Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Уважаемые Тарологи! Помогите пожалуйста!

1. Каково сейчас материальное положение у дамы?
Антихрист-Шут-Агасфер-4 ветра

Полагаю, что ее видимое материальное благополучие является напускным.На самом деле у нее много проблем и неприятностей. Материальное положение является нестабильным . Все заработанные деньги тут же развеиваются по ветру.
( Кроме того, мне кажется,что Антихрист-Шут показал,что дама занимается обманом людей, работа разъездного характера(Агасфер)).

2. Как у нее обстоят дела с работой?
Асмодей-Симон Киренеянин-Черная месса(озн-Защита чародея, не озн-Лилит, как тракт-Агриппа)

Работает очень много и это ее изматывает. Очень много дел, требующих срочного решения. Работает скорее всего не одна.
С допами запуталась.

3. На нее же расклад "Камень за пазухой"
1.Мои с ней отношения на данный момент,что происходит-Леность
нет никаких отношений
2. Мое отношение к ней-Чванство
Я считаю ее слишком заносчивой.
3.Отношение,которое она открыто демонстрирует ко мне-Сатана
Агрессия, враждебное отношение.
4.Истинное отношение у нее ко мне-Геката
Старается выиграть в соперничестве со мной.
5.Что она делает за моей спиной? Что скрывает? Есть ли у нее камень за пазухой?-Зависть
Завидует мне, обсуждает меня,злится.
6. Совет для меня. Как себя вести с ней-Ариман
Думаю,что стоит скрывать от нее свое благополучие, относиться к ней с безразличием.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

happy

Добрый вечер , теневеды. Подскажите, плз, трактовку.
Вопрос " как работает на кроле "феерверк желаний" .
Ответ "ИОВ-МАГИЧЕСКИЙ КРУГ-БЛАГОДАТЬ".
Пессимизм, недоверчивость,подавленость- у него хорошая защита . Не пробило пока защиту?
Спасибо заранее.

Милена

Выносит кролю мозг, но кроль волевой и защищается от этого и чувствует себя прекрасно..
Так что не работает Ваш приворот.

vladena

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 02:15:271. Каково сейчас материальное положение у дамы?Антихрист-Шут-Агасфер-4 ветра
С финансами у нее сейчас туго, уходят как вода сквозь пальцы.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 02:15:272. Как у нее обстоят дела с работой?Асмодей-Симон Киренеянин-Черная месса(озн-Защита чародея, не озн-Лилит, как тракт-Агриппа)
Да, у нее сейчас завал на работе, но справляется со своими обязанностями, к тому же имеет помощь и поддержку от сотрудника, скорее всего от вишестоящего лица.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 02:15:274.Истинное отношение у нее ко мне-Геката
С помощью женской хитрости старается обойти вас, использует для этого все цели и средства.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 02:15:276. Совет для меня. Как себя вести с ней-Ариман
Вести себя с ней надо так же, как это делает она. Нужно быть жестче, уметь себя защищать, давать отпор.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Уважаемые Тарологи! Сделала расклад "Приворот", помогите пожалуйста!
1. По судьбе ли мне на данном этапе жизни отношения с мч-Обратный ход колеса(озн-Магический круг, не озн-Симон Киренеянин, как тракт-Жестокость Марса)
Эти отношения тянутся из прошлого и это своеобразный "бег по кругу". На данном этапе,если пытаться вернуть эти отношения будет много конфликтов,соперничества и агрессии.
2. Как ко мне сейчас относится мч-Абракадабра
Никак не относится
3.Почему у нас с ним не складываются те отношения,которых я хочу-Защита чародея(доп-Кентавр Хирон)
Потому что мч-человек закрытый,своенравный, избегает принятия решений.
4.Можно ли создать эти отношения без магии-Лорд П
думаю нет
5.Может ли приворот развернуть отношения в нужную сторону-Козел отпущения(озн-Хагит,не озн-Обжорство, как тракт-Зависть)
да, повернет отношения в сторону эмоций и романтики, сделав его жертвой своих эмоций, появится ревность.
6.Какого рода приворот использовать-Лилит(озн-Изобретатели злого, не озн-Страшный Суд, тракт-Пионы)
здесь запуталась.. сделать опой? или сек.привязку?
7.Как приворот подействует на мч и на отношения с ним-Агриппа
на него приворот может лечь порчей. В отношениях появится агрессия,ссоры.
8.Долго ли приворот будет действовать-Святой грааль
да
9.Причиню ли страдания кому-либо,получив отношения с мч-Жертва искушения
Я вполне готова навредить окружающим для достижения своей цели
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для него-2 черных свечи
Да, полагаю,как и от любого приворота
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для меня-Зеркало Леди(озн-Волшебная мазь,не озн-Привидение, тракт-Некромантия)
Одиночество,отстраненность,заблуждения, утраченная любовь. У меня откроются глаза на этого МЧ и я увижу его без прикрас, из-за этого возникнет разочарование,крах надежд. Этот мч перестанет быть для меня идеалом. Я буду находиться в состоянии постоянного беспокойства и стресса.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

happy

Подскажите , пожалуйста , уважаемые тарологи.
Вопрос- "как ко мне сейчас относиться С."
Ответ "ЭКЗОРЦИЗМ (безучастность) - " ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД " (контроль над собой) - "ВААЛЬВЕРИТ" (внутренние проблемы).
Спасибо.

Милена

Цитата: happy от 29 декабря 2011, 21:46:55Ответ "ЭКЗОРЦИЗМ (безучастность) - " ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД " (контроль над собой) - "ВААЛЬВЕРИТ" (внутренние проблемы).

Достаточно прохладно,запрещает себе общение с вами, так как считает вы или отношения с Вами принесут ему много проблем.

