Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

cello, благодарю!
Я всегда опасалась делать порчи на блуд. Порой они ложатся так, что сама дама начинает приставать к МЧ своему же со страшной силой! И в итоге - он вообще счастлив и доволен!! И такая побочка часто случается.... 
У них в плане секса проблемы как раз - он недоволен очень и разочарован. А если ляжет крово и с такой побочкой - то это наоборот сблизит их ещё больше! 

А вообще наличие Дочерей и 3 парок, конечно же, намекает на блуд......

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:37:06Порой они ложатся так, что сама дама начинает приставать к МЧ своему же со страшной силой!
риск всегда есть, это верно. Ему можно нестоячку сделать. Тогда ей хочешь- не хочешь придется в другом месте искать.
А вообще у меня всегда прекрасные результаты дает комплекс- рассорка на восковой блин + на соперницу с деревенским туалетом.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:04:20Товия (Маг.жезл + Лорд.П), Эрихто (Агриппа + Ж.Искушения), Дочери (3 парки + Ох)
Итог: Экзорцизм (Сатана + Гнев + Леди П.)
По-моему надо Лорда "закрыть", а для мадам на блуд, согласна с Cello.
В итоге, мадам будет изгнана)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

cello, ameli49 - благодарю!! Буду тщательно подбирать обряды диагностикой дабы не получить неприятные побочки.

Смотрю другой ритуал на переклад болезни
Расклад "Пентаграмма"
1 – единица - карта мага - Эрихто
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Вл.Фантазий
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - 3 парки (Козёл + Обратный ход колеса (доп. К нему 2 свечи))
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Юпитер - Бетор
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Энвольтирование, Жест.Марса, Запр.плод
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Ариман (Обжорство + Благодать)
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Привидение

Вот совсем меня смутило Колесо в позиции достижения цели. Тут либо удастся сделать из жертвы козла отпущения и перекинуть (колесо), либо же Колесо как раз указывает на то, что не получится и всё вернётся обратно. Хотя в позиции 5 — удастся провести порчу (а это и есть порча по сути) и будет достигнут Запр.плод.
Вот только 6 позиция настораживает......странное сочетание карт выпало — агрессия и злость , но мне на пользу?!

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:251 – единица - карта мага - Эрихто
маг-профессионал, здесь все хорошо.
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:252 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Вл.Фантазий
здесь тоже понятно, ритуал будет не в фантазиях
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:253 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - 3 парки (Козёл + Обратный ход колеса (доп. К нему 2 свечи))
Тоже хорошо, 3 парки-как обретение новой Судьбы, в данном случае, Судьбы без болезни.
Козел+Обратный ход+2 свечи-вижу как именно переклад, который удастся.
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:254 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Юпитер - Бетор
тоже хорошо
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:255 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Энвольтирование, Жест.Марса, Запр.плод
переложите. А болезнь серьезная?
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:256 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Ариман (Обжорство + Благодать)
Здесь тоже все хорошо. Не вижу агрессии и злобы, вижу, что Ваш ритуал удастся, Вас немного выжмут,но будет чувство удовлетворения от проделанной работы.
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:257 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Привидение
мм.. что-то не могу сформулировать....попробую...переложите болезнь и то, что было на больном человеке уйдет.
Переклад не через кладбище?

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:253 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - 3 парки (Козёл + Обратный ход колеса (доп. К нему 2 свечи))
Однозначно да. Откатите на "козла" предполагаемого.
Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2012, 16:59:256 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Ариман (Обжорство + Благодать)
По-моему, Ариман далеко не самая плохая карта для чернокнижника) Вы достигните цели и будете очень этим довольны. Это ж перевернутая Пентаграмма, обмен, всё с ног на голову (с больной головы на здоровую). Это и есть Ариман во всей красе.
Цитата: ameli49 от 21 февраля 2012, 17:14:16Переклад не через кладбище?
А я подумала, что как раз выгонять будете что-то кладбищенское, покойничка или еще какой подарочек с кладбища.
Резюме: ритуалу дан зеленый свет по всем пунктам)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 21 февраля 2012, 17:14:16Переклад не через кладбище?
Цитата: Erichto от 21 февраля 2012, 17:27:22А я подумала, что как раз выгонять будете что-то кладбищенское, покойничка или еще какой подарочек с кладбища.
нет, переклад рунами буду делать!  Вы меня обнадежили!))   :)

Цитата: ameli49 от 21 февраля 2012, 17:14:16А болезнь серьезная?
нет, не серьёзная, но "достала" уже хуже некуда! Давно длится, обычному лечению не поддаётся. Переклады погостные не сильно помогли.

