Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Милена

Вот и я с вами))
Делала первый расклад

Характеристика колоды.

1.Кто я в этой колоде?- Приведение)
Я приведение, связь с духами.

2.Характеристика колоды(колода о себе)- Звезда люцифера
Любовная?

3.Сильная сторона колоды. Символ духа солнца -ОХ
?????

4.Слабая сторона.- Антихрист -шут
Возможен юмор)

5.Для чего она у меня появилась?-Ведьма из Фраддама
Для помощи в колдовстве.

6.Как мне лучше и быстрее её понять?-Сатана
?????

7.Результат совместной работы.- Жесткость Марса
Работать будем без соплей)))

Вот такой первый расклад)
Поправте если что не так и помогите найти ответ на 3 и 6 вопрос.

shine

Цитировать5.Для чего она у меня появилась?-Ведьма из Фраддама
Для помощи в колдовстве.

вот тут я бы не сказала, ведьма из Фраддама показывает неудачные обряды, либо неправильно подобранные.
тут бы не лишним  было допники потянуть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

3.Сильная сторона колоды. Символ духа солнца -ОХ
Мне кажется колода с активной энергетикой очень

5.Для чего она у меня появилась?-Ведьма из Фраддама
Возможно чтобы вы действовали более взвешенно

6.Как мне лучше и быстрее её понять?-Сатана
Возможно руководствоваться рассудительностью, не подаваться чересчур эмоциям

Все ИМХО)

Klever

Babay, по вопросу о защите на негодяе) Делали черную, что-то с зеркалами, делала женщина из ближайшего окружения, возможно жена/сестра/мать/девушка с которой живет или встречается серьезно. Она не профи, но Силы у нее есть. Защита хорошо встала. Три парки говорят о том, что эта защита как-то повлияла на жизнь человека, он стал жестче, агрессивней и т.д. (жестокость Марса).
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Выкладываю, на мой взгляд, показательный расклад "Черный Ворон", делала на объекта, чтобы просмотреть в приниципе, какие есть на нем "вещи".

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- Черная месса
(ту немного затрудняюсь в позиции, я раскладывала, как бы глазами квинта-объетка, т.е. какие причины могут заставить его заподозрить маг. возд. здесь- всякие неурядицы по бытовухе и трудности )

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности Три парки(три парки- как уже обсуждалось это влияние судьбы, либо судьба уже была ранее изменена, что теперь эти события, происходящие результат естественного хода событий)

В чём выражаются результаты магического воздействия:

3. Что замечают окружающие? Жертва искушения- что человек подвержен различного рода слабостям, склонен к злоупотреблению алкоголем.(тут, сорри, я конечно натягиваю, зная слабые стороны)

4. Что замечает кверент? Симон Киренеянин (неудачи постоянные он постоянно чем либо жертвует и остается в проигрыше). однако этот аркан у меня на него постоянно выпадает на его семью, могу предположить его зависимость и жертвы ради семьи(грубо- все деньги отдаю жене)

5. Кем осуществлено магическое воздействие?Лилит
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? благодать
А по этим двум картам я вижу как раз таки белосветную работу жены.

По какой причине осуществлено магическое воздействие:

7. Чем это заслужил кверент Кентавр Хирон(вот тут приходит на ум , чтобы защитить его, от посягательств всяческих, все делано с благих намерений)

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия Ведьма Эрихто (инициатор тут женщина, подчинить себе, хотя трудности с трактовкой ведьмы именно в ключе "что понадобилось")

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Обратный ход колеса(тут возврат к жене, вернули "на круги своя, отражает событийку в чистом виде")

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Отречение Теофила()
11. Каким способом при этом действовать? Дочери Человеческие
12. Итог. Антихрист-Шут
прошу помочь с последними тремя позициями

по картам вообще вышло по раскладу, что судьба так решила и идет своим чередом. однако если взять идеалогию христианства, то там так и есть у человека судьба, которая ему не ведома, а дьявол имеет силу для изменения хода судьбы.

я так понимаю тут имевшее место беломагическая работа запустила колесо в обратную сторону, т.е. был импульс уже изменивший судьбу, вот и диагностируется как судьба.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: Klever от 05 февраля 2011, 13:36:25
Babay, по вопросу о защите на негодяе) Делали черную, что-то с зеркалами, делала женщина из ближайшего окружения, возможно жена/сестра/мать/девушка с которой живет или встречается серьезно. Она не профи, но Силы у нее есть. Защита хорошо встала. Три парки говорят о том, что эта защита как-то повлияла на жизнь человека, он стал жестче, агрессивней и т.д. (жестокость Марса).

Благодарю.Да какая там жена...Он гей.)У меня винда на компе слетела,когда собирался на него воздействовать. ;DТак что там придётся долго разбираться.)

Searcher

Помогите растолковать, если не сложно.

Будут ли у меня когда-нибудь работать руны?
- 69 Зеркало леди из шарлотта - вроде да, но какая-то загвоздка тут
что это значит? - 29 зеркало архимеда - придется сильно потрудиться
что не значит? - 64 меч эскалибур - особой легкости можно не ждать
в каком ключе толковать - 25 архонты

Что во мне мешает моей работе с рунами? - 60 жадность - надо проводить ритуалы с подношением пива и тд?
что это значит? - 68 агасфер - неумение раскрыться, неуверенность?
что не значит? - 21 черная месса
в каком ключе толковать - 56 чванство - мало способностей к этому?

