Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Babay

Цитата: Larva от 17 февраля 2011, 08:25:10ХЭ не вижу
У меня его всегда означает Петрушка,базилик,папоротник.Уж так повелось почему-то.

vladena

Сделала расклад для квирентки «Черный ворон»:
1.   Кольцо фрастраты
2.   Геката
3.   Агриппа
4.   Иов
5.   Симон киренеянин
6.   Абракадабра
7.   Звезда люцифера
8.   Черная месса
9.   Люцифер
10.   Зеркало архимеда
11.   Благодать
12.   Страшный суд
Я думаю, что кто-то пытался приворожить квирентку (кольцо фрастраты, агриппа), но действия желаемого результата не принесли, воздействие не легло (абракадабра, благодать). Самопожертва, испытания, препятствия на пути квирентки (иов, симон киренеянин) как бы по судьбе, это не следствие маг. вмешательства.
Правильно ли я поняла, что на квирентке порчи нет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

По поводу приворота не уверена, больше похоже, что кверентку преследует череда неудач, прям зацикленность на них. Не хватает карта для полноты картины. По 5-й позиции, "кто сделал", выходит, либо тот, кого кверентка подставила, либо она сама добровольно стала жертвой в ситуации. И скорее всего это какой-то конфликт, ссора (7-я позиция, "чем заслужила" - Звезда Люцифера).
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Zver

Здравствуйте! Сделала расклад Черный ворон в связи с подозрением наличия на человеке воздействия приворотоного характера (еще и с подавлением). Получилось следующее:
1 - (причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия) - абракадабра.
Человек ведет себя не характерным для себя образом (по наблюдениям в реале - девушка, с которой встречается всего месяц, запретила все контакты с другими, заставила удалить все страницы в соцсетях и проч. Но самое интересное, что человек довольно свободолюбивый, любитель женщин, это сделал! Хотя ему от этого и очень грустно. На настоящий момент в разговорах девушку называет не по имени, а "она" - "она сейчас придет" и проч. Чуть ли не боится)
2 - (имеет ли место магическое воздействие в действительности) - зеркало леди из шалоттаС одной стороны, получается, что воздействие было, и успешное. С другой стороны, оно вроде бы как позитивного характера... нестыковка.
3 - (что замечают окружающие) - сатана - вражда, конфликтность в отношениях
4 - (что замечает кверент) - дочери человеческие - ??? - сам замечает сильную привязанность к девушке?
5 - (Кем осуществлено магическое воздействие?) - черная месса - группой людей.
6 - (Каким способом осуществлено магическое воздействие?) - монах Авель - не поняла ???
7 - (Чем это заслужил кверент)  - святая вода - была пагубная привычка к похождением, ее искореняют.
8 - (Что понадобилось от кверента инициатору воздействия) - привидение - ??? кармическое?
9 -  (Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?) - воплощенное зло - неслабый урон. Человек подавлен, в депрессии, отношениям не рад, но и уйти не может
10 - Стоит ли "снимать" ? - симон киренеянин - ??? может, тут работа из разряда с опасностью для снимающего? Т.е. снимающий должен быть готов к жертвам?
11 - как снимать? - благодать - мде. может, имеется в виду ХЭ?
12 - итог - козел отпущения - клиент станет жертвой обстоятельств. И вот что это значит?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Melody

Воздействия нет, причина проблем в самом человеке.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Сделала расклад «Диагностика ауры»:
1.Люцифер
2.Чванство
3.Черная месса
4.Лорд пенгерсвик
Я думаю, что порчи на кверенте нет. Человек находится в «тяжелом»  коллективе, в об щем нехороше окружение. Сам кверент горделив, самоуверен, тверд в своих намерениях и имеет четкие цели.
Так ли это?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zver

Цитата: Melody от 23 февраля 2011, 14:22:22
Воздействия нет, причина проблем в самом человеке.ИМХО.

Melody, спасибо! Т.е. аркан "дочери человеческие" все-таки говорит об отсутствии воздействия? Мне вот как-то показалось, что наоборот...

