Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2012, 21:18:44Спросите отдельно про родовую защиту.

До этого делала расклад,да,там родовая защита. причём защищает покойный родственник. Крольчиха очень набожная,я бьюсь с ней уже очень долго......
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 21:06:33Наличие и сила природной защиты-Серп Сатурна+доп.Энвольтирование- думаю,что защита снята
Вид природной защиты-Жестокость Марса+доп. Волшебная мазь-нет защиты,снята?
природную сняли(Серп и Энвольтирование и Жестокость Марса-это все подтверждают), да и Волшебная мазь прямо кричит-"откройте глаза,нет защиты",согласна с Liel Reiter

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: cello от 20 февраля 2012, 21:23:41А вопрос-то был - наличие и сила ? Если б спросили  снята ли- то да, однозначно. А на данный вопрос я б сказала что есть и сильная.Могу, конечно, ошибаться.
Остаюсь при своём мнении - Серп - может указывать на родовое покровительство. Может на снятие. После идёт Энвольтирование - о какой защите может быть речь?!
Жестокость Марса - прямое указание на то, что ритуалы нападения и снятия защиты прошли успешно!!!
Природная снята!

Angina, а чем снимали?
Спрашивали карты как убрать покойника?

cello

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2012, 21:31:03Остаюсь при своём мнении - Серп - может указывать на родовое покровительство. Может на снятие. После идёт Энвольтирование - о какой защите может быть речь?!
Природная снята!

Да я ведь не спорю, это я рассуждать пытаюсь :-)   Типа  - "Серп отсекает попытки Энвольтирования". Честно скажу, на мой взгляд колода допускает столько разночтений... Понятно, что опыт работы с ней и  соответственно время как-то этот момент конкретизируют.. Но - у меня 5 других колод в работе, ни с одной такого разброса в трактовках и разницы в мнениях нету... Возможно , что это не моя колода, посмотрим.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2012, 21:31:03Angina, а чем снимали?
Спрашивали карты как убрать покойника?

Вашим "ЛОМом")) как убрать покойника не спрашивала. Сейчас спрошу!

Авигея

как убрать покойника,который защищает крольчиху?-Две чёрных свечи+доп.Звезда Люцифера+доп.Гнев-Смогу убрать чистками при большом вложении своей энергии?!

Liel Reiter

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 21:44:51Вашим "ЛОМом")) как убрать покойника не спрашивала. Сейчас спрошу!
Ой, как приятно))) Вы оговаривали на выжигание именно покойника?
Родового тяжело убрать....

Не успела отправить, как вы уже написали)
2 свечи указывает на ЧМ ритуал (часто на погосте). Зв.Люцифера как раз и есть "разлучение" с кем-то/чем-то в данном случае. Гнев - сильное вложение эмоций.
Снимайте чёрной магией.
Дополнительно можете спросить каким именно ритуалом.

Цитата: cello от 20 февраля 2012, 21:41:16Но - у меня 5 других колод в работе, ни с одной такого разброса в трактовках и разницы в мнениях нету... Возможно , что это не моя колода, посмотрим.
у самой 7 колод) Да, Тени, конечно, другие и надо смотреть по ситуации всегда.
Ничего, привыкните и освоитесь))

Любоff

Цитата: ameli49 от 20 февраля 2012, 19:22:58очень уж похоже на приворот...даже слишком похоже
Да, он и есть. Но он уже был в анамнезе, не мой, старый, не бесовский. Она ходила снимать его к местному колдуну, который больше похож на шарлатана
Цитата: ameli49 от 20 февраля 2012, 19:22:58а беса  для вреда направляли к ней?
Да, для вреда. Вернее, сторожить порчу. Но так как порча недавняя, прочно лечь ещё не должна, может, и просматривать ещё рано. Просто девушку наблюдать в реале нет возможности, а её МЧ в печали, что ему несвойственно, поэтому и решила просмотреть

