Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Alisa24

Да,все так и есть..проблем текучих куча и метания от сюда исходят,все в ожидании,расклад делала даже и не думала про эту ситуацию,будем надеяться,что все таки решится что-то.Mlada, Вам просто большущий +,я даже не ожидала такого подробного ответа и тем более отразился такой волнующий вопрос,без Вашей помощи я бы и не поняла что к чему.

ameli49

Посмотрите пожалуйста, расклад на диагностику защиты для крольчихи:

1. Наличие и сила природной защиты-Запретный плод(озн-Шабаш, не озн-4ветра, тракт-Отречение Теофила)
не совсем понимаю, нет защиты по Запретному плоду и по Отречению Теофила, но почему тогда не означает 4 Ветра...
2. Вид-Некромантия(озн-Ложка, не озн-Защита чародея,тракт-Сатана)
покойники? как-то не вяжется.. тем более,что не ознчает-Защиту чародея... а Сатана больше указывает на ее черты характера,с помощью которых она защищается.
3. Наличие поставленной защиты-Иов
нет
4. Вид-Звезда Люцифера
5. Общая защищенность-Агриппа(озн-Люцифер, не озн-Средства защиты,тракт-Асмодей)
Вот опять в позиции не означает-Средства защиты...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Ув. практики, помогите, просто это для меня важно. Дело в том, что есть один коллега, который постоянно меня фотографирует на телефон. На работе-на совещаниях, в коридоре и т.д. Сегодня снова "щелкнул", в наглую в коридоре. Раньше я не придавала этому значения, а сейчас задумалась... Может воздействует? Спросила у карт: есть ли воздействия (магические) на меня от данного МЧ? Жестокость Марса ( не озн. запретный плод, озн. абракадабра, тракт. маг.круг)-лорд Пенгерсвик ( не озн. Асмодей, озн. сладострастие, тракт. звезда Люцифера)-Вельзевул и Астарот (не озн. дочери человеческие, озн. арсенал чародея, тракт. волшебная мазь) Я так думаю, что что-то есть(круг, арсенал, мазь), но вот что? Сладострастие и звезда наводят на мысль о привороте, но жестокость, лорд и Вельзевул - что-то жесткое, порча например. Или приворот с подавлением воли? Что-то не нравится мне это, помогите, предупреждена-значит вооружена! :)
С уважением! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Katy от 07 февраля 2012, 13:49:00держала в голове одну уже присмотренную мною могилу..... НО, могила не на погосте расположена. Она — посреди поля. С огромный деревянным крестом (выше меня ростом), одна одинёшенька. Без опознавательных знаков кто в ней (но явно не животное), с чудной оградкой и единственной табличкой на которой надпись на непонятном мне языке (по образованию я — лингвист, посему мне вдвойне стало странно увидеть такое!!) строк на 20-30....    На картах не смотрела что за могила (не знаю почему даже..). Вот теперьт сижу и думаю, отчего могила посреди поля, не на погосте с другими...
Сначала подумала, что могла быть могила колдуна...но не думаю, что на ней был бы крест... (только если светлого). Иноверцев в той местности нет, т. к. это практически деревня..

Если брать эту могилу то и выходит, что и выходит, что погост за кругом. Агасфер как доп — и покойник за кругом, не на погосте...
Тогда все понятно. Карты буквально указали на намеченную могилу...
Могила правда интересная, я бы тоже попробовала на ней что-нибудь сделать. А это точно могила? Может, какой-нибудь обелиск? Или на этом месте погибли люди (как по обочинам дорог кресты стоят - тоже бывают занятные). За оградой, как и сами знаете - либо колдуны, либо самоубийцы. Может, и крест поставить на могилу колдуна кто-то посчитал логичным (как осиновый кол в сердце вампира), да и каким-либо заклинанием припечатали, чтоб не вылез...
Сделайте все же расклад, что за могила и подойдет ли она для Ваших целей. Все ж таки в ходе обряда нужно выходить с территории кладбища, а у Вас получится, что и не зашли
Цитировать1. Наличие и сила природной защиты-Запретный плод(озн-Шабаш, не озн-4ветра, тракт-Отречение Теофила)
не совсем понимаю, нет защиты по Запретному плоду и по Отречению Теофила, но почему тогда не означает 4 Ветра...
Возможно, отсекли (отречение) от рода (Шабаш), поэтому защита рода не работает (запретный плод) и не развеивает негатив (4 ветра)
Цитировать2. Вид-Некромантия(озн-Ложка, не озн-Защита чародея,тракт-Сатана)
покойники? как-то не вяжется.. тем более,что не ознчает-Защиту чародея... а Сатана больше указывает на ее черты характера,с помощью которых она защищается.
Защита мертвая (Некромантия+не озн. Защита чародея), в результате ритуала (Ложка) на отсечение (Сатана ведь отрекся, и дальше рассчитывал только на себя)
Цитировать3. Наличие поставленной защиты-Иов
нет
4. Вид-Звезда Люцифера
Поставленной нет, разве что талисманчик какой
Цитировать5. Общая защищенность-Агриппа(озн-Люцифер, не озн-Средства защиты,тракт-Асмодей)
Вот опять в позиции не означает-Средства защиты...
Зашиты нет, снова одиночка (Люцифер), обрядовая магия (Агриппа), трансформация (Асмодей)

