Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Ув. теневеды, хотела бы услышать ваше мнение по раскладу. т.к. ошибиться в данной ситуации не хочется, чтобы не сделать глупостей, буду рада прочитать ваши варианты толкования.
Делался расклад "Дух-помощник".
1. Есть ли у меня дух-помощник  - Изобретатели злого (оз.Защита чародея, не оз.Улыбка Меркурия, как тракт.Геката);
2. Какой он стихии, природы - Магический круг;
3. Приходит ли он сам или его надо призывать - Ариман (оз.Благодать, не оз.Жестокость Марса, как тракт.Четыре ветра);
4. При каких обстоятельствах это происходит - Пионы (оз.Святой грааль, не оз.Симон киренеянин, как тракт.Три парки);
5. В чем он мне помогает - Дух Юпитера (оз.Леди из Шалотта, не оз.Орфей, как тракт.Люцифер);
6. В чем он не будет мне помогать - Сатана (оз.Гнев, не оз.Ложные пророки, как тракт.Зеркало Архимеда);
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне - Леность;
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем - Асмодей (оз.Лилит, не оз.Монах Авель, как тракт.Символ Венеры);
9. Как отблагодарить духа за помощь - Товия и демон (оз.Волшебная мазь, не оз.Экзорцизм, как тракт.Арсенал чародея).
Расклад делался на молодую женщину, незамужнюю.
Из расклада мне видится, что у кверентки есть дух-защитник, скорее всего темный, в женской ипостаси, который присутствует постоянно и проявляет себя в эмоциональной, чувственной сфере, когда у кверентки наступают переломные моменты в личной жизни. Помогает же он в удачном выборе партнера, в обретении  идеального мужчины (Леди из Шалотта, Люцифер):), ограждает от душевных страданий и разочарований. Не может помочь в ситуациях агрессивной атаки и нанесения вреда кверентке. Вот по п.8 у меня два варианта трактования: надеяться на помощь можно, т.к. существует договоренность и кверентка будет счастлива в любви или же надеяться можно на помощь, ЕСЛИ кверентка заключит соглашение с духом. Тут я потянула доп. карту с вопросом: "Как заключить договоренность с духом?" - выпала карта Шабаш (оз.Леди пенгерсвик, не оз.Тролли, как тракт.Магический жезл). Получается, что вроде бы кто-то (Леди Пенгерсвик)  в роду уже эту договоренность заключил? Ну и отблагодарить духа можно преданностью, а не изгнанием, и развитием своих способностей.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Небольшая ремарка к моему предыдущему посту. Дело в том, что у кверентки не складывается личная жизнь. Мужчин много вокруг вертится, но никаких серьезных отношений не завязывается, а если попытки и возникают, то тут же они гаснут, а мужчины меняют резко свое отношение из влюбленно-обожательного на агрессивное, причем, на ровном месте. Диагностика наведенного негатива не показала, но были подозрения, что мешает покойник из родни (слышала, что они бывают ревнивы, и помогая в одной сфере могут мешать в дрогой). Думала о тотальной чистке от сущностей и покойников, а тут вот этот расклад натолкнул меня на мысль, что возможно этот самый дух уберегает кверентку от  неверного выбора спутника жизни и последующих горьких разочарований...и чистить ничего не надо, просто нужно дождаться своего часа, может быть попытаться наладить контакт с духом...?
Буду благодарна за ваше мнение, ув.практики.

Melody

Цитировать1. Есть ли у меня дух-помощник  - Изобретатели злого (оз.Защита чародея, не оз.Улыбка Меркурия, как тракт.Геката)
Мне видится, что кверентка сама без помощника может справится.Очень деятельная и изобретательная))
Белиал - без хозяина, она сама себе хозяйка.
Цитировать2. Какой он стихии, природы - Магический круг;
Опять же, все зависит от личной силы кверентки, как она ею будет пользоваться.

Остальные позиции тоже за это говорят.ИМХО
Цитировать6. В чем он не будет мне помогать - Сатана (оз.Гнев, не оз.Ложные пророки, как тракт.Зеркало Архимеда);
Ее личная сила дана ей для того, чтобы она двигалась к своей цели и была сильна.Для нее будет плохо, если будет чувствовать себя слабой , сломленной и испытывать негативные эмоции.
Цитировать7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне - Леность
Дама, видимо, очень пробивная)))
Цитировать9. Как отблагодарить духа за помощь - Товия и демон (оз.Волшебная мазь, не оз.Экзорцизм, как тракт.Арсенал чародея).
Возможно, что кверентка еще продолжает любить одного МЧ и других МЧ просто не замечает (они для нее мелковаты)
По раскладу идет, что у кверентки есть некий идеал МЧ, которого она ждет и на меньшее не согласна.строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Melody, вы правы, идеал у кверентки есть, как и у многих женщин, но она пыталась завязать отношения с мужчинами +/-подходящими под этот идеал. Но самое интересное, что как только отношения грозили перерости во что-то более-менее серьезное, у мужчин резко менялось чувство на противоположное. Женщина расставалась  с ними, и опять у них просыпалась любовь-морковь. Такое складывается впечатление, что мужиков кто-то отпугивает, не подпускает близко. Порчи на одиночество не обнаружилось по диагностике, вот и пытаюсь разгадать в чем причина. 

