Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

slav-elena, жаль, что вы не тянули доп. карт к некоторым позициям расклада. В целом думаю, что дух, действительно, будет помогать вам держать настрой для черных обрядов, особенно агрессивного характера (подавление, порчи и.т.д.). Но судя по картам 1п. и 7п., мне кажется, что сам он не обладает такой силой, чтобы помочь вам существенно в продвижении к знанию, ведь Агасфер часто указывает на человека, который сам является учеником или человека, находящегося в поиске, и знаний в том числе. А так же она обозначает вечного скитальца.  Помогать будет, т.к. вы прошли раскрещевание, тут я вижу пересечение с вашим предыдущим раскладом (Козел отпущения). Но хотела бы так же обратить ваше внимание на п.5, п.8 и п.9 . Мне кажется, вам надо быть осторожной, вспомните легенду о Ведьме из Фраддама. Она закончила не очень хорошо, потому что начала соперничество с оппонентом, который оказался ей не по зубам. У меня почему-то складывается впечатление, что этот дух - подстрекатель или искуситель)) если так можно назвать.

Естественно, это строго ИМХО.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Вы знаете, slav-elena, я сопоставила 2 ваших расклада, и у меня тут мелькнула мысль, что страдания и испытания на прочность (Иов), как раз могут быть от новых ваших покровителей. Но вы, если будете осторожны, пройдете все с честью.

Klever

Цитата: slav-elena от 13 января 2011, 09:52:28Мысль такая - не лезть пока на рожон, все в спокойном ритме, дальше жизнь покажет.

Да, совершенно верно. Т.к. имея боевой настрой и уверенность в себе, поддерживаемые вашим помощником, можно полезть "с кулаками" на врага, который вам пока еще не по плечу. Ну, а последствия этого вы сами можете представить.

А как по вашим ощущениям, дух появился во время раскрещевания или вы делали себе подселение по типу "Жениха"? Просто у меня такое ощущение по раскладу, что он как бы "проходящий мимо". Т.е. вы проводили обряд или как-то еще открылись, а он был просто поблизости.
Но, это мое имхо, может я и ошибаюсь. :)

slav-elena

Дух появился после раскрещивания. Вначале странное поведение кота,он меня стал бояться,теперь уже привык,но все равно с опаской смотрит за мою спину.Второе потверждение,что нечто есть рядом, когда поскользнулась и должна была шмякнуться головой об лед,какая то сила меня удержала и поставила в вертекальное положение.Теперь общаюсь с ним с помощью карт Таро Теней,иногда дает подсказки восне.

blackmagic

Скажите сильно ли отличается Таро Демонов от Таро Теней?Не могу нигде найти Тени,а где есть-цена зашкаливает(((.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Klever

alexsandr, принцип, по-моему, похож. Тоже на легендах колода построена. Ну а по значениям конечно отличается. В Тенях 2-й аркан Лилит, а в Демонах - Нимфа. Лилит от Нимфы отличается?)))
Тени посмотрите у Пироскина в инет-магазине. я давала где-то тут ссылку. Там цена более-менее приемлемая.

blackmagic

Цитата: Klever от 16 января 2011, 19:30:45Тени посмотрите у Пироскина
говорили он подделывает колоды,а продает как подлинные...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Klever

Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 21:16:24говорили он подделывает колоды,а продает как подлинные...

честно говоря, я не вникала. работает, и для меня это главное. и цена у них гораздо ниже.

Metla

Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 21:16:24
говорили он подделывает колоды,а продает как подлинные...

Они честно говорят что колода отпечатана в чехии. Покупкой у них довольна. И самой колодой и сроками доставки.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Searcher

Приветствую!
На днях сделала себе Таро Теней, первое знакомство, как мне показалось, прошло несколько напряженно :)
Сегодня снова взяла их, хотела выяснить что мешает моему воздействию на врага, почему все как с гуся вода с него.

1. Что мешает моему воздействию ложиться на него? - Сладострастие
    Что эта карта означает? - Жертва искушения - какие-то черты характера мешают решению проблем
    Чего не означает? - Леность - не означает, что мне надо отказаться от воздействий
    В каком ключе трактовать? - Кольцо Фрастраты - зависимость от чего-то, наличие приворота
    Может приворот на нем, который мешает ложиться другим воздействиям ???
2. Что мне предпринять чтобы воздействие хорошо ложилось? - Монах Авель - возможно, означает то, что объект верующий и поэтому воздействие не ложится, ХЭ защищает?
3. Помогут ли свечи за упокой и сорокоусты? - Защита чародея - я так поняла что мне надо поставить себе защиту? Либо это на него уже кто-то успел свою защиту поставить
4. Какую защиту мне на себя поставить? - Меч эскалибур - какую-то)
5. Итог - достигну ли я цели - Шабаш ведьм - совет действовать с чьей-то помощью?
    Что эта карта означает? - Геката - с какой-то женщиной- колдуньей
    Чего не означает? - Жадность - не благополучие
    В каком ключе трактовать? - Козел отпущения - в общем не совсем благопрятный ответ...Но дальше идет противоречие
6. Что будет если я буду продолжать воздействоват на объект в одиночку? - Благодать - отсутствие преград в деле, то есть я так понимаю все-таки результата я могу достичь...
7. Что будет если я буду воздействовать на него с чьей-то помощью? и- Зеркала - опять же, отсутствие преград

И еще спросила
1. Есть ли на мне сейчас защита - Монах Авель(53) - я так понимаю защита не встала (я руническую пыталась ставить)
2. Нужно ли мне опасаться откатов - Люцифер (4) - особо нечего, но по возможности нужно действовать продуманно и осторожно

Irina

Подскажите, пожалуйста, вопрос:есть ли негатив?-ответ:Антихрист.Что это?психологические блоки?человек на распутьи, и отсюда метания?

Melody

Цитата: Searcher от 19 января 2011, 12:58:571. Что мешает моему воздействию ложиться на него? - Сладострастие
Может самоприворот у вас ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Цитата: Melody от 19 января 2011, 13:34:36
Может самоприворот у вас ?
Это исключено) Это не мой МЧ, это мой родственник. Уже спрашивала про защиту на нем на Таро Тота, вышло вроде как защиты нет, спрашивала про порчу на нем, так что-то вроде приворота просматривалось.
Вот у меня 2 варианта-либо ХЭ его защищает (тк он молится постоянно), либо чьее-то воздействие лежит и мешает ложиться другим воздействиям.

Klever

В таком случае у вас зацикленность на достижении результата. Слишком сильно вы хотите - это мешает вам. Нужно успокоиться и быть внимательной к знакам, снам, проводить тщательную диагностику. Сорокоусты вряд ли вам помогут, т.к. на человеке есть темное воздействие, которое показывается, как защита.

Klever

Irina, да Антихрист указывает больше на психологические проблемы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status