Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: mlada от 14 декабря 2011, 00:35:41Вульгарная магия (доп.зв.люцифера, чванство, меч эскалибур)
Ариппа
Благодать (доп.зеркала, тролли, 4 ветра)
Я бы сказала, что человек (МЧ) - эдакий дамский любимчик (Вульг.магия), при этом характер не самый легкий, мягко говоря (Агриппа). Есть какая-то дама, но он с ней в ссоре. Пойти на контакт ему не позволяет какое-то собственное восприятие  правильности, справедливости с одной стороны и Чванство в прямом смысле с другой. Думает мол «И так хорошо», но ни чего ему не хорошо на самом деле... Нет, «действующей» любовницы не вижу. Явно просматривается маг.воздействие, скорее всего это Ваше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Uriy Mishin

Цитата: mlada от 14 декабря 2011, 00:35:41Вульгарная магия (доп.зв.люцифера, чванство, меч эскалибур)
Ариппа
Благодать (доп.зеркала, тролли, 4 ветра)
здесь звезда в соединении с мечом показывает, что человек для разрушения своей клетки должен применить собственные усилия. У него есть возможность скинуть с себя ярмо одиночества. Это скорее указание Вам как оператору на то, что жертва не закабалена окончательно. И в последних поясняющих картах зеркала+4 ветра. Ваш удар носит переменчивый характер. Жертву "прибивает" только периодически, не постоянно.
хотя в целом направленное колдовство оказалось успешным. Женщины рядом с ним сейчас нет.

@ Varvara @

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть ли приворот? (в данном случае мужчина)
Симон Киренеянин (озн.-Вельзевул и Астарот, не озн.-Владыка Фантазий, толк.-Дочери человеческие)
Есть, человеком хорошо манипулируют, возможно комплекс: приворот к одной, отворот к другой (Дочери Человеческие).

Как снять?
Этновольтирование (озн.-Вульгарная Магия, не озн.-Монах Авель, толк.-Жестокость Марса)
Через вольт, но что значит Жестокость Марса?

Результаты работы
Символ Духа Юпитера-Бетор (озн.-Кольцо Фрастраты, не озн.Символ Духа Венеры-Хагит, толк.-Отречение Теофила)
Благополучно.

shine

@ Varvara @
нет ли у мужчины случайно ребенка, и обязательств перед ним?
тут я вижу именно манипулирование, симон у меня показывал именнно вынужденные обязательства перед детьми.классического приворота не вижу.

ЦитироватьКак снять?
нужно наделить человека волевыми качествами, чтоб смог сопротивляться сторнему влиянию. тут психология больше.вульгарная магия тут может указывать, чтоб он стал более своенравный, в свзяке  с жестокостью марса, чтоб мог давать отпор манипулированию, иметь свою точку зрения.

ЦитироватьРезультаты работы
все равно будет метаться к той женщине.до конца связи их разорвать не удасться
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Uriy Mishin

Цитата: @  Varvara  @ от 14 декабря 2011, 14:41:17Есть ли приворот? (в данном случае мужчина)
Симон Киренеянин (озн.-Вельзевул и Астарот, не озн.-Владыка Фантазий, толк.-Дочери человеческие)
приворот только планируется. Вельзевул+Дочери: манипулятор ждет момента, чтобы спустить воздействие, как псов на жертву.
Цитата: @  Varvara  @ от 14 декабря 2011, 14:41:17Как снять?
Этновольтирование (озн.-Вульгарная Магия, не озн.-Монах Авель, толк.-Жестокость Марса)
не снимете, потому что приворот только в процессе: Вульг маг+Жестокость: окончательная точка агрессором еще не поставлена
Цитата: @  Varvara  @ от 14 декабря 2011, 14:41:17Результаты работы
Символ Духа Юпитера-Бетор (озн.-Кольцо Фрастраты, не озн.Символ Духа Венеры-Хагит, толк.-Отречение Теофила)
вы в заблуждении насчет времени и возможности снятия. Сплошные ошибки.

rokelia

@ Varvara @,
В целом я согласна с shine.
Цитата: @  Varvara  @ от 14 декабря 2011, 14:41:17Есть ли приворот? (в данном случае мужчина)
Есть, человеком хорошо манипулируют, возможно комплекс: приворот к одной, отворот к другой (Дочери Человеческие).
Нет там никакого приворота. Человек чувствует обязанность, обязательства. Не обязательно перед детьми, это могут быть родители, друзья и т.д. Зависим от этого чужого мнения, из серии «я несу этот крест. Моя мама умрет если я... Он мой лучший друг и я не имею права...»

