Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Little Witch

Shine, прошу прощения за невнимательность)
Да, похоже кривой приворот лег как порча.

Цитата: Rosalina от 06 марта 2011, 18:47:375. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (Сомневаюсь, если честно.)

У меня запретный плод выпадал на действия, которые развернули ситуацию в прямо противоположную моим стремлениям сторону... Было слишком сильное желание вмешаться, которое не дало трезво оценить ситуацию. Скорее всего, если бы я успокоилась и выждала какое-то время, то результат был бы иным...

Цитата: Rosalina от 06 марта 2011, 18:47:377. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? АСМОДЕЙ (Не вижу особого смысла, возможны измены, использование меня в своих целях)

Цитата: Rosalina от 06 марта 2011, 18:47:3711)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ(Думаю, что нет.)

Возможно, неверность с его стороны...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

redkaja

Доброго времени уважаемые!
Помогите и мне разобраться с раскладом на будущий приворот.
1. Тролли
2. Арсенал чародея
3. Ложка из розмарина
4. Три парки
5. Привидение
6. Антихрист - шут
7. Иов
8. Архонты
9. Монах авель
10. Запретный плод
11. Обжорство
12. Ариман

Буду Вам очень благодарна за отзывы, так как только приобрела колоду и ещё плохо разбираюсь.

С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Rosalina

redkaja, а какие вопросы задавались при раскладе, т.е. какая карта на какой вопрос? У вас есть уже какие-то свои предположения по тому, что вам посоветовали карты?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

redkaja

Уважаемая  Rosalina, вопросы те же, что и у Вас

Rosalina

Цитата: redkaja от 07 марта 2011, 16:09:39
Уважаемая  Rosalina, вопросы те же, что и у Вас
Я конечно, не спец, сама учусь, но у меня вот что получилось.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? ТРОЛЛИ (Про эту карту вот что пишут - может указывать на скрытые черты характера человека (жадность, алчность, подлость, циничность, обман), которые могут проявиться в любой момент. Поведение человека в раскладе, на которого выпадают Тролли, в сложной ситуации может обернуться  большими неприятностями. Так что я бы сказала – однозначно нет.)
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ (Здесь я немного ступорю, но честно возникли мысли – а ваш товарищ сам не магичит или может на него что-то делают?)
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА (Здесь я бы опять предположила магические воздействия или с его стороны или на нем)
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? ТРИ ПАРКИ (Тут я бы исходя из всех карт в общем сказала бы, что это вам выбирать, стоит ли с этим связываться, стоит ли это того)
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ПРИВИДЕНИЕ (Думаю, да, но не факт, что все получится, как вы хотите)
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? АНТИХРИСТ ШУТ (Вообще я бы по данной карте в этом контексте сказала, что надо сто раз подумать, иначе дров можно наломать или усилия будут тщетны.)
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? ИОВ (Ни к чему хорошему это не приведет - В раскладах на отношения: злоба, зависть, ложные неверные друзья, причем в раскладах на вопросы брака может идти речь о супруге, который (ая) в случае затруднений и потерь не поддержит кверента, не будет для него надежным тылом.)
8. Долго ли приворот будет действовать? АРХОНТЫ (Нет.)
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? МОНАХ АВЕЛЬ (Здесь затрудняюсь сказать что-либо.)
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (Да.)
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ОБЖОРСТВО (Мне кажется вам просто в конце концов кролик этот надоест, пресытитесь.)
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? АРИМАН (Здесь тоже не подскажу.)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

redkaja

Уважаемая Rosalina. благодарю за интерпретацию.
Карты говорят всё верно, кролик не колдует, колдую я и жена его по белой :D
Для жизни он меня совсем не интересует, даже в голову не приходит так себя наказать :)
Но! Он мне очень выгоден на даный момент в другой сфере, после приворота собираюсь жизнь ему изрядно попортить))

Благодарю ещё раз.
С уважением

shine

redkaja

Цитировать1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? ТРОЛЛИ
я считаю не по судьбе

