Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Rosalina от 15 декабря 2011, 12:26:33какой результат принесли рунические формулы. Делалось снятие защиты и ослабление ЖН.
чванство, асмодей, некромантия, ариман
Достала еще доп на каждую карту - святой грааль, ведьма из фраддама, симон, кольцо фрастраты
Как была защита на ЖН так и осталась, рунами вы ничего не сняли и не ослабили. На ней стоит ЧМ защита + покровительство Сил через которых практикует. Она ведь практикует?
Надо снимать не рунами, а другими нормальными обрядами.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Уважаемые теневеды, сделала расклад "Дух-помощник" подскажите правильна ли трактовка? Это очень важно для меня. Есть ли дух? - Гнев - да, и он на меня злится, дело в том что я это чувствую. Какой стихии - экзорцизм - затрудняюсь. Приходит сам или надо призывать - орфей - я думаю что сам. При каких обстоятельствах приходит - симон киренеянин - в случае опасности. В чем помогает - черная месса - в черной магии будет помогать. В чем не будет помогать - св. грааль - в белой магии. Что ему запрещено по отношению ко мне - арсенал чародея - затрудняюсь. Могу ли надеяться на его помощь - петрушка - да. Как отблагодарить его за помощь - товия и демон - успехами в магии?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Rosalina

Цитата: mlada от 15 декабря 2011, 12:31:58
Как была защита на ЖН так и осталась, рунами вы ничего не сняли и не ослабили. На ней стоит ЧМ защита + покровительство Сил через которых практикует. Она ведь практикует?
Надо снимать не рунами, а другими нормальными обрядами.
Да, это та же мадам. И все верно, она практикует. Мне когда первый раз диагностику на нее делали, сказали, что она двуручница.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Uriy Mishin

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 12:35:50Есть ли дух? - Гнев - да, и он на меня злится, дело в том что я это чувствую. Какой стихии - экзорцизм - затрудняюсь. Приходит сам или надо призывать - орфей - я думаю что сам. При каких обстоятельствах приходит - симон киренеянин - в случае опасности. В чем помогает - черная месса - в черной магии будет помогать. В чем не будет помогать - св. грааль - в белой магии. Что ему запрещено по отношению ко мне - арсенал чародея - затрудняюсь. Могу ли надеяться на его помощь - петрушка - да. Как отблагодарить его за помощь - товия и демон - успехами в магии?
сделайте себе расклад на наличие негатива. Вряд ли это дух помощник. Его деятельность - мучить вас, скрываясь от обнаружения.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, какой расклад подойдет в моем случае? И если можно подскажите что это за дух? Мне пока сложно трактовать расклад.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

Сделайте расклады Три беды, Диагностика ауры, Черный ворон. Все это есть в разделе раскладов.

Виолка Люмин

Сделала расклад "Диагностика ауры". Порча - асмодей, озн иов, не озн тролли, тракт жестокость марса - неужели порча есть? Сглаз - зависть - да, мне и впрямь завидуют, хотя и нечему. Отношение окружающих - сочувствуют но знают что справлюсь. Самонастрой - лилит - я сильная волевая уверена в себе. Подскажите, у меня хоть что то получается с трактовкой?

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:04:22Порча - асмодей, озн иов, не озн тролли, тракт жестокость марса
Да, порча есть, скорее всего у вас по событийке проблемы, сыпятся неприятности как из рога изобилия. "Бьет" по голове, вы пытаетесь стойко переносить испытания.

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:04:22Сглаз - зависть
Есть

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:04:22Отношение окружающих - сочувствуют но знают что справлюсь.
:o Здесь какая карта выпала???

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:04:22Самонастрой - лилит
Вы своевольная, самодостаточная личность, привыкли добиваться всего сами, расчитываете только на себя. Интуиция у вас хорошая, опираетесь на нее (или доверьтесь интуиции, если этого еще не делаете), опираетесь на мантику (гадания).

Виолка Люмин

Товия и демон, уважаемая Mlada, подскажите что вы видите по порче? Я пока еще пенек в Тенях. А ситуация поганей некуда. Держу хорошую мину при плохой игре, на интуицию вся надежда.

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:28:19Отношение окружающих - Товия и демон
Окружающие наседают на вас, навязывают свои идеи, мнение. Недопонимают вас, могут еще так относится - на нее (т.е. на вас) беды сыпятся, из рук вон плохо, а она все на лучшее надеется, не теряет веры.

Чтоб выявить подробности порчи делайте другие расклады. Вы что думали одним обойдетесь?

Виолка Люмин

Вы правы, действительно наседают! И жалеют тоже. Конечно же я не надеялась одним раскладом обойтись, просто я не могу разглядеть порядок расклада карт в рекомендованных вами раскладах, поэтому и не разложила их. Подскажите пожалуйста, как определить карту сигнификатор, везде искала и не нашла. Заранее благодарна!

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 17:59:29как определить карту сигнификатор
Карта, которая вытаскивается из колоды наугад. Три беды можно и без сигни делать.

shine

объект попался с очень хорошей защитой, думаю, с какой стороны подойти, спросила, от чего его защита защитить не сможет-

Кентавр Хирон(Оз. Жестокость Марса, не оз. Петрушка, тракт. Асмодей),
Зеркало Архимеда(оз. Люцифер, не оз. Ведьма из Фраддама, тракт. Зеркало Леди),
Черная месса(оз. маг. круг, не оз. агриппа, тракт. Монах Авель)
итог- Отречение теофила(оз. Серп Сатурна, не оз. Зависть, тракт. Приведение)

Защита не защитит его от него самого, от его потребностей(Асмодей), может даже низменных,от его же характера и темперамента(Люцифер, Зеркало Архимеда), может от каких-либо ошибок по горячности.

В остальном она очень хорошо функционирует , и от любых угроз из вне изолирует(Авель)

по итогу опять же его собственные метания, какие-то может "тараканы", предрассудки.

Прокомментируйте, пожалуйста, кто как видит расклад.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Uriy Mishin

Цитата: shine от 15 декабря 2011, 19:18:16Кентавр Хирон(Оз. Жестокость Марса, не оз. Петрушка, тракт. Асмодей),
Зеркало Архимеда(оз. Люцифер, не оз. Ведьма из Фраддама, тракт. Зеркало Леди),
Черная месса(оз. маг. круг, не оз. агриппа, тракт. Монах Авель)
итог- Отречение теофила(оз. Серп Сатурна, не оз. Зависть, тракт. Приведение)
защита в духе "близок локоток, да не укусишь". Отражает все. Однако эту защиту временно можно отодвинуть (Отречение), если применять большое количество атак одновременно (Месса). Но навсегда ликвидировать эту защиту невозможно. Точка не будет поставлена никогда (Серп+Привидение).

ameli49

Уважаемые Теневеды! Снова поработала на снятие защиты той же дамы:
Сняла ли я защиту?
Жестокость Марса(озн-Серп Сатурна,не озн-Обжорство,как тракт-Вульгарная магия)

Жестокость Марса показывает ритуалы нападения и снятия защиты.
Серп Сатурна тоже как "обрубание" защиты. Мне видется,что сняла...

Сделала полный расклад на ее защиту:
1. Природная-Ваалверит
защиты нет
2.Вид-Антихрист-Шут
дама-хитрая,лживая,на нее сложно воздействовать магически
3.Поставленная-Трава Анжелика
оберег,покровительство Высших Сил(белая защита)
4.Вид-Хагит
здесь не поняла,получается ставленной защиты нет?
5.Общая защищенность-4 ветра
защиты нет,она как рассеялась..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status