Melody

Цитата: mlada от 24 февраля 2011, 09:27:15Сделала расклад «Диагностика ауры»:
1.Люцифер
2.Чванство
3.Черная месса
4.Лорд пенгерсвик
Порчи и др. воздействий нет.Человек ставит себя выше других, следует только своим интересам.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

Делала расклад 3 беды на объекта(нового, с ним еще не работала), в теме рун(опыт использования формул, рунический приворот) отписывалась, что хотела влепить ему приворот без предварительной диагностике, хорошо, что не влепила.

Итак картинка такая- Порча- Симон Киренеянин, Трава Анжелика, Геката, Источник- Ведьма из Фраддама. порча отсутствует,классическая прямо картинка- Христианская защита, видимо крестится молится, с крестом ходит.

Сглаз-Три Парки, Петрушка, базилик, папоротник, Страшный суд, источник-Зеркало Леди.
Страшный суд я тут вижу ка наличие большого количества завистников,болшинство-женщины.

а вот самое интересное- позиция приворот-Агриппа, приведение, жестокость марса. Источник- жертва искушения.
тут походе на некропривязку, да еще и в связке с жестокостью марса, и агриппа. почему то меня наталкивает эта картинка на мысль о егильте.

по поведению этого объекта- пристает ко всем девушкам, предлагает в открытую заняться с ним сексом, как будто хочет попробовать с кем получится.
был женат на данный момент разведен, может бывшая жена и сделала. и интересно что в позиции порчи так все чистенько и набожно, не перестаю удивляться, как уживаются воздействия рядом!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

добавлю по этому же объекту отдельно посмотрела  его защиту- Приведение, Символ Духа Юпитера,Товия И Демон, Итог Серп сатурна.

удивило приведение в позици защиты. если расматривать применимо к защите, может это кто то из родственником, либо роль некой защиты от новых воздействий выполняет прошлое воздействие? Товия и Демон- тоже не знаю, как к защите применить, я бы списала как подверженность искушениям, что подтачивает защиту.
символ Духа Юпитера покровительство имеется, но серп сатурна сводит по-моему к минимуму.

Babay

Цитата: shine от 05 марта 2011, 21:57:56Приведение, Символ Духа Юпитера,Товия И Демон, Итог Серп сатурна.
Мне кажется,что там может быть какой-нибудь агрессивный покойничек на защите либо её просто нет-привидение это ведь просто фантом,.

Little Witch

Возможно, что Товия и Демон, тоже могут говорить о сущности, которая, в каком-то роде, хозяина защищает (как демон защищал Сару от женихов). Тогда получается, что действительно бережет Вашего кролика какой-то покойный родственничек. Или та сущность, которая в позиции приворота всплыла, защищает его от посторонних воздействий, отсекая при этом (серп сатурна) все, по ее мнению, лишнее...

А вот что касается порчи - мне кажется, что единственная хорошая карта там - трава анжелика, а все остальное выглядит как-то весьма сомнительно.
Симон Киренеянин может указывать на негативные воздействия - человеком манипулируют, заставляют что-то делать против его воли, а наличие рядом Гекаты и ведьмы Эрихто, скорее всего показывает достаточно сильную женщину, под влиянием которой он находится...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Searcher

Цитата: Little Witch от 06 марта 2011, 12:14:58
Тогда получается, что действительно бережет Вашего кролика какой-то покойный родственничек. Или та сущность, которая в позиции приворота всплыла, защищает его от посторонних воздействий, отсекая при этом (серп сатурна) все, по ее мнению, лишнее...

