Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста в чем причина регулярно (то одно то другое) плохого самочувствия у женщины Агриппа Геката Улыбка меркурия  магическое воздействие, кто-то ей завидует? Как вы считаете?

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 10 февраля 2012, 14:07:22Агриппа Геката Улыбка меркурия
если отбросить вариант маг.воздействия и смотреть только бытовую сторону, то женщина слишком сильно и активно хватается за все дела сразу.  Кругом "горящие избы, да кони", которых надо непременно останавливать. Всё делать самой, да ещё с лозунгом - "всё смогу! всех победю!". И как итог - отсутствие энергии, головокружение, апатия, нервные расстройства и прочие "радости" дурной головы, которая рукам покоя не даёт.
Если дама сама магичит - это это результат её безудержной работы и траты энергии.
Если рассматривать с точки зрения маг.воздействия, то да, оно может быть. Проверьте на негатив.

Подруга попросила посмотреть одного товарища, который пропал и перестал выходить на связь.
Почему человек не выходит на связь?
Зв.Люцифера, Ариман, Ложка
Итог: Люцифер (Агриппа + Эрихто)
мозг отказывает понимать эту связку. Может считает что расстались не по-доброму и всё, делу конец? По итогу он либо подавлен дамой, либо просчитывает ходы..
Выйдет ли на связь сам в ближ.будущем?
Св.вода, Жестокость Марса, Симон
Итог: Ул.Меркурия (Привидение + Защита чародея)
Выйдет, но не скоро и под каким-то липовым предлогом. Либо же через кого-то. В любом случае будет выглядеть так будто он и не собирался и вообще так, «мимо проходил»..
Что мешает выйти на связь?
Меч Эскал., Вельзевул, Зеркало Леди
Итог: 3 парки
гордость и боязнь поддаться соблазну. Боится, что им будут манипулировать. Да и не свободен товарищ.
Как сделать так (что сделать), чтобы он сам вышел на связь?
Шабаш (Св. Грааль+ Сладострастие), Петрушка (Ж.искушения+Абракадабра), Ул.Меркурия (3 парки + Воплощ.зло)
Итог тут почему-то не вытащила...
по первой карте с допами — пирушку что ли организовать?! о_О
Петрушку с такими допами в упор не понимаю..
По меркурию — прибегнуть к хитрости и развести голубков? (по В.Злу — магически).

vladena

Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 14:50:09Почему человек не выходит на связь? Зв.Люцифера, Ариман, Ложка
Итог: Люцифер (Агриппа + Эрихто)
Мне кажется они расстались, притом с ссорой видимо, каждый старался подчерпнуть большее для самого себя, извлечь выгоду ну и над партнером преобладать. В классике Агриппа и Эрихто - это король и королева мечей, два сапога пара, мне кажется друг друг там они стоят. Но я бы отдала предпочтение МЧ, т.е. над ним вверх хотели взять, а ему не по нраву пришлось.

Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 14:50:09Выйдет ли на связь сам в ближ.будущем? Св.вода, Жестокость Марса, Симон Итог: Ул.Меркурия (Привидение + Защита чародея)
Вот именно в ближайший период мне видится нет, по крайней мере в тот который вы наметили, вы когда раскладывали все равно же мысленно какой-то период задумали. Он старается не иметь контакта с вашей кверенткой, ополчися против, т.к. ничего хорошего не будет из этого общения для него. И посему милое и непринужденное общение это все лишь фарс, всмысле иллюзия, не бывать этому, поэтому в позу стал, отгораживается.

Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 14:50:09Что мешает выйти на связь? Меч Эскал., Вельзевул, Зеркало Леди Итог: 3 парки
Да, он боится потерпеть крушение, что не добром ему это обернется, поэтому занял стойкую позиции не иметь контакта и тверд в своем намерении.

