Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

VicТори

Ув.практики!только учусь общаться с этой колодой.
спросила есть ли на Н защита выпало кольцо фастраты,трава анжелика,ведьма из фраддама.
я так понимаю есть?

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

Прима

Ув. практики! Заметила, что девушка одна (которой я ничего плохого не делала) всегда отношения были хорошими стала негативно ко мне относиться. Спросила, почему такое отношение? трава Анжелика (не озн. чванство, озн. Орфей, тракт. пионы)-меч эскалибур ( не озн. энвольтирование, озн. вульгарная магия, тракт. привидение)-жестокость марса (не озн. тролли, озн. владыка фантазий, тракт. Лилит) Не поняла, как всегда в заблуждениях. Ей что-то привиделось, показалось, что она ко мне так относится? Или (смутила связка вульгарная магия-привидение) она магичила на меня, а после постановки защиты теперь по голове получает?
В связи с этим (кстати смутила еще ее фраза мне в глаза: "я такие вещи чувствую", какие-не сказала) задала вопрос: магичила ли на меня данная дамочка, а теперь получает откаты? жестокость марса (не озн. владыка фантазий, озн. чванство, тракт. Геката)-Ох (не озн. Орфей, озн. шабаш ведьм, тракт. экзорцизм)-Бетор (не озн. пионы, озн. тролли, тракт. Лилит) По моему так и есть, причем откат довольно жесткий судя по картам.
Прокомментируйте пожалуйста, с уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

alexsandr, какой-то запутанный расклад получился.
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 15:06:27Есть ли порча?
Антихрист(доп.Жертва Искушения)+Серп Сатурна+Абракадабра
Источник-Геката
Здесь, я считаю, что была попытка женщины сделать из вас жертву, возможно она вас вампирила, но вы ее отсекли. И в итоге, ее попытки пресечены.
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 15:06:27Есть сглаз-Жестокость Марса+Благодать+Ариман
Источник-Вульгарная Магия
Попытка была, но здесь не сглаз, здесь магия. Это воздействие защита отбила.
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 15:06:27Есть ли приворот?
Запретный плод+Ложные пророки+Гнев
Источник-2 черные свечи
Воздействие ведется, но оно не эффективно.
Вообще во всех позициях, скорее всего одно и тоже воздействие, оно есть,но ваша защита все отбрасывает.
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 15:06:27кармические проблемы?оО
нет, здесь не идет речи о кармических проблемах. По связкам карт я этого не вижу.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rokelia

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:371.Наличие и сила природной защиты-Иов(доп.Отречение Теофила)
2. Вид-Жестокость Марса
природной защиты нет и вроде как негатив какой-то
Вы спрашиваете О ЗАЩИТЕ. При чем здесь негатив? Природной защиты нет.

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:373. Наличие поставленной защиты-Абракадабра(доп.Три парки)
4. Вид-Вельзевул и Астарот(доп.Лорд Пенгерсвик)
Здесь я бы сказал по Абракадабре,что рунническая,но далее вид защиты-получается ЧМ?
Интересно кто придумал, что Абракадабра-это всенепременно руны? НЕТ. Это МОГУТ быть руны, а может и нет. Глядя на расклад, первое впечатление - защита типа "запутки" есть. Например "Кружина" - Абракадабра и Три парки со своей нитью хорошо вписываются в эту версию. Ставил скорее всего мужчина (Лорд), Вельзевул-воин, дерущийся до последнего патрона. защита есть и стоит хорошо.

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:375. Общая защищенность-Антихрист(озн.Защита Чародея,не озн.-Благодать,тракт.Петрушка)
По Петрушке и Защите Чародея-человек защищен хорошо,но как трактовать Шута?
Хорошая общая защищенность. Шут "вдарит так, что мало не покажется", хотя с виду вполне себе может быть безобидным.

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 15:06:27Есть ли порча?
Антихрист(доп.Жертва Искушения)+Серп Сатурна+Абракадабра
Источник-Геката
Есть сглаз-Жестокость Марса+Благодать+Ариман
Источник-Вульгарная Магия
Что Серп,что Ариман=кармические проблемы?оО
Интересно откуда они взялись...