Metla

если позволите несколько коментариев к вашему Klever раскладу.
дух-помошник есть, и согласна с вами, что помошник либо кто-то из умерших родственников, либо передан по роду.
помогает Ж быть самодостаточной, и найти в жизни дорогу по которой рядом с ней будут люди уважающие её стремления. если говорить с точки зрения выбора партнера для семейной жизни, то это должен быть мужчина который не будет ущемлять её личную свободу. будет ценить её такой какая она есть. не будет стремиться её по-работить.
помошник очень будет рад если кверентка взглянет на жизнь чистым взглядом, снимет со своего мировосприятия условности социума и того окружения в котором она вращается.
у неё есть своя дорога.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Klever

Metla, учитывая ваши очень точные замечания по поводу карт Асмодей и Товия и демон Асмодей, а так же по поводу легенды о них, а так же учитывая еще некоторые нюансы, у меня напрашивается вывод, что пока Ж не встретит своего Товию, ее личная жизнь так и не будет складываться...все мужчины будут исчезать из ее жизни даже не начав с ней серьезных отношений, как мужья Сарры. И еще, получается, что в данной ситуации решение проблемы зависит от М. Ведь, это Товия изгнал Асмодея, соответственно, чтобы Ж не предпринимала, у нее ничего не получится с кем-либо другим.
Цитата: Metla от 09 января 2011, 15:37:26
помогает Ж быть самодостаточной, и найти в жизни дорогу по которой рядом с ней будут люди уважающие её стремления. если говорить с точки зрения выбора партнера для семейной жизни, то это должен быть мужчина который не будет ущемлять её личную свободу. будет ценить её такой какая она есть. не будет стремиться её по-работить.
помошник очень будет рад если кверентка взглянет на жизнь чистым взглядом, снимет со своего мировосприятия условности социума и того окружения в котором она вращается.
у неё есть своя дорога.

Да, все точно! Скорее всего ей не дают свернуть с предназначенной ей дороги. И мужчина должен помогать ей по ней идти, помогать развиваться, а не сломать или подмять под себя. Это и показывают карты по 9п.

Melody

Цитата: Metla от 09 января 2011, 15:37:26
дух-помошник есть, и согласна с вами, что помошник либо кто-то из умерших родственников, либо передан по роду.
Ув. Metla, по каким картам этого расклада можно сказать, что помощник передан по роду или кто-то из умерших родственников помогает кверентке ?

Metla

Цитата: Melody от 09 января 2011, 17:41:51
Ув. Metla, по каким картам этого расклада можно сказать, что помощник передан по роду или кто-то из умерших родственников помогает кверентке ?
Melody, меня на это в первую очередь натолкнул как ни странно магический круг (поз.2), а потом обратила внимание на доп карты к первой позиции -
Цитировать1. Есть ли у меня дух-помощник  - Изобретатели злого (оз.Защита чародея, не оз.Улыбка Меркурия, как тракт.Геката);
т.е. дама уже в круге, её защищают, это не случайно, и защита от женщины.
причем... это уже мои ощущения  :-[... это не мать, не бабушка, тут уже о пра-родственнице правильнее будет говорить.

п.с. вообще расклад очень сильный. была бы на форуме копилка расшифрованных раскладов можно было бы его туда поместить  :)
он очень наглядный, в том смысле что у него очень много пластов. я с огромным удовольствием читала и вашу трактовку :)

Klever - браво  :)
я чего-то сформулировать сразу не смогла :-[ да еще и вывод такой... сразу подумалось вот как это кверенту преподнести. хотя судя по раскладу, дама не должна нос повесить, надеюсь для неё эти точки над Ё только на пользу пойдут. :)

Melody

Меня смущает Изобретатели  злого и предводитель их Белиал.
Белиал - это дух без хозяина.....

Metla

Цитата: Melody от 09 января 2011, 18:06:38
Меня смущает Изобретатели  злого и предводитель их Белиал.
Белиал - это дух без хозяина.....
Белиал это же вроде демон, третьего чина...
его имя обозначает "без хозяина" , он является символом независимости.
что подчеркивает эту тему (независимости) еще раз в сообществе с арканами Асмодей и Лилит.
мне кажется что Изобретатели тут не противоречат общей картине расклада, а только усиливают .

Klever

Цитата: Metla от 09 января 2011, 18:17:19
Белиал это же вроде демон, третьего чина...
его имя обозначает "без хозяина" , он является символом независимости.
что подчеркивает эту тему (независимости) еще раз в сообществе с арканами Асмодей и Лилит.
мне кажется что Изобретатели тут не противоречат общей картине расклада, а только усиливают .

Совершенно точно! Ведь от кверентки требуют чего? Независимости. Белиал, мне кажется, вместе с Гекатой указывают на характер духа, даже я бы сказала на то, кем она была или есть. Предводитель, без хозяина, сильная, волевая, деятельная (Геката). И она желает, чтобы у ее подопечной не было хозяина (мужчины), а был равноправный партнер, не мешающий, а помогающий, т.к. у кверентки есть определенные задачи.
Что же касается указаний на род, то тут они еще прослеживаются в доп. картах к 8п. (Шабаш ведьм, Леди Пенгерсвик, Маг.жезл).

Я вам очень признательна, уважаемые мои форумчанки, за помощь в расшифровке этого расклада. С вашей помощью открылись все стороны этой проблемы, и