Прима

Ув.практики, выручайте! Что делать понятия не имею! Наконец-то сработал вызов, встретила на работе своего объекта... До этого выпадала на него " болезнь", от него узнала, что у него камни в почках обнаружили. Неужели это побочка от моих воздействий?! Карты сказали: Геката ( не озн.сладострастие, озн. Хагит, тракт.маг. жезл)-Бетор ( не озн.гнев, озн.зеркало Архимеда, тракт.обратный ход)-Агриппа ( не озн.3 парки, озн.изобретатели злого, тракт.архонты) Хм... Получается, что так... Сплющила мужика я :)
С уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

Девы, а что б вы сказали на такой расклад? Вернее, расклады.
Ситуация- объект воздействия внезапно упал на дно. Я первая не маячу, жду.

Вопрос :

что происходит с объектом ( вполне может быть и совершенно посторонняя причина, не связанная с магическим воздействием- работы много, скука напала и т.п.)

Воплощенное Зло - Благодать-Некромантия
озн. Кольцо Фрастраты, не озн. Улыбка Меркурия

почему не выходит на связь
Энвольтирование -Шабаш ведьм - Архонты
озн.Лилит , не озн. Запретный плод
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

Цитата: cello от 21 февраля 2012, 18:34:29почему не выходит на связь
Мне кажется загружен работой, навалилось столько всего, не до романтики ему. У него кто начальник? ЖН?

Цитата: cello от 21 февраля 2012, 18:34:29что происходит с объектом
Воплощенное Зло - Благодать - Некромантия
Пытается решить дела, все больше склоняюсь, что это связано с окружением, а вернее с коллективом/работой, не до общения ему и вовсе не денежные проблемы у него.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Прима от 21 февраля 2012, 18:05:46Неужели это побочка от моих воздействий?! Карты сказали: Геката ( не озн.сладострастие, озн. Хагит, тракт.маг. жезл)-Бетор ( не озн.гнев, озн.зеркало Архимеда, тракт.обратный ход)-Агриппа ( не озн.3 парки, озн.изобретатели злого, тракт.архонты)
Прима, я вижу что да, это от ваших действий пошла такая побочка. Вы делали что-то любовного плана(Геката + Хагит + Жезл)??  Бетор + Зеркало А.+Обратный ход — это и есть та сама «побочка». Не означ.гнев — т. е. вы не специально и не умышленно это сделали. Агриппа + Изобр.злого+Архонты — опять же это ваши действия, которые и понесли разрушительный характер.

Цитата: cello от 21 февраля 2012, 18:34:29что происходит с объектом ( вполне может быть и совершенно посторонняя причина, не связанная с магическим воздействием- работы много, скука напала и т.п.)

Воплощенное Зло - Благодать-Некромантия
Навалилась куча всего и сразу. Пытается «разрулить». Всплыли какие-то старые проблемы, которые его «скрутили» (Кольцо). Проблемы не связаны с матер.планом.

у него пошли проблемы или в семье или в близком окружении, в котором присутствует женщина. Лилит тут показательная карта. Вполне может указывать на вас или же вышестоящую женщину. И проблемы серьёзные (Энвольтирование).

cello

Цитата: mlada от 21 февраля 2012, 18:58:32Мне кажется загружен работой, навалилось столько всего, не до романтики ему. У него кто начальник? ЖН?

Нет, сам себе начальник.

Цитата: mlada от 21 февраля 2012, 18:58:32Пытается решить дела, все больше склоняюсь, что это связано с окружением, а вернее с коллективом/работой, не до общения ему и вовсе не денежные проблемы у него.

Есть такое, но это всегда так, а телефон обрывал по сто раз на дню. А вот теперь исчез. А если  причина - все же воздействие ? Тогда по первому раскладу выходит, что бесы его рвут и не айс ему сейчас, но привязка есть ?
По второму - суета какая-то ... То ли пьянки- гулянки, то ли работа...

vladena

cello
Я считаю, что все же это связано с ЖН - либо мать или другая ЖН от которой зависит, т.е. она для важна и на первом месте, либо показали Вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

cello,
Цитата: cello от 21 февраля 2012, 18:34:29Воплощенное Зло - Благодать-Некромантия
Объект Ваш в круговороте дел,которые навалились, какие-то проблемы. Пребывает в стрессе, что-то связано не с деньгами напрямую,но с делами, и с бизнесом.
проблемы, либо с семьей, либо в бизнесе с партнерами может быть. Но женщина тут занимает не последнее место,это точно!

Анисия

Цитата: cello от 21 февраля 2012, 18:34:29что происходит с объектом 
если смотреть на магическое воздействие, то можно предположить что на мужчине идет работа по охлаждению чувств (типа остуды), принудительного характера.
А на связь он не выходит, потому что его "предостерегают" от подобных попыток, т.е. при попытке это сделать может испытывать неприятные ощущения (энвольтирование), архонты ребята серьезные. Источник - женщина, о существовании которой вы догадываетесь. (т.е. знаете кто эта дама). Но это мое ИМХО.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status