облако

здравствуйте практики. Расклад три беды на девушку
порча: жестокость марса-святая вода-петрушка = источник авель
сглаз: изобретатели злого-ведьма из фраддама- иов= источник обратный ход колеса ( доп 4 ветра)
приворот: грааль- симон- экзорцизм= источник меч эскалибур (доп хагит)

порча на пьянку погостная, с привлечением сил, источник затрудняюсь
сглаз нет- судьба
приворот- скорее отворот. Закрыли как грааль недоступна, мучается от того, что ее все отторгают- экзорцизм. Сделали из мести кто-то из любовников

Прошу Ваших мнений.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2012, 21:56:23Вы оговаривали на выжигание именно покойника?

Нет,оговаривала,что руны снимают и уничтожают всю имеющуюся защиту и подавляют волю крольчихи.

Прима

Ув. практики, помогите. Задала вопросы, ну и как всегда...
1. Какие Силы мне покровительствуют (да и покровиткльствуют ли вообще)? Меч Эскалибур ( не озн. Агасфер, озн. Вельзевул, тракт. страшный суд)-благодать ( не озн. обжорство, озн. Товия и демон, тракт. защита чародея)-жестокость Марса ( не озн. шут, озн. Люцифер, тракт. Сатана) Судя по всему сильные карты, покровиткльство Темных... Или я опять не так поняла?
2. Легло ли возжействие на кроля ( первая работа в такой области!)? меч Эскалибур ( нк озн. владыкп фантазий, озн. отраженный свет, тракт. леди Пенгерсвик)-лорд Пенгкрсвик ( не озн. 2 черных свечи, озн. Лилит, тракт. жестокость Марса)-зеркало леди из Шалот ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. некромантия, тракт. Вельзевул) Гм... По моему легло... Но не так как мне нужно...  Или не так как надо...
3. Как ко мне сейчас относится кроль ( после воздействия)? Ведьма Эрихто ( не озн. средства защиты, озн. Сатана, тракт. Агриппа)-вульгарная магия ( не озн. экзорцизм, озн. козел (это кроль, да? я согласна! :) ), тракт. зеркало леди из Шалота)-Ваалверит ( не озн. Бетор, озн. Анжелика, тракт. сладострастие) И агрессия и желание... Что-то типа " ненавижу, но хочу до ужаса"?
4. И последнее. Началось, попросила подруга о помощи-похудеть ей надо. Ну, думаю, чего уж там-получится ли сделать переклад на соперницу ( уродства этого)? Товия ( не озн. тролли, озн. 4 ветра, тракт. Ариман)-пионы ( не озн. Геката, озн. кольцо Фрастрады, тракт. св.грааль)-абракадабра ( не озн. пртвидение, озн. ведьма Эрихто, тракт. средства защиты/до ери (2 сразы выпали). Думаю слабо получится... Или не ляжет. Или защиту нужно ставить или убирать ( на сопернице защиты нет) не поняла.
Помогите пожалуйста, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: облако от 20 февраля 2012, 22:01:56порча: жестокость марса-святая вода-петрушка = источник авель
Порчи вообще не вижу, по источнику в том числе (Иов –неприятности пришли не из-за порчи)
Цитата: облако от 20 февраля 2012, 22:01:56сглаз: изобретатели злого-ведьма из фраддама- иов= источник обратный ход колеса ( доп 4 ветра)
Тоже нет, действительно по судьбе пришло
Цитата: облако от 20 февраля 2012, 22:01:56приворот: грааль- симон- экзорцизм= источник меч эскалибур (доп хагит)
И приворота нет, у ЖН просто другие цели в жизни, она и пожертвовала личным счастьем ради работы (как вариант) или другой цели

