Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Я как раз спрашивала стоит ли защита такая-то, т.е.проверяла стоит ли конкретная данная защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 02 января 2012, 19:41:39Моя защита, но это не кладбищенская. Возникли некоторые сомнения по раскладу, поэтому выложила.
Интересно выпала позиция Обрат.хода колеса с допом Бетор. 10 Аркан управляется как раз Юпитером и в допе он же и выпал! Намёк на негативное проявление Юпитера (несчастье из-за излишней самоуверенности, несправедливость, суицид и проч.. Мне так видится, что ставилась при помощи родственника (или же с помощью кого-то) и будто Беса подселяли. Вот только он ушёл...

vladena

Никто никуда не ушел, сущности там изначально не было.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Что нужно сделать человеку, что закрыть вопрос на работе с договором.

Святой грааль - Антихрист шут - Гнев (озн. Зеркала - не озн. Меч эскалибур - тракт. Леность)

Прикинуться дурачком, не волноваться и ничего не предпринимать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Спросила: почему никак не получаются обряды? сколько ни делаю, всё никак! Будто рыба об лёд бьюсь! И что только ни делала....
Долблю, долблю.....но кроме "установления контакта во сне" (кроль активно является только во сне. в реале - ну никак не сподобится!).
Работа любовного характера.

Товия, Пионы, Сладострастие

я так понимаю, что всё-таки работа идёт, но надо ещё подождать. И тогда всё будет!

Как считаете?

Анисия

Я только учусь понимать теней.
Но мне кажется в данном случае - если долго мучаться, что нибудь получится.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Katy
если отталкиваться сугубо от вашего вопроса
Цитироватьпочему никак не получаются обряды

ЦитироватьТовия, Пионы, Сладострастие
Из-за вашей привязанности к результату , из-за постоянного ожидания, томления, зацикленности на результате. думает и думаете, не отпускаете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 03 января 2012, 00:05:15я так понимаю, что всё-таки работа идёт, но надо ещё подождать. И тогда всё будет!
Так вопрос-то был поставлен по-другому - не чем в конце концов всё закончится, а
Цитата: Katy от 03 января 2012, 00:05:15почему никак не получаются обряды?
На основании значений карт, предложенных на нашем форуме, для себя я трактовала бы ответ как: потому что я подавлена сложившейся ситуацией (тем, что пока ничего не получается) (Товия), сл-но, надо поверить в успех; потому что отношусь к объекту, как к своей собственности/вещи (чему-то материальному) (Сладострастие), сл-но, надо изменить отношение; слишком заморачиваюсь по этому поводу (Пионы), сл-но, надо "отпустить" ситуацию. 
Пока набирала сообщение, пришёл ответ от ув. shine. Очень рада, что мы в чём-то совпадаем в том,  как понимать ответ на поставленный вопрос.  :) 

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 03 января 2012, 00:15:07если долго мучаться, что нибудь получится.
да я уже так устала мучиться, что сил никаких нет! месяцев 5 или 6 долблю!! Когда ж конец-то?!
Цитата: shine от 03 января 2012, 00:27:03Из-за вашей привязанности к результату , из-за постоянного ожидания, томления, зацикленности на результате. думает и думаете, не отпускаете.
как раз наоборот. сделаю и забуду. сама себе удивляюсь, как у меня так получается. с этим случаем легко получается отпускать ситуацию. Силы сами отводят - месяцами, бывало, не вспоминала про него вообще...

rokelia

Цитата: Katy от 03 января 2012, 00:05:15просила: почему никак не получаются обряды?
Товия, Пионы, Сладострастие
Она НЕ не получается. Она в процессе. Процесс пошел, он в пути (Товия), учитывая историю Товии 5-6 месяцев-не срок  :) На самом деле результат уже есть, но он скрыт за внешними декорациями (Пионы), например объект может демонстрировать свое безразличие, что у него все хорошо, но это именно демонстрация. В итоге все получится, его УЖЕ зацепило...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: shumelka_mysh от 03 января 2012, 00:31:01я подавлена сложившейся ситуацией (тем, что пока ничего не получается) (Товия)
это если брать характеристику личности:
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 21:05:57В некоторых случаях при характеристике личности указывает на подавленность сложной ситуацией, которая в скором времени разрешится.
Если смотреть на ситуацию(чисто по трактовкам с нашего форума), то:
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 21:05:57В магических делах указывает на человека обладающего некоторой силой или положительном результате выполненного.
также
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 21:05:57Положительная карта, говорит о решении сложностей, выздоровлении, вознаграждении за труды, интересные идеи.

