Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Rosalina,
Форум - это ДОБРОВОЛЬНОЕ дело. Тут никто не обязан комментировать или разъяснять. Бывает, что я, например, ясно вижу что расклад не верный- может карты сегодня не хотят говорить с этим человеком или информация закрыта и т.д. Зачем комментировать? Объяснять покарточно расклад дело трудоемкое. Поэтому не всегда есть время и настроение. Часто я просто вижу ситуацию в целом, я основываюсь на своем опыте, на том как у меня отыгрывалась та или иная карта, то или иное сочетание. Если у меня много раз карта отыгрывалась определенным образом- я что ж буду все эти истории описывать?...
Цитата: Rosalina от 13 декабря 2011, 05:33:34зеркала, монах авель, экзорцизм, четыре ветра
По сути, если коротко: это Не обязательно зеркалка. Но может быть. Защита есть, она отражает(Зеркала) и изгоняет (экзорцизм) нападение, развеивает (Чет. ветра). Монах - это не досягаемость, самодостаточность, знания, контроль. Кроме того могу предположить, что человек обладает если не даром ясновидения, то интуиция очень развита (Монах+Экзорцизм), что позволяет ему избегать многих неприятностей. Я склоняюсь у тому, что КТО-ТО стоит на защите человека (Монах у меня часто указывает на конкретного покойника/дух/сущность, например, т.д. +"Экзорцировать" - это не столько изгонять, сколько "привести духа или демона к присяге", у меня по крайней мере очень часто отыгрывается именно так). 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

rokelia, простите, я никого не хотела обидеть. Благодарю за разъяснение.
Кстати, сейчас вспомнила, когда диагностировали мне этого кролика и тоже выходило вроде защита какая-то родовая что ли (Млада как раз это тоже упомянула), я засомневалась, т.к. человек верующий, магию категорически отрицает, у него семья вся такая. А теперь вот засомневалась. Ок, будем выяснять). еще раз благодарю всех за разъяснение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zver

Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на наличие защиты.
1.   Наличие и сила природной защиты – пионы (озн. Ложные пророки, не озн. Асмодей, толк. – жертва искушения).
2.   Вид природной защиты – средства защиты от злых духов (озн. Некромантия, не озн. Черная месса, толк. – защита чародея).
3.   Наличие поставленной защиты – сатана (озн. – тролли, не озн. – леди Пенгерсвик, толк. – гнев).
4.   Вид поставленной защиты – Симон Киренеянин (озн. Архонты, не озн. Агриппа, толк. – магический круг).
5.   Общая характеристика защищенности – Дочери человеческие (озн. Агасфер, не озн. – отречение Теофила, толк. – Привидение).
6.   Как убрать – геката (озн. Экзорцизм, не озн. Лилит, толк. – зеркала).
7.   Чем грозит снятие защиты – волшебная мазь (озн. Благодать, не озн. Лорд Пенгерсвик, толк. – изобретатели злого).
8.   Результат работы – трава анжелика (озн. Меч Эскалибур, не озн. Ариман, толк. – Святой Грааль).
Хорошее здоровье, девушка сама по себе привыкла добиваться цели, проявлять хитрость. На данный момент нуждается в защите. С поставленной не разобралась... по п.3 сказала бы, что ее нет, пробита, но поскольку не была уверена – выложила п.4 – и вроде идет как нету, стала жертвой негативного окружения – и тут магический круг. В общем, поставленного, может, и нет, но какая-то связь что ли с умершими, скорее, родственниками...
Т.к. сильно не уверена в трактовке по защите – выложила п.6,7,8.
Как убрать – привычными методами. Ничем не грозит, нормально получится.

Uriy Mishin

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:53Наличие и сила природной защиты – пионы (озн. Ложные пророки, не озн. Асмодей, толк. – жертва искушения).
2.   Вид природной защиты – средства защиты от злых духов (озн. Некромантия, не озн. Черная месса, толк. – защита чародея).
3.   Наличие поставленной защиты – сатана (озн. – тролли, не озн. – леди Пенгерсвик, толк. – гнев).
4.   Вид поставленной защиты – Симон Киренеянин (озн. Архонты, не озн. Агриппа, толк. – магический круг).
5.   Общая характеристика защищенности – Дочери человеческие (озн. Агасфер, не озн. – отречение Теофила, толк. – Привидение).
на человеке очень много ставленных защит. Они серьезные, тяжелые. Человек защищен очень хорошо, хотя и вынужден испытывать недостаток сил и общую подавленность.
Самый главный пункт здесь - пятый. Агасфер и Привидения = Дочери на защиту ставилось много одноименных покойников. Поэтому в самом первом пункте - Ложные пророки вместе с жертвой - защита все еще становится, человек к ней приспосабливается, хотя сам обряд прошел успешно (пионы).
по виду защиты выпадает Некромантия+Защита= Средства защиты, т.е. подтверждение вышесказанного без комментариев.
Далее сатана=тролли+гнев. множество подавляет одного.