Junona

ameli49,
Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:031. По судьбе ли мне на данном этапе жизни отношения с мч-Обратный ход колеса(озн-Магический круг, не озн-Симон Киренеянин, как тракт-Жестокость Марса)
Конечно нет. Обр. ход + маг. круг  говорит о том, что вы движетесь не туда, словно вы хотите заставить  часы  отсчитывать время вспять, это жестоко с вашей стороны. И вообще не оз. Симон - вам незачем жертвовать собой ради этого.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:032. Как ко мне сейчас относится мч-Абракадабра
Я бы сказала смешанные чувства...Как писал Лев Толстой: "Все смешалось в доме Облонских..."

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:033.Почему у нас с ним не складываются те отношения,которых я хочу-Защита чародея(доп-Кентавр Хирон)
Кто-то или возможно  он сам ставит препятствия и барьеры для этого.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:034.Можно ли создать эти отношения без магии-Лорд П
думаю нет
Я тоже так думаю. Если Лорд П. это он, то без запретных приемчиков тут не обойтись

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:035.Может ли приворот развернуть отношения в нужную сторону-Козел отпущения(озн-Хагит,не озн-Обжорство, как тракт-Зависть)
Да, он станет безвинной жертвой обстоятельств + Хагит появится некое подобие симпатии и любви и он буквально начнет следовать за вами  по пятам.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:036.Какого рода приворот использовать-Лилит(озн-Изобретатели злого, не озн-Страшный Суд, тракт-Пионы)
Судя по изобретателям злого, конечно секс. привязка больше подходит, но принимая во внимание Пионы возможно речь идет о том, что в буквальном смысле надо использовать магию этого цветка. Попробуйте узнать побольше о свойстве этого растения.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:037.Как приворот подействует на мч и на отношения с ним-Агриппа
на него приворот может лечь порчей. В отношениях появится агрессия,ссоры.
Согласна. Редко какой приворот ложится не порчей, особенно сделанный самостоятельно. Отношения после этого  вряд ли серьезно улучшатся. Он все равно будет сам себе на уме.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:039.Причиню ли страдания кому-либо,получив отношения с мч-Жертва искушения
Я вполне готова навредить окружающим для достижения своей цели
Ну других людей я не вижу. Но сами под влияние своего приворота тоже попадете.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:0310.Будут ли негативные последствия приворота и какие для него-2 черных свечи
Конечно будут. Ваше сотрудничество с темными силами уже подразумевает втягивание этого человека в неприятную историю.

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:0311.Будут ли негативные последствия приворота и какие для меня-Зеркало Леди(озн-Волшебная мазь,не озн-Привидение, тракт-Некромантия)
Одиночество,отстраненность,заблуждения, утраченная любовь. У меня откроются глаза на этого МЧ и я увижу его без прикрас, из-за этого возникнет разочарование,крах надежд. Этот мч перестанет быть для меня идеалом. Я буду находиться в состоянии постоянного беспокойства и стресса.
Согласна целиком и полностью. В принципе и по одной леди было понятно, что счастливой вас этот приворот не сделает. А по Некромантии вообще может случится привязка мертвее некуда.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Junona

У меня тоже назрел вопрос:
С кем планирует встречать НГ мужчина?
Архонты, Владыка фантазий, Лилит (доп. Шабаш ведьм)

Мужчина не женат, девушки насколько мне известно тоже нет. Поэтому из всех карт смутила только Лилит. Может ли это быть мать, ведь на карте женщина с ребенком? Доп. к Лилит Шабаш ведьм. Может родня или все-таки женское окружение? Кто-то что думает, подскажите пожалуйста  :-\
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

xGekax

Цитата: Junona от 30 декабря 2011, 01:41:41Архонты, Владыка фантазий, Лилит (доп. Шабаш ведьм)
Скорее всего речь идет о пьянке-гулянке в окружении женщин. Архонты - алкоголь, как таковой, Владыка -его воздействие. Лилит - женщина. Шабаш - много, больше одной по крайней мере. Скрее всего родственницы, либо подруги, врядли любовницы.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Vilena

Уважаемые специалисты подскажите, как легла и как сработает рунная формула, на разрушение отношений по 4 стихиям, Отраженный свет Агриппа Дочери человеческие  - я так поняла, что не легла

Милена

Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 04:53:42Отраженный свет Агриппа Дочери человеческие  - я так поняла, что не легла

Да, все правильно, не легло, это сильный человек, окружен женским вниманием  и попытки воздействия отражает.

облако

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 19:06:03
[6.Какого рода приворот использовать-Лилит(озн-Изобретатели злого, не озн-Страшный Суд, тракт-Пионы)
здесь запуталась.. сделать опой? или сек.привязку?
ameli49, пионы еще состояние сна, или гипнотическое состояние. Возможно и само сознание МЧ в Вашем раскладе.
От сюда делаю вывод, что Вам нужно делать приворот с зомбированием.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vilena

Цитата: Милена от 30 декабря 2011, 10:53:19Да, все правильно, не легло, это сильный человек, окружен женским вниманием  и попытки воздействия отражает.
Стал в последнее время очень набожным, ходит в церковь грехи замаливает видимо, Отраженный свет там скорпион он по гороскопу скорпион, а на НГ решил собрать троих своих дочерей (правда все от разных жен) вместе - отмечать, мы обалдели, такого не было никогда
И что мне теперь с ним делать, хотела его обратно ко второй жене вернуть у них ребенок, а с которой сейчас живет нет детей совместных

Милена

Цитата: Vilena от 30 декабря 2011, 12:40:48И что мне теперь с ним делать

Так задайте этот вопрос картам)) и будет сразу видно, что и как делать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status