Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

tarita

Делала расклад "Любовный треугольник". Если ув. тарологи выскажут свое мнение, буду очень признательна. Итак.
1. То, что необходими знать клиентке о МЧ - Две черные свечи (допы: Ложные пророки, Геката, Экзорцизм) - МЧ обладает большим потенциалом, привлекательностью (шармом), не всегда правдив, многое недоговаривает, эгоистичен, ленив в решениях - позволяет решать за себя, мягкотел, находится под влиянием женщины.

2. Чувства МЧ к клиентке  - трава анжелика (допы: маг жезл, защита чародея, отраженный свет) - чувства и эмоции  позитивные весьма, воспринимаед девушку как защитницу, талисман, свое второе "Я".

3. Чувства МЧ к жене: - запретный плод (допы: Черная месса, Товия и демон, Зеркала) - жена - символ запрета уйти налево, угрызения совести (вина), подавленность, стал воспринимать жену в другом облике.
Черная месса - ????? затрудняюсь.... может - завал делами, жена вечно в домашних делах?

4.Сексуальная притягательность клиентки?  - Благодать (допы: Кольцо Фрастраты, Воплощенное зло, Жестокость Марса) - весьма сексуально привлекательна, зацикленность на ней, есть желание обладать, чувства типа "я люблю тебя - я убью тебя", рассматривает как обьект сексуального самоутверждения, а  сдерживает это все большой самоконтроль.

5. Сексуальная привлекательность жены - меч эскалибур (допы: Сладострастие, Звезда люцифера, Святая вода) - исполнение супружеского долга, сексуально удовлетворяет, есть некоторое отдаление, ссоры, мелькают мысли о б измене.
Святая вода ?????? затрудняюсь...

6.То, что МЧ не нравится в клиенке - Обжорство (допы:Козел отпущения, Бетор, Зеркало Архимеда) - желание обладать, успешность (опыт, ум, авторитет), выставляние себя в роли несчастной жертвы, темперамент, ее сложно подмять под себя.

7 Что не нравится в жене - Серп Сатурна (допы: средства защиты от злых духов, Асмодей, Жертва искушения) - приземленность, протоватость, прагматичность, прявязанность к быту, роль "принеси-подай-пошла вон", собсвеннические инстинкты, попытки защитить его же, мужа, от посягательств, роль жертвы, эгоцентризм.

8. Отношение МЧ к серьезным отношениям с клиенткой - Отречение Теофила (допы: Владыка фантазий, Шабаш ведьм, Ариман) - неопределенность, сомнения-метания, но мысли об этом есть, боится осуждения окружающих, от к-рого сильно зависим, на серьезные отношения (брак) не пойдет, использует клиентку в каких-то своих интересах.

9.То, что чувствуэт к браку с женой - Тролли (допы:Святой Грааль, Символ духа Солнца ОХ, владыка соглашений) - неприятно ему в браке, но с одной стороны - это долг, с другой - хороший секс, обожание жены, есть чувство вины, но - выполняет свою чсть соглашения (долг супруга, отца, семьянина): не хочу, а надо.

10. Будущее отношений с клиенткой - Зеркало леди из Шалотт.(допы:ложка розмарина, ведьма из Фраддама, Леность+ Лорд П) - перспективы долекие, возм зависят от магических действий со стороны клиентки, сам МЧ строить их не спешит, активность, возможно, не проявит, пока не помудрет.

11. Будушее отношений с женой - Изобретатели злого (допы: страшный суд, маг круг, энвольтирование) - ухадшатся, думаю, будут активно обсуждаться окружающими, возможна попытка вернуть все на круги своя, но результат - отношения сломаны.

tarita

Анисия, думаю, нет у него защиты, кроме материнской, а еще кажется мне что он отрабатывает что-то, может на него переклад делали. Раз пьет - уже кого-то "кормит". Попробуйте еще поглубже посмотреть.