ameli49

Цитата: Любоff от 08 февраля 2012, 00:25:00Возможно, отсекли (отречение) от рода (Шабаш), поэтому защита рода не работает (запретный плод) и не развеивает негатив (4 ветра)
Любоff благодарю! Я так понимаю, что скорее всего снимали защиту и воздействовали на нее.

Сделала расклад "Три беды" на нее
1. Порча-Анжелика, Святой грааль, Лорд П.
2. Источник-Страшный суд
нет порчи
3. Сглаз-Меч Эскалибур, Агриппа, Экзорцизм
4. Источник-Ложка
тоже нет
5. Приворот-Симон, Ваалверит, Шабаш
6. Источник-Сладострастие
а здесь вроде есть приворот

shine

Цитата: Прима от 07 февраля 2012, 21:16:25есть ли воздействия (магические) на меня от данного МЧ? Жестокость Марса ( не озн. запретный плод, озн. абракадабра, тракт. маг.круг)-лорд Пенгерсвик ( не озн. Асмодей, озн. сладострастие, тракт. звезда Люцифера)-Вельзевул и Астарот (не озн. дочери человеческие, озн. арсенал чародея, тракт. волшебная мазь)
мне кажется, что хочет какой-либо компромат на вас собрать. маг. воздействий тут нет. может по заказу чьему-то. а попробуйте спросить у карт цель его фото?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

недавно выкладывала свой расклад где смотрела мои недаработки при воздействии на МЧ. вышло, что делаю упор только на разжигание страсти.

спросила каким образом мне привлечь к себе мч.
Средства защиты, Архонты, Тролли. Итог-Обжорство

только в практическом значении теней говорили о связке архонты+тролли и они в моем раскладе :). он от криминала очень далек.по средствам защиты считаю, что никакими, т.к. в данный момент занят работой, ему не до меня.

также спросила, какие в принципе качества во мне могли бы его привлекать-
Улыбка Меркурия, Абракадабра , Благодать.

По картам, могу сказать, чтобы помогала ему в решении его деловых вопросов, возможно помощь по средствам связей.абракадабра здесь у меня вызвала ассоциации с документами.
причем помощь чтоб была бескорыстная)

ну и заодно про второго объекта спрсила, вопрос тот же, про мои качества, какие могли бы привлекать-
отречение теофила, пионы, маг. жезл. итог волшебная мазь- тут все проще, привлекать могло бы что можно ко мне в любой момент явиться,когда ему в голову взбредет и я с радостью приму все его выходки, буду все воспринимать в розовых очках.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:35:58спросила каким образом мне привлечь к себе мч.
Средства защиты, Архонты, Тролли. Итог-Обжорство
Shine, как только увидела ваш расклад, сразу подумала, что вам нужно добавить "перчинку", т.е где-то изобразить неприступность,добавить эмоций, стервозности что ли. Или вы спрашивали именно о магическом воздействии? если так,то думаю,что вы защиту не полностью сняли.
Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:35:58также спросила, какие в принципе качества во мне могли бы его привлекать-
Улыбка Меркурия, Абракадабра , Благодать.
Своим интеллектом,остроумием, эрудицией,красноречием, успешностью, самодостаточностью. Также своей непредсказуемостью и легкостью в отношениях.
Мудростью, силой характера и силой воли.
т.е нужно быть такой самодостаточной сильной женщиной, умеющей самой решать свои проблемы и обладающей высоким уровнем интеллекта
Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:35:58отречение теофила, пионы, маг. жезл. итог волшебная мазь
Хочет, чтобы вы на него не очень претендовали(на серьезные отношения),т.е хочет сохранять свою свободу. Но временами не против вступать с вами в легкие, ни к чему не обязывающие отношения и в этот момент,чтобы вы его встречали с распростертыми объятиями. И он этого, в принципе и не скрывает.