мне тоже кажется что так оно может быть, у меня так и было

Rosalina

Не кидайтесь тапками, я только-только стала пробовать работать с Таро Теней. Иногда все-все очень даже понятно, иногда просто ступор какой-то. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? НЕКРОМАНТИЯ (Честно, затрудняюсь ответить на данный вопрос. Может, кто прокомментирует?)
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ (В отношениях говорит об отсутствии взаимности, связи на почве страсти. Т.е. я так поняла, что с его стороны только желание секса и не более.)
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ПЕТРУШКА, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК (Как я прочла, данная карта может указывать на меру, я в свое время слишком давить на него начала, может поэтому не выходит?)
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО (Нет.)
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (Сомневаюсь, если честно.)
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? ЧЕРНАЯ МЕССА (Указывает на благополучное проведение черномагических обрядов)
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? АСМОДЕЙ (Не вижу особого смысла, возможны измены, использование меня в своих целях)
8. Долго ли приворот будет действовать? МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ (Здесь тоже не совсем поняла, но прочла, что своей цели можно добиться упорством и упрямством. Т.е. по идее если хорошо постараться, то все должно получиться, я так поняла?)
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? ЛИЛИТ (Здесь я что-то совсем в ступор впала(( Не знаю, что и думать... Скорее всего да.)
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? САТАНА (Я так поняла, что да)
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ(Думаю, что нет.)
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? ТРИ ПАРКИ (Так поняла, что платить все равно придется, т.к. написано про карту - одно найдешь, но чем то и пожертвовать придется. Но чем именно?)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shine

Little Witch там в источнике порчи не ведьма Эрихто. а ведьма из Фраддама. вот сейчас вообще предположение озарило, что кривой приворот-эгильт который лег отчасти порчей, отчасти трава анжелика не пустила лечь, а Геката с Симоном манипулирование, воля подавлена. у меня на объекта моего рабочего Симон постоянно выпадал.

Rosalina
вообще позиции по судьбе- мне лично не близки, такая постановка вопроса, если был бы по судьбе, у вас бы было все ровно, привораживать бы не пришлось ;D

. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? НЕКРОМАНТИЯ -нет.

Цитировать2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ (В отношениях говорит об отсутствии взаимности, связи на почве страсти. Т.е. я так поняла, что с его стороны только желание секса и не более.)
согласна, но как вы определили что не взаимно желание?
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ПЕТРУШКА, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК (Как я прочла, данная карта может указывать на меру, я в свое время слишком давить на него начала, может поэтому не выходит?)
несерезный подход к отношениям, не придает им значения.

4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО (Нет.)
согласна нельз.

5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (Сомневаюсь, если честно.)
может отгородить его от соперниц, закрыть от других.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? ЧЕРНАЯ МЕССА (Указывает на благополучное проведение черномагических обрядов)
тут надо было тянуть допники, думаю начинать надо с упокоения объекта))))

Цитировать7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? АСМОДЕЙ (Не вижу особого смысла, возможны измены, использование меня в своих целях)
А Я вижу асмодей похоть вызовет страсть, секс привязку, замкнутость на операторе, постоянную тягу.

8. Долго ли приворот будет действовать? МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ (Здесь тоже не совсем поняла, но прочла, что своей цели можно добиться упорством и упрямством. Т.е. по идее если хорошо постараться, то все должно получиться, я так поняла?)
придется постоянно подделыывать, если раз сделаете то слетит, нужен комплекс обрядов, и постоянный контроль за объектом.

Цитировать9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? ЛИЛИТ (Здесь я что-то совсем в ступор впала(( Не знаю, что и думать... Скорее всего да.)
надо было допники тянуть.

Цитировать10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? САТАНА (Я так поняла, что да)
ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВАС, ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ БУДИТЕ ИМ МАНИПУЛИРОВАТЬ.

Цитировать11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ(Думаю, что нет.)
дА, вы можете потом сожалеть о своем выборе, как и пути воздействия на объекта, так же и результатом приворота, не будет вас тряпка безвольная любить и на руках носить, а будет ковриком сидеть. обычно многие разочаровываются  результатах, не понимая смысла черной работы, что она давит волю прежде всего и принуждает объекта находиться рядом с оператором.

Цитировать12)Ваша плата судьбе за этот приворот? ТРИ ПАРКИ (Так поняла, что платить все равно придется, т.к. написано про карту - одно найдешь, но чем то и пожертвовать придется. Но чем именно?)
хм а тут три парки и есть судьба, измените свою судьбу, а в каую сторону, тут надо было допы тянуть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status