Вы не снимете защиту, как бы ни старались.
Чтобы убрать - нужно утроить профессионализм: Геката. Вы этого сделать не сможете, потому что сами страдаете от негатива (экзорц+зеркала). Тут еще указание на работу с восковиками как с телом жертвы и зеркалом как средством для вызова и манипуляцией душой жертвы. Нужно разделить усилия и стать профи в своем ремесле.

Чем грозит снятие? Вы наяву узреете охрану, строящую козни. Изобретатели стоят на охране жизни.
Результат: ноль. Меч+Грааль. Руки коротки. Увы.

Zver

Uriy Mishin
Спасибо Вам огромное! Ваше описание просто исчерпывающее, четкое и многое объясняет)))
Если можно, помогите, пожалуйста, еще разобраться с магическими способностями девушки, я, наверно, опять напутляла:
Что передано от рождения – ну из магического, я бы сказала, ничего.
Что приобретено трудом – серп Сатурна, доп. Зависть – человек приобрел тяжесть характера и проблемы, связанные с завистью.
Во вред или во благо себе – козел отпущения, святой грааль.... Не поняла. По-моему, не во благо никак козел, однако, грааль - ?
Темный или светлый – неопределенно. Когда как. Иногда тянет на светлое, иногда на темное.
Итог – Монах Авель, доп. Вельзевул и Астарот – что-то такое вроде как человек чисто мыслями и психологическими приемами будет управлять.

Анисия

добрый вечер уважаемые теневеды, помогите пожалуйста  с трактовкой

(на наличие маг способностей)
1. что человеку передано от рождения
Ариман (доп. - Лорд Пенгерсвик)

2. что приобретено упорным трудом
арсенал чародея (меч эскалибур)
тут вроде как все хорошо, способности, результаты в наличии

3.во вред или во благо
жертва искушения (зависть)
думается что во вред, ищлишняя спешка или отсуствие правильного выбора сил?

4. темный или светлый
абракадабра (отраженный свет)
человек не может определится и изза этого не может полноценно существовать ?

5. куда приведет путь
Лилит (зеркало архимеда)
проявить прилежность и упорство и все будет достигнуто?

Простите за косноязычие.  :-[
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:531.   Наличие и сила природной защиты – пионы (озн. Ложные пророки, не озн. Асмодей, толк. – жертва искушения).
2.   Вид природной защиты – средства защиты от злых духов (озн. Некромантия, не озн. Черная месса, толк. – защита чародея).
П.1 противоречит п.2 по сути. Скорее речь идет о характере человека, человек волевой, сама себя защищает. Скорее всего это связано с кем-то из покойников.

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:533.   Наличие поставленной защиты – сатана (озн. – тролли, не озн. – леди Пенгерсвик, толк. – гнев).
4.   Вид поставленной защиты – Симон Киренеянин (озн. Архонты, не озн. Агриппа, толк. – магический круг).
Опять же это не ставленая защита. Это характер. Если этот человек будет одержим какой-то идеей, то на эмоциях может многое не просто вернуть пославшему, а и усилить. Как такой поставленной защиты в классическом понимании НЕТ (НЕ озн. Агриппа).

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:535.   Общая характеристика защищенности – Дочери человеческие (озн. Агасфер, не озн. – отречение Теофила, толк. – Привидение).
6.   Как убрать – геката (озн. Экзорцизм, не озн. Лилит, толк. – зеркала).
Слабая. Дословно-как у любой женщины, которая может при определенном стечении обстоятельств и словом убить. Нет в классическом понимании ни белой, ни черной защиты (НЕ озн. Отречение Теоф.). Привидение - это может означать призрачность защиты и/или намекать на покойника (см. п..2 Некромантия). Озн. Агасфер - какая уж защита у Агасфера?! При диагностике маг. воздействия эта карта показывает на успех в манипулировании этим человеком, при характеристики защищенности- полный ноль, дословно «Его послали- он пошел» Иисус Х. его как послал-так он и бродит).