Цитата: @  Varvara  @ от 14 декабря 2011, 14:41:17Как снять?
Через вольт, но что значит Жестокость Марса?
Энвольтирование- это совсем не обязательно вольт. Может быть фото, а у меня и просто на обряд с визуализацией выпадало неоднократно. Что снимать, если ничего нет? По-моему карты говорят, что Вам необходимо воздействовать на этого человека в соответствующий способ, убрать зависимость от чужого мнения, влияния, обязательств... Жестокость Марса- воздействие должно быть жестким, чтоб остановить эту болтанку. Например, если он зависим от друзей и их мнения - то от них и отрезать + на него воздействие, чтоб сам обрел точку опоры.

Цитата: @  Varvara  @ от 14 декабря 2011, 14:41:17Результаты работы
Благополучно.
Увы, не разделяю Вашего оптимизма.  Кольцо Фрастраты в компании с Теофилом- это зацикленность ситуации, бег по кругу (Кольцо) + нет определенности (то отрекусь-то раскаюсь)-Теофил.
Скорее речь идет о том, что приворота нет, снимать нечего, поэтому и результат такой. Будете снимать приворот (которого нет) = естественно результата ноль, ситуация не измениться, все будет как было, бег по кругу...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу моих вопросов. Не могу до конца быть объективной, т.к. сама являюсь заинтересованным лицом.

1. Что у объекта (мужчины) "на сердце" по отношению ко мне?
3  парки, (тракт как Пионы), Святая вода, Орфей
Итог - Лорд Пенгерсвик.

Он смирился с нынешней ситуацией в наших отношениях и в принципе такое положение вещей его устраивает (Пионы), ему не нужны лишние неприятности и поэтому он всячески пытается обезопаситься от сближения со мной (Св. вода). Но опять же судя по Орфею он до сих пор страдает и никак не может меня забыть. Ну а Лорд Пен. - его сигнификатор - мужчина, который настолько поглощен своими делами и работой, что  ему сейчас в принципе не до отношений.

Далее уточнила
2. Как обстоят дела у объекта с личной жизнью?
Вульгарная магия (озн. Защита чародея, не озн. Козел отпущения, тракт как Святая вода),
Леность,
Владыка фантазий
Итог - Средства защиты

При таком количестве "защитных карт" вывод напрашивается один: человек  как будто сам защищается от  вторжения  женского пола в свое личное пространство (Св. вода, Ср-ва защиты), при этом нельзя сказать, что он  жертва обстоятельств (не озн. Козел), скорее это результат  целенаправленного магического воздействия на него (вульгарная магия + защита чар.), которое и создает своеобразный блок, не позволяющий ему ни с кем  сблизиться . В результате МЧ превратился в законченного лентяя (Леность), который считает, что все у него прекрасно, и что именно об этом он всегда и мечтал (Владыка фантазий).

3. Что мешает МЧ выйти со мной на связь?
Ведьма из Фраддама (тракт как Пионы), Отраженный свет, Агриппа (тракт как Волшебная мазь)

МЧ сильно заблуждается, но сам об этом не подозревает, считая, что действительность именно такая, какой он ее видит. Кроме того, возможно на него оказывают влияние какие-то люди (Ведьма +Агриппа), из-за  которых он и видит ситуацию в отраженном (искаженном) свете.

