Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Авигея

Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 17:46:57
Вы просто вытащили три карты на поставленный вопрос? Или есть главная карта и допы к ней? Обьясните, а то трудно сориентироваться. Или по принципу: означает-не означает-трактовать? Простите за дотошность, но я бы рада помочь, только мне ваша "стратегия" нужна.

Меч Эскалибур+доп.Тролли+доп.Товия и Демон.

Извините,что ввела в заблуждение!!!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

Любоff
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 09:17:22Сигнификатор: Товия
бес-то рядом, но Товия доказал бесам, что он не такой как предыдущие 7 мужей Сары, поэтому карта говорит об испытании и стойкости, Товия ведь выдержал испытание. Это мое мнение относительно этой карты.
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 09:17:22Приворот: Обратный ход – Дочери – Сладострастие
Источник: Зеркала/Жертва
вот здесь очень уж похоже на приворот...даже слишком похоже...
Любоff, а беса  для вреда направляли к ней?

tarita,
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:531. Наличие и сила природной: Антихрист (озн: Святой Грааль, не озн: Люцифер, тракт: Благодать) - думаю, природной нет, ей хорошо и без нее.
2. Вид природной защиты: Изобретатели злого (озн Кентавр Хирон, не озн: Энвольтирование, тракт: Вульгарная Магия) - нет, ее защита не из природной оперы, это дело рук других.
Сильная энергетика, на нее трудно воздействовать, негатив отлетает от нее.
Она сама по характеру изворотливая, напористая, с сильной,здоровой энергетикой, может манипулировать людьми,применять разные уловки.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:533. Наличие ставленнной и ее мощь: Магический круг (озн: Арсенал чародея, не озн: жадность, тракт: монах Авель)
Защита есть, хорошая, возможно она сама ставила.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:534.Вид ставленной защиты: - Зеркало леди из Шалотта ( озн: Агриппа, не озн: Орфей, тракт: Трава Анжелика)
согласна с Alexsandr,  защита может быть зеркальная, ставили с воззванием к Силам.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:535. Общая характеристика защищенности:  Сладострастие (озн: Защита чародея, не озн: Пионы, тракт: Обратный ход колеса)
Защита для нее как вторая кожа, она с ней сливается в одно целое. А к Обратному ходу стоило бы доп вытащить.

Angina,
Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 16:10:23Легло ли воздействие на крольчиху?-Мечь Эскалибур+Тролли+Товия и Демон.
Angina, воздействие на вред было? оно прошло через защиту, легло.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 20 февраля 2012, 06:20:191.встала ли первая защита?
отражённый свет, агасфер, лилит
нет
Цитата: Королева Теней от 20 февраля 2012, 06:20:192.встала ли вторая защита?
геката, привидение, символ венеры-хагит
да
Цитата: Королева Теней от 20 февраля 2012, 06:20:19есть ли у мч постоянная девушка/любовница?
козёл отпущени, благодать, тролли
нет, ему и так хорошо. Согласна с вами. Всё больше женщины-однодневки.

Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 09:17:22"Три беды" на девушку (садила ей беса)
да, подсадили. Прячётся в позиции «приворот» за зеркалами)

Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:531. Наличие и сила природной: Антихрист (озн: Святой Грааль, не озн: Люцифер, тракт: Благодать)
со стороны кажется что нет, а на самом деле есть.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:532. Вид природной защиты: Изобретатели злого (озн Кентавр Хирон, не озн: Энвольтирование, тракт: Вульгарная Магия)
причём тут дела других рук?! Что Шут в первой позиции, что Изобретатели показывают что дама не так проста как кажется. Своевольная, упрямая, хитрая, порой склонная всё упрощать. Это и есть вид её природной защиты. Характер у неё такой.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:533. Наличие ставленнной и ее мощь: Магический круг (озн: Арсенал чародея, не озн: жадность, тракт: монах Авель)
есть. Она изолирована и хорошо защищена (может быть даже слишком — Авель).
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:534.Вид ставленной защиты: - Зеркало леди из Шалотта ( озн: Агриппа, не озн: Орфей, тракт: Трава Анжелика)
может зеркалка, может руны. Но защищает хорошо.
Цитата: tarita от 20 февраля 2012, 13:18:535. Общая характеристика защищенности:  Сладострастие (озн: Защита чародея, не озн: Пионы, тракт: Обратный ход колеса)
очень хорошо защищена дама. Все воздействия отсылает обратно оператору.

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 16:10:23Легло ли воздействие на крольчиху?
какого рода хоть было воздействие можно узнать?! Или мы гадать должны, давая кучу вариантов?