Цитата: shumelka_mysh от 03 января 2012, 00:31:01Так вопрос-то был поставлен по-другому - не чем в конце концов всё закончится, а
Цитата: Katy от 02 Января 2012, 23:05:15

почему никак не получаются обряды?

Вот как раз по трактовкам Товии с нашего форуме (что и указала выше) и сделала вывод, что карты говорят что всё работает. Сложная ситуация разрешится.

Цитата: shumelka_mysh от 03 января 2012, 00:31:01слишком заморачиваюсь по этому поводу (Пионы)
была бы другая карта, к примеру, Иов..
Пионы у меня указывают на положительный результат выполненного.

Лично у меня как раз и возникло ощущение, будто карты как раз опровергли мои мысли по поводу того, что не работают обряды.

rokelia

Цитата: Анисия от 03 января 2012, 00:00:07Что нужно сделать человеку, что закрыть вопрос на работе с договором.

Святой грааль - Антихрист шут - Гнев (озн. Зеркала - не озн. Меч эскалибур - тракт. Леность)
В данный момент вопрос не решится. Только нервы зря потратит. Отпустить ситуацию, переждать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Katy
очень интересный у вас расклад, отпишитесь тогда, будет очень ценная информация для проработки. Удачи Вам!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анисия

Уважаемые теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой на наличие защиты на мужчину (мужчина хронический алкоголик):

Наличие природной защиты - Петрушка (доп Жадность)

Вид природной защиты - Леди П (доп Звезда люцифера)

Наличие поставленной защиты - Чванство (озн. Серп сатурна, не озн. Монах, тракт Козлик)

Вид поставленной - Кентавр (озн Энвольтирование, не озн.Арсенал, тракт. Сатана)

Общая защищенность - Отречение теофила (озн. Агриппа, не озн. Маг жезл, тракт. Вельзевул)

Общая картина у меня сложилась такая, что своей природной защиты у мужчины как таковой нет, но есть сильная воля (или энергетика), что представляет трудности для воздействия.
Вот с поставленной защитой не поняла как трактовать - или то что ее нет и он выступает как козел отпущения, т.е. открыт, или это реакция защиты на нападение, что не дотянешься и будешь козлом отпущения. Еще похоже на наличие защиты ЧМ, результат энвольтирование, но смутило то что НЕ означает Арсенал чародея.
И общая защищенность - что как будто в его жизни то есть защищенность, то нет, какая то плавающая что опять же меня приводит к мысли о его природной энергетике
Заранее благодарю

shumelka_mysh

Katy, тогда, наверное, вопрос должен был звучать несколько по-иному: почему я не вижу положительного результата от своих обрядов? (ответ: потому что время еще не пришло (Товия).
Я бы поставила вопрос именно так, как Вы (почему ничего не получается), только если бы на 100% была уверена, что от данного обряда ждать нечего, т.к. сама, в том числе в Рунической магии, решила работать по принципу: надеяться на лучшее, но готовиться к худшему (т.е. мне интересен явный и чистый результат), и трактовала бы расклад, исходя именно из этого.
Недавно прочитала в Вопросах новичков: "Диагностика говорит, что рассорка легла на пару хорошо, а со стороны я вижу, что их взаимоотношения, наоборот, только укрепились. Как такое может быть?"
Не знаю, как другие, но лично я такую диагностику не принимала бы во внимание совсем, а верила бы только глазам своим (конечно, по прошествии достаточного времени со дня проведения обряда) и сочла бы, что обряд не сработал.
Действительно, было бы очень интересно получить от Вас обратную связь - чем все на самом деле закончится :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status