Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Ведма

Цитата: rokelia от 09 февраля 2012, 14:58:47Страшный суд-это часто отношение окружающих, например один из пары не свободен и окружающие осуждают эту связь. Кроме того говорит о том, что по каким-то причинам пара (или один) зависим в определенной мере от мнения окружающих (У меня,например, выпадало когда прокурор уходил из семьи и это могло повлиять на его карьеру). Но людям хорошо вместе (Благодать) и плевать они хотели на окружающих и все препятствия (Чванство).  Арсенал может указывать на то, что в отношениях присутствует магия (СОВЕРШЕННО не обязательно приворот или что-то такого плана), например -защита на отношения, на привлекательность и т.д. На карте нож и меч = "Лучшее средство защиты это нападение". Паре удастся отразить все нападки, сжечь весь неприятельский флот (НЕ озн. Зеркало Арх). Итог мне видится очень хорошим. Эта пара по Судьбе, МЧ скорее всего серьезный, с положением, условно говоря -это не мальчик-курьер газеты, также он знает чего хочет и может постоять за себя и свое счастье. Магический круг считаю это и есть не пробиваемый круг, в котором пара. 
Мое Вам уважение, rokelia! Все 100%. У Вас все-таки редкий дар. Магия - это помощь в карьере и бизнесе мужчине.

Цитата: rokelia от 09 февраля 2012, 14:58:47На карте нож и меч = "Лучшее средство защиты это нападение".
Вы прямо как рядом стояли, это - кредо в паре.!)

Цитата: rokelia от 09 февраля 2012, 14:58:47МЧ скорее всего серьезный, с положением
да, это так

Цитата: rokelia от 09 февраля 2012, 14:58:47Эта пара по Судьбе
аминь

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

rokelia

Цитата: happy от 09 февраля 2012, 13:54:091. почему кроль не реагирует на воздействия.
Ответ
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- АНТИХРИСТ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. КЕНТАВР ХИРОН)
Что-то делалось на него. не пойму что.
Ваше попытка на него повлиять (Энвольтирование) ему как шутка (Антихрист), отражаются (отр.свет) ибо имеется защита (Кентавр).

happy ,
Честно говоря я Ваши вопросы не понимаю, не представляю КАК их понимают карты..
Цитата: happy от 09 февраля 2012, 13:54:092. Источник воздействия - НЕКРОМАНТИЯ ( не поняла)
Какое воздействие? Вы спрашивали о своем воздействии-почему оно не проходит. А здесь уже надо понимать, что Вы спрашиваете о чужом воздействии? Если да, то одной карты маловато. Можно предположить, что защита (кладбище, покойный, также еще целый список защит, подпадающий под  эту карту).

Цитата: happy от 09 февраля 2012, 13:54:093. По другому кролю " Прекращать ли чистку?"
МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ГЕКАТА) - АСМОДЕЙ - ШАБАШ ВЕДЬМ
( думаю , что показывает  воздействие от меня. Надо закругляться да начинать лечить).
СПС.
Что значит "воздействие от меня"? И что значит "начинать лечить"? Кого? Сам вопрос "Прекращать ли чистку?" предполагает, как минимум, знание того ЧЕГО Вы хотели добиться этой чисткой.
Если догадываться "что автор имел в виду", то можно сказать, что ЖН (Геката) хотела отсечь чужое посягательство, воздействие (Меч Эс). По Асмодею - если чистка была от измены или что-то в этом духе, то она не удалась, МЧ дальше вполне стремиться к женскому обществу. Если от болезни, то может и удалась, если болезнь была маг. природы происхождения. Если от закрытия дорог-то тоже не плохо. Если... Ну в общем тут долго гадать можно )))
Понимаете, тяжело что-то сказать, когда надо не столько читать карты, сколько понять что хотел узнать автор...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Уважаемые Теневеды,помогите пожалуйста!
Ситуация такая: мой кроль, с которым с сентября не общаюсь, забыл у меня свой документ. Сегодня должен был приехать ко мне,забрать его. Прислал смс,что пришлет друга,т.к сам не сможет приехать.
1. " Почему он не хочет приехать сам?"
Ох, Жадность(озн-Средства защиты,не озн-Кольцо Фрастраты,тракт-Вельзевул и Астарот), Святая вода(озн-Ариман, не озн-Монах Авель,тракт-Зеркало Архимеда)
Достала допы,потому что вообще не поняла ничего.
Боится меня, хочет держаться подальше. Хочет это время провести с крольчихой что ли?
2. Как мне лучше вести себя в этой ситуации? отдать все-таки его другу или выключить телефон и не встречаться с ним?
Защита чародея, Зависть(доп-Ведьма из Фраддама), Козел отпущения(доп-Зеркала, доп к Зеркалам-Ведьма Эрихто)
Думаю, что как раз стоит выключить телефон и другу ничего не отдавать.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rokelia