@ Varvara @

После некоторых негативных воздействий с моей стороны, решила спросить у карт:
есть ли негат.магич.вмешательства на ЖНЛеди П.+Шабаш ведьм+Кольцо Фрастраты, итог:Ведьма Эрихто
эта мадам варится в этом замкнутом кольце от негатива
как складываются дела у этой ЖНЧванство+Две черные свечи+Ложка из розмарина, итог:Ариман
детали не пойму, но по итогу Ариман – вроде негативный аркан, значит не так уж сладко ей... что-то расстроилась я, хотелось, чтоб по-жестче всё складывалось...
есть ли негатив.магич.вмешательства на МЧ (на него ничего негативного не делала, но т.к. проживает с этой мадам, то решила перепроверить, может, что-либо на него повлияло) – Благодать+Ваалверит, Владыка соглашений+Отраженный свет, итог:Монах Авель
негатив отсутствует, но какие-то метания, не может сделать выбор и по итогу он один.
как складываются у него делаСимвол духа Венеры+Магич.круг+Меч Эскалибур, итог:Тролли
резкие перемены в личной жизни, может очередные ссоры, скандалы...
какие отношения между ними - Ох+Магический жезл+Вельзевул и Астарот, итог:Звезда Люцифера
..?.???...ругаются, ссорятся

Решила как-то «перетянуть» к себе этого МЧ и сделать приворот, дабы остановить эту «болтанку». Вот получился такой расклад:
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Товия и демон – ещё раз перечитала легенду и пришла к выводу, что да! Вот цитата. Ангел Рафаил говорит Товию «...послушай же меня, брат: ей следует быть твоею женою, ибо она предназначена тебе от века...»
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Защита Чародея – закрывается от меня, и немудрено! стыдно в глаза мне смотреть после всего, что наговорил и наделал!
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? Ведьма Эрихто - даже смешно стало...сразу вспомнились его слова «...ты мне всю душу выела, ведьма...», а так по выпавшей карте выходит, что моя напористость, настойчивость его отталкивает.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Леди П. – да, возможность такая есть.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Сладострастие – очень даже, близость появится.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Серп Сатурна – у меня при виде этой карты сразу же возникают ассоциации: старик в черном капюшоне с косой, поэтому и делаю вывод, что это кладбище.
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Зависть – по-моему, очень даже неплохо: самая настоящая зависть!
8. Долго ли приворот будет действовать? Симврл духа Венеры – долго...будет создавать иллюзию любви.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Магич.круг+Запретный плод – нет, станет запретным плодом для других.
10. Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Лилит – наверное подавлять буду его.
11. Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Антихрист-Шут+Отречение Теофила – а вот тут мне не очень нравится: закрою себя для других МЧ.
12. Ваша плата судьбе за этот приворот. Арсенал Чародея+Ср-ва защиты от злых духов – не пойму...может опыт магический (Арсенал Чародея), + этот приворот и есть средство защиты своей личной жизни?

Выбрала я кладбищенский многодневный приворот. Вот предварительный результат, расклад «Пентаграмма».
1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. Ведьма Эрихто – вроде должно пройти всё без косяков...
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. Симон Киренеянин+Обжорство – не поняла...Симон несёт чужой крест, в роле жертвы, значит не удастся сделать из МЧ жертву?
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. Леди П.+Отречение Теофила – да, закрою от других женщин.
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Сладострастие – положительное, вся в впредкушении...
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. Антихрист-Шут+Лилит – тупик!..не пойму, женщина какая-то... может это я? Стану более сильной и самодостаточной?
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. Кольцо Фрастраты – что-то не додумалась доп вытянуть, а сейчас уже поздно! ...видно зацикленная я стану на этой почве...
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. Средства защиты от злых духов+Товия и демон – а вот это сочетание я не пойму! ...но что-то меня расстроило...

Вы знаете, выкладывала карты, как-будто в трансе каком! Такое ощущение, буд-то бы судьба моя решалась: быть или не быть... сижу красная как бурак, кажется давление поднялось...
...думаю, что приворот сделать не помешает. Но вот вопрос: подходит ли этот?

