из них?!
По итогу вроде должно получится. По крайней мере наступит практически "смерть" в отношениях (Экзорцизм).   Или я ошибаюсь?

облако

Цитата: Erichto от 21 февраля 2012, 15:33:17
Что-то я не въезжаю, где связь Марса и его жестокости с кладбищем... В колоде полно карт, обозначающих кладбище и мертвых (Эрихто, Некромантия, Привидение).

Тоже сейчас раскинула себе на кладбищенский ритуал, там тоже Марс был... Почему, не сочтите за тупость?
к сожалению на этот вопрос я не могу дать ответ. Я запомнила, что эта карта означает кладбище и это подтверждается в раскладах.

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:04:20Товия (Маг.жезл + Лорд.П), Эрихто (Агриппа + Ж.Искушения), Дочери (3 парки + Ох)
Итог: Экзорцизм (Сатана + Гнев + Леди П.)

Я бы поняла как совет сделать ей порчу на блуд ( Эрихто (Агриппа + Ж.Искушения)), после этого дама загуляет - одна ли или с подругами ( Дочери (3 парки + Ох), будет мужчиной в гневе изгнана из дома ( из сердца) ( Экзорцизм (Сатана + Гнев + Леди П ))

По первому триплету как совет дать Лорду  повод ( палку -выгонялку) в руки .

Я б так трактовала, но у меня свое видение, часто своеобразное )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status