Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03По судьбе ли мне на данном этапе жизни отношения с мч-Обратный ход колеса(озн-Магический круг, не озн-Симон Киренеянин, как тракт-Жестокость Марса)
вы зациклились на прошлоом, совершенно согласна, что тянутся отношения оттуда, и жестокость марса характреризует человека , как агрессора, противостоящего вам
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Как ко мне сейчас относится мч-Абракадабра
да, никак, неопределенно. скорее всего, вообще не интересуете
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Почему у нас с ним не складываются те отношения,которых я хочу-Защита чародея(доп-Кентавр Хирон)
потому что он этого не хочет, отношения ему не нужны, закрыт от вас, вполне самодостаточен
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Можно ли создать эти отношения без магии-Лорд П
может попытаться вам проявлять мужские качества, вести себя с ним в отношениях, как мужчина? твердо?
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Может ли приворот развернуть отношения в нужную сторону-Козел отпущения(озн-Хагит,не озн-Обжорство, как тракт-Зависть)
да, приворот может его сбить с толку, может и подчинит вам
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Какого рода приворот использовать-Лилит(озн-Изобретатели злого, не озн-Страшный Суд, тракт-Пионы)
использовать на чувства, на эмоциональном уровне, не грубую силу, и ослабления, а на раскрытие чувств.
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Как приворот подействует на мч и на отношения с ним-Агриппа
я по агриппе почему-то склоняюсь, что М будет сопротивляться действию приворота.
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:038.Долго ли приворот будет действовать-Святой грааль
да
согласна
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03Причиню ли страдания кому-либо,получив отношения с мч-Жертва искушения
вполне можете причинить, не считаясь ни с кем
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03.Будут ли негативные последствия приворота и какие для него-2 черных свечи
Да, полагаю,как и от любого приворота
да, будет в том плане, что произведется на него маг. воздействие. а ничего страшного с М не произойдет
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03.Будут ли негативные последствия приворота и какие для меня-Зеркало Леди(озн-Волшебная мазь,не озн-Привидение, тракт-Некромантия)
может лечь на вас, как закрытие от других мужчин. только на нем зациклитесь
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Junona от 30 декабря 2011, 01:41:41Архонты, Владыка фантазий, Лилит (доп. Шабаш ведьм)
может корпоратив означать.
Архонты очень часто указывают на сотрудников, и шабаш ведьм)

Vilena

Цитата: Милена от 30 декабря 2011, 12:44:28Так задайте этот вопрос картам))
Каким магическим способом можно разлучить эту пару - Владыка фантазий Трава Анжелика Лорд Пенгерсвик - оморочит, влюбить, сделать приворот к другой (моей знакомой), и пара автоматически распадется, как вы считаете?

Erichto

Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 16:42:55Каким магическим способом можно разлучить эту пару - Владыка фантазий Трава Анжелика Лорд Пенгерсвик
Соглашусь с вашей трактовкой. Нужно отвлечь внимание мч на что-то другое. Даже не обязательно кого-то.

Уважаемые друзья! Помогите мне разобрать расклад "Дух-помощник". Очень интересный получился...

1. Есть ли у меня дух-помощник - Святой Грааль
Ого! О_о Ничего себе, "душок"... Что-то очень мощное и основательное. Возможно от ХЭ, но не уверена.
2. Какой он стихии, природы - Символ Венеры - Хагит
Покровительство этой планеты???... Не понимаю...
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Средства защиты от злых духов
Не знаю... Вроде бы и карта пассивная, а по идее средства защиты ведь всегда при человеке (если они есть), так что может быть в призыве он не нуждается?
4. При каких обстоятельствах это происходит? - Гнев
Когда на меня злятся или когда злюсь я. Когда люди ко мне негативно настроены. Запрещает поднимать на меня руку, думаю и мне запрещает это делать. Защищает от насилия.
5. В чем он мне помогает? - Дочери человеческие
В отношениях с людьми...
6. В чем он не будет мне помогать? - Волшебная мазь
В гадании и ясновидении. Вопросы моего будущего и интуиции - не его забота.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - Кольцо Фрастраты
Запрещено неволить меня? Т.е., если захочу, то смогу отказаться от него? (я конечно, такого никогда не захочу, но если гипотетически представить...)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Запретный плод
Эээ... Нет??
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Абракадабра
Не поняла... Никак?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Подскажите пожалуйста, какой способ приворота будет наиболее эффективней в отношении МЧ к определенной женщине
Петрушка, базилик, папоротник Козел отпущения Символ духа солнца - Ох - даже ума не приложу, что за способ, т.к. знакома только с рунной магией, но мне кажется это не оттуда, как вы считаете, подскажите пожалуйста

Милена

Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 16:42:55Каким магическим способом можно разлучить эту пару - Владыка фантазий Трава Анжелика Лорд Пенгерсвик - оморочит, влюбить, сделать приворот к другой (моей знакомой), и пара автоматически распадется, как вы считаете?

