Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:56:44Может быть как указание на бинарный приворот
Как раз о бинарном привороте я тоже подумала, но как-то отмела эту мысль,посчитав ее нелепой. Вроде как зачем ей бинарный приворот, она и так за ним бегает хвостом, а теперь ребенок у нее от него. Надо его посмотреть, есть ли там приворот...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Вчера внезапно интернет отключился, поэтому не смогла написать
Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 01:00:07скорее всего снимали защиту и воздействовали на нее
Точно не сама защита слетела. Когда мне нужно убрать защиту рода или отсечь хранителя, я применяю став "Один в поле не воин" - и на три дня объект "мой", просто дольше став держать нежелательно. Вот тогда у меня подобные карты выходят.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:44:45Защита есть!
Я бы все-таки позиции "не озн." защитные карты трактовала именно как "нет защиты", но и Ваша  трактовка понравилась
Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 02:49:46к кому-то мужика привораживать
Возможна, бабка своими действиями нечаянно и защиту снесла... Многокарт указывает на защиту рода, но как бы "бывшую" защиту
Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 02:49:46Значит придется снимать с нее защиту, а я уж понадеялась
Это никогда не лишнее. Поскольку наличие защиты оттрактовали по разному (трактовка Kati интересная, её мнение для меня всегда очень важно при трактовке любых раскладов), может, сделать расклад на планируемойе воздействие. Если защита есть, то в раскладе на воздействие точно будет

blackmagic

Помогите с диагностикой защиты

1.Наличие и сила природной защиты-Иов(доп.Отречение Теофила)
2. Вид-Жестокость Марса
природной защиты нет и вроде как негатив какой-то ???
3. Наличие поставленной защиты-Абракадабра(доп.Три парки)
4. Вид-Вельзевул и Астарот(доп.Лорд Пенгерсвик)
Здесь я бы сказал по Абракадабре,что рунническая,но далее вид защиты-получается ЧМ?
5. Общая защищенность-Антихрист(озн.Защита Чародея,не озн.-Благодать,тракт.Петрушка)
По Петрушке и Защите Чародея-человек защищен хорошо,но как трактовать Шута?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

облако

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:37
Помогите с диагностикой защиты

1.Наличие и сила природной защиты-Иов(доп.Отречение Теофила)
2. Вид-Жестокость Марса
поставленной природно
3. Наличие поставленной защиты-Абракадабра(доп.Три парки)
5. Общая защищенность-Антихрист(озн.Защита Чародея,не озн.-Благодать,тракт.Петрушка)
Жестокость марса- это кладбище.
Антихрист, на мой взгляд, говорит о том, что защита  свиду фигня, а на деле очень даже можно получить, если по такому человеку "ударить".
Не означае благодать- значит защите работает не во благо кверента. Нужно уточнять, что конкретно блокирует защита.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ameli49

Цитата: Любоff от 08 февраля 2012, 08:36:53может, сделать расклад на планируемойе воздействие. Если защита есть, то в раскладе на воздействие точно будет
Любоff, благодарю! Отличная идея, сделаю "Пентаграмму" сегодня.

blackmagic

Цитата: облако от 08 февраля 2012, 11:39:52Жестокость марса- это кладбище.
но в первой позиции Иов+Отречение говорят что защиты нет?

Цитата: облако от 08 февраля 2012, 11:39:52Не означае благодать- значит защите работает не во благо кверента
Но ведь это характеристика общей защищенности,а не конретно защиты ???
Мне кажется тут что-то другое...

В любом случае благодарю за ответ :)

ameli49

alexsandr
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:371.Наличие и сила природной защиты-Иов(доп.Отречение Теофила)
2. Вид-Жестокость Марса
Я бы сказала, что природной защиты нет.
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:373. Наличие поставленной защиты-Абракадабра(доп.Три парки)
Здесь есть, возможно сущности. Расклад делали на МЧ? Возможно он сам магичит.
Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 11:36:375. Общая защищенность-Антихрист(озн.Защита Чародея,не озн.-Благодать,тракт.Петрушка)
Антихрист-Шут указывает, что на человека сложно воздействовать, ему все "ни по чем",такой везунчик, все воздействия с него слетают. У него хорошая сильная энергетика. Также Шут может указывать на то,что вроде защиты и нет на первый взгляд, но на самом деле есть.
Тем более, что здесь в позиции означает-Защита чародея-вот вам и подтверждение наличия защиты. По Петрушке-хорошая защита. Не означает Благодать- я бы сказала, что эта защита не сама по себе дана от рождения, а ставленая.