rokelia

Анисия, здается мне что МЧ не просто так алкоголик. Это чья-то столовая. Вот "директор столовой" и охраняет свой пищеблок. Материнской защиты -  не наблюдаю. Чистая столовая. Козел-это он и есть. Возможно считает себя не признанным гением, на этом его раскачивают и кушают.   
Кстати, Жадность в вопросе защиты у меня выпадало на банальную "крышу", в самом земном понимании. Крыша была приличная, действительно защищала человека от многих проблем (берегла свой пищеблок), но и доила по полной правда. Мне кажется и здесь что-то в таком плане, только "крыша" из другой категории...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Так вот я и пытаюсь понять, что за крыша, потому как воздействие без послабления не ляжет. А что слабить не понимаю ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Uriy Mishin

Цитата: Rodovest от 02 января 2012, 19:53:18Дорогие форумчане, в Таро Теней не силен абсолютно, вот думаю прорабатывать колоду. Подскажите, пожалуйста, по раскладу на Духа-помощника:
Rodovest, в связи с раскладом вопрос такой. вы хулу икон практикуете?

Цитата: Katy от 03 января 2012, 00:05:15Работа любовного характера.

Товия, Пионы, Сладострастие
ваша работа по каким-то причинам еще не легла на жертву. это произойдет вот-вот. тогда действительно все будет))

Цитата: Анисия от 03 января 2012, 03:12:05Наличие природной защиты - Петрушка (доп Жадность)

Вид природной защиты - Леди П (доп Звезда люцифера)

Наличие поставленной защиты - Чванство (озн. Серп сатурна, не озн. Монах, тракт Козлик)

Вид поставленной - Кентавр (озн Энвольтирование, не озн.Арсенал, тракт. Сатана)

Общая защищенность - Отречение теофила (озн. Агриппа, не озн. Маг жезл, тракт. Вельзевул)
Анисия, здесь о защите речи конечно же нет. более того - это демонстрация негатива.  здесь алкоголизм - следствие порчи на изоляцию со всех сторон. сам человек обладает мощными внутренними резервами, поэтому порча все усиливается и усиливается. характер у нее, как у волны. накатит - отпустит - накатит с новой силой. отсюда в общем ее воздействие - стремление к полному пресыщению извне.

Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:311. То, что необходими знать клиентке о МЧ - Две черные свечи (допы: Ложные пророки, Геката, Экзорцизм)
у мужчины крамольные мысли к девушке. объегорить, сбить спесь, подчинить.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:312. Чувства МЧ к клиентке  - трава анжелика (допы: маг жезл, защита чародея, отраженный свет)
успешно уничтожить ее недоступность, заморочить голову
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:313. Чувства МЧ к жене: - запретный плод (допы: Черная месса, Товия и демон, Зеркала)
по жене мужчина меряет всех других женщин. она для него как неприкосновенность. налицо подавление женой мужа. в семье присутствует соперничество, где один считает другого предателем и врагом
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:314.Сексуальная притягательность клиентки?  - Благодать (допы: Кольцо Фрастраты, Воплощенное зло, Жестокость Марса)
весьма и весьма.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:315. Сексуальная привлекательность жены - меч эскалибур (допы: Сладострастие, Звезда люцифера, Святая вода)
с женой на мой взгляд подобного рода контактов не было долгое время. доступность жены в интиме носит характер пряника, который недосягаем, поскольку метод кнута у дамочки превалирует)))
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:316.То, что МЧ не нравится в клиенке - Обжорство (допы:Козел отпущения, Бетор, Зеркало Архимеда)
не нравится иная точка зрения на их отношения. девушка воспринимает ситуацию иначе, нежели он сам. ее не переубедить во временном характере "любви", она этого просто не хочет видеть, отгораживается
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:317 Что не нравится в жене - Серп Сатурна (допы: средства защиты от злых духов, Асмодей, Жертва искушения)
то, что она всегда идет до конца, натура подлая, жестокая и мстительная
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:318. Отношение МЧ к серьезным отношениям с клиенткой - Отречение Теофила (допы: Владыка фантазий, Шабаш ведьм, Ариман)
мужчина видит в девушке объект для периодических встреч. прийти-уйти. и чтобы всегда принимали обратно. вообще же в голове много женщин, которых можно использовать в постельном варианте.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:319.То, что чувствуэт к браку с женой - Тролли (допы:Святой Грааль, Символ духа Солнца ОХ, владыка соглашений)
то, что раньше воспринималось как стерпится-слюбится оказалось не таким благостным, а явно негативным. да еще и не поддающимся контролю.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:3110. Будущее отношений с клиенткой - Зеркало леди из Шалотт.(допы:ложка розмарина, ведьма из Фраддама, Леность+ Лорд П)
на мой взгляд речь идет о мысли прекратить отношения. но оставить после себя мосты, чтобы девушка ждала, надеялась. поддерживать с ней связь на расстоянии.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:3111. Будушее отношений с женой - Изобретатели злого (допы: страшный суд, маг круг, энвольтирование)
будущее многогранно в своей изощренной мести друг другу, злобе и взаимных упреках.