А мне кажется, что ни как их не рассорить.. И что это только ваши фантазии...
Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 18:50:24Петрушка, базилик, папоротник Козел отпущения Символ духа солнца - Ох

Попробовать через опой, хотя мне кажется, что без приворота можно, любовью, женскими штучками, страстью, сделать из него домашнего козлика) ИМХО.

tarita

Доброго времени суток, увжаемые теневеды! Прошу высказаться по поводу моей трактовки расклада "Способности к магии". Делала для женщины.
1. В чем дар? - Антихрист (допы:Леность, Страшный суд, Орфей) - способность играть людьми, морочить, получать то, что хочешь, в т.ч. и магическими способами; однако имеет место лень, привычка тянуть волынку, за что потом сама же себя и грызет и жалеет об упущенных возможностях.
2. Как можно его развивать? - Геката (допы: Лилит, Чванство, Изобретатели злого) -быть сильной уверенной, красивой, опытной женщиной в своем деле, практиковаться, однако умерить тщеславие и трезво смотреть на свои возмножности, иначе можно хлопотать за косяки.
3. Для чего дан дар, как использовать? - Лорд П. (допы: Симон Кир., Волшебная Мазь, Запретный Плод) - добиться МЧ, совершенствуясь, он женат, отсюда и Запретный плод.
4. С каким вызовом столкнется при использовании дара?  - Жадность (допы: Люцифер, Монах Авель, Леди П.) - огромнейшее желание получить как можно больше ценного для себя, стать парой для МЧ,  его советчицей и предвидеть течение событий в будущем.
5. Что поможет справиться с позицией 4? -  Приведение (допы: Зеркала, Меч Эскалибур, Жестокость Марса) - иллюзии убрать, проявить твердость, требовательность к себе и к событиям, активно работать и защищать свою работу и себя, сопли не распускать.
6. Перспектива использования дара (результат) - Бетор (допы: обжорство, маг жезл, Арсенал черодея) - удача, успех, желаемое получит (кусок больше, чем можно проглотить), а текже опыт, мастерство и заказы на свою работу.

У меня вот так оно видится. А у вас?

Alira

здравствуйте,уважаемые.
прошу помочь с трактовкой,делала расклад приворот.

По судьбе ли мне на данном этапе жизни отношения с Х
- Зеркала (озн.Вульгарная маги,не озн.Арсенал чародея,трак.Ариман)
как мне видится,что нет,не по судьбе.

Как ко мне сейчас относится Х
- Благодать.
хорошо относиться

Почему у меня с Х не складываются те отношения,которых я хочу
- Четыре ветра.
я ничего не предпринимаю для того что бы отношение складывались.

Можно ли создать отношения без использования магии.
- Ведьма Эрихто
нет.

Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону
- Жадность (озн.Воплощенное зло,не озн.Изобретатели злого,трак.Петрушка)
тут вроде как не может?не могу понять,вроде карты не самые хорошие..

Какого рода приворот использовать
- Энвольтирование
через вольт

Как приворот реально подействует на Х и на наши с ним отношения
- Сладострастие
на сексуальную сферу подействует.

Долго ли приворот будет действовать?
- Хагит
мм..да?

Причиню ли я страдания каким либо людям получив отношения с Х
- Агриппа (озн.Леди Пенгерсвик,не озн.Симон,трак.Владыка соглашений)
тут тоже не могу понять,девушке какой то страдания причиню?
поправьте пожалуйста.