Дополнение
Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 14:50:09Как сделать так (что сделать), чтобы он сам вышел на связь? Шабаш (Св. Грааль+ Сладострастие), Петрушка (Ж.искушения+Абракадабра), Ул.Меркурия (3 парки + Воплощ.зло)
А они не пересекаются в компаниях нигде? Может быть указание опоить, подлить что-то в компании ему, либо пригласить на вечеринку или в какую-то другою масовку и там питье подсунуть любовное. Петрушка с допами может указать, что яд этот по сути должен разжечь желание к кверентке, чтоб его тянуло, начитать какой-то заговор (Абракадабра). Разбить его общение, ну то другое, по которому он связан.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 10 февраля 2012, 16:18:32А они не пересекаются в компаниях нигде?
в том-то и  дело, что нет. МЧ рьяно избегает компаний, где присутствует подруга. Поэтому и не пойму я по картам как быть. Точек пересечений вообще нет!Но пирушка какая-то однозначно есть! По-другому не вижу...

vladena

Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 16:33:48Но пирушка какая-то однозначно есть! По-другому не вижу...
Вот и я общую компания вижу, на дискотеки, в клубы не ходит он? Может там изловчиться, только знать где бывает. Фигня какая-то выходит.
Может кто что другое увидит.

ameli49

Katy, полностью согласна с Mlada, другого тут не вижу.
Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 14:50:09Как сделать так (что сделать), чтобы он сам вышел на связь?
Шабаш (Св. Грааль+ Сладострастие), Петрушка (Ж.искушения+Абракадабра), Ул.Меркурия (3 парки + Воплощ.зло)
по Шабашу тоже вижу какую-то компанию, где надо его опоить любовным напитком. Дальше, применить "Петрушку" с "Абракадаброй",т.е опять же окорм,опой с заговором, чтобы женщина стала для него искушением. Нужно проявить смекалку, хитрость, тщательно продумать план действий и применить магию для развода его с соперницей.
Может быть ей нужно хитростью попасть в компанию к нему?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

mlada, ameli49, благодарю!!
Да там вышло так, что будто на 2 мира поделились они - у него своя компания, у нее - своя. И компании эти не пересекаются вообще. И подруга сейчас вообще не в курсе куда он ходит. Он даже от общих друзей отгородился, через которых можно было бы узнать что с ним. Известны только со слов уже бывших друзей, что он сильно изменился с момента расставания и все, это единственная ин-фа. Ладно, буду думать и вертеть как еще спросить у карт.

vladena

А на вызовы никак не реагирует? Долбите вызовами, ломайте волю, если упирается.

Erichto

Цитата: Katy от 10 февраля 2012, 14:50:09Как сделать так (что сделать), чтобы он сам вышел на связь?Шабаш (Св. Грааль+ Сладострастие), Петрушка (Ж.искушения+Абракадабра), Ул.Меркурия (3 парки + Воплощ.зло)
А я вижу не пирушку, а загул, да и просто активное общение. С кем угодно. Нужно просто всем своим видом показывать, злобненько так, что и без него хорошо. Иногда срабатывает. Люди не любят, когда и без них хорошо.)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Цитата: DirtyAngel от 10 февраля 2012, 19:01:00злобненько так, что и без него хорошо. Иногда срабатывает.Люди не любят, когда и без них хорошо.)
Если тот МЧ поставил точку в отношения и твердое "Не буду и не хочу иметь ничего общее с такой-то", это не поможет. Ему будет пофиг.

@ Varvara @

Уже несколько месяцев воздействую на пару, хочу развести. Долблю их на каждую и убыльную, и растущую, и рунами, и ЧМ... они  постоянно ругаются, даже дерутся, расходятся, но через некоторое время снова вместе. Чувствую, что не хватает какого-то финального аккорда, жирной точко с моей стороны. Раз в неделю смотрю на картах, как развиваются их отношения после моих воздействий, на этот раз выпало:
Ведьма Эрихто - Обратный ход колеса (доп.Жестокость Марса) - Вульгарная Магия - Шабаш Ведьм
Мне видится, что эта мадам с помощью своих женских штучек (а может и с пом. магии - как-то не додумалась вытянуть доп) активно пытается повернуть время вспять, дабы вернуть их былые отношения с МЧ. Но вот Шабаш ведьм- не пойму,.. может кто-то из подружек советует, нашептывает, так сказать коллективно "работают".
Вот, заметила, что карта Вульгарная магия уже несколько недель подряд выпадает в этой паре на отношения... и у меня назрел вопрос:

