Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Uriy Mishin

Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 20:33:41одна дама попросила узнать выйдет ли первым на контакт с ней человек до 8 декабря.
выпало:
пионы,гнев,монах авель.
вопрос: выйдет ли?
ответ: пионы
в связи с чем вы трактуете, что НЕ выйдет? конечно, выйдет. более того, утвердительный ответ "пионы" показывает, что будет уничтожено (гнев) одиночество человека (монах).
Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 20:33:41спросила в чем причина того что человек первым не пойдет на контакт.
выпало :
иов
магический круг
энвольтирование
и здесь, простите ни слова об одиночестве. Иов - это карта ПАРНАЯ. Расклад и показывает, что люди приблизятся друг другу и изолируются от внешнего мира. Притом в паре один будет руководить другим

Uriy Mishin

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:354.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Пионы
абсолютное влияние прошлого. Пара живет "в прошлом". Еще самой первой выпала карта Обратный ход
Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:355.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Асмодей
мужчина оступился. Возможно, была измена, которой ему по сей день тычут в нос.
Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:356.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).Ложные пророки
верно, отношения "кто кого".
Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:35Вот эти карты мне не понятны- Гнев, Маг. Круг, Серп Сатурна.
согласен с вами. разрубить узел, поставить жирную точку.
Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3510.Общая соответственность партнёров.Абракадара
подстраиваются друг под друга. чисто деловой расчет
Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3512.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
Симон
согласен про обязательства. кроме этого, в свете расклада, считаю, что речь идет еще об одном, последнем "гвоздике", чтобы добить партнера.
Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3514. Есть ли будущее у этой пары?  Петрушка, Базилик, Папоротник(оз. Козел Отпущения, не оз. Запретный плод, тракт. Сладострастие)
оба будут оставаться в отношениях, однако негатив, связанный с противоборством мнений, будет расти.

Junona

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:351. Ситуация в настоящий момент. Обратный ход колеса
Как говорится: начать жизнь с нуля не сложно, гораздо сложнее выйти из минуса. Так вот по этой карте ситуация сейчас в глубоком минусе и выйти из него не так-то просто.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:352.Удовлетворён ли вопрошающий (ж) данными отношениями? волшебная мазь
Не столько удовлетворен, сколько уже попривыкла и сейчас старается трезво и беспристрастно оценивать ситуацию.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:353.Удовлетворён ли партнёр (М) данными отношениями? обжорство
А мне кажется МЧ на данном этапе все устраивает. Он сытый и довольный. Не вижу, чтоб был негатив к Ж по этой карте.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:354.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Пионы
Сложновато здесь без допов. Пионы такая...эээ...эфемерная чтоли карта. За внешним блеском красивости скрывается самовлюбленная личность. Думаю что девушка в прошлом была избалована вниманием мужчин и в этих отношениях надеялась, что будет также. А не прокатило. Ибо...

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:355.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Асмодей- мужчина, имеющий много девушек,без особых привязанностей, склонен к непостоянству.
Совершенно верно! Мужчина по природе обольститель и потребитель и тоже привык, чтобы девушки за ним бегали, а не он за ними.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:356.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).Ложные пророки
Согласна с Вами, но я бы еще добавила, что отношении построены  на постоянно выявлении этой лжи. Партнеры не доверяют друг другу, пытаются отделить настоящее от ненастоящего и похоже уже сами  запутались, где правда, а где ложь.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:35Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.Вот эти карты мне не понятны- Гнев, Маг. Круг, Серп Сатурна
Буквально карты вам советуют разозлиться и разрубить этот замкнутый круг. А что под этим подразумевать- вам решать. Но Серп Сатурна скорее намекает на то, что точка должна быть жирной и окончательной!