Будут ли негативные последствия приворота и какие для МЧ
- Обжорство (озн.Пионы,не озн.Гнев,трак.Улыбка меркурия)
да будут,только не могу понять какие..может у него с головкой что то не так будет? :D

Будут ли негативные последствия приворота и какие для меня.
- Отречение теофила (озн.Зависть,не озн.Святая вода,трак.Трава Анжелика)
тут мне почему то подумалось что я сама в итоге буду не рада что его приворожила..и еще ревность что ли?как для меня это очень "негативное последствие"
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 16:42:55Каким магическим способом можно разлучить эту пару - Владыка фантазий Трава Анжелика Лорд Пенгерсвик
Согласна с Миленой, трудно, очень , М привязан очень к семье, что-то держит, может дети?
анжелика указывает на семейственность и покровительство высших сил этой паре.
Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 18:50:24какой способ приворота будет наиболее эффективней в отношении МЧ к определенной женщине
Петрушка, базилик, папоротник Козел отпущения Символ духа солнца - Ох
Сама когда-то задавалась вопросом, что может означать петрушка при выборе приворота. Мне кажется, надо женщине стать привлекательной для М, как пучок травы для козла, стать "солнышком", делать обряды на привлекательность.

shine

Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34По судьбе ли мне на данном этапе жизни отношения с Х
- Зеркала (озн.Вульгарная маги,не озн.Арсенал чародея,трак.Ариман)
не по судьбе,желаете им завладеть с помощью магии, причем очень яро
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Как ко мне сейчас относится Х
- Благодать.
хорошо относиться
согласна
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Почему у меня с Х не складываются те отношения,которых я хочу
- Четыре ветра.
противоречий для отношений нет, при желании может и сложится.
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Можно ли создать отношения без использования магии.
- Ведьма Эрихто
можно, если все время проявлять инициативу самой
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону
по картам, вмешаясь магически, сделаете хуже. жадность- как бы от жадности хотите обладать объектом, а толку не будет
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Какого рода приворот использовать
- Энвольтирование
не обязательно черз вольт, просто любыми способами прогинать объекта под себя, лишать воли
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Как приворот реально подействует на Х и на наши с ним отношения
- Сладострастие
тут по предыдущим картам, вы вполне можете его себе заполучить без приворота, просто, если возьмете инициативу в свои руки, поманите его
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Долго ли приворот будет действовать?
- Хагит
да, будут отношения
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Причиню ли я страдания каким либо людям получив отношения с Х
- Агриппа (озн.Леди Пенгерсвик,не озн.Симон,трак.Владыка соглашений)
никому не причините, только заполучите себе пару
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Будут ли негативные последствия приворота и какие для МЧ
- Обжорство (озн.Пионы,не озн.Гнев,трак.Улыбка меркурия)
не будут, но в контексте и маг. воздействия не предполагается
Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Будут ли негативные последствия приворота и какие для меня.
- Отречение теофила (озн.Зависть,не озн.Святая вода,трак.Трава Анжелика)
он вам не особо-то и нужен, негативных последствий никаких страшных не вижу

Alira в целом по раскладу, как я поняла, тени просто рекомендуют вам проявить активность и все будет, без магии.

Junona

DirtyAngel, вы меня извините если что, но по вашему раскладу красной нитью тянется, что никакого духа помощника у вас нет...Все трактовки при всей  очевидности расклада просто притянуты за уши.

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:261. Есть ли у меня дух-помощник - Святой Грааль
Ого! О_о Ничего себе, "душок"... Что-то очень мощное и основательное.
Вопрос стоял о наличии, а не о принадлежности  этого Духа к конкретному эгрегору. Значение карты сводится к тому, что человек находится в поисках  Грааля, который еще неизвестно существует ли в реальности, а значит и Дух для вас всего лишь утопическая мечта.

В связи с этим становятся понятными и все остальные пункты расклада
Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:262. Какой он стихии, природы - Символ Венеры - Хагит
Покровительство этой планеты???... Не понимаю...
Он не имеет ни стихии, ни природы, он вообще бесплотен, потому что он всего лишь СИМВОЛ!!!

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:263. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Средства защиты от злых духов
Ну давайте  включим логику: аркан называется СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ДУХОВ. Опустим слово "Злых". Возможно, ваш дух-помощник изначально из недобрых, тогда вполне объяснимо, почему он не появляется - вы сами его отпугиваете каким-то защитным амулетом.

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:265. В чем он мне помогает? - Дочери человеческие
И опять же включим логику: ангелы спустились с небес на землю, потому что воспылали страстью к Дочерям человеческим, а не ради помощи им. 

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:266. В чем он не будет мне помогать? - Волшебная мазь
Тени в очередной раз  предложили раскрыть глаза и взглянуть на ситуацию трезво.

