Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Little Witch

germaniy, благодарю вас, у меня есть толкования, которые предлагает Склярова (хотя мне для работы удобней пользоваться теми, которые выложены на данном форуме).
И, как вы могли заметить, я не задавала вопросов о состоянии здоровья или исходе дела. Значение карты в любом случае зависит от поставленного вопроса и позиции, в которой она выпала.
Кстати, рунику абракадабра показывает не только у меня. У меня же она стабильно выпадает на рунические воздействия (или их необходимость) последние пару месяцев. Если бы она каждый раз означала выздоровление, я  была бы уже здорова ,как лошадь))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Klever

Rosalina, в двух словах по вашему раскладу: имхо, наглядно видно, что приворот делать не стоит. По Асмодею - согласна с вами, что у МЧ будет потребительское отношение к вам, к тому же Сатана говорит о том, что его характер изменится в худшую сторону, он станет более агрессивен. Как негатив для вас, думаю, что Дочери человеческие говорят о том, что тяга к другим женщинам у него не пропадет после приворота. Лилит явно показывает, что получив отношения с МЧ вы причините страдания какой-то женщине, может быть это его мать, или же соперница. Ваша плата - вы измените ход своей судьбы, но мне кажется, все предыдущие карты говорят, что не в лучшую сторону.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Rosalina,что же касается второго расклада, то по первым двум пунктам я с вами согласна, окружение у пары оставляет желать лучшего, к тому же думаю, что отношения на момент расклада были далеко не идеальными, возможно были непонимание и неудовлетворенность. Она добровольно приняла на себя роль жертвы (Симон), а он, имхо, хочет чего-то большего от отношений и от партнера (Жадность). В принципе, прошлое ни одного, ни другого негативно не сказывается.
Суть проблемы - то, что была сделана рассорка сказать на 100% не могу, не хватает карт, но то, что есть некая третья сторона, которая вмешивается и строит козни паре, это указывает Белиал. Причем, думаю, что это сторона подстрекает и окружение.
Вульгарная магия, Лилит, Асмодей на какие именно вопросы выпали эти карты? Ну а в общем если взглянуть, то, действительно, складывается впечатление, что было маг.воздействие.
По совместимости - как я вижу, Агасфер указывает, что кто-то из пары или оба ищут некий идеал партнера, который бы полностью их удовлетворил, и в текущих отношениях этот идеал не находят. Тут я думаю, Жадность так же связана с Агасфером.
По сексуальной совместимости - У меня часто Орфей описывает сексуальное влечение к человеку, который всячески тиранит и заставляет душевно страдать и мучиться кверента. И в раскладе, имхо, Орфей связан с Симоном.
Ну и по итоговой карте, Дочери человеческие, я с вами согласна. Делался ли отворот, нужно проверять другими раскладами. 

П.С. Ниже прочитала комментарий Мелоди, и, в принципе, я с ним согласна.   

Rosalina

Цитата: Klever от 11 марта 2011, 12:02:40
Вульгарная магия, Лилит, Асмодей на какие именно вопросы выпали эти карты?

Это я поторопилась) Вопрос был - Что делать, чтобы найти позитивное решение этой проблемы. И мне не очень понятно, как поступить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Klever

Понятно, тогда, действительно, нужно магическое вмешательство: приворот на крови, обряды на похоть. а не в магическом плане - Ж должна поменять свою позицию, из жертвы (Симона) она должна стать женщиной мягко доминирующей (Лилит). И побольше потребительского отношения (Асмодей). Правда, не знаю, как это у нее получится, т.к. роль жертвы ее устраивает в сексуальном плане (Орфей).

Rosalina

Решила уточнить, если магическое воздействие на человека по этому раскладу:
1. Было ли произведено магическое воздействие?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?

3. Кто атаковал?

4. Чего добивался противник этой атакой?

5. Какие действия  следует предпринять ?

6. Что в итоге?

На первый же вопрос выпала карта Трава Анжелики. Насколько я знаю она означает защиту и по идее отсутствие приворотов, порч и т.п.
Подскажите, стоит ли считать, что все чисто или остальные карты тоже рассмотреть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Melody

Остальные карты надо смотреть.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Rosalina