Использует ли сама ЖН магию в отношении своего МЧ
Ложка из Розмарина - Жестокость Марса - Ведьма Эрихто - Зеркало Леди из Шалотта
Да, очень активно через окормы и опои, дабы не остаться одной.

Какую область жизни МЧ затрагивает магия ЖН
Благодать - Символ Духа Венеры- Хагит - Трава Анжелика - Отречение Теофила
Любовная сфера, а Отречение Теофила - трактую как закрывает его от всех .

Чтобы посмотреть, что вообще налеплено на МЧ, решила сделать ему расклад "Три беды".

есть ли порча: Энвольтирование-Люцифер-Святая Вода, источник-Ведьма из Фраддама
Было негативное воздействие со стороны женщины, но прошло мимо (Святая вода)
есть ли сглаз: Пионы- Обратный ход колеса (доп.Волшебная мазь)-Асмодей, источник-Ведьма Эрихто
Нет
есть ли приворот: Симон Киренеянин-Зеркало Архимеда-Петрушка,..., источник-Лилит
А вот тут, есть приворот, наведен женщиной, но вот вопрос, кем? я ведь тоже лепила на него приворот, да плюс та мадам с которой он проживает тоже на него магичит!...
Но, т.к. карта Петрушка,...показывает, что был сделан ритуал на укрепление семейных отношений, чтобы муж не ушел из семьи и не рассорили, то, думаю, что здесь карты показывают как раз воздействие той дамы, с кот. живет МЧ.
И ещё заметила, что во всех трёх источниках воздействие производила женщина. Думаю, что приворот наложил отпечаток и на другие сферы жизни МЧ!

Нужно ли проводить чистку МЧ 
Символ духа Венеры-Хагит - Улыбка Меркурия - Обратный ход колеса - Звезда Люцифера
Думаю, да! и хорошенько почистить его любовную и материальную сферы.

Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи, т.к. вижу общую картину, а деталей не пойму!..Если есть какие-либо ошибки в толковании, то прошу поправить меня!
Жду от Вас любых комментариев!.. 

VicТори

Цитата: VicТори от 09 февраля 2012, 23:05:51
Ув.тарологи,снова прошу помощи с трактовкой.кусочек расклада основной на три беды:есть ли приворот-зеркало леди из шалотта,иов,меч эскалибур источник:кольцо фастраты
приворот есть точно,а вот с источником мне не ясно...

И еще один полный
1.по судьбе ли он мне-тролли-тут точно нет
2.как он ко мне относится-магический круг
3.почему у меня с ним не складывается-2черные свечи-это случайно не из-за магии?может кто мешает или это мои косяки?
4.возможно ли отношения без магии-агасфер-нет
5.поможет ли приворот-леди пенгерсвик
6.какого рода приворот использовать-зеркало леди из шалотта-правильно ли я понимаю,что подойдут рунные привороты?
7.как он подействует на наши отношения-магический жезл
8.долго ли будет действовать-серп сатурна
9.будут ли страдаь др люди-симон киренеянин-наверное да
10.будут ли негативные последствия для него-ложка из розмарина
11.....................для меня-жадность
12.моя плата за этот приворот-экзорцизм-т.е.мне все станет безразлично и ненужно?

возникли у меня с ним прям большие сложности.
А кто нибудь может помочь и мне с трактовкой?

Лень

Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:12
А кто нибудь может помочь и мне с трактовкой?

Источник - не жена ли?

