Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Babay, что касается вашего расклада на порчу, то, я совершенно согласна с ув.return to life - ваш враг "цветет и пахнет" и вас это абсолютно не устраивает. А Защита чародея во второй позиции говорит, что так все и будет в дальнейшем, если вы не вмешаетесь. По п.6 - отката не будет, если будете действовать осторожно и продуманно. Агриппа показывает, что порча ляжет, но вот  п.п.8 и 9 мне кажется говорят, что проблемы это все-равно не решит. У вас ложное представление о проблеме.

И я бы вам пока советовала не брать такие большие и сложные расклады, тащите на свой вопрос 1-3 карты и дополнительные раскрывающие. Причем делайте такие экспресс-расклады на ближайшие события и смотрите, что у вас показали Тени, и что было в действительности, сравнивайте.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Babay, по поводу защиты согласна с вами.

mlada, у меня сложилось впечатление от расклада, что человек находится в очень тяжелом коллективе. И мне кажется, что это не порча, а жесткий вампиризм, женщиной. Имхо.

Searcher

Ходила к женщине на отливку, она сказала кто-то на меня пытается воздействовать. Я в замешательство пришла, так как понятия не имею кто это мог быть.
Тут еще такой момент - мои вещи оставались на  квартире бывшего парня. Вчера он по моей просьбе привез их к моей матери. Она нашла в моем постельном белье какие-то чужие сережки (одеяло же наоборот исчезло), причем сложено оно было судя по всему не так, как складывала я. Естественно, у меня сразу полезли мысли в голову о возможном подкладе. В квартире жили еще родственники парня (они были против наших отношений) и не исключено что еще кто-то ходил.
Спрашиваю у Теней:
1. Связаны ли эти сережки с каким-то магическим негативом? - 35 Козел отпущения
    Что значит эта карта - 25 Архонты - недоброжелатели
    В каком ключе ее трактовать  - 30 Средства защиты от злых духов - надо от них избавиться?
2. Стоит ли их опасаться? - Магический круг 78 - нет, защита есть
Дальше сложнее
3. Какую цель преследовал оставивший сережки? - 3 Геката
    Что значит эта карта? - 41 Святая вода
    Что она не значит? - 71 Символ духа солнца Ох - явно не желание добра
    В каком ключе трактовать? - 53 Монах Авель - может чтоб парень остался один?
4. Кто их там оставил? - 65 Абракадабра - кто-то пытался криво воздействовать?
   Что значит эта карта? - 7 Вельзевул и Астарот - какой-то манипулятор из близкого окружения, только вот чьего - видимо его
    Что она не значит? - Обратный ход колеса 10
    В каком ключе трактовать? - 12 Экзорцизм - хотели избавиться от меня?
5. что следует сделать с ними? - 9 жертва искушения
    Что значит эта карта? - 8 шабаш ведьм
    Что она не значит? - 32 арсенал чародея
    В каком ключе трактовать? - 60 жадность - вот здесь вообще не поняла, не выбрасывать что ли?

Подскажите пожалуйста, как вам видится ситуация. мне кажется несколько противоречивый расклад. А я как раз думаю что сказать маме чтобы какие-нить действия она с ними произвела

Babay

Цитата: mlada от 24 января 2011, 09:43:58Сделала расклад "Черный ворон":
Выскажу своё скромное мнение,если вы не против.Я думаю,либо порчи нет,а на человека давит этот нехороший коллектив,человека это угнетает.Либо если порча была,то направлена на отторжение людей.Но думаю,что скорее всего порчи нет.

Klever

Searcher, судя по раскладу, действительно, какой-то не в меру шустрый и активный манипулятор, судя по всему женщина, пытается от вас отделаться, хочет, чтобы вы оставили все, как есть. Скорее всего, этот человек не из прошлого и вы его не знаете. Но опасаться, действительно, нечего.
А вот 5-й п. интересный. Надо поразмыслить...Может кто-то еще выскажет свое видение расклада...