Vilena

Уважаемые теневоды помогите разобраться
Знает ли супруга, что у мужа есть любовница? - четыре ветра лилит меч эскалибур - думаю да знает
Почему не предпринимает ни каких действий? - антихрист-шут благодать 2 черные свечи - ей это на руку
Использует ли магию жена по отношению к мужу? - геката защита чародея черная месса - да 

Баальник

Цитата: Uriy Mishin от 03 января 2012, 11:35:15
Rodovest, в связи с раскладом вопрос такой. вы хулу икон практикуете?

Uriy Mishin, благодарю Вас, что откликнулись! Да, практикую.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Uriy Mishin

Цитата: Rodovest от 03 января 2012, 13:15:47Uriy Mishin, благодарю Вас, что откликнулись! Да, практикую.
Rodovest, то-то я и смотрю, что вы из нашего сообщества! приятно познакомиться! по раскладу я заметил, что вас видят по охульной иконе. либо это просто та икона, с которой работаете постоянно... либо это охульная икона богоматери с нааром.  связь с Силами очень хорошая, вас поддерживают при любом обращении к этой иконе.

vladena

Цитата: Vilena от 03 января 2012, 13:04:38Знает ли супруга, что у мужа есть любовница? - четыре ветра лилит меч эскалибур
Почему не предпринимает ни каких действий? - антихрист-шут благодать 2 черные свечи
Использует ли магию жена по отношению к мужу? - геката защита чародея черная месса
Мне кажется жена о любовнице знает. Почему вы решили, что она бездействует? Действует, но скрыто, не афишируя этого, ей спешить некуда.. Магию использует, старается защитить отношения от влияние извне.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: mlada от 03 января 2012, 13:51:05Почему вы решили, что она бездействует?
Спасибо, а по подробней, что именно делает не видно?

Светлячок

Уважаемые Теневеды,помогите,пожалуйста,разобраться с раскладом "Состояние энергетики чакр":

муладхара - Отраженный свет (оз.-Жертва искушения, не оз. Тролли,как трактовать Страшный суд) - вот тут немного теряюсь. Нет поступления энергии из вне,т.к. человек сам её и отталкивает...т.е. всё исходит от самого него,здесь нет ни магического пробоя ни вампиризма...

свадхистана - Символ духа Венеры-Хагит - мягкая,сексуальная энергия...

манипура - Святой грааль - глядя на карту,так и хочется сказать - энергия в сосуде,все при человеке ...

анахата - Трава Анжелика - тоже спокойная мягкая энергия без агрессии и пробоев

вишудха - Орфей - аналогично анахате...

аджна - Ложные пророки (оз.Вельзевул и Астарот ,не оз. Обжорство,как тракт.-Защита Чародея)- вот тут тоже не ясен момент...если б вопрос стоял о воздействие,то сказала бы ,что идет со стороны знающего человека манипуляции и вдобавок еще и скрыто,а вот в вопросе энергетике - ступор...скорее всего  энергия растрачивается попусту и не по делу ...

сахасрара - Иов (оз.Ваалверит,не озн. Геката,как тракт.-Леди Пенгерсвик) - так сказать поступлений сверх космической подпитки нет...а все остальное мне немного непонятно...