ameli49
Это называется "И хочется, и колется, и мама не велит" ))
1. Он опасается, что встреча с Вами принесет эмоции, разборки, необходимость выбора, а он ничего этого не хочет. Он не хочет никаких отношений с Вами.  Возможно на сегодня у него запланирована вечеринка...
2. Отпустить этого козла )))
Ну теоретически можно прочесть и как отгородится защитой и пусть скачет мимо (отключить телефон и т.д.).
Но я считаю, что возможно это совет провести обряд с этим документом
- Защита чародея- на карте главная фигура череп, т.е. убрать эмоции, действовать рассудительно
- Зависть (доп. Ведьма из Фр) - настойчивость в достижении цели
- Козел с допами - провести обряд, напр. наговорить на этот документ и отправить по назначению ибо такой случай еще не известно когда подвернется. Как вариант- сейчас отложить, далее провести с документом определенные манипуляции (Зеркала как окно в потусторонний мир, Ведьма Эр. говорит сама за себя).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Уважаемая Rokelia, благодарю!

Цитата: rokelia от 09 февраля 2012, 17:17:451. Он опасается, что встреча с Вами принесет эмоции, разборки, необходимость выбора, а он ничего этого не хочет. Он не хочет никаких отношений с Вами.  Возможно на сегодня у него запланирована вечеринка...
Это точно! Он меня вообще боится. А на сегодня я так поняла, что как и всегда встреча с крольчихой, хотя не исключен и вариант вечеринки!
Цитата: rokelia от 09 февраля 2012, 17:17:45Но я считаю, что возможно это совет провести обряд с этим документом
Это отличная мысль и она уже у меня в разработке :)

Прима

Ув. практики! Задала вопросы очень важные для меня! Помогите с трактовкой, правильно ли прочитала?
1. Есть ли негатив на машине? Петрушка(не озн. св. Грааль, озн. средства защиты, тракт. 2 черных свечи)-ведьма Эрихто (не озн. волшебная мазь, озн. звезда Люцифера, тракт. сладострастие)-Ариман (не озн. жадность, озн. Орфей, тракт. ведьма из Фраддама) Думаю, что есть... Причем наведен соперницей
2. Можно ли мне работать с кладбищем? Люцифер (не озн. жадность, озн. меч Эскалибур, тракт. серп Сатурна)-Геката ( не озн. магический жезл, озн. страшный суд, тракт. ведьма Эрихто)-экзорцизм ( не озн. волшебная мазь, озн. сладострастие, тракт. Товия и демон) Наверно пока еще нельзя... А то прицеплю на себя кого-нибудь...
Правильно ли? Помогите, с уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ok$ana

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 16:32:072. Как мне лучше вести себя в этой ситуации? отдать все-таки его другу или выключить телефон и не встречаться с ним?
ameli49, к сожалению Ваш расклад не в Вашу ползу.  Вы бессильны в данной ситуации и повлиять на нее Вы не сможете. Об этом говорят все выпавшие МЛАДШИЕ арканы. Карты дают Вам совет: Умерить свой пыл и желания- Жадность, более того соблюдать осторожность и не преувеличивать свои возможности- Защита чародея, иначе Вы окажитесь Козлом отпущения. Извините если Вас это обидело, ничего личного, наверно Ваш час еще не настал и следует отдать документы

Ok$ana

Цитата: Прима от 09 февраля 2012, 19:32:421. Есть ли негатив на машине? Петрушка(не озн. св. Грааль, озн. средства защиты, тракт. 2 черных свечи)-ведьма Эрихто (не озн. волшебная мазь, озн. звезда Люцифера, тракт. сладострастие)-Ариман (не озн. жадность, озн. Орфей, тракт. ведьма из Фраддама) Думаю, что есть... Причем наведен соперницей
На Вас оказывается зловредное воздействие, об этом говорит 46 аркан, но главным в этом раскладе является карта Ариман, которая говорит о том , что Вы достаточно сильны и защищены и способны противостоять воздействию и даже дать сильный отпор врагу.