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3510.Общая соответственность партнёров.Абракадара- не могу тут говорить о соответствии, мне кажется его нет.
Да, согласна! Вы как будто вообще из разного теста слеплены.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3511.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Лилит
А кого с кем сравнивать? Лилит с Лилит? Я бы на вашем месте здесь еще одну карту вытащила, обозначающую второго партнера. А по поводу уступчивости и сговорчивости...если вспомнить почему расстались Лилит и Адам, то как-то слабо верится, что Лилит привлекает его своей женственностью, ведь  она была по сути первой женщиной -феминисткой на Земле!

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3512.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
Симон-создаст обязательства перед ребенком.
Да, это будут не только обязательства перед ребенком, но и перед собой в том числе. Будет нести этот крест всю оставшуюся жизнь!

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3513.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.
Ариман-негативное влияние, помехи сплошные.
Родственники зациклены на материальной стороне вопроса. Возможно, они считают, что девушка или МЧ  не их круга.

Цитата: shine от 27 декабря 2011, 00:21:3514. Есть ли будущее у этой пары?  Петрушка, Базилик, Папоротник(оз. Козел Отпущения, не оз. Запретный плод, тракт. Сладострастие)
Смотря что вы вкладываете в понятие будущего. Что-то мне подсказывает, что Петрушка, которая часто указывает на зачатие, да еще Козел отпущения + Сладострастие (и учитывая Симона выше) - это отношения по залету.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Uriy Mishin

Цитата: Annacv от 27 декабря 2011, 08:54:07что думает МЧ о ЖН выпало : суд, кольцо фрастраты и дама из шалота.
мужчина считает себя выше  притязаний некой женщины на его свободу выбора. Женщина остается одинокой даже в его мыслях.

Junona

Уважаемый Uriy Mishin
Цитата: Uriy Mishin от 27 декабря 2011, 12:15:21вопрос: выйдет ли?
ответ: пионы
Но трактовать же карты надо все 3, а не первую, которая выпала! Если б не было Монаха Авеля, я б тоже решила, что выйдет, ну а не выйдет так заставят! (Гнев). Но по Монаху, а также исходя из второго вопроса - почему он не выйдет на связь, МЧ как будто сам этого не хочет.
А Пионы разве на инициативность указывают? Я всегда думала наоборот.

А вообще чтобы убедиться хотелось бы, конечно, увидеть потом обратную связь. Я и сама потому что долго сомневалась.

Junona

Снова сделала расклад "Диагностика защиты" на одну Даму. Прошу прокомментировать:

1. Наличие и сила природной защиты - Кольцо Фрастраты (доп. Меч Эскалибур).
Не понимаю здесь что-то.  Может защита ее скрыта в каком-то кольце? Тем более Меч в качестве допа как бы намекает:  Кольцо-то не простое, а защитное.

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Лорд Пенгерсвик (доп. Защита чародея). Хм...получается  защита идет со стороны какого-то мужчины?? Который по совместительству еще и чародей? Может муж, если учесть Кольцо выше?

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Чванство (доп. Агриппа).
Опять затрудняюсь. Но если учесть, что Агриппа - это СТАВЛЕННОЕ КОЛДОВСТВО, то, наверное, есть. Тогда защита довольно мощная.

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Изобретатели злого (доп. Симон). И опять намек на то, что защита сделана своими руками, изобретена то бишь, скорее черная, но с использованием христианской атрибутики, т.к. на карте все же крест.

5. Общая хар-ка защищенности человека - Люцифер (доп. Волшебная мазь, почему-то выпала перевернутая).
Да, человек неплохо защищен. По всем правилам и канонам ЧМ. А волшебная мазь может указание на Ведьмину бутылку? Но почему перевернутая?

Жду ваших мнений, а то чувствую фантазия у меня разыгралась...

vladena

Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:33Но почему перевернутая?
Тени перевернутыми не трактуются.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Uriy Mishin

Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:331. Наличие и сила природной защиты - Кольцо Фрастраты (доп. Меч Эскалибур).
отлично защищен человек, непробиваем
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:332. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Лорд Пенгерсвик (доп. Защита чародея).
все ставленное, как и в первом пункте
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:333. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Чванство (доп. Агриппа).
тоже ставленное, на контакте выстроенное
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:334. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Изобретатели злого (доп. Симон)
прикрыт человек кем-то. либо покойным либо живым.
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:335. Общая хар-ка защищенности человека - Люцифер (доп. Волшебная мазь, почему-то выпала перевернутая).
мазь показывает очевидность всей ситуации. человек защищен на "ура".