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:268. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Запретный плод
Видимо для тех, кто уж совсем в танке и выпал Запретный плод. Нет, надеяться на его помощь бесполезно, это вообще запретная тема для вас.

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:269. Как отблагодарить духа за помощь? - Абракадабра
И апогей всего расклада: Абракадабра, т.е. бредятина и бессмыслица с самого начала.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Junona

Alira, если честно я вообще не понимаю для чего вам приворот. МЧ прекрасно к вам относится и без этого.

Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Как ко мне сейчас относится Х
- Благодать.
Да он от вас балдеет в прямом смысле слова...

Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Можно ли создать отношения без использования магии.
- Ведьма Эрихто
Да, вполне. Главное настойчивость и отсутствие страха.

Цитата: Alira от 30 декабря 2011, 20:01:34Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону
Теоретически может. Но  нужно ли это? Ваша жадность несет в себе ЗЛО, да такое разрушительное, что вместо любви МЧ вы получите Петрушку...

Но решать в конечном итоге вам. А приворот в любом случае должен сработать.

Alira

Цитата: Junona от 30 декабря 2011, 22:45:29Alira, если честно я вообще не понимаю для чего вам приворот

попрактиковаться хочу на этом МЧ))
и уважаемая shine очень верно заметила что мне он особо то и не нужен.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Erichto

Ну я посмотрела, как толкуют значение Грааля - не только как вера, мечты, идеалы, но и получение желаемого. Т.е. не такое-то и бесплотное у него значение.
Цитата: Junona от 30 декабря 2011, 22:31:49Видимо для тех, кто уж совсем в танке
Вот давайте без "танков". Тени я еще только осваиваю и могу ошибаться.

В общем, всё от Грааля этого зависит...
В любом случае спасибо вам за трактовку!
Хотелось бы еще услышать мнения опытных теневедов) Может я и правда всё за уши притянула?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Junona

Цитата: tarita от 30 декабря 2011, 19:39:441. В чем дар? - Антихрист (допы:Леность, Страшный суд, Орфей)1. В чем дар? - Антихрист (допы:Леность, Страшный суд, Орфей) - способность играть людьми, морочить, получать то, что хочешь, в т.ч. и магическими способами; однако имеет место лень, привычка тянуть волынку, за что потом сама же себя и грызет и жалеет об упущенных возможностях.
А ваши допы во всех случаях вытягивались что карта означает? В целом согласна с вами, но я бы сказала, что Лень здесь скорее достоинство, чем недостаток. Спокойно, особо не парясь человек может вершить над людьми свой Суд и при этом выглядеть в их глазах человеком тонкой душевной организации (Орфей). Вот уж истинный Антихрист, который так ловко играет на чувствах людей.

Цитата: tarita от 30 декабря 2011, 19:39:443. Для чего дан дар, как использовать? - Лорд П. (допы: Симон Кир., Волшебная Мазь, Запретный Плод) - добиться МЧ, совершенствуясь, он женат, отсюда и Запретный плод.
Ну дар же дан не только для того, чтобы добиться этого человека, а потом он исчезнет. Но еще и для того, чтобы человек принял на себя  обязательство  в виде какого-то нового дара - скорее всего ясновидение - и тем самым смог уберечь себя от неприятностей и совершения новых ошибок.

Цитата: tarita от 30 декабря 2011, 19:39:445. Что поможет справиться с позицией 4? -  Приведение (допы: Зеркала, Меч Эскалибур, Жестокость Марса) - иллюзии убрать, проявить твердость, требовательность к себе и к событиям, активно работать и защищать свою работу и себя, сопли не распускать.
В принципе и тут согласно с вашей трактовкой. Но еще Привидение явный намек на помощь кого-то из мира мертвых, но чтобы ощутить его присутствие не надо бояться заглянуть по ту сторону. Вот и и Зеркала следом выпали, а как известно призраки чаще всего отражаются в Зеркалах. Но и Меч само собой рекомендует быть настороже и в случае чего проявить жесткость характера.

Цитата: tarita от 30 декабря 2011, 19:39:446. Перспектива использования дара (результат) - Бетор (допы: обжорство, маг жезл, Арсенал черодея)
Прекрасные перспективы! Карты как на подбор! Человек сытый, умело управляет любой ситуацией и при этом имеет надежные тылы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status