Ok$ana

Цитата: Прима от 09 февраля 2012, 19:32:422. Можно ли мне работать с кладбищем? Люцифер (не озн. жадность, озн. меч Эскалибур, тракт. серп Сатурна)-Геката ( не озн. магический жезл, озн. страшный суд, тракт. ведьма Эрихто)-экзорцизм ( не озн. волшебная мазь, озн. сладострастие, тракт. Товия и демон)
Безусловно, Вы можете работать с кладбищем. Это подтверждают, выпавшие, исключительно СТАРШИЕ АРКАНЫ. У вас есть сила и способности к этому (Люцифер), предостережение состоит в том , что Вам следует тщательно готовится и изучать ритуалы, строго соблюдать правила работы (Геката). Карты считают Вас способным, но молодым пракитком (Экзорцизм).

не пишите несколько постов подряд, объединяйте в один

VicТори

Ув.тарологи,снова прошу помощи с трактовкой.кусочек расклада основной на три беды:есть ли приворот-зеркало леди из шалотта,иов,меч эскалибур источник:кольцо фастраты
приворот есть точно,а вот с источником мне не ясно...

И еще один полный
1.по судьбе ли он мне-тролли-тут точно нет
2.как он ко мне относится-магический круг
3.почему у меня с ним не складывается-2черные свечи-это случайно не из-за магии?может кто мешает или это мои косяки?
4.возможно ли отношения без магии-агасфер-нет
5.поможет ли приворот-леди пенгерсвик
6.какого рода приворот использовать-зеркало леди из шалотта-правильно ли я понимаю,что подойдут рунные привороты?
7.как он подействует на наши отношения-магический жезл
8.долго ли будет действовать-серп сатурна
9.будут ли страдаь др люди-симон киренеянин-наверное да
10.будут ли негативные последствия для него-ложка из розмарина
11.....................для меня-жадность
12.моя плата за этот приворот-экзорцизм-т.е.мне все станет безразлично и ненужно?

возникли у меня с ним прям большие сложности.

Любоff

ameli49, rokelia благодарю
Цитироватьна один вопрос,так много карт
ЦитироватьЗачем такое количество карт?
Конечно, многовато, но вот тянет в дебри... ???

После вчерашних событий (написала в разделе "Сонник", тема "Глубоко ль зарыт покойник?") решила просмотреть защиту дочери... как обычно, за допами рука сама потянулась, где надо и где не надо.

1. Наличие и сила природной защиты
Обратный ход колеса (доп. Дочери, Петрушка)
есть, по роду
2. Вид
Лилит (доп. 2 черные свечи, Звезда Люцифера)
А вот тут засомневалась, Лилит - женщина с ребенком. Это могу быть и я (в раскладах про меня Лилит обычно обозначает меня), и мой умерший сын, её старший брат, он встал на защиту, как только она родилась
3. Наличие поставленной защиты
Вульгарная магия (доп. Козел, Серп Сатурна)
есть, не очень сильная
4. Вид
Изобретатели злого (доп. Страшный суд, Анжелика)
Здесь вообще не поняла, по допам светлый хранитель у неё есть, а по изобретателям злого - совсем не светлый. И тогда, учитывая Страшный суд - за одним плечом ангел, за другим бес?
Поскольку защиту её сама ставила, не пойму, откуда бес
5. Общая защищенность
Зеркало Архимеда (доп. Лорд, Жертва Искушения)
Вроде бы и неплохо, но по жертве - надо бы усилить...