Цитировать2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ
сюда бы доп. карту, я бы сказала что все отношение его сложено за счет маг. работ, не было б работ было бы полное безразличие, какого плана отношение показала б карта.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА
тут тоже доп. карту, по ложке у меня мало наработок, затрудняюсь)

Цитировать4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? ТРИ ПАРКИ
думаю можно
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ПРИВИДЕНИЕ
может создасть иллюзию отношений

Цитировать6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? АНТИХРИСТ ШУТ
в данном контексте у меня асоциация с бесовскими работами в анти- христианском направлении)
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? ИОВ
ударит сильно, скажется как неудачи по событийке в первую очередь. множдество испытаний и трудностей у объетка.
8. Долго ли приворот будет действовать? АРХОНТЫ
будет действовать подавит его.

Цитировать9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? МОНАХ АВЕЛЬ
да, монах авель сам страдал от своего дара предвидения

Цитировать10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
да, ляжет как закрытие . будет лишен чего либо, чего именно, показали бы допы.
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ОБЖОРСТВО (Мне кажется вам просто в конце концов кролик этот надоест, пресытитесь.)
согласна, но обжорство я не рассматривала бы как негатив, я считаю выжмите из него все соки)
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? АРИМАН
а тут карта мне совсем не нравится, и не знаю как ее рассмотреть может в связке с обжорством, тогда кушать будут вас. негативная карта очень, тут я бы обратила внимание какие могут быть подводные камни в привороте.

популярный какой стал расклад, коллеги о судьбе задумались, я всегда смотрю просто вероятность негативных последствий для оператора))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

redkaja

Уважаемая shine, очень благодарна Вам за ответ!
Последняя карта, да, негативная. Но я, как чёрная ведьма, рассматриваю её как служение Тьме, и я к этому готова. Возможно ошибаюсь конечно...

Little Witch

Цитата: Rosalina от 07 марта 2011, 16:29:402. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ

Может, какой-то профессиональный или деловой интерес. Или буквально отношение к человеку как к инструменту для достижения какой-то цели? В любом случае, не думаю, что тут какие-то личные чувства...

Цитата: Rosalina от 07 марта 2011, 16:29:403. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА

Возможно, кто-то из домашних не хочет этого, бережет его от вашего влияния.

Цитата: Rosalina от 07 марта 2011, 16:29:406. Какого рода приворот вы могли бы использовать? АНТИХРИСТ ШУТ

Мне кажется, что здесь антихрист показывает скорее немагическое какое-то манипулирование (НЛП, может быть... или еще что-нибудь в этом роде)... задурить голову, запудрить мозги и склонить таким образом к принятию нужных Вам решений... Просто дальше у Вас идут карты, связанные с приворотом, и какие-то они совсем безрадостные, в том плане, что не показывают они какого-либо внятного результата у этого приворота (или это я его не вижу), а вот три парки внушают несколько больше оптимизма, на мой взгляд)