Rosalina

Уважаемые, что думаете?
Вопрос - какой результат принесет ЖН запланированная для постановки защита?
Обратный ход колеса (тут смутилась, на всякий случай достала доп, как многие советуют к этой карте - Лорд Пенгерсвик), Ваалверит, Асмодей, Энвольтирование.
Вообще по Ваалвериту похоже, что соглашение будет заключено, да и Энвольтирование в плане защит у меня всегда отыгрывается хорошо, т.е. что принимает на себя все плохое. Тем более Энвольтирование заключительная, итоговая карта. Меня смущают остальные карты....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 20 февраля 2012, 19:55:25Вопрос - какой результат принесет ЖН запланированная для постановки защита?
какого рода будете ставить защиту? Руны, ЧМ, Язычество?

Авигея

Цитата: ameli49 от 20 февраля 2012, 19:22:58Angina, воздействие на вред было? оно прошло через защиту, легло.

Снимаю защиту с крольчихи! В этом случае тоже легло?

ameli49

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 20:16:45Снимаю защиту с крольчихи! В этом случае тоже легло?
В этом случае лучше перепроверить раскладом.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 20:16:45Снимаю защиту с крольчихи! В этом случае тоже легло?
соглашусь с ameli49.

Цитата: Rosalina от 20 февраля 2012, 20:17:46Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 20:12:27

какого рода будете ставить защиту? Руны, ЧМ, Язычество?

Я в личку написала.
все недоброжелатели и воздействия будут оставаться за кругом (не будут приближаться к кверентке). Ваалверит и Асмодей - и там и там - договор. Что вас смущает? Плюс Асмодей ещё указывает на покровительство Сил. Да и Асмодей в вашей защите вообще показателен! И Экзорцизм как раз по этой защите хорошо упал.
Только есть один вопрос - выпал Лорд П. Вы от конкретного человека защищаете или же просто ставите, на будущее так сказать?! Считаю что карты не зря допом к Колесу вывели Лорда. Если вы думаете, что рядом нет человека, который может "нагадить", то советую присмотреться)

Авигея

Цитата: ameli49 от 20 февраля 2012, 20:21:23В этом случае лучше перепроверить раскладом.

ameli49 ,не подскажите каким раскладом это лучше всего сделать? Не могу сообразить.

Liel Reiter

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 20:40:03ameli49 ,не подскажите каким раскладом это лучше всего сделать? Не могу сообразить.
я не ameli49, но рискну посоветовать сделать расклад на наличие защиты. (природная - вид; ставленная - вид; общая характеристика).

Авигея

Liel Reiter,благодарю! Сделала расклад.

Наличие и сила природной защиты-Серп Сатурна+доп.Энвольтирование- думаю,что защита снята
Вид природной защиты-Жестокость Марса+доп. Волшебная мазь-нет защиты,снята?
Наличие поставленной защиты-Запретный плод+доп.Зеркала+доп. Шабаш ведьм-не могу понять!
Вид поставленной защиты-Жадность+доп.Иов- ???
Общая характеристика защищённости-Люцифер+доп.Чёрная месса+доп.Экзорцизм-не могу понять!!!

Strekoza

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 21:06:33Наличие и сила природной защиты-Серп Сатурна+доп.Энвольтирование- думаю,что защита снята
Вид природной защиты-Жестокость Марса+доп. Волшебная мазь-нет защиты,снята?

Я, конечно, не профи, но мое имхо, что защита есть, причем очень сильная, серьезная, как природная, так и ставленная. Природная типа зеркалки, отсекает все воздействия и, видимо, отправляет их обратно по адресу. Ставленная тоже какая-то зеркальная.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 21:06:33Наличие и сила природной защиты-Серп Сатурна+доп.Энвольтирование- думаю,что защита снята

очень жесткая, агрессивная защита. Где ж снята?
Цитата: Angina от 20 февраля 2012, 21:06:33Общая характеристика защищённости-Люцифер+доп.Чёрная месса+доп.Экзорцизм
Я б ее как плотную черную защиту охарактеризовала.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Angina, природную сняли хорошо. Ставленную - нет.
Общая - крольчиха ослаблена, но не повержена.
Ставленная защита сильная, защищает хорошо. Отзеркаливает воздействия. Да и ощущение у меня что она родовая. Спросите отдельно про родовую защиту.

cello, Серп указывает на снятие. Энвольтирование это подтверждает.

cello

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2012, 21:18:44cello, Серп указывает на снятие. Энвольтирование это подтверждает.

А вопрос-то был - наличие и сила ? Если б спросили  снята ли- то да, однозначно. А на данный вопрос я б сказала что есть и сильная.Могу, конечно, ошибаться.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status