заранее признательна за помощь в разъяснения трактовки расклада

shine

Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31То, что необходими знать клиентке о МЧ - Две черные свечи (допы: Ложные пророки, Геката, Экзорцизм)
двуличный, лживый мч, скрытный
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Чувства МЧ к клиентке  - трава анжелика (допы: маг жезл, защита чародея, отраженный свет)
есть привязанность, но достигнута она магическим путем
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Чувства МЧ к жене: - запретный плод (допы: Черная месса, Товия и демон, Зеркала)
чувств нет, похоже на аппатию, но уйти и сдвинуться не может.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:314.Сексуальная притягательность клиентки?  - Благодать (допы: Кольцо Фрастраты, Воплощенное зло, Жестокость Марса)
я тут приворот вижу, и почему то светлый)
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Сексуальная привлекательность жены - меч эскалибур (допы: Сладострастие, Звезда люцифера, Святая вода)
а я тут долг не вижу, притягивает, как всегда под рукой для удовлетворения.
глаза закрыл, включил фантазию и понеслось!
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31.То, что МЧ не нравится в клиенке - Обжорство (допы:Козел отпущения, Бетор, Зеркало Архимеда)
сильный ее характер, стремление прогнуть под себя
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Что не нравится в жене - Серп Сатурна (допы: средства защиты от злых духов, Асмодей, Жертва искушения)
то, что жена закрывает ему возможности свободно гулять. статус не позволяет, женатый человек все-таки, не прилично...
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Отношение МЧ к серьезным отношениям с клиенткой - Отречение Теофила (допы: Владыка фантазий, Шабаш ведьм, Ариман)
нет стремления к серьезным отношениям, а временное времяпрепровождение с сексуальными целями просто предел мечтаний.
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31То, что чувствуэт к браку с женой - Тролли (допы:Святой Грааль, Символ духа Солнца ОХ, владыка соглашений)
брак официаольно заключен,так положено, хоть и бывают трудности и недостаток взаиммопонимания, женаты и точка
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Будущее отношений с клиенткой - Зеркало леди из Шалотт.(допы:ложка розмарина, ведьма из Фраддама, Леность+ Лорд П)
отдаленность, может будет переодически ей позванивать, но редко,особой активности проявлять не будет
Цитата: tarita от 03 января 2012, 03:37:31Будушее отношений с женой - Изобретатели злого (допы: страшный суд, маг круг, энвольтирование)
ссоры, скандалы, перетягивание каната, борьба.

по раскладу на мужчину похожже магичили и жена и любовница, картина отношений в браке уж очень напоминает приворотную картинку, в одной паре, с которой я работала.
что сделал для себя вывод- жить надо в браке, муторное дело развод.жена конечно не хороша, но она-жена.

и опять же по картам, как будто светленькие вещи любовница делала, и рассорки.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Vilena от 03 января 2012, 13:04:38Знает ли супруга, что у мужа есть любовница? - четыре ветра лилит меч эскалибур - думаю да знает
мне кажется тут можно трактовать по разному. Лилит может быть и жена и любовница. может стоило задать вопрос, что думает жена относительно измен мужа?как то так?
Цитата: Vilena от 03 января 2012, 13:04:38Использует ли магию жена по отношению к мужу? - геката защита чародея черная месса - да 
да, использует и очень активно, тут может быть как ее психологическое влияние, именно на защиту отношений от поягательств, так и разного рода обряды. не факт, что именно чм, как то по журналам пробежалась, там и фен шуй и ересь всякая, и в гороскопах всяческие обряды, и "женская магия, а женам скучающим делать нечего, и покупают, и делают. и хоть обряды там бредовые, у человека с сильной энергетикой могут получиться.

задайте еще вопрос маг. деятельность дамы относительно мужчины.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Uriy Mishin, shine, спасибо, что откликнулись. Воистину, одна голова хорошо, а три лучше. shine, клиентка, оказывается, активно использовала около года назад руническую магию для привлечения этого МЧ, кстати с целью затащить его в постель. Думать он об этом-то думает, но как раз сексуальных отношений у них нет. Собственно, почему пришла - узнать, почему же их нет.

happy

Добрый вечер. Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой .
Вопрос " как работает " узел удачи"?
Ответ- Агасфер- Антихрист-Ваалверит. ( Мне кажеться что не работает вообще. )
2. Какая перспектива развития отношений с кролем
Иов( внутренние противоречия)-зеркала -владыка фантазий. ( Всё просто мечты)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status