Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

DirtyAngel, ни в коем случае не хотела вас задеть. Просто чем дальше читала ваш расклад, тем больше убеждалась, что Грааль в данном случае пока несбыточная  мечта. И мне тоже будет интересно послушать, как еще можно трактовать выпавшие карты. Надеюсь опытные теневеды подтянутся и разгромят мою версию в пух и прах.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

tarita

Уважаемая Junona, благадарю Вас за дополнения: все в точку, на уровне ощущений и интуиции Приведение и Зеркала и уменя связаны с потусторонностью. Ну и, само собой, согласна - п.3 нужно трактоавть шире. Еще раз - благодарю.

Виолка Люмин

Уважаемые теневеды, снова прошу вашей помощи в трактовке. Выкладывала по 3 карты на вопрос. Была ли авария случайностью - черная месса, ведьма из фраддама, ложные пророки - неужели это не случайность? На того ли человека я думаю - жертва иск, благодать,  ведьма эрихто - похоже я не ошибаюсь. Было ли что то сделано на отношения - тролли, серп сатурна, архонты - рассорка и сыграло роль окружение и сплетни. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 18:31:26
Соглашусь с вашей трактовкой. Нужно отвлечь внимание мч на что-то другое. Даже не обязательно кого-то.

Уважаемые друзья! Помогите мне разобрать расклад "Дух-помощник". Очень интересный получился...

1. Есть ли у меня дух-помощник - Святой Грааль
Ого! О_о Ничего себе, "душок"... Что-то очень мощное и основательное. Возможно от ХЭ, но не уверена.
2. Какой он стихии, природы - Символ Венеры - Хагит
Покровительство этой планеты???... Не понимаю...
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Средства защиты от злых духов
Не знаю... Вроде бы и карта пассивная, а по идее средства защиты ведь всегда при человеке (если они есть), так что может быть в призыве он не нуждается?
4. При каких обстоятельствах это происходит? - Гнев
Когда на меня злятся или когда злюсь я. Когда люди ко мне негативно настроены. Запрещает поднимать на меня руку, думаю и мне запрещает это делать. Защищает от насилия.
5. В чем он мне помогает? - Дочери человеческие
В отношениях с людьми...
6. В чем он не будет мне помогать? - Волшебная мазь
В гадании и ясновидении. Вопросы моего будущего и интуиции - не его забота.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - Кольцо Фрастраты
Запрещено неволить меня? Т.е., если захочу, то смогу отказаться от него? (я конечно, такого никогда не захочу, но если гипотетически представить...)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Запретный плод
Эээ... Нет??
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Абракадабра
Не поняла... Никак?..
Я тоже скажу, если не против. Мне показалось, что карты Вам морочат голову)))) Либо Ваш дух, которого Вы наверняка чувствуете, не хочет , чтобы Вы о нем много знали- может не готовы пока, ведь грааль он есть , но по каким-то причинам недостижим, но это не значит, что его нет- инфа закрыта. Либо переспросить в другой раз у карт, в данном раскладе сплошные противоречия. Я неопытный таролог, на истинну не претендую.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Liel Reiter

DirtyAngel, у вас обычный ангел-хранитель рядом. Другого духа нет. Может с молодыми людьми поможет, в общении и решении мелких конфликтов, но не более. да и вам он на глаза не покажется.

Erichto

Цитата: Katy от 31 декабря 2011, 14:51:13DirtyAngel, у вас обычный ангел-хранитель рядом. Другого духа нет. Может с молодыми людьми поможет, в общении и решении мелких конфликтов, но не более. да и вам он на глаза не покажется.
Вот и я так подумала, поразмышляв над моим раскладом. Правда от порчи на те же отношения он меня не спас, но всё же прокрутив в памяти все конфликтные ситуации, которые могли и до драки дойти, я понимаю, что что-то меня охраняло. Ибо такие ситуации до своего логическое завершения так и не доходили, хотя были все предпосылки. Ну что ж, и на том ему спасибо..)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

уВажаемые теневеды, помогите пожалуйста понять трактовку
Вопрос заключался в точ, что нужно делать человеку, что бы негативная ситуация завершилась с удачным для него исходом

Три парки - трава анжелика - Звезда люцифера (озн.магический круг, не озн. Гнев, тракт. Кольцо фрастраты)

я вижу что нужно разорвать замкнутый круг, не поддаваться эмоциям, на которые его провоцируют. Не знаю как сюда три парки и анжелику привязать...Заранее блгд.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 01 января 2012, 02:14:36три парки и анжелику привязать

Посмотреть на ситуацию свежим взглядом и сделать правильный выбор, однако может случиться, что одно приобретешь, другое потеряешь

Vilena

Уважаемые теневоды, помогите разобраться в ситуации, у моей знакомой довольно длительные отношения с женатым мужчиной, в отношении его ни какие магические приемы никогда не применялись со стороны моей клиентки, ей явно видно, что у мужчины много проблем из-за этой связи в том числе и в семье и пьянство, но на разрыв он не идет, она особо не задумывалась над этой ситуацией, если бы его знакомый не покончил жизнь самоубийством ситуации была очень похожая (треугольник), вопросы

Надо ли вмешиваться с помощью магии в эту ситуацию, чтобы ситуация как то разрешилась - кентавр хирон зеркало архимеда люцифер - я думаю вмешаться надо
Действовать в сторону разрыва МЧ с любовницей - агасфер зеркала ариман - мне кажется не стоит
Действовать на воссоединение МЧ с любовницей уже как пары - пионы обжорство символ духа солнце - ох - тут не понятно обжорство смущает

Как вы считаете? Помогите разобраться

Uriy Mishin

Цитата: Виолка Люмин от 31 декабря 2011, 07:59:27Была ли авария случайностью - черная месса, ведьма из фраддама, ложные пророки - неужели это не случайность? На того ли человека я думаю - жертва иск, благодать,  ведьма эрихто - похоже я не ошибаюсь. Было ли что то сделано на отношения - тролли, серп сатурна, архонты
согласен с вашей трактовкой, от себя добавлю, что тот человек, на которого думаете, не в полной мере причастен к несчастью. еще до него было сделано многое, жертвы аварии уже до этого были "приобщены к поеданию Дьяволом", усилия вашего врага стали просто последней каплей.
Также согласен с вами, что речь идет о разрушении официального союза двух людей.