Rosalina

Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на пару.
1. Ситуация в настоящий момент. Архонты. Я так поняла, что есть завистники, сплетники, которые вмешиваются в эти отношения.
2. Удовлетворена ли она этими отношениями? Аркан 26 «Симон Киренеянин». Она выступает в качестве жертвы, он же наоборот не желает идти на уступки.
3. Удовлетворён ли он данными отношениями? Аркан 60 «Жадность». Предполагаю, что он мечется между дамами.
4. Влияние ее прошлого на данную ситуацию. Аркан 71 «Символ планетного духа солнца — ОХ». Ее бурный темперамент мог утомлять партнера.
5. Влияние его прошлого на эти отношения. Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор». Тут не поняла, что к чему((
6. Суть проблем в данных отношениях. Аркан 40 «Изобретатели Злого и их предводитель Белиал». В отношениях может говорить о том, что партнер заполучен с помощью приворотов. Если в паре разлад на момент гадания, то это говорит о том, что против их отношений была сделана рассорка.
7, 8, 9. Аркан VIII «Вульгарная магия, Аркан II «Лилит», Аркан XV «Асмодей». Возможен приворот (я так думаю на него), она доминирует. С его стороны измены, использование ее в своих целях (сужу по тому, что мне известно или что предполагаю об этой паре).
10. Ваша общая соответственность. Аркан 68 «Агасфер». Тут тоже не очень поняла, насколько совместимы.
11. Ваше сексуальное соответствие. Аркан 67 «Орфей». Тут я так поняла, все же чувства есть, и люди тянутся друг к другу, но все это болезненно как-то что ли.
12. Как может повлиять на ваши отношения рождение ребенка. Аркан 49 «Две черных свечи». Тут мне тоже не очень понятно...
13. Влияние родственников и окружающих на отношения. Аркан I «Сатана». Есть завистники опять же, враждебно настроенные люди.
14. Есть ли у пары будущее. Аркан 24 «Дочери человеческие». Окружение считает что эти "двое" не пара, и они друг другу не подходят в силу разности в возрасте, социальных, финансовых, религиозных различии. Возможно был сделан отворот между ними и затем приворот на одного из них, я склоняюсь, что делали на него.

Melody

Цитата: Rosalina от 08 марта 2011, 14:01:387, 8, 9. Аркан VIII «Вульгарная магия, Аркан II «Лилит», Аркан XV «Асмодей»
Магическое воздействие имело место быть.
Люди несовместимы, каждый в поиске находится, желает встретить кого-нибудь получше.Скорее всего у МЧ много любовниц.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

germaniy

Цитата: Margete от 01 марта 2010, 20:08:25
Уважаемая Banshi, Верховная Жрица, спасибо, что делитесь с нами Вашим опытом.
Помогите разобраться в моей ситуации: если выпадает карта "Зеркала" (мне не хватает опыта ее трактовать) и я по Вашей методике, уважаемая Banshi, вытаскиваю три дополнительных карты: "Зеркало Архимеда", "Зеркало леди из Шарлотта", "Благодать". Как их трактовать, если вопрос был задан о результативности проведения обрядов на благосостояние?
как пишет Склярова-(зеркало архимеда-свидетельствует о мощном темпераменте клиента,такой человек живет страстями!ему нужно учиться сдерживать себя и не раздрожать окружающих!(Леди)нужно изменить свою жизнь,иначе она пройдет в пустую!(благодать)способность к магии и вообще положительно характеризует человека!

Little Witch

Цитата: Rosalina от 08 марта 2011, 14:01:384. Влияние ее прошлого на данную ситуацию. Аркан 71 «Символ планетного духа солнца — ОХ». Ее бурный темперамент мог утомлять партнера.
5. Влияние его прошлого на эти отношения. Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор». Тут не поняла, что к чему((

Мне кажется, тут оба могли в прошлом вложить в эти  отношения очень много сил и энергии. Судя по предыдущим Симону Киренеянину и Жадности - слишком много...

Little Witch

Спрашивала тени, есть ли защита на человеке.
Выпал Лорд Пенгерсвик.
Что означает - обжорство.
Чего не означает - Лилит.
В каком ключе толковать - Абракадабра.

Сразу оговорюсь, что абаракадабра у меня обычно показывает рунику.
На человеке сейчас стоит печать Хель с альгизами как защита от энерговампиров.

Вот тени и показали, руническую защиту (Лорд Пенгерсвик и Абракадабра) от того, чтобы быть съеденным (Обжорство) вампиром (Лилит)....

vladena

Прошу помочь с трактовкой. Делала расклад "Аура" для себя:
1. Шабаш ведьм
2. Вельзевул и астарот
3. Тролли
4. Лилит

Магических воздействий нет. Тролли указывают на негативное окружение, шабаш может указывать на то, что я занимаюсь магией или кто-то пытается из окружающих манипулировать мной (или же у меня такие замашки) - карта вельзевул - безуспешно т.к. лилит, может указать на сильную личность, либо это пытается делает женщина.
Но все равно негатив. маг. воздействия не вижу.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status