Babay

Цитата: Klever от 24 января 2011, 19:11:45А вот 5-й п., действительно, интересный. Надо поразмыслить...
Я вот посмотрел в трактовках,которые понадёргал из нета в разное время.Жадность ещё может означать ритуалы на благополучие.Но я не слышал,чтобы на какие-то украшения такое делалось. :o

Klever

Нет, тут обряд на благополучие никак не подойдет)) Если бы не карта Арсенал чародея в поз. "что не означает", я бы подумала, что совет Теней - оставить эти серьги для ответного удара.

Верховная Жрица

Цитата: Searcher от 24 января 2011, 18:17:48
1. Связаны ли эти сережки с каким-то магическим негативом? - 35 Козел отпущения
    Что значит эта карта - 25 Архонты - недоброжелатели
    В каком ключе ее трактовать  - 30 Средства защиты от злых духов - надо от них избавиться?
2. Стоит ли их опасаться? - Магический круг 78 - нет, защита есть
Дальше сложнее
3. Какую цель преследовал оставивший сережки? - 3 Геката
    Что значит эта карта? - 41 Святая вода
    Что она не значит? - 71 Символ духа солнца Ох - явно не желание добра
    В каком ключе трактовать? - 53 Монах Авель - может чтоб парень остался один?
4. Кто их там оставил? - 65 Абракадабра - кто-то пытался криво воздействовать?
   Что значит эта карта? - 7 Вельзевул и Астарот - какой-то манипулятор из близкого окружения, только вот чьего - видимо его
    Что она не значит? - Обратный ход колеса 10
    В каком ключе трактовать? - 12 Экзорцизм - хотели избавиться от меня?
5. что следует сделать с ними? - 9 жертва искушения
    В каком ключе трактовать? - 60 жадность - вот здесь вообще не поняла, не выбрасывать что ли?
Мне кажется, что какие-то манипуляции с сережками проводились, направлены они на то, чтобы вы отстали от парня (Экзорцизм, Козел отпущения). Сам человек лично вам зла не желает, а хочет наладить свою жизнь или жизнь близкого человека (Геката) - возможно, есть другая заинтересованная женщина, о которой вам не известно.
Цитировать5. что следует сделать с ними? - 9 жертва искушения
Действительно, сложно понять, но мне кажется, карты как раз указывают на ваши пороки в данной ситуации - искушение, жадность. Наверное, если бы стоило оставить, карты выбрали бы что-то более миролюбивое - Дух Венеры, например, или Трава Анжелика. Арсенал Чародея - приобретение каких-то вещей, вам не советуют пополнять свой арсенал), мне так кажется.
ЦитироватьСтоит ли их опасаться? - Магический круг 78
Стоит от них защищаться, как мне кажется.
Лично мне для принятия решения хватило бы одной карты - Архонты.

Читая вас, вспоминаю высказывание моего знакомого:
"Если бы ты нашла на улице кольцо с бриллиантом, ты бы обязательно его забрала и сказала "кольцо беру, а подклад оставляю". Даже если бы вокруг него горело 13 черных свечей".)))

Searcher

Спасибо за мнения.
Верховная жрица, я уверена, что жадность - здесь не про меня, так как я эти сережки еще и в глаза не видела, их нашла в моих вещах моя мама, как я уже написала. И даже если б их нашла я , то у меня не возникло бы желание оставить, так как я никогда не была падкой до бижутерии. Поэтому-то меня ответ карт и удивил. Вообще они сегодня какие-то противоречивые целый день :-\
Klever, поделитесь пожалуйста, из какой карты вы сделали вывод что это была женщина - Геката?? И что я этих людей не знаю?
А вообще странно, зачем это кому-то надо, уже и так много времени с расставания прошло и ясно, что уже не сойдемся, да я и не сторонник навязываний и приворотов. Считаю, что найду получше, а не судьба так не судьба.
Вот только бы узнать что это за зараза такая, чтоб сделать ей "подарок", а то надоело с себя порчи снимать. Вариантов много, конкретно не знаю кто это мог быть...
Что бы такое сделать с сережками, ритуал на возврат негатива что ли...Сначала я сразу сказала маме выкинуть, а потом сказала придержать, пока я поразмыслю над дальнейшими действиями.