Либо же трактовать,что порча была(Серп),но снята(Абракадабра)?
Да и Благодать вроде как благоприятная карта...
Есть ли приворот?
Запретный плод+Ложные пророки+Гнев
Источник-2 черные свечи
нет
Либо откат (что скорее всего), либо что-то родовое. Стороннего нападения не вижу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: Прима от 08 февраля 2012, 16:11:03магичила ли на меня данная дамочка, а теперь получает откаты? жестокость марса (не озн. владыка фантазий, озн. чванство, тракт. Геката)-Ох (не озн. Орфей, озн. шабаш ведьм, тракт. экзорцизм)-Бетор (не озн. пионы, озн. тролли, тракт. Лилит)
что за вопрос такой, магичила а теперь получает?! Откуда такая уверенность, что она получает откат? Как тут карты могут вам ответить? Может она магичила и ничего не получает, а вы задаёте вопрос с полной уверенность, что если магичит, то сразу по шее получит!
Ни одной откатной карты тут нет!
У меня и по первому вопросу и по второму сложилось впечатление, что ей будто кто-то науськивает на вас и подговаривает как раз к магич.действиям. Если брать триплет без допов, то выходит — Марс, Солнце, Юпитер — сплошные планеты выпали, 2 из который носят агрессивный характер. Если разбирать допы, то с Марсом рядом идёт дама; с Солнцем - «групповые карты», указывающие несколько человек; с Юпитером — Лилит и тролли — опять же дама, что вышла и в первом раскладе. Вот тролли и могут указывать на «заговорщиком и провокаторов», а также на подлое и низкое окружение.
Вывод — как таковых маг.действий я тут не вижу. Подготовка, сговор и провокация против вас — да. Возможно и было что-то дилетантское (Вульг.магия), но не больше. ИМХО

ameli49

Katy,
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:051 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - отраж.свет
ложные страхи, неуверенность. Вообще маг обладает мистическим складом ума и прекрасно развитой интуицией.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:052 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Леность
не удастся оставить всё как есть, без изменений
согласна.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:053 - будет ли достигнута цель ритуала. - Пионы (Агриппа+Товия)
Пионы расцениваю как положительный ответ (хоть и развожу товарищей). Агриппа — мои усилия, Товия — после долгих трудов ситуация разрешается.
Да, получите вознаграждение за свои труды.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:054 – влияние ритуала на энергию, силу мага. - Хагит
здесь все хорошо
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:055 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Гнев (Некромантия)
указание на очередную ссору, которая положен конец всему (похоронит) - ??
Согласна. Очередная ссора наконец положит конец их отношениям.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:056 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Тролли
потроллит меня немного... опять буду самокопанием заниматься
согласна
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:057 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Солнце -Ох
здесь,я связываю эту позицию с позицией "маг в этом ритуале", думается мне, что вы свою уверенность в себе оставите за кругом и в ритуале вас будут терзать ложные страхи и сомнения. Но все равно обряд пройдет хорошо и цели вы своей добьетесь.

rokelia

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:051 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - отраж.свет
так и есть, давно метаюсь со своими предрассудками делать или не делать...
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Леность
не удастся оставить всё как есть, без изменений
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Пионы (Агриппа+Товия)
Пионы расцениваю как положительный ответ (хоть и развожу товарищей). Агриппа — мои усилия, Товия — после долгих трудов ситуация разрешается.
Что-то не правильно, может не правильна выбрана тактика или формула. В итоге что НЕ претерпит изменений - Леность, т.е. скорее всего результата не будет или он будет не быстрый ибо Леность остается, НЕ претерпевает изменений.  Цель будет достигнута, но не быстро и при условии «правильной Книги», значительных усилий.

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:054 – влияние ритуала на энергию, силу мага. - Хагит
тут вроде все мягко
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Гнев (Некромантия)
указание на очередную ссору, которая положен конец всему (похоронит) - ??
Ссора, но она не похоронит, а скорее поднимет что-то, у меня часто указывает на очень красивые ссоры, с битьем посуды, с лейтмотивом «А вот ты никогда...» и далее из уголков памяти воскрешается ВСЁ - мусор не выносишь, в прошлом году разбил мою любимую вазу и вообще на свадьбу чуть не опоздал... Это такой итальянский скандал, очень зрелищный и в итоге болезненный.

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:057 — Обжорство — за кругом множество ритуалов над кролем, из-за чего я и метаюсь делать ли ещё один или ждать.
Думаю лучше обождать. Пока прогноз как-то не очень... ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:051 – В.из Фраддама - готовлюсь, но могу просчитаться
Да, подготовьтесь тщательно, все просчитайте и продумайте заранее,чтобы избежать возможных ошибок
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:052 – Запр.плод
почему не претерпит изменений Запретный плод?хм..получается, что он для вас так и останется запретным плодом.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:053 — Отраж.свет (Агриппа+Эрихто)
Здесь какие-то ошибки, может быть неправильный выбор обряда. Усилий приложите много, а результат, мягко говоря,будет не очень. По МЧ по-моему сильно ударит.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:054 – Лилит — тут все нормально и мне только на руку
согласна
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:055 – М.Авель (Абракадабра+Св.вода)
закроет его сильно, останется вообще один. Здесь как раз хорошо сочетается с Запретным плодом,т.е от вас тоже его закроет.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:056 – Ср-ва защиты — не повлияет
согласна
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 15:22:057 — Обжорство
За кругом останутся многочисленные женщины,ИМХО.