Девочки, я понимаю что многовато выложила, но для меня это очень важно! Посмотрите, пожалуйста!

Любоff

Попросили посмотреть мужчину.
«Три беды»
Сигнификатор: Кольцо Фрастраты
порча: Святая вода – Жертва искушения – Шут
источник: Асмодей
как-то сразу пошло: завязавший алкоголик... и Енаха ... странно
Сглаз: Зависть – Иов – Шабаш
Источник: Архонты
Вроде нет, просто зависим от чужого мнения
Приворот: Пионы – Владыка фантазий – Магический жезл
Источник – Зеркало Архимеда
Приворота тоже нет
А по всему раскладу – похоже, даже не алкоголик, а наркоман (Кольцо – Пионы – Владыка фантазий)

Его защита:
Природная: Кольцо Фрастраты – Архонты – Кентавр
Вид: Шабаш – Благодать – Авель
Ставленая: Изобретатели – Зеркала/Асмодей – Иов
Вид: Зависть – Три парки – Ведьма из Фраддама
Общая защищенность: Зеркало Архимеда – Агриппа – Сладострастие
Защищен-то он неплохо... Странно, и в природной бесы, и в ставленой. Почти те же карты, что в раскладе «Три беды»

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41Сигнификатор: Кольцо Фрастраты
На самом деле, одно это,уже о многом говорит. Человек склонен к разного рода зависимостям и "залипаниям"
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41порча: Святая вода – Жертва искушения – Шут
источник: Асмодей
вообще, мне понравилась Ваша трактовка про пьянку... похоже на это.. Алкоголь(Святая вода) искушает его, "благодаря бесам" (Жертва искушения) и он пребывает в измененном сознании(Шут), по источнику понятно, что был заключен договор. Что-то бесовское.
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41Сглаз: Зависть – Иов – Шабаш
Источник: Архонты
Сглаза не вижу, вижу зависть,но не по отношению к нему, а он сам как будто завидует.   Зависть+ Иов-у него в жизни много трудностей и он завидует тем, у кого их нет, у него черная полоса в жизни.
Пессимизм, недоверчивость,подавленность,замкнутость, постоянные сомнения в себе и окружающих,сильно зависим от общественного мнения. Видимо зависит от мнения "лидеров" того кругом, в котором он вращается.
Зависть еще показывает, что человек как будто под колпаком! и ему тяжело от этого.
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41Приворот: Пионы – Владыка фантазий – Магический жезл
Источник – Зеркало Архимеда
нет, не приворот... тут скорее всего и есть его зависимость. Потому что Магический жезл говорит о том, что воздействие было и он указывает на что-то важное,но это не приворот.
С порчей перекликается,видимо это одно воздействие...опять же,затуманенное сознание(Пионы+Владыка) и еще и Жезл..
Весь расклад прямо пронизан зависимостью..тут мне кажется и алкоголь и наркомания есть.

Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41Защищен-то он неплохо... Странно, и в природной бесы, и в ставленой. Почти те же карты, что в раскладе «Три беды»
Да, сильно перекликается с предыдущим раскладом.. честно говоря мне видится по общему раскладу,именно по общей картинке, что беса ему направили чтобы он у него вызывал зависимость,типа запойного беса..что-то в этом роде, вот он его заодно и охраняет, причем весьма не плохо.
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41Вид: Зависть – Три парки – Ведьма из Фраддама
Вот здесь, снова Зависть как некий колпак, навешивание новой Судьбы и руку к этому приложила Ведьма Ф.
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 23:55:41Природная: Кольцо Фрастраты – Архонты – Кентавр
Вот, опять Кольцо! Хоть это и в позиции природной защиты,но мне видится, что именно его зависимость и защищает его. Как например, алкоголиков или наркоманов,кажется, что Судьба или высшие Силы оберегают... что-то такое,но тут именно его бесы, которые эту зависимость вызывают,они же и защищают, это ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status