Если кто-то видит ситуацию по-другому или просто может что-то дополнить, буду оч. признательна.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Цитата: Junona от 14 декабря 2011, 22:05:401. Что у объекта (мужчины) "на сердце" по отношению ко мне?
3  парки, (тракт как Пионы), Святая вода, Орфей
Итог - Лорд Пенгерсвик.
он мечется,я бы сказала настроен романтически(орфей).
святая вода показывает у меня на отношения "ни о чем" вроде какие то мимолетные разговоры встречи, а продвижений и определенности никакой.
Цитата: Junona от 14 декабря 2011, 22:05:402. Как обстоят дела у объекта с личной жизнью?
Вульгарная магия (озн. Защита чародея, не озн. Козел отпущения, тракт как Святая вода),
Леность,
Владыка фантазий
Итог - Средства защиты
вы его случайно от женщин не закрывали? выглядит как полное отсутствие личной жизни и возможностей строить отношения. все в одной поре. так же защитные карты такого плана у меня отыгрывались на семейной паре, где муж живет с женой, и из-за ее деятельности к любовнице не ходит.
Цитата: Junona от 14 декабря 2011, 22:05:403. Что мешает МЧ выйти со мной на связь?
Ведьма из Фраддама (тракт как Пионы), Отраженный свет, Агриппа (тракт как Волшебная мазь)
опя\ть какие-то страхи, неуверенность, метания. он чего-то боиться, и поэтому отгораживается(отраженный свет)Агриппа , я думаю это он, мужская фигура, и опять какие-то его иллюзии, выдумки, может тараканы.

Вообще , сопоставляя расклад, может воздействие легло как-то криво, либо еще не улеглось, объект сам не понимает, что с ним происходит, и паникует.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

@ Varvara @

Спасибо.
Действительно, у этого человека есть двое детей (в частности у меня сын), в воспитании которых вообще не участвует, материально не помогает, жаден до безумия, деспот и эгоист редкостный. Можем даже годами не общаться.
Чуть проблемы появились у него - сразу вспоминает о нас, начинает бередить душу, и я для него вся такая хорошая и "сынок мой, всё для тебя сделаю", так расстилается...потом проходит немного времени, и его как буд-то подменили: "вы для меня ничто, знать вас не хочу и  сын мне вообще не нужен...", даже вели разговор о том, чтобы в судебном порядке оформить отказ от ребёнка, но дальше разговора дело не заходило. Потом год-два не общаемся. Отойду от всего, только начинаю налаживать личную жизнь... снова выплывает... Это длится уже 10 лет!.. круговорот какой-то! Устала, больше сил нет... Думала даже приворот сделать, такой...по-жёстче!!!.. Потом "отойду" немного и мысли посещают "а на х..р он мне вообще сдался"! Уж очень он агрессивный человек. Знаете, если бы "руки не распускал" - уже давно бы всё сделала, а так приходится думать не только о себе, но и о сыне! Не хочу, чтобы он всё это видел!..
Вот такая история...ещё раз спасибо за участие!

Junona

shine, благодарю за дополнения.
На самом деле ни от каких женщин я его не закрывала, но имели место обряды, которые косвенно должны были помешать построению серьезных стабильных отношений с другими женщинами. Последнее, что я делала на этого МЧ, это нагоняла тоску да мысли о себе внушала. Вот сейчас спустя  месяц решила посмотреть, насколько это сработало.  Оказалось, воз и ныне там...

Цитата: shine от 14 декабря 2011, 22:13:34выглядит как полное отсутствие личной жизни и возможностей строить отношения.
Ай-яй-яй, какая жалость! Ну что ж так не везет-то ему!  :'(

Цитата: shine от 14 декабря 2011, 22:13:34так же защитные карты такого плана у меня отыгрывались на семейной паре, где муж живет с женой, и из-за ее деятельности к любовнице не ходит.
Поскольку МЧ не женат и никогда не был, а я уже давно не его любовница, то в нашем случае этот вариант отпадает...

Цитата: shine от 14 декабря 2011, 22:13:34воздействие легло как-то криво, либо еще не улеглось, объект сам не понимает, что с ним происходит, и паникует.
Все мои воздействия  на него ложатся как-то криво, потому как сам кроль корявый!!!  8)

Прочла несколькими постами выше ваш коммент по поводу Симона Киринеянина:

Цитата: shine от 14 декабря 2011, 17:52:48симон у меня показывал именнно вынужденные обязательства
И вспомнила, что несколько дней назад на этого же объекта падал Симон в позиции "Что у него на сердце", а допом к нему  - с чем это связано? - Привидение. Интересно  как бы вы это истолковали? Лично я решила, что он  надевает на себя венец мученика, т.к. считает себя виноватым за то, что совершил когда-то в прошлом. Какие могут быть еще вариации?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Королева Теней

