Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:26:19абракадабра что такое

заклинание,заговор...возможно не ритуальная магия ...

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:26:19Шабаш ведьм

а меня бы вот это смутило на вашем месте...скорее всего тут было еще и запасная команда....или кто помогал или кто подстрекал

облако

Цитата: Светлячок от 16 декабря 2011, 19:30:44
а меня бы вот это смутило на вашем месте...скорее всего тут было еще и запасная команда....или кто помогал или кто подстрекал
Может это заказчик и исполнитель, я так думаю       такая компашка получается)))

Абракадабра на личность- как можно охарактерезовать человека, может какое направление в магии?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Светлячок

по мне Шабаш однозначно -это группа лиц,действовавшая по сговору )))

Uriy Mishin

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:26:19Абракадабра+Асмодей+Шабаш ведьм
на девушке родовой негатив
Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:26:19Как снять порчу?-Хагит+ведьма эрихто+ люцифер
после люцифера всегда нужно тянуть еще одну карту.
гармонизацию и чистку нужно проводить через кладбище

облако

Цитата: Uriy Mishin от 16 декабря 2011, 19:42:55
на девушке родовой негативпосле люцифера всегда нужно тянуть еще одну карту.
гармонизацию и чистку нужно проводить через кладбище
если родовой негатив, то это ... никакое кладбище не поможет,
подождите:Абракадабра+Асмодей+шабаш- это вопрос про того, КТО навел порчу, а не про порченную)))

Uriy Mishin

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:44:31если родовой негатив, то это ... никакое кладбище не поможет
родовой негатив эффективно снимают только кладбищенскими перекладами.

vladena

Облако
Делал МЧ-практик, тот который занимается заговорами (Абракадабра). Скорее всего заказ, сделано в комплексе.

Снимать через кладбище.

Если б это был родовой негатив у девушки все бы с самого начала было бы хр....во, но у нее ведь все было расчудесно, потом это резко прекратилось. Но это мое мнение.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Дополнительная карта к Люциферу- Жестокость марса, подтверждает кладбище?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

На неё, же- Есть ли родовуха= Симон+благодать+обратный ход колеса доп. означает-жертва искушения, не озн. обжорство, трактовать как арсенал чародея.
КОлесо- кармическая катра- значит есть родовуха, симон тоже "мученник", основная карта, говорит о родовухе. Благодать не пойму в этой связке. Допы к колесу озн.жертва  искушения, не озн. оюжорство, трактовать- Арсенал чародея. Вот тут уже совсем не понятно- арсенал хорошая карта, как трактовать в общем- не могу слепить картинку, помогите.

Uriy Mishin

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:44:31подождите:Абракадабра+Асмодей+шабаш- это вопрос про того, КТО навел порчу, а не про порченную)))
облако, в раскладе схема негатива рядом с родовой картой. Это значит - родовой негатив. Если бы было возможно определить пол и фамилию, было б хорошо. Однако Асмодей может показывать как мужчину, так и женщину.

Erichto

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 19:56:08Симон+благодать+обратный ход колеса доп. означает-жертва искушения, не озн. обжорство, трактовать как арсенал чародея.КОлесо- кармическая катра- значит есть родовуха, симон тоже "мученник", основная карта, говорит о родовухе
Будто "отдувается" за кого-то из рода. Чтобы потом-как-нибудь эта самая благодать наступила.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

облако

Цитата: Uriy Mishin от 16 декабря 2011, 19:57:21
облако, в раскладе схема негатива рядом с родовой картой. Это значит - родовой негатив. Если бы было возможно определить пол и фамилию, было б хорошо. Однако Асмодей может показывать как мужчину, так и женщину.
Я поняла Вашу мысль, моя благодарнось за науку, на родовуху следующий расклад (прям нутром чую), подтверждает Ваши слова.

Эта девушка моя сестра- значит родовуха на мне тоже?

Uriy Mishin

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 20:00:32Эта девушка моя сестра- значит родовуха на мне тоже?
родовой негатив чаще всего больше бьет по старшим детям, младшим тоже жизнь портит, но в меньшей степени

облако

Цитата: Uriy Mishin от 16 декабря 2011, 20:03:50
родовой негатив чаще всего больше бьет по старшим детям, младшим тоже жизнь портит, но в меньшей степени
Я действительно старшая)))) Как Вы догадались????
После неё у мамы был аборт, а после внематочная- вот два покойника, видимо, на неё сильнее тянут негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status