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:536.   Как убрать – геката (озн. Экзорцизм, не озн. Лилит, толк. – зеркала).
Вариант 1- дословно: Взять ситуацию в свои руки, изгнать того, кто на защите, Зеркало здесь вопринимаю именно как связь с миром мертвых. Считается, что когда демон/дух хочет вернуться назад, он просто прыгает в зеркало. Условно говоря- туда его и отправить.
Вариант 2 - Подойти профессионально, используя соответствующий ритуал, призвать на помощь кого-то (как я уже сегодня говорила «Экзорцировать - это не только изгонять, а и «привести духа/демона к присяге» т.е. заключить договор.

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:537.   Чем грозит снятие защиты – волшебная мазь (озн. Благодать, не озн. Лорд Пенгерсвик, толк. – изобретатели злого).
Ничем серьезным. Скорее всего в процессе Вы что-то поймете, что Ваших сил не очень достаточно (как вариант-не правильно подобран/проведен обряд и т.д.)

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 20:23:538.   Результат работы – трава анжелика (озн. Меч Эскалибур, не озн. Ариман, толк. – Святой Грааль).
Что-то из серии «Если долго мучаться- что-нибудь получится». Но иногда это бывает так долго и требует столько сил, что не известно захочешь ли ты в итоге результата... По сути достигнуть результата сможете если будете упорны и последовательны, но не скажу что сие будет быстро и легко. Возможно Вы плюнете и оставите эту затею. Традиционно считается, что Трава Ан.+Св. Грааль означают поддержку ХЭ. По моему опыту - это не только ХЭ, у меня выпадал и на мусульман, и на евреев, почти всегда эта связка означает какой-то эгрегор. При чем СОВСЕМ не обязательно религиозный, например-родовой.
Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 21:48:54Что приобретено трудом – серп Сатурна, доп. Зависть – человек приобрел тяжесть характера и проблемы, связанные с завистью.
«Скажет-как отрежет». Знаете есть такие люди, в магазине посмотрит «Вот гадина, бриллианты нацепила, а у меня вот сапог нет. Чтоб тебе эти бриллианты боком вылезли»... Ну и все, можете не сомневаться что у носительницы бриллиантов будут, мягко говоря, неприятности.
Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 21:48:54Во вред или во благо себе – козел отпущения, святой грааль.... Не поняла. По-моему, не во благо никак козел, однако, грааль - ?
Не во благо конечно. В купе с Граалем скорее это так наз. «самооткат» - условно говоря та тетка с бриллиантами заболеет, но и автора послания настигнет кара. При человек сам провоцирует это чем-то типа раскаяния, сожаления «Ну что же я так на нее...». 
Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 21:48:54Итог – Монах Авель, доп. Вельзевул и Астарот
Итог чего?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Uriy Mishin

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:07что человеку передано от рождения
порча
Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:07что приобретено упорным трудом
человек все средства и возможности добывает своим потом и кровью
Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:07во вред или во благо
у человека есть аторитет, за которым он следует. сам себя ощущает далеко не профессионалом, хотя и подающим надежды.
Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:07темный или светлый
темный. к этому выбору подходит с особой тщательностью выстроения стратегии
Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:07куда приведет путь
Лилит (зеркало архимеда)
будет многое сделано. большой опыт будет настолько велик, что станет давить на человека. появится оседлость, уверенность, спокойствие. Человек достигнет мастерства.

rokelia

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:071. что человеку передано от рождения
Хорошие задатки. Более в области порч, вреда, нападения и т.д.
Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:072. что приобретено упорным трудом
Арсенал чародея и приобретен. Знания, умение. Научился нападать и защищать себя.

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:073.во вред или во благо
Я бы сказала, что не получается, например, что-то отобрать себе и т.д. в таком духе 

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:074. темный или светлый
Думаю либо не определен, либо это что-то типа рун (Ну вот Руны к какой стороне отнести- темной или светлой? Ими и убить можно, и наоборот).

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 22:18:075. куда приведет путь
Лилит (зеркало архимеда)
проявить прилежность и упорство и все будет достигнуто?
Да, согласна. При чем это успех, опять же, скорее порча, нападение т.к. Лилит в особо положительных деяниях замечена не была, а Зеркало Арх. использовалось для нападения, уничтожения вражеского флота.