Мадб

делала расклад на одну женщину, чтобы определить ее финансовое положение.
Святая вода, звезда люцифера и монах авель.
Она что - деньги на религию что ли тратит? Я из этого расклада не понимаю, есть ли у нее вообще деньги. :(
Бери все, не отдавай ничего

ameli49

Цитата: Мадб от 08 февраля 2012, 14:01:48Святая вода, звезда люцифера и монах авель.
По-моему,там вообще пусто. Она бедна как "церковная мышь",ИМХО

Мадб

Да у меня тоже такое подозрение, но охота точно удостоверится.
Бери все, не отдавай ничего

blackmagic

ameli49,благодарю Вас!

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 13:24:07Расклад делали на МЧ? Возможно он сам магичит
Да,я на себя делал :)

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 13:24:07Я бы сказала, что природной защиты нет
А негатив здесь карты не могут показать?
Наверно 3 беды лучше сделать для более ясной картины?

Просто,как говорится,надо руку на пульсе держать,а то мало ли что))
______
Мадб,сделайте на классике чтобы удостовериться,да и там это более понятно будет.ИМХО

ameli49

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 14:23:24А негатив здесь карты не могут показать?
Наверно 3 беды лучше сделать для более ясной картины?
alexsandr,у меня там тоже вопросы возникли по поводу наличия негатива. По природной защите,как отречение от рода что ли есть. Лучше конечно разложите "Три беды", чтобы уже знать точно.

vladena

Цитата: Мадб от 08 февраля 2012, 14:01:48чтобы определить ее финансовое положение. Святая вода, звезда люцифера и монах авель.
С финансами у нее туго, есть расходы.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

blackmagic

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 14:28:51,как отречение от рода
Я делал раскрещивание,но без отречения от Рода.
__
Три беды

Есть ли порча?
Антихрист(доп.Жертва Искушения)+Серп Сатурна+Абракадабра
Источник-Геката-ЖН?
Есть сглаз-Жестокость Марса+Благодать+Ариман
Источник-Вульгарная Магия
Что Серп,что Ариман=кармические проблемы?оО

Либо же трактовать,что порча была(Серп),но снята(Абракадабра)?
Да и Благодать вроде как благоприятная карта...
Есть ли приворот?
Запретный плод+Ложные пророки+Гнев
Источник-2 черные свечи
нет

Расклад какой-то не очень благоприятный...вроде как регулярно чистюсь...да и защита по пред.раскладу хорошая...поэтому врядли кто-то порчу сделает...

А вот кармические проблемы...никогда впринципе о них не думал...

Liel Reiter

"Пентаграмма" — на развод кролей рунами
 1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - отраж.свет
так и есть, давно метаюсь со своими предрассудками делать или не делать...
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Леность
не удастся оставить всё как есть, без изменений
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Пионы (Агриппа+Товия)
Пионы расцениваю как положительный ответ (хоть и развожу товарищей). Агриппа — мои усилия, Товия — после долгих трудов ситуация разрешается.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. - Хагит
тут вроде все мягко
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Гнев (Некромантия)
указание на очередную ссору, которая положен конец всему (похоронит) - ??
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Тролли
потроллит меня немного... опять буду самокопанием заниматься
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Солнце -Ох
сильная энергетика... вообще  крольчиха — на редкость живучая попалась! Ничем её не проймёшь! Видимо опять будет помеха из-за этого...

"Пентаграмма" — отворот ото всех кроме одной (ритуалка)
 1 – В.из Фраддама - готовлюсь, но могу просчитаться
2 – Запр.плод — не претерпит изменений то, что под запретом, т. е. как был плод запретен, так и останется.
3 — Отраж.свет (Агриппа+Эрихто) — сил много вложу, эффекта мало.... хотя... Отраж.свет может трактоваться и как "отгородить ото всех", а в допах указание как раз на того, кто сделал и на то, что как раз одна дама и осталась.
4 – Лилит — тут все нормально и мне только на руку
5 – М.Авель (Абракадабра+Св.вода) — а вот тут позиция насторожила... удастся сделать из человека затворника и закрыть его?!
6 – Ср-ва защиты — не повлияет
7 — Обжорство — за кругом множество ритуалов над кролем, из-за чего я и метаюсь делать ли ещё один или ждать.

В общем что-то я запуталась....

Прокомментируйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status