Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

DirtyAngel
Порчи, сглаза нет. Девушка целеустремленная, волевая, легко идет на контакт с окружающими, общительна, недостатка в поклонниках нет. Умеет себя преподнести, окружающие относятся к ней искренее, без камня за пазухой, т.е. так как она того заслуживает. Девушка талантлива, сентиментальна, добивается поставленных целей.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Здравствуйте уважаемые теневеды. Сделала на Тенях свой первый расклад, для начала решила проверить свои магические способности и вот что получилось. Что передано от рождения - вульгарная магия - способности к ЧМ? Что приобретено трудом - владыка фантазий, доп ложка из розмарина - затрудняюсь в трактовке. Во вред или во благо себе - запретный плод, доп люцифер - (только не кидайтесь тапочками!) по моему это означает что я всё таки взяла свой запретный плод - черную магию - и я на верном пути! Темный или светлый - шабаш ведьм - по моему говорит само за себя! Итог - куда приведет путь - гнев, доп батор - и опять затрудняюсь, но батор по моему что то хорошее предвещает. Как вы думаете у меня трактовка правильная?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Uriy Mishin

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Что передано от рождения - вульгарная магия
это не способности, а колдовство, которое было передано вам вместе с жизнью. некий дар от предков
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Что приобретено трудом - владыка фантазий, доп ложка из розмарина
вами не приобретено ничего. однако в этих картах намек на какого-то покойного ныне человека, который захоронен далеко от вашего нынешнего местоположения. у него с вами сильная эмоциональная связь была в прошлом
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Во вред или во благо себе - запретный плод, доп люцифер
сама судьба бежит вам навстречу. плод - это ваша цель, некий уровень в колдовстве. люцифер - стратегия, как эта цель должна к вам приблизиться. вашу судьбу вершат таким образом, чтобы вы пришли в колдовство
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:57:06Темный или светлый - шабаш ведьм
ничего это не говорит, кроме того, что многие поколения колдовали. не обязательно чернокнижие. возможно, что и белосвет, который очень хорошо получался. Поясняющих карт нет.
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:57:06Итог - куда приведет путь - гнев, доп батор
неизвестно. однако вас ведут и ведут успешно.

Rosalina

Uriy Mishin, благодарю. Т.е. можно смело магичить на обоих? Я почему-то была уверена, что защита есть и причем у обоих. а можно как-то поподробнее разъяснить по картам? А то я не понимаю, почему я вижу защиту, а вы нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Что передано от рождения - вульгарная магия
Любовная магия
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Что приобретено трудом - владыка фантазий, доп ложка из розмарина
Да ничего пока. Больше думаете, что приобрели что-то. На самом деле это не так.
Всё для себя только делали – чистки, защиты.
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Во вред или во благо себе - запретный плод, доп люцифер
Скорее во вред. Магия для вас – запретный плод и вы как Люцифер стремитесь к ней. Но...Люцифер своего не добился – скинули с небес.
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Темный или светлый - шабаш ведьм
Тёмный и работать не одной
Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37куда приведет путь - гнев, доп батор
К агрессии. Много добьётесь благодаря этому чувству.

Uriy Mishin

Цитата: Rosalina от 13 декабря 2011, 17:03:56Т.е. можно смело магичить на обоих? Я почему-то была уверена, что защита есть и причем у обоих
я уже написал в том сообщении про защиту. Вы снимали ее? Если не вы - то пользуйтесь моментом. Кто-то ее снял, чтобы произвести нападение.

Виолка Люмин

Уважаемая Katy благодарю за помощь в трактовке. По поводу достигнутого трудом в точку. А по поводу любовной магии интересно! Надо попробовать! А если честно кроме гадостей врагам ещё ничего не пробовала делать. Как думаете меня в магии ждет успех?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Rosalina

Цитата: Uriy Mishin от 13 декабря 2011, 17:12:54
я уже написал в том сообщении про защиту. Вы снимали ее? Если не вы - то пользуйтесь моментом. Кто-то ее снял, чтобы произвести нападение.