Девушки, посмотрите, плиз, мой расклад. Делала его для подруги. Она обратилась к спец-у за приворотом. Но как-то там всё стоит пока.
задала пару вопросов теням:
1. действительно ли специалистка эта делала прив. мч к подруги?
ведьма из фраддами, кольцо фрастрады, чёрная месса-звезда люцифера
ведьма из фрад. мне здесь видится сама мастер, кольцо фрастрады даже в книжке скляровой на приворот указывает. чёрная месса это скорее всего обряд не светлый, возможно и кладбище. (вроде мастер что-то упоминала про кладбище, хотя подруга не распространяется особо мне, т.к. боится сбить рез-тат). вот звёзда люцифера как поясняющая карта здесь не совсем понятна
2. каков будет рез. работы с этой дамой?(положит. или отрицат.)
энвольтирование, отречение теофила, магическй жезл - козёл отпущения (озн. ваалверит влад. фант., не означ. 4 ветра.) в каком ключе толковать расклад? - благодать
вот здесь теряюсь в догадках. по благодати вроде всё должно окончиться положит . рез-том, а вот козёл отпущения меня смутил. и энвольтирование... т.е. получается, дама умело манипулирует подругой в данный момент?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Alira

Уважаемые,кому не трудно,прошу помочь с трактовкой.
моя ревность мне покоя не дает)
спрашивала о личной жизни объекта,как у него там с ней обстоит.
Выпало
Изобретатели злого,Симон Киреянин,Средства защиты от злых духов.
озн.Орфей,не озн.Магический круг,трак. Шабаш ведьм.
мне в голову пока только приходит то что объект либо не хочет отношений,либо они ему не нужны вообще,а вот девушек много но с ними он отношения строить пока что не намерен.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Королева Теней

Цитата: Alira от 15 декабря 2011, 03:32:57а вот девушек много
согласна. дамы крутятся вокруг (по шабашу)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Uriy Mishin

Цитата: Alira от 15 декабря 2011, 03:32:57спрашивала о личной жизни объекта,как у него там с ней обстоит.
Выпало
Изобретатели злого,Симон Киреянин,Средства защиты от злых духов.
озн.Орфей,не озн.Магический круг,трак. Шабаш ведьм.
мне в голову пока только приходит то что объект либо не хочет отношений,либо они ему не нужны вообще,а вот девушек много но с ними он отношения строить пока что не намерен.
да, только не просто Не НАМЕРЕН. Он пристально разглядывает каждую, чуть ли не проверяя прикус. и в большинстве случаев его обязательно то-то настораживает. Поэтому он уходит

Цитата: Королева Теней от 15 декабря 2011, 02:37:421. действительно ли специалистка эта делала прив. мч к подруги?
ведьма из фраддами, кольцо фрастрады, чёрная месса-звезда люцифера
да, делала. причем для верности делала несколько заходов. И защиту от снятия поставила
Цитата: Королева Теней от 15 декабря 2011, 02:37:422. каков будет рез. работы с этой дамой?(положит. или отрицат.)
энвольтирование, отречение теофила, магическй жезл - козёл отпущения (озн. ваалверит влад. фант., не означ. 4 ветра.) в каком ключе толковать расклад? - благодать
если имелся в виду результат приворота - то он будет успешным. Мужчину заставят вернутся, он будет управляем в высшей степени. Результат приворота окажется успешным.

Rosalina

Помогите и мне в трактовке, пожалуйста.
Спросила, отчего у ЖН недомогания и плохое самочувствие, какова причина. Та подозревала, что последствия проведенного обряда.
две черных свечи, симон киренеянин, чванство, пионы
На каждую из карт еще достала допы - обжорство, гнев, страшный суд, кольцо фрастраты
Мое мнение, что это все нервы, вредные привычки и похоже больше надуманы недомогания эти. Что думаете?

Второй вопрос задала по поводу, какой результат принесли рунические формулы. Делалось снятие защиты и ослабление ЖН. Вот, честно, вообще ничего не поняла. То ли карты не хотят общаться, то ли закрыт, может, человек.
Выпало - чванство, асмодей, некромантия, ариман
Достала еще доп на каждую карту - святой грааль, ведьма из фраддама, симон, кольцо фрастраты
Все очень путанно, но что-то ни одна из карт не подсказывает мне, что формулы сработали. Что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status