Liel Reiter

Спросила как будут развиваться отношения у кролей?
Жест.Марса, Сатана, Хирон, Жадность, Изобрет.злого (допы  Обжорство + Жертва Искушения)

Вот что-то ничего хорошего я тут не вижу (если учесть, что это любовная пара!).
Скандалы, может даже разрыв или крупная ссора (Сатана), постоянная отстранённость и непонимание друг друга. Но венчает это всё сплошной секс без любви (в большом кол-ве).

Даже и не скажешь, что эти люди вообще представляют собой пару...  :-\

Как считаете?

P.S. - руку я немножко приложила к ним..

ameli49

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:00:06P.S. - руку я немножко приложила к ним..
Katy, руку приложили к тому,чтобы свести их или наоборот?
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:00:06Спросила как будут развиваться отношения у кролей?
Жест.Марса, Сатана, Хирон, Жадность, Изобрет.злого (допы  Обжорство + Жертва Искушения)
У них как на войне, как будто они сражаются за власть. Каждый тянет в свою сторону. Какие-то ссоры, разногласия,конфликты,нетерпимость по отношению друг к другу. Не могут договориться, яростно выясняют отношения, эмоции бьют через край. О светлых чувствах говорить не приходится. Возможно в этих отношениях есть какая-то материальная или какая-то другая выгода. Ну да, и секс тоже, много секса.
Сразу представила отношения двух Скорпионов, когда вначале неистово ругаются, так что рушится все вокруг, а потом занимаются страстным сексом. Вот мне кажется и у вашей пары также.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 02:14:54Katy, руку приложили к тому,чтобы свести их или наоборот?
руку прикладывала наоборот.  развести надо.
Вот только пока они всё ругаются, да никак не разойдутся!  >:( И секс в таком кол-ве ну никак меня не устраивает...

ameli49

Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:27:12
руку прикладывала наоборот.  развести надо.
Вот только пока они всё ругаются, да никак не разойдутся!  >:( И секс в таком кол-ве ну никак меня не устраивает...
хм... Katy,ну там у них все совсем не хорошо, как видно и связывает их только секс. Может остуда решит эту проблему? Все же отношения, которые держатся на сексе не самые прочные.
Хотя здесь, нужно конечно учитывать психологические характеристики обоих, есть ведь люди которым только такой стиль отношений и подходит.
Кое-что кину в личку ;)

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 19:22:011. Наличие и сила природной защиты-Запретный плод(озн-Шабаш, не озн-4ветра, тракт-Отречение Теофила)
есть защита. По роду идёт. И она сама стала запретным плодом для других.
Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 19:22:012. Вид-Некромантия(озн-Ложка, не озн-Защита чародея,тракт-Сатана)
какой-то родственник точно стоит. Сама она него не ставила (НЕ означ. Защита чародея), но Некромантия — с погостом завязки, Ложка — защита+рукотворные действия, Сатана — тут без комментариев.
Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 19:22:013. Наличие поставленной защиты-Иов
есть и опять на род намёк!
Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 19:22:014. Вид-Звезда Люцифера
и тут говорит что кверентку «ведут».
Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 19:22:015. Общая защищенность-Агриппа(озн-Люцифер, не озн-Средства защиты,тракт-Асмодей)
посмотрите какие сильные карты выпали! Защита ого-го!! Не означ ср-ва защиты — т. е. кверетка НЕ сама ставила. Может и не в курсе вообще того, что защита имеется. Но это не отменяет факта. Защита есть!

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 01:00:07Сделала расклад "Три беды" на нее
порчи нет
сглаз — сама себя своими же действиями. Везде и всюду лезет по делу и без. От этого и получает.
приворот — а дама сама, случаем, не магичит??

ameli49

Katy, благодарю!
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:44:45посмотрите какие сильные карты выпали! Защита ого-го!
Да, карты сильные. Меня смутили эти сильные карты в сочетании с не означ-Защита чародея и Средства защиты.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:44:45сама себя своими же действиями. Везде и всюду лезет по делу и без. От этого и получает.
Это точно,она везде лезет!
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 02:44:45приворот — а дама сама, случаем, не магичит??
хм.. вроде бы сама не магичит,но точно не знаю. Знаю,что точно ходит к кому-то мужика привораживать.
Значит придется снимать с нее защиту, а я уж понадеялась  :(

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 02:49:46Знаю,что точно ходит к кому-то мужика привораживать.
Вот в том-то и дело, что тут Симон указывает на подмену!Ваалверит - договор с кем-то (видимо с колдуном к которому бегает) ну и Шабаш как коллективные действия. А на источнике - Сладострастие.
Может быть как указание на бинарный приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status