1 - нет
2 - никак, он отгорожден от Вас
3 - 2 свечи - может быть другая
4 - нет
5 - да
6 - нет, не рунные - что-то с зеркалом надо делать - ищите, либо эгильет (закрывать его от других)
7 - секс похоже
8 - не ясно, не знаю
9 - да
10 - нет
11 - для Вас - кроме него - никто не будет нужен, это плохо, при неудаче отбинарит
12 - для Вас плата - я бы сказала, что Вы пожалеете потом об этом, терзания для Вас сильные

Итого - отношений без магии нет, с магией - возможны, но будет много страданий и нервотрепки, для Вас прежде всего. И, самое главное, любви не будет
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

ameli49

Цитата: VicТори от 09 февраля 2012, 23:05:51Ув.тарологи,снова прошу помощи с трактовкой.кусочек расклада основной на три беды:есть ли приворот-зеркало леди из шалотта,иов,меч эскалибур источник:кольцо фастраты
приворот есть точно,а вот с источником мне не ясно...
Где же тут приворот?? Зеркало леди-это одиночество, по легенде это принцесса в замке одна. Иов-больше кармическая карта неких испытаний.
Я не вижу здесь воздействия. По источнику-это любые зависимости, повторяющиеся события.
Я бы сказала, что проблемы  кроются в  какой-то психологической зависимости, зацикленности человека и хождению по кругу.
Цитата: VicТори от 09 февраля 2012, 23:05:511.по судьбе ли он мне-тролли
нет
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:122.как он ко мне относится-магический круг
отгораживается от вас
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:123.почему у меня с ним не складывается-2черные свечи
не плохо бы допы сюда. Возможно и магическое воздействие
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:124.возможно ли отношения без магии-агасфер
нет
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:125.поможет ли приворот-леди пенгерсвик
да, поможет
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:126.какого рода приворот использовать-зеркало леди из шалотта-
опять же, хорошо бы допы тянуть. Возможно что-то из зеркальной магии.
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:127.как он подействует на наши отношения-магический жезл
подействует, воздействие приворота увидите
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:128.долго ли будет действовать-серп сатурна
нет
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:129.будут ли страдаь др люди-симон киренеянин
да
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:1210.будут ли негативные последствия для него-ложка из розмарина
нет
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:1211.....................для меня-жадность
у вас будет страстное стремление его удержать и сделать своей собственностью.
Цитата: VicТори от 10 февраля 2012, 21:24:1212.моя плата за этот приворот-экзорцизм
вам это принесет переживания, будете нервничать

Если подвести итог, Вы сможете быть с ним в отношениях, при условии, если сделаете приворот. Приворот будет действовать очень недолго, Вам все время будет хотеться большего,будете терзать себя и нервничать.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Эх, понадобился мне сегодня по работе мой "объект", а его как назло весь день не было... Никто ничего толком пояснить не мог. Объект увешан рунами, как новогодняя елка (мной же) Итак, задала вопросы.
1. Почему его сегодня не было на работе? Петрушка (не озн. некромантия, озн. воплощенное зло, тракт. 4 ветра)-Абракадабра (не озн. ведьма Эрихто, озн. экзорцизм, тракт. волшебная мазь)-ведьма из Фраддама (не озн. сладострастие, озн. дочери чкловеческие, тракт. обратный ход колеса) Хм... Не уверена, но мне видится, что заслали его в командировку по какому-то старому и запутанно-скандальному делу... Причем не особо она ему в удовольствие и связана с женщинами.
2. Исходя из вышеуказанного и моих "творений" спросила: является ли данное отсутствие результатом моих маг.действий? козел отпущения (не озн. пионы, озн. ведьма из Фраддама, тракт. абракадабра)-обжорство (не озн. зеркала, озн. леди Пенгерсвик, тракт. энвольтирование)-ложные пророки (не озн. отраженный свет, озн. Ох, тракт. 2 черных свечи) По моему я перестаралась, сделала из него "козла", причем слабого, да еще и ввела в заблуждение, так?
Помогите, пожалуйста, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status