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой

ameli49

Любоff, вижу это все так:
Цитата: Любоff от 10 февраля 2012, 00:58:071. Наличие и сила природной защиты
Обратный ход колеса (доп. Дочери, Петрушка)
есть
Цитата: Любоff от 10 февраля 2012, 00:58:072. Вид
Лилит (доп. 2 черные свечи, Звезда Люцифера)
Тут думаю, что Лилит-Вы, занимаетесь ЧМ( 2 черных свечи) и это обеспечило ей защиту,покровительство ТС (Звезда Люцифера)
Или в роду была Жн, которая занималась магией,тогда по первому пункту,я бы сказала,что это защита покойника-родственника, честно говоря к этому варианту больше склоняюсь, ИМХО.
Цитата: Любоff от 10 февраля 2012, 00:58:073. Наличие поставленной защиты
Вульгарная магия (доп. Козел, Серп Сатурна)
есть,по-моему очень даже не плохая. Такая агрессивная,которая делает козлом отпущения любого,кто сунется.
Цитата: Любоff от 10 февраля 2012, 00:58:074. Вид
Изобретатели злого (доп. Страшный суд, Анжелика)
защита ЧМ, На мой взгляд-Анжелика не обязательно покажет покровительство ХЭ,это просто покровительство любых Сил, вот в данном случае,Темных. Страшный Суд опять указывает на то, что будет очень не сладко тому,кто попытается воздействовать.
Цитата: Любоff от 10 февраля 2012, 00:58:075. Общая защищенность
Зеркало Архимеда (доп. Лорд, Жертва Искушения)
по Зеркалу,думаю,что это такая "умная и изобретательная" защита. По Жертве, думаю,что защита или не легла еще, если недавно ставили, или нужно и правда усилить. Не нравится мне Жертва тут.. ИМХО

Анисия

Цитата: ameli49 от 10 февраля 2012, 01:31:055. Общая защищенностьЗеркало Архимеда (доп. Лорд, Жертва Искушения)
А мне кажется наоборот - жертва искушения это Тот кто сунется.
Т.к. зеркало архимеда порубит на салат.

Помогите пожалуйста с трактовкой

Наличие порчи:
Воплощенное зло - Благодать -Черная месса
Источник:Асмодей

Как то не вяжется у мня Зло с Благодатью. Или зло благдатно легло. Черная месса допускаю ритуал.
Но источник ...договор с силами илибывший любовник

Наличие сглаза:
Жертва искушения - Геката - Отречение теофила
Источник Зеркала(Лилит)
кажется что самосглаз

Наличие приворота:
Сатана- Магический круг - Святой грааль
источник Петрушка(Архонты)

Опой был (Святой грааль), но с целью постановки защиты. Поэтому думаю что как такого приворота нет.

Наличие Маг защиты:
Зеркала - Жадность-Ложные пророки (Зеркало леди Ш - Не жертва искушения - черная месса)
Не совсем поняла Как она работает, но предположу зеркальную "плавающую", т.е. работает не так как выглядит и помоему что то пропускает

Вид поставленной Маг.защиты:
Асмодей -Орфей-Магический круг (Петрушка - не Кентавр - Геката)Опять же договоренность с силами (у меня Асмодей на язычество падает), орфей - нейтральный - маг круг (кольцо?)

По итогу, мне кажется, что на негативе вылезла сама защита, т.к. в привороте опой исключен кем бы то ни было, или если только трактовать как "во имя справедливости", но тогда смущает наличие маг круга.
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 10 февраля 2012, 05:18:43Наличие порчи:
Порча есть. Благодать здесь можно и буквально толковать - как черную луну. Тогда - порча в результате ЧМ-ритуала. Источник - мужчина
Цитата: Анисия от 10 февраля 2012, 05:18:43Наличие сглаза:
Источник Зеркала(Лилит)
Согласна
Цитата: Анисия от 10 февраля 2012, 05:18:43Наличие приворота:
Приворота нет. Да и опоя нет. Святой грааль здесь скорее цель, а цель - "не трогайте меня"(Сатана), что и не подпускает к нему никого (магический круг). Тогда и по источнику - нет приворота.
Вообще сложилось впечатление, что человек одиночка по жизни, не оттого, что кто-то отгоняет от него партнеров, а просто нравится быть одному, за круг никого не впускает
Цитата: Анисия от 10 февраля 2012, 05:18:43Наличие Маг защиты:
Зеркала - Жадность-Ложные пророки (Зеркало леди Ш - Не жертва искушения - черная месса)
Да, скорее всего всего, работает по принципу зеркала, но пропускает, не все видит, да ещё и энергоемкая