Zver

Цитата: littlevamp от Сегодня в 20:48:54

Итог – Монах Авель, доп. Вельзевул и Астарот

Итог чего?
Куда приведет путь
rokelia
Спасибо Вам за уделенное внимание!
Защиту, по всей видимости, проверять опытным путем(

Извиняюсь, карты не вписала, ошибку заметила)
1. Что передано от рождения - символ духа Венеры Хагит
посчитала, что не передано никаких способностей
Темный или светлый - Антихрист. моя трактовка - ни туда, ни сюда, по обстоятельствам

rokelia

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 22:49:38Куда приведет путь
Приведет к осмыслению много, познания (Монах Авель), Вельзевул и Ас. в этой связке для меня - напоминание о том, что это не только манипулирование и вред, он еще был вестником и Архангелом "обратных знаний". Таким образом приведет к познанию много, так сказать "с обеих сторон познаю я мир"...

Uriy Mishin

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 22:49:38Ага, у меня по этим позициям примерно такое же выражение лица))) Хотя, возможно, у меня - неподдельное недоумение, а Вам по картам как раз-таки понятно
прошу прощения.. Это ваши мысли? я думал, что позиции, на которые вы карты запамятовали написать. поэтому и поставил ????

Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 22:49:38Что передано от рождения - символ духа Венеры Хагит
да, вряд ли это способности. Просто органично развитая личность
Цитата: littlevamp от 13 декабря 2011, 22:49:38Темный или светлый - Антихрист
играет роль одну, а на деле - совсем другое. видимое впечатление по этому человеку обманчиво. Нужны поясняющие карты

Анисия

благодарю за помощь в трактовании rokelia и Uriy Mishin
я еще сделала расклад на диагностику защиты одной дамы
подскажите, пожалуйста, мной увиденное:

1. Природная защита - Благодать
ей на все поровну?
2. Вид природной защиты - Привидение
дух?

3. Поставленная защита -Зеркало леди шалотт (озн. Шабаш, не озн. Абракадабра, трак. Зеркало Архимеда)
Подозреванию наличие зеркальной рунической
4. Вид поставленной защиты - Обратный ход колеса (озн. Петрушка, не озн. Воплощенное зло, тракт. Запретный плод)
Тут я теряюсь т.к. не могу увзяать колесо с петрушкой
5. Общая защищенность - Симон киринеянин (озн. Арсенал чародея, не озн. обжорство, тракт. Святая вода)
что то вроде заговоренной воды, или сила защиты зависит от ее силы в момент нападения?

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 23:20:471. Природная защита - Благодать
ей на все поровну?
2. Вид природной защиты - Привидение
дух?
Скорее всего да. 

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 23:20:473. Поставленная защита -Зеркало леди шалотт (озн. Шабаш, не озн. Абракадабра, трак. Зеркало Архимеда)Подозреванию наличие зеркальной рунической
4. Вид поставленной защиты - Обратный ход колеса (озн. Петрушка, не озн. Воплощенное зло, тракт. Запретный плод)
Руническая или нет не скажу, но суть защиты в том, что отправляет все обратно (Обратный ход). Петрушка здесь говорит о том, что человек находится в безопасности + является Запретным плодом для нападающего. К слову сказать, считается что петрушка  способствует связи с духами+способна оградить от несчастий.
Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 23:20:475. Общая защищенность - Симон киринеянин (озн. Арсенал чародея, не озн. обжорство, тракт. Святая вода)слабенькая стихийная защита ?
Учитывая п.3 и п.4 я бы сказала, что защита, благополучно отправляя все назад, выступает в классическом смысле Симона- перекладывает на другого эту ношу.  Условно говоря- задействован Арсенал чародея и с итоге по результату нападения- с человека как с гуся Вода. Не похоже, что это «слабенькая стихийная защита»...

vladena

Прошу помощи с трактовкой.
Хочу знать если на данном этапе у МЧ любовница, интимная жизнь с постоянной спутницей. Сама на него магичу.
Вульгарная магия (доп.зв.люцифера, чванство, меч эскалибур)
Ариппа
Благодать (доп.зеркала, тролли, 4 ветра)
Я бы сказала нет, но звезда люцифера портит всю картину, может указывать на любовницу. МЧ либо имеет секс.отношения либо их нет, он отгораживается от ЖН, отношение к ним жесткое и надменное, типа они ничто и никаких дел с вами не имею, тверд в этих своих убеждениях.
В общем, у меня двояко получается.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status