Liel Reiter

Цитата: rokelia от 08 февраля 2012, 16:49:32Цель будет достигнута, но не быстро и при условии «правильной Книги», значительных усилий.
В принципе формула рассчитана на "разведение" дорог между людьми. Т.е. просто сделать так, чтобы пути людей разошлись (из серии "наша встреча была ошибкой! нам не по пути.... у нас разные жизненные идеалы и ценности".) Такой подход считаю наиболее удачным при выборе развода.
Цитата: rokelia от 08 февраля 2012, 16:49:32Это такой итальянский скандал, очень зрелищный и в итоге болезненный.
ну это тоже мне только на руку. Медленно, но верно гвозди в крышку гроба я всё-таки забиваю..
Цитата: rokelia от 08 февраля 2012, 16:49:32Думаю лучше обождать. Пока прогноз как-то не очень... ИМХО.
вот и мне как-то не особо понравился результат....   жалко так! ритуал хорош!
Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 16:58:28закроет его сильно, останется вообще один. Здесь как раз хорошо сочетается с Запретным плодом,т.е от вас тоже его закроет.
На самом деле я для него сейчас тоже не досягаема. В принципе рассчитывала ритуалом закрыть ото всех, но для себя оставить "дорожку" на будущее.  Сам ритуал - отворотный и ко мне на блюдечке кроля не приведёт. 

blackmagic

ameli49,rokelia,благодарю Вас за комментарии!!

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 16:12:20ваша защита все отбрасывает.

Цитата: rokelia от 08 февраля 2012, 16:31:02защита есть и стоит хорошо
Это уже замечательно :))

Цитата: rokelia от 08 февраля 2012, 16:31:02защита типа "запутки" есть.
Да,такая и правда есть.Не кружина,но похоже. :)

Цитата: rokelia от 08 февраля 2012, 16:31:02либо что-то родовое

Не подскажите как посмотреть здесь?Может расклад есть специальный или на 3 карты?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Любоff

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 17:18:39расклад есть специальный или на 3 карты

Можно и три карты, можно - чакровый расклад

Королева Теней

каким способом снять защиту и ослабить мч для дальнейших манипуляций?
2 чёрные свечи, агриппа, благодать. поясняющая карта к раскладу - обжорство

По обжорству мне видится, что нужно использововать несколько обрядов, т.к. одним тут не обойтись.
по свечам и агриппе делаю вывод, что ритуалы должны быть средней степени тяжести, но естесственно, чернокнижные  как здесь благодать трактовать не совсем понимаю. в голову только приходит ХЭ. возможно, так же ослабить связь с ХЭ. посмотрите, плиз

Сделала ещё расклад на наличие защиты.
1.наличие и сила природной защиты кольцо фрастрады (озн. отраж. свет, не озн. дух юпитера-бетор, тракт. как страшный суд)
2.вид прир. защиты? благодать
3. наличие ставленной защиты и её мощь грааль
4. вид ставл. защиты ср-во защиты от злых духов
5.общая хар-ка защищённости чел-ка владыка фантазий

насчёт ставленной защиты, здесь скорее всего ХЭ. т.е. возможно, мч крестился, т.к. до этого вроде не крещёный был или если и крещёный, то в церковь явно не заглядывал и не молился. а вот насчёт природной защиты не могу понять. по благодати скорее всего тоже что-то светлое его защищает. Почему то исходя из расклада склоняюсь к тому, что мч подался в христианство. по общей защищённости мч здесь скорее всего просто мч уверен, что теперь ему ничего не грозит.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Erichto

Цитата: Королева Теней от 08 февраля 2012, 19:42:392 чёрные свечи, агриппа, благодать. поясняющая карта к раскладу - обжорство
А я бы прочла как ослабление через церковь. Через много церквей. И не однократно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

blackmagic

Цитата: Королева Теней от 08 февраля 2012, 19:42:392 чёрные свечи, агриппа, благодать. поясняющая карта к раскладу - обжорство
Может я не прав,но почему сразу подумал,что чистку ЧМ надо.
Обжорство-как раз наоборот,что не нужно лепить обряды друг на друга.ИМХО

А вообще-вы делали расклад на защиту?
Надо же сначало выянисть через КОГО защита перед снятием.
Вот можно этот расклад - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg98472.html#msg98472

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status