Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Searcher

Спасибо, Klever. Значит чистить его надо.

А насчет монаха авеля я правильно поняла , да, что защита не встала?

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Сейчас поняла, что все-таки я не права была, решив что Тени не хотят пока со мной сотрудничать (в первый день мне показалось что как-то невпопад они отвечали или шутили надо мной). Сейчас убедилась что все серьезно.
Спросила кто поставил на него защиту - снова вытянула Защита чародея.
Что эта карта означает - Привидение - возможно, дух какой-нибудь защищает или кладбищенская защита
Что она не означает - Две черных свечи - тут затрудняюсь,
В каком ключе трактовать - Вульгарная магия - кто-то на любительском уровне постарался, и кажется я даже догадываюсь кто

Klever

Да, защита сущностная, возможно кладбищенская, но делал не мастер, а любитель.

Тени - это нЕчто! )))

Babay

Вот уже кое-что попробовал.)

Характеристика колоды.

1.Кто я в этой колоде?-Символ духа солнца ОХ.
Удачливый возможно.)

2.Характеристика колоды(колода о себе)-Тролли.
Злобная. :)

3.Сильная сторона колоды.-Ложка из розмарина.
Помагает выявить скрытое.

4.Слабая сторона.-Трава Анжелика.
Что-то святое,доброе? :o

5.Для чего она у меня появилась?-Ведьма из Фраддама.
Для помощи в колдовстве. :-\

6.Как мне лучше и быстрее её понять?-Арсенал Чародея.
Учиться и ещё раз учиться. :D

7.Результат совместной работы.-Обжорство.
??????Не понял?Насытимся осотрудничеством друг с другом? ;D

А вы что скажете?)

Searcher

Интересный расклад у вас получился)
А я вот как-то опасаюсь спрашивать у колод как они меня видят, а то скажут что-нибудь неожиданное, и как потом с ними работать:)
Забавно карты сами про себя сказали.
Обжорство - видимо, получите все что хотите от колоды, ИМХО.

Klever

По первой позиции думаю, что она показала вам вашу карту - сигнификатор, т.е. кем вы можете выпадать в раскладах. Вы не Лев, случайно, по гороскопу?)) Почитайте характеристику личности по этой карте. Это то, каким она вас видит, имхо.
Колода коварненькая, с чертовщинкой, злючка, так что, может рубить вам правду-матку о ваших недостатках с плеча. Об этом так же говорит Ведьма из Фраддама. Она у вас появилась, чтобы вы научились правильно оценивать свои возможности, не поддаваться грубым эмоциям, развивались, не задирали нос. Ложка из розмарина - Тени вас "накормят" аж до Обжорства)) всем, что вас интересует. Да и, действительно, доброго в ней не так уж много, судя по Троллям. Но, ведь, это же Тени. И вы правильно поняли, что вам нужно с ней трудиться, трудиться и еще раз трудиться.

Babay

Задумал я тут порчу и вот что вышло:
Расклад "Магический ритуал"

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.-ПИОНЫ.
Не пойму к чему они тут выпали. ???

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ
Не понимаю. :'(Каким боком тут защита?Кого от кого защищать?

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы хотите все это представить.СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ
Нет человека-нет проблемы.

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы тут же.ВААЛВЕРИТ,ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ
Короче я сам виноват в сложившейся ситуации.)

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону-ЗЕРКАЛА
Не противоречат.

6 - Вероятность отката-ЛЮЦИФЕР
Да вроде никакого отката не должно быть.

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?-АГРИППА
Таки да.Как раз карта на порчи и указывает.

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.-ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ
Не понимаю. :-[

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.-ЛОЖНЫЕ ПОРОКИ
Чёрт его знает.Я плохой видимо.)

Прошу вашей помощи в трактовке этого и предыдущего раскладов. :-[

Babay

Так же на вопрос о защите жертвы выпали:Люцифер,Три Парки,Симон Киренеянин.Сдаётся мне,что нет там никакой защиты. :-\
Подскажите. :)

Babay

И ещё один.Расклад"Путь колдуна",смотрел для знакомого.Но опять же возникли трудности. :'(

S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент).-Страшный суд.
Не понял.Что-то с негативом связано. :-\

1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном?-Дочери человеческие.
Никаких приворотов-отворотов,любовей и прочих соплей там в помине не было.Поэтому затрудняюсь трактовать эту карту.

2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)?-Зависть.
??? ??? ???

3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути?-Черная месса.
Думаю,кто-то будет.И этот кто-то будет не один.

4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном?-Меч Эскалибур.
Думаю немного,а вообще это будет зависеть в какой-то степени от него самого.

5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства?-Магический круг.
Что-то с какой-то сущностью связанное...Защита? :-\ :'(

6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном.-Люцифер.
???Рзве от чего-то отказываться придётся?

7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство?-Святой Грааль.
Что-о очень и очень хорошее.

8-Итог-Арсенал Чародея-Будет Магом. :)

А вы что скажете?
Простите,что так много настрочил,но спросить кроме как у вас,больше не у кого. :'(

Babay

Цитата: Babay от 24 января 2011, 02:24:311 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.-ПИОНЫ.Не пойму к чему они тут выпали
Я тут подумал...Страхи,думы,душевные метания,невозможность найти выход. :-\

return to life

Babay
Суть этого пункта- это ситуация, которая вас беспокоит, в которую вы вмешиваетесь. Т.е., я так понимаю, вы делаете порчу на человека. Так первый пункт говорит- ваш враг счастлив, здоров и удачлив. На ваш взгляд, даже слишком. Пора вмешаться
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

Babay, если у вас на какой-то вопрос выпадает карта и вы совсем не понимаете к чему она здесь, то тут рекомендовали вытягивать уточняющие карты
1. Что эта карта означает
2. Чего не означает
3. В каком ключе ее толковать.
  Бывает, помогает

vladena

Сделала расклад "Черный ворон":
1. черная месса
2. архонты
3. некромантия
4. страшный суд
5. зеркало архимеда
6. лилит
7. магический жезл
8. антихрист
9. средство защиты от злых духов
10. кентавр хирон
11. леди пенгерсвик
12. ариман

Думаю, что на человеке порча имеется. Делали через кладбище. Сам по себе человек вспыльчив, агрессивен, в его окружении сплетники, завистники и нуждается в защите.

Правильно ли я истолковала карты?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

И еще, проверяла есть ли на человеке защита.
обратный ход колеса, зеркала, кольцо фрастраты

Мне кажется, что защиты нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status