Цитата: Анисия от 10 февраля 2012, 05:18:43Вид поставленной Маг.защиты:
Асмодей -Орфей-Магический круг (Петрушка - не Кентавр - Геката)
Тоже подумала на языческую (Асмодей - Орфей - Петрушка), а в связке с Гекатой (перекресток) - скорее всего с обращением к Берегиням.
Цитата: ameli49 от 10 февраля 2012, 01:31:05защита покойника-родственника, честно говоря к этому варианту больше склоняюсь
Да, скорее всего так
Цитата: ameli49 от 10 февраля 2012, 01:31:05Не нравится мне Жертва тут..
вот и мне не нравится
Цитата: Анисия от 10 февраля 2012, 05:18:43жертва искушения это Тот кто сунется
Буду работать в этом направлении, чтобы "кто к нам с мечом"... тому Зеркало Архимеда

rokelia

Анисия, в классическом понимании ни порчи, ни сглаза, ни приворота не вижу. Но по этим трем позициям явно на фоне идет «что-то». И только посмотрев диагностику защиты, родилась версия ЧТО это.
ЦитироватьЗеркала - Жадность-Ложные пророки (Зеркало леди Ш - Не жертва искушения - черная месса)
Не совсем поняла Как она работает, но предположу зеркальную "плавающую", т.е. работает не так как выглядит и помоему что то пропускает
А мне как раз кажется, что НИЧЕГО она не пропускает, отражает (Зеркала) абсолютно все (Жадность). В том числе и хорошее, принимая и его за зло (Ложные пророки). По итогу имеем одинокую Леди из Ш. , которую никто не искушает. Черная месса- направленность обряда защиты. Два зеркала, да еще в таком сочетании, ИМХО, это что-то типа зеркальной защиты, которая так «замечательно» легла, что кверент теперь и пожинает плоды...
ЦитироватьВид поставленной Маг.защиты:
Асмодей -Орфей-Магический круг (Петрушка - не Кентавр - Геката)Опять же договоренность с силами (у меня Асмодей на язычество падает), орфей - нейтральный - маг круг (кольцо?)
Этот расклад подтверждает предыдущий. Асмодей-да, это договор, да-он отражает атаку, но главное чем знаменит этот персонаж это тем, что «Смертные называют меня Асмодей, и я занимаюсь тем, что плету интриги против молодоженов, так, что они не могут не узнать друг друга». Совершенно закономерно следующим идет Орфей - тоска именно как защита (ОЧЕНЬ упрощенно говоря - сидит дома и тоскует=под машину не попадет). Магический круг - тоже защита, которая не пропускает НИЧЕГО и в итоге сидит Леди из Ш. в этом круге в гордом одиночестве. НЕ озн. Кентавр также указывает что защита не дружественна, Геката - кроме сильной личности и можества функций, еще и Богиня жертвенности, также считается что Геката прямо указывает на проблемную и пораженную Венеру. Петрушка указывает на то, что всем должна быть мера, в ложке лекарство, а в чашке-яд...
   И теперь, вернувшись к первым трем раскладам, мне видится примерно так:
ЦитироватьНаличие порчи:
Воплощенным злом, разрушением (Башня в классике) является то, что кверент скорее всего считает Благодатью (своей защитой) и сие есть результатом Черной мессы (коя, к стати выпадала и на защиту). Источник Асмодей - как и вид поставленной защиты - т.е. что-то не так пошло с договором (очевидно при постановке защиты) и имеем такой результат. Поэтому не порча в классическом понимании и ощущение вызывает такие же «Вроде и нет, а вроде и да».
ЦитироватьНаличие сглаза:
Источник Зеркала(Лилит)
Стала кверентка Жертвой своего же искушения, имеет проблемы в личной жизни из-за Зеркал, в которых она и заперта со своим одиночеством
ЦитироватьНаличие приворота:
Кверентка в маг.круге, является недостижимым Граалем и для врагов и для друзей, но сие не есть благотворно для нее (Сатана). Источник все тот же - во всем должна быть мера...

Интересные расклады получились, гармоничные, не дерганные но и с загадкой. Люблю такие, хорошо с утреца мозги разминают  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status