Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Alira

Спрашивала у карт какое направление магии мне лучше всего подойдет
Выпало.
Сатана,Защита Чародея,Привидение.
озн.Абракадабра,не озн.Серп Сатурна,трак.Воплощенное зло.
я как понимаю что ЧМ,но меня Абракадабра смущает немного...
поправьте пожалуйста,если что не так.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Rosalina

Alira, я не поняла допы вы для какой карты вытягивали?
Абракадабра может означать руны.
А Привидение я бы как покойников трактовала, т.е. что через кладбище работать можно.
Подождите еще более опытных теневедов.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alira

Rosalina,я для всех карт вытягивала допы.руны я думаю сразу отпадают,у меня с ними вообще никак(

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Rosalina

Цитата: Alira от 15 декабря 2011, 20:53:51
Rosalina,я для всех карт вытягивала допы.руны я думаю сразу отпадают,у меня с ними вообще никак(

Не знаю как на счет всех, я такое никогда не практиковала. Вытягиваю или одну карту на каждую непонятную карту или также как вы три карты, но опять же на каждую карту. Но только не на весь расклад.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Алира
Если читать по каждой карте отдельно, то выйдет так.
Сатана - Делать порчи, нарабатывать контакт с бесами.
Защита чародея - защитная магия.
Привидение - работа с покойниками.
Абракадабра, кроме рун, указывает на чтение заклинаний, молитв.

Допы тянуться к конкретной карте, а не набоум как у вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Uriy Mishin

Цитата: Alira от 15 декабря 2011, 20:44:54Спрашивала у карт какое направление магии мне лучше всего подойдет
Выпало.
Сатана,Защита Чародея,Привидение.
озн.Абракадабра,не озн.Серп Сатурна,трак.Воплощенное зло.
работы на разрушение, агрессию, порабощение. Абракад показывает тщательно распланированные действия, хитроумные схемы. тем более в соединении с вопл злом - значит, что вам нужно быть еще и творческим человеком в таком направлении. Создаваемое вами должно принимать определенные формы, а не просто "по верхам".

Не сказал бы, что речь идет о настоящем Чернокнижии, все таки Серп перечеркнут. Ну либо это чернокнижие, но "в легкую". Да и руны слишком уж легки для подобных карт.
Стремитесь к золотой середине.

Alira

всем очень благодарна за трактовку и разъяснение насчет доп.карт,а то так бы и продолжала на все сразу их вытягивать.

облако

Здравствуйте, теневеды. Сделала расклад на девушку- в жизни все плохо
1) Наличие порчи- Монах Авель - на одиночество порча
2) Налисие сглаза- тролли- есть сглаз, и не ондин
3) как влияют окружающие- изобретатели злого- со всех сторон непонимание, подставы
4) самовнушение- чванство- ее характер отталкивает тех, кто готов помочь

Прошу помощи в трактовке, очень ценно любое мнение.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Светлячок

Цитата: облако от 15 декабря 2011, 21:07:191) Наличие порчи- Монах Авель - на одиночество порча

а разве здесь не должны быть карты показывающие именно воздействие,а уж потом вытянуть доп на что было сделано...а так тут нет никакой порчи...человек сам ведет аскетический образ жизни,сам себя заключил в четыре стены...ИМХО

Uriy Mishin

Цитата: ameli49 от 15 декабря 2011, 20:32:23Сняла ли я защиту?
Жестокость Марса(озн-Серп Сатурна,не озн-Обжорство,как тракт-Вульгарная магия)
да.
Цитата: ameli49 от 15 декабря 2011, 20:32:23Сделала полный расклад на ее защиту:
1. Природная-Ваалверит
защиты нет
2.Вид-Антихрист-Шут
дама-хитрая,лживая,на нее сложно воздействовать магически
3.Поставленная-Трава Анжелика
оберег,покровительство Высших Сил(белая защита)
4.Вид-Хагит
здесь не поняла,получается ставленной защиты нет?
5.Общая защищенность-4 ветра
защиту сняли. Трава и Хагит показывают то благополучие, которое вы еще не разрушили атакой. Поскольку пока просто сняли защиту. Поэтому выпало 4 ветра - защиты нет, неизвестно, что будет дальше

vladena

Облако
Порча, сглаз есть. Хотя девушка сама может быть по себе одиночкой, замкнутой. Сделайте еще расклад Три беды, там более детально видно.
Окружение у нее не супер, недоброжелательно к ней настроены. Сама девушка задирает нос, эгоистична, упряма, не желает никого слушать только себя любимую.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Я конечно новичок в Тенях, но по Авелю именно наведенного негатива не представляю. В монахи идут добровольно. Она сама закрывается от всех со своим чванством.
И Изобретатели злого с Троллями - да ее за это как раз и терпеть не могут.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Uriy Mishin

Цитата: DirtyAngel от 15 декабря 2011, 21:41:48Я конечно новичок в Тенях, но по Авелю именно наведенного негатива не представляю. В монахи идут добровольно. Она сама закрывается от всех со своим чванством.
нет, это может быть следствием негатива, проявившегося в изоляции человека. Раз поясняющих карт нет - то и гадать можно долго

облако

По совету Млады на девушку, мой предыдущий пост, расклад три беды

по поводу Авеля-нет не самозаточение. Она всегда стремится к общению, чтобы ее любили, желали, восторгались ею, способна отвергнуть близкого человека, потому что сейчас ей важно внимание от другого лица.
Раньше так и было- ее красота, веселый нрав, открытость и незакомплексованность сочетали в себе сексуальную тигрицу и "свой рубаха-парень", мечта всех мужчин.  В ее окружении были очень хорошие мужчинки, за которых выйти замуж могла по щелчку пальцев. А теперь превратилась в толстую жабу, противную, выпивоху, не способна вести светские беседы этакая гром-баба, хабалка. Но меня смутило то, что с ней происходят подозрительно нелепые и в то же время вредоносные неприятности.

Итак расклад три беды
1+2+3 Наличие порчи- обратный ход колеса+товия и демон+ложные пороки
3+4+5Налисие сглаза-архонты+абракадабра+меч эскалибур
7+8+9 Наличие приворота- петрушка,базилик,папоротник+пионы+три парки
10 источник порчи-отраженный свет ( озн. ленность, не озн. страшный суд, трактовать- благодать)
11 источник сглаза -зависть (озн. звезда люцифера, не озн. сатана, трактовать-жадность)
12 источник приворота- гнев (озн. хагит, не озн. ведьма эрихто, трактовать- отресение теофила)

Карт так много, что уже голова кругом от сочетаний, мое видение
Порча- нет, кармическая карта Обратный ход колеса в сочетании товии и ложных пороках- не пойму, эти карты противоречат друг другу
сглаз- архонты указывают на это, но меч меня сбивает с толку. источник сглаза- зависть подтверждает сглаз
приворот- нет.

Прошу помощи в трактовке- запуталась, не хочу притягивать ситуацию за уши.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ameli49

Уважаемые Теневеды!
Ставила защиту 2 женщинам,"Как стала защита?"
Женщина№1
Сатана(озн-Ведьма из Фраддама,не озн-Абракадабра,как тракт-2черные свечи)
Полагаю защита стала.

Женщина№2
Трава Анжелика(озн-Ведьма из Фраддама,не озн-Ох,как тракт-Арсенал Чародея)
защита стала,но как-то не так или еще до конца не стала...
Трава Анжелика-вроде бы больше белая защита,а ставила черную...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status