Klever

Цитата: Junona от 26 декабря 2011, 15:06:54Т.е.  по-вашему проблема больше в отсутствии личной силы, а не в том, что на предполагаемой жертве защита? 
Там и то, и другое. Вот смотрите, в первой позиции (кто есть маг.в этом обряде) идут Тролли. Тролли - это мелкий пакостник, человек, руководствующийся своими прихотями и эгоистичными соображениями. И в маг.плане это слабоватая карта, показывающая на легкие порчи, сглазы, мелких бесов. А дальше по раскладу идет Защита чародея и Леди. Т.е. ваша жертва совсем не божья овечка, какой может казаться с виду. У нее есть и защита, и сила, хотя она может и не пользоваться ею осознанно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:33Наличие и сила природной защиты - Кольцо Фрастраты (доп. Меч Эскалибур)
Кольцо может указывать на защиту кружина, круговые различные защиты. в данном случае реь о природной защите, да еще +Меч эскалибур, Встречала Меч на нескольких дамах, что примечательно, на М не встречала ни на одном, очень трудно магически воздействовать, противостояние очень большое
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:33Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Лорд Пенгерсвик (доп. Защита чародея).
Может отцовская линия? там хорошая защита
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:33Наличие поставленной защиты и ее мощь - Чванство (доп. Агриппа).
очень самонадеянная дама, может даже переоценивать себя, считает себя всемогущей просто
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:33Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Изобретатели злого (доп. Симон)
нет специальной ставленной защиты, иногда из-за своей самоуверенности оказывается в положении Симона-жертвой
Цитата: Junona от 27 декабря 2011, 15:41:33Общая хар-ка защищенности человека - Люцифер (доп. Волшебная мазь, почему-то выпала перевернутая).
Очень властная, своевольная, характер еще тот. может морочить людям головы. по поводу перевернутых карт, нет наблюдений, что могут означать
я думаю, не стоит даже обращать внимание, Тени только в прямом положении читаются.

По поводу магии я тут не вижу принадлежности к магии. Больше авторитарность дамы.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

happy

Подскажите , пожалуйста.
Вопрос " как ко мне относиться К."
Ответ "запретный плод" -"ваальверит"-"экзорцизм" . КАжеться что ничего хорошего, а детали просто не понимаю. Помогите , плз.  :'(

Анисия

Добрый вечер теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой.
Как мое воздействие легло на человека (манипулятивное). Внушение мыслей делала на мужчину по работе, что б сделал то что мне нужно

Зеркало леди Шалотт - Магический жезл - Архонты (озн.Жестокость марса - не озн.Гнев - тракт. Отречение теофила)

Мне видется что легло, но толи недожала, толи не легло до конца, потому как человек мечется и не знает что делать.
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Цитата: Анисия от 28 декабря 2011, 22:54:22Зеркало леди Шалотт - Магический жезл
охарактеризовало ваше воздействие- зеркало указывет на руны, жезл само воздействие
Цитата: Анисия от 28 декабря 2011, 22:54:22Архонты (озн.Жестокость марса - не озн.Гнев - тракт. Отречение теофила)
а архонты означают как раз работу, коллектив, учреждения, организацию.
по доп. картам стал метаться относительно своих взглядов и решений.
а итога окончательного нет. только метания.

Анисия

а как в данном случае может отразиться желаемое действие в виде результата ? Какими картами к примеру (Извините если не в тему)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Анисия
тут вы рискуете подтягивать за уши желаемый результат, желая получить его от карт, почему-то в голову пришло "Святой грааль", как получения того, что желаете.
но надо всегда расклад смотреть, масса нюансов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status