Melody, вы знаете, у меня еще видимо такая проблема, что я пытаюсь карты подтянуть под ситуацию, о которой знаю или догадываюсь. Я просто кратко опишу ситуацию. Есть пара. Расставались. Он в то время встречался с другой. Потом вернулся к первой девушке - это моя подруга, она магией не занимается. Мы предполагаем, что было магическое воздействие, но криворукое со стороны той временной дамы. Т.е. они вроде вместе сейчас, но имеют место быть конфликты и т.п., которые начались как раз с того времени, как появилась та дамочка, т.е. он какое-то время работал на два фронта.
1. Было ли произведено магическое воздействие?
Трава Анжелика. Защита, отсутствие негатива. Тут я прям теряюсь.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Лилит. Если рассматривать ее как женщину, то все же, как я и предполагала, получается на отношения?
3. Кто атаковал?
Ариман – не соображу, если честно(
4. Чего добивался противник этой атакой?
Ведьма Эрихто. Вообще тут я так понимаю сразу четко ясно, что женщина работала, но как я прочла - если сделает приворот - ляжет как порча. Либо изначально была задумана порча или негатив какой-то.
5. Какие действия  следует предпринять ?
Улыбка Меркурия. Тут мне тоже не совсем понятно. Вообще я думала о чистке для МЧ, по идее карта говорит, что это разрешение претворять идеи в жизнь, т.к. они будут достойно вознаграждены, но придется приложить достаточно много усилий.
6. Что в итоге?
Агриппа. Тут если я правильно поняла, придется побороться, т.к. может получиться, что дама не остановится и будет этакое перетягивание каната. Либо второй вариант, что или пара будет сходиться-расходиться, или МЧ будет метаться. Я немного в ступоре.

На всякий случай просто задала вопрос Есть ли на нем приворот? – и вытянула 4 карты. Выпали Зеркало леди из Шаллота, Символ планетного Духа Венеры — Хагит, Вельзевул и Астарот и Леди Пенгерсвик. Я так поняла, что воздействие все же есть и как раз сделано было женщиной.
А на подругу выпали Ариман, Обратный ход колеса, Лилит и Некромантия. На нее я так поняла тоже поработали, но помимо этого у нее еще есть проблемы кармического характера, что-то из прошлого. Думаю обоим сделать чистку.
Прокомментируйте, пожалуйста мои расклады.

Melody

Цитата: Rosalina от 11 марта 2011, 17:18:362. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Лилит.
на сферу отношений, может и на женскую сферу, та ЖН еще та охотница, соблазняет мужиков.

Цитата: Rosalina от 11 марта 2011, 17:18:36Есть ли на нем приворот? – и вытянула 4 карты. Выпали Зеркало леди из Шаллота, Символ планетного Духа Венеры — Хагит, Вельзевул и Астарот и Леди Пенгерсвик.
Приворота нет, есть неразбериха в отношениях.Вроде он сам понял, что та ЖН ему не подходит, не его она...Просто МЧ поступил как эгоист, не считаясь с ней.

Цитата: Rosalina от 11 марта 2011, 17:18:36А на подругу выпали Ариман, Обратный ход колеса, Лилит и Некромантия
А она всеми мыслями в прошлой болезненной ситуации и это создает трудности в их отношениях, она еще помнит свою обиду и не может простить.Думает, что ее МЧ и та ЖН еще встречаются.
МЧ очень важен для нее, надо им просто все обсудить и разобраться.
Приворота я не увидела.Та дама сильно лезла в их отношения.строго ИМХО.

Rosalina

Melody, я не совсем поняла, т.е. все-таки было воздействие на него какое-то, но не приворот получается, или может попытки были?

Melody

Были манипуляции на МЧ через секс и его интерес.Если хотите - это секс-привязка.Внешне та ЖН его привлекала и сексом, но он потом понял какая она есть.
С нее надо убирать привязку к этой ситуации.
Вообще, лучше допы к картам доставать, чтобы понятнее было.....

Klever

Имхо, нет на мужчине маг.воздействия. Четыре карты, выпавшие ему, мне почему-то видятся, как любовное влечение на стороне к женщине с виду мягкой и покладистой, но с твердым стержнем внутри, умеющей добиваться своих целей. Она может и на горло наступить, если надо, оставаясь при этом с виду таким невинным нежным созданием. Есть вероятность, что она блондинка. Зеркало Леди, как вариант, может указывать, что знакомство это через интернет, возможно даже оно не переросло еще в личное, но связь уже есть. Тут  неплохо было бы достать доп. карты, чтобы точно понять значение этой. Да и Трава Анжелика вам ответила сразу на ваш вопрос.
А вот барышню я бы почистила.

Rosalina

Klever, в точку и про блондинку, и про интернет, и про характер ее))) +

vladena

Цитата: mlada от 10 марта 2011, 09:40:03
Прошу помочь с трактовкой. Делала расклад "Аура" для себя:
1. Шабаш ведьм
2. Вельзевул и астарот
3. Тролли
4. Лилит

Магических воздействий нет. Тролли указывают на негативное окружение, шабаш может указывать на то, что я занимаюсь магией или кто-то пытается из окружающих манипулировать мной (или же у меня такие замашки) - карта вельзевул - безуспешно т.к. лилит, может указать на сильную личность, либо это пытается делает женщина.
Но все равно негатив. маг. воздействия не вижу.

Ув.тарологи помогите с трактовкой!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Млада, негатива не вижу. Лилит - это ваш самонастрой, вы стараетесь следовать интуиции, опираетесь на магию и мантику. Окружение, действительно, негативное. И либо вы пытаетесь им манипулировать, либо оно вами помыкать. Что же касается Шабаша, тот тут не хватает доп. карт для полноты картины. Возможно ваше негативное окружение - это рабочий коллектив. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status