Searcher

Упс, сейчас спросила парня, он говорит что сам их туда случайно кинул, это его сестры, она забыла на диване, а он их бросил в пакет.
Вот и что получается, карты мне выдали то , что я сама себе накрутила? :o
Он-то уж точно ни до чего такого бы не додумался, да и не к чему...

Верховная Жрица

Цитата: Searcher от 24 января 2011, 19:50:50
он говорит что сам их туда случайно кинул, это его сестры, она забыла на диване, а он их бросил в пакет.
Наверное, все равно лучше вернуть, не прикасаясь руками. На Тенях у меня пока ни разу не было, чтобы они показывали, что мне хочется видеть. Либо полный и откровенный бред, либо все по делу.

Klever

Searcher, по поводу того, что это женщина - да, меня натолкнула на эту мысль Геката, т.е. оставивший сережки (Геката), преследовал цель избавиться/очиститься (Святая вода) от вас. Да и мужчины редко на такие действия способны, это не в их стиле. А потом на вопрос "кто это?" Тени вам отвечают "Абракадабра", т.е. тебе это ни о чем не скажет, дальше характеристика "Вельзивул и Астарот", и потом в уточнении "что не означает" идет карта "Обратный ход колеса." Эта карта всегда отсылает на прошлое.
Но это мое видение карт, может вы с ним и не согласитесь.

А по поводу 5п., я бы все-таки взяла тут за ключевую карту Арсенал чародея в поз. "что не означает". Мне кажется тут идет четкое указание не брать серьги в свой колдовской арсенал.

Klever

А зачем он их бросил в пакет с вашими вещами, если он знал, что это серьги сестры??? Не логичнее ли позвонить ей и отдать при встрече? Может он догадывается чьи это серьги, но хочет выставить это так, чтобы вы ничего не подумали такого...?

Согласна с ув.Верховной Жрицей, что лучше не трогать их руками.

Searcher

Цитата: Верховная Жрица от 24 января 2011, 20:01:18
Наверное, все равно лучше вернуть, не прикасаясь руками. На Тенях у меня пока ни разу не было, чтобы они показывали, что мне хочется видеть. Либо полный и откровенный бред, либо все по делу.
Мама уже прикоснулась, она же не такая "колданутая" как я.
А зачем он их бросил в пакет с вашими вещами, если он знал, что это серьги сестры??? Не логичнее ли позвонить ей и отдать при встрече?
Вот уж не знаю, он не впервые бредовый поступок делает. Наверно порча которая на нем раньше была отразилась на мозгах ;D
То я было подумала, что Тени меня проверяют и не идут сразу на контакт. Но с другой стороны ранее они мне показали колдовство на дяде, и отливки это подтвердили. Да, странно все как-то..Может и врет он, как показывает опыт, это он неплохо умеет

shine

Прошу помочь с трактовкой расклада "Кольцо Фрастрады". смотрела наличность на мужчине приворота от дамы.
только начала работать с тенями, к каждому триплету вытянула по доп. карте, с вопросом, что обозначает триплет.

1,2,3 - голова: мысли, ум- запретный плод, жертва искушения, люцифер, уточняющая карта- Зеркало архимеда-  подвержен искушениям со стороны других женщин, отношения без взаимности на почве страсти, мужчина однолюб, сильная личность.

4,5,6 - душа, сердце, чувства-отраженный свет, обратный ход колеса, волшебная мазь, уточняющая- три парки
живет прошлыми отношениями с дамой,давно изжитым, с маской на глазах, не видит реальности настоящего.

7,8,9 - тело, плоть- монах авель, асмодей, абракадабра, уточняющая Симон киренеянин
мужчина склонен к изменам, тщательно их скрывает, набожный.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status