есть ли сопротивление со стороны самих рун чтобы работать со мной? - 44 ложка из розмарина - вроде нет
что это значит? - 23 ложные пророки
что не значит? - 37 лорд пенгерсвик
в каком ключе толковать - 39 кентавр хирон - судя по всему нет принципиального сопротивления со стороны рун, а причина во мне

что мне сделать чтобы они у меня работали? - 69 зеркало леди из шарлотта - не знаю как трактовать
что это значит? - 31 защита чародея - тоже не знаю при чем тут защита
что не значит? - 49 2 черных свечи
в каком ключе толковать - 58 гнев
   (что значит гнев - 71 символ духа солнца ОХ) - по последним двум картам я поняла что вкладывать больше эмоций

Larva

Помогите пожалуйста истолковать. Вопрос о налиличии защиты.
1) Защита чародея
2) Петрушка, базилика, папоротник
3) Звезда Люцифера
С первыми двумя пунктами вроде всё понятно (защита есть), смущает звезда :-\

Babay

Цитата: Larva от 17 февраля 2011, 00:35:45Помогите пожалуйста истолковать. Вопрос о налиличии защиты.
Мне кажется это либо просто защита ХЭ,либо какая-то белая слабенькая.Надо было дополнительные карты вытянуть.

Metla

Цитата: Searcher от 15 февраля 2011, 01:04:11
Помогите растолковать, если не сложно.

Будут ли у меня когда-нибудь работать руны?
- 69 Зеркало леди из шарлотта - вроде да, но какая-то загвоздка тут
что это значит? - 29 зеркало архимеда - придется сильно потрудиться
что не значит? - 64 меч эскалибур - особой легкости можно не ждать
в каком ключе толковать - 25 архонты

Что во мне мешает моей работе с рунами? - 60 жадность - надо проводить ритуалы с подношением пива и тд?
что это значит? - 68 агасфер - неумение раскрыться, неуверенность?
что не значит? - 21 черная месса
в каком ключе толковать - 56 чванство - мало способностей к этому?

есть ли сопротивление со стороны самих рун чтобы работать со мной? - 44 ложка из розмарина - вроде нет
что это значит? - 23 ложные пророки
что не значит? - 37 лорд пенгерсвик
в каком ключе толковать - 39 кентавр хирон - судя по всему нет принципиального сопротивления со стороны рун, а причина во мне

что мне сделать чтобы они у меня работали? - 69 зеркало леди из шарлотта - не знаю как трактовать
что это значит? - 31 защита чародея - тоже не знаю при чем тут защита
что не значит? - 49 2 черных свечи
в каком ключе толковать - 58 гнев
   (что значит гнев - 71 символ духа солнца ОХ) - по последним двум картам я поняла что вкладывать больше эмоций
Searcher, на мой взгляд вы досточно хорошо истолковали ответ Теней.
Единственное, обратите еще внимание на Зеркало Леди из Шалотта.
Аркан выпал дважды, на мой взгляд это подсказка колоды, в какой стороне "рыть".
у меня аркан ложится при указании что человек не готов к реальной встрече с тем (или кем) о чем вопрошает, что много не верных представлений у него об этом предмете.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Metla

Цитата: Larva от 17 февраля 2011, 00:35:45
Помогите пожалуйста истолковать. Вопрос о налиличии защиты.
1) Защита чародея
2) Петрушка, базилика, папоротник
3) Звезда Люцифера
С первыми двумя пунктами вроде всё понятно (защита есть), смущает звезда :-\
с Babay, частично соглашусь, защита есть, но видимо не крепкая. а вот что христианская не уверена. скорее построена на вере человека в себя. и как только в каком-то месте он чувствует себя неправым тут-то и пробивается защита, так с моей точки зрения проявляется Звезда люцифера в этом раскладе.

Melody

Цитата: Larva от 17 февраля 2011, 08:25:10ХЭ не вижу, но надо, видимо, перетянуть, чтоб уточнить характер
Согласна с Metla.
Добавлю еще от себя - защита есть, но она основана больше на энергетике самого человека, на чертах его характера, воли.Человек этот явно сейчас нуждается в том, чтобы обезопасить себя, так как ведутся явные попытки, чтоб его ослабить.строго ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Larva

Цитата: Melody от 17 февраля 2011, 10:41:30
Согласна с Metla.
Добавлю еще от себя - защита есть, но она основана больше на энергетике самого человека, на чертах его характера, воли.Человек этот явно сейчас нуждается в том, чтобы обезопасить себя, так как ведутся явные попытки, чтоб его ослабить.строго ИМХО.

Спасибо, руководствуясь вашим постом, сделала ещё расклад на диагностику ауры.
1 Магический круг
2 Симон Киренеянин
3 Тролли
4 Магический жезл.
Я тени пока понимаю весьма плохо. Но вроде, всё как Вы написали. Кверент пока сопротивляется, но имеются посягательства.

Melody

Да, идут явные нападки на кверента. Пытаются напакостить, сделать гадость. Кверент уже не чувствует в себе достаточно сил, чтобы им противостоять, но пока держится.
Пытается как-то себя оградить, обезопасить. Чувствует себя не так уже бодро и уверенно. Люди эти явно кто-то из близких, те, кому он доверяет. Надо его окружение близкое еще просмотреть.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Metla

Цитата: Larva от 17 февраля 2011, 11:41:562 Симон Киренеянин
3 Тролли
кто-то пытается переложить свои проблемы на него, при этом еще и пеняет ему (не обязательно лично, возможно и за глаза) за то что человек пытается сопротивляться.
ситуация  - "с больной головы на здоровую"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status