Цитата: Анисия от 01 января 2012, 02:14:36Три парки - трава анжелика - Звезда люцифера (озн.магический круг, не озн. Гнев, тракт. Кольцо фрастраты)
Анисия, карты предлагают остановить душевные и телесные метания, успокоиться, отгородиться от раздражителей. Полностью изолироваться (2 кольца).

Uriy Mishin

Цитата: Vilena от 01 января 2012, 13:02:19Надо ли вмешиваться с помощью магии в эту ситуацию, чтобы ситуация как то разрешилась - кентавр хирон зеркало архимеда люцифер
не совсем понятно, про какого человека с умениями вы спрашиваете. карты показывают крайнюю степень обороны для какого-то человека. кентавр - воспитатель, предводитель, некто один во враждебной среде. далее зеркало предлагает привлечь умения для обороны. люцифер - финальная карта - показывает цель. некто должен из одиночки превратиться в путеводную звезду света и тьмы - Люцифера, Венеру. То есть если вначале это чистая сила, то в конце - носитель силы. колдовство должно быть использовано.
Цитата: Vilena от 01 января 2012, 13:02:19Действовать в сторону разрыва МЧ с любовницей - агасфер зеркала ариман
здесь показано некое навязанное желание и цель - "делать разрыв". человеку этот кто-то вложил подобные мысли в голову. на деле следование такой стратегии поведения приведет к потрясениям и большому ущербу для оператора. поэтому согласен с вами, лучше такой путь не выбирать
Цитата: Vilena от 01 января 2012, 13:02:19Действовать на воссоединение МЧ с любовницей уже как пары - пионы обжорство символ духа солнце - ох
трижды да. успех в этом направлении должен обязательно быть достигнут. действуйте множеством воздействий, до состояния полного "обжорства".

вообще же, как я заметил, карты не ставят условия выбора какой-то конкретной традиции применимого колдовства. это может быть как белосветные, так и чернокнижные техники.

Лень

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста!

Спросила у теней - как легло негативное воздействие на объект?

Зеркало Архимеда - Трава анжелика - Чаша Грааля

Думаю, там хорошая защита ХЭ

Спросила - как снять защиту?

Экзерцизм - Звезда Люцифера - Тролли - при помощи бесов, правильно? Звезду Люцифера не поняла...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Junona

Цитата: Лень от 01 января 2012, 18:08:18Спросила у теней - как легло негативное воздействие на объект?

Зеркало Архимеда - Трава анжелика - Чаша Грааля
Никак. Отшил он ваше воздействие, как слон моську! Все верно, там серьезная защита, вероятно у объекта глубокая вера в силу ХЭ.

Цитата: Лень от 01 января 2012, 18:08:18Спросила - как снять защиту? Экзерцизм - Звезда Люцифера - Тролли - при помощи бесов, правильно?
Ну вообще Экзорцизм говорит об изгнании Дьявола из человека, но в данном случае речь идет как раз о внедрении в мозг человека очень мощной вредоносной программы (Тролли), приводящей к полному саморазрушению личности, чтобы в буквальном смысле  рассорить человека с самим собой, поделить его надвое (Звезда Люцифера).

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Работы двух соперниц на объекта.

Расклад Кольцо Фрастраты-
1 ЖН
1,2,3 - голова: мысли, ум- Сатана, Леди Пенг., 4 ветра
Иногда мимолетные воспоминания промелькивают.

4,5,6 - душа, сердце, чувства Жестокость Марса, Изобретатели злого, Петрушка, Базилик Папоротник-нет никаких чувств, скорее жестокость, безразличие, отстраненность.

7,8,9 - тело, плоть- Иов, Трава Анжелика, Символ Духа Венеры- я так понимаю, при изменах испытывает угрызения совести перед "любимой".

приворота и никаких работ нет

2 ЖН

1,2,3 - голова: мысли, ум- Улыбка Меркурия, Три Парки, Отраженный Свет- считает своей судьбой

4,5,6 - душа, сердце, чувства Благодать, Сатана, Вульгарная Магия позитивное ,доброе отношение,считает, что по его собственной воле

7,8,9 - тело, плоть Лорд Пенгерсвик, Жертва Искушения, Приведение(оз. Пионы, не оз. Гнев, тракт. Чванство) тут не могу понять, то ли некропривязка, то ли его собственое желание?

по 2 даме не пойму, вроде приворота как такового не вижу, смахивает на естественную картинку отношений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Uriy Mishin

Цитата: Лень от 01 января 2012, 18:08:18Спросила - как снять защиту?

Экзерцизм - Звезда Люцифера - Тролли
вам предлагают особо-то не дергаться по этому поводу. то ли жертва сама дойдет до нужной кондиции. То ли вам нужно сделать легенькую порчу на закрытие жертвы от всех и вся. Проще выражаясь, закрытие всех путей. Эта легенькая порча начнет быстро набирать обороты и уберет защиту. вы пожнете плоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status