С крольчихи снимала, с кролика нет)
причем снимала недавно, рунами. я не думала, что так быстро подействует. ну, или это не моя работа) но очень радует)
Я почему спросила про покарточное разъяснение, я, например, написала, что зеркала вижу как зеркалку, т.к. вопрос именно про защиту, а авель - возможно хэ.
А вашу трактовку я не понимаю, она общая, и мне бы хотелось понять, откуда вы сделали такие выводы, т.е. что именно изъяли для трактовки из каждой карты. Если не сложно, разъясните, мне было бы интересно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Виолка Люмин,
Я согласна с трактовкой Katy.
По Люциферу можно предположить, что ПОКА магия для Вас Запретный плод, Вам нужно еще набраться знаний. Гнев - это вообще эмоции, сильные. Не обязательно агрессия, это может быть и ОЧЕНЬ сильное желание.

Rosalina,
Однозначно защита есть у обоих. Авель- НЕ обязательно ХЭ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Девочки, скажите, пожалуйста, почему в данный момент мой вопрос прокомментил только один человек. Далее другие посты комментят все - Кати, Рокелия, Млада (сорри, что пишу ники по-русски сейчас). Мои расклады неинтересны, меня игнорят, их просто пропустили или больше добавить к тому, что уже написали, нечего?
Я без претензий, но просто не в первый раз уже такая ситуация. Раньше как-то поактивнее было.

Дополняю позже:
rokelia, можно подробнее, какая защита?
з.ы. мне тоже кажется, что защита есть, почему я и задаю здесь вопросы и хочу подробнее понять, по каким картам это видит каждый. и мне интересно мнение не одного, а нескольких человек.

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:56:37Темный или светлый - шабаш ведьм
Единственное с чем не согласна, так это то, что темный путь. Вы можете выбрать любое направление магии. К тому же лучше обучаться коллективно - форум или с учителем.

Цитата: Rosalina от 13 декабря 2011, 05:33:34Про защиту у кролика - люцифер, шабаш ведьм, черная месса, отречение теофила.
я вижу здесь ставленную защиту, видимо родовую ставили. Либо комплекс защит.

Цитата: Rosalina от 13 декабря 2011, 05:33:34Спросила о наличие защиты у крольчихи - зеркала, монах авель, экзорцизм, четыре ветра.
я бы сказала нет защиты.

Рокелия, а почему вы считаете, что защита у ЖН имеется? Разве Экзорцизм + 4 Ветра не говорит о том, что ее сняли или попросту ее отсутствие?

Rosalina

mlada, вот на счет родовой, если честно, я сомневаюсь. Человек оооочень верующий, ни в какую магию не верит. Раньше защита только хэ выпадала, теперь у него дама, которая магичит в том числе и на него (как раз эта крольчиха в моем раскладе), раньше на вопрос про защиту его и ее четко выходила кладбищенская и чм, ясно было, что ставила она, он бы сам никогда на это не пошел. А теперь я немного в ступоре по защитам.

vladena

Розалина
Эта дама могла поставить ему защиту, совсем не важно сильно ли сдвинут он на вере, это не помеха поставить защиту, а также что-либо навешать на него. Либо комплекс защит.

Rosalina

Цитата: mlada от 13 декабря 2011, 18:15:09
Розалина
Эта дама могла поставить ему защиту, совсем не важно сильно ли сдвинут он на вере, это не помеха поставить защиту, а также что-либо навешать на него. Либо комплекс защит.
Это я знаю. Я почему и выясняю сейчас есть ли защиты или нет. Мнения разошлись...

Виолка Люмин

Уважаемый Uriy Mishin, благодарю за трактовку! Всё именно так как вы описали! В моем роду действительно практиковали белосвет несколько поколений, все похоронены далеко, только бабушка белосветница умерла до моего рождения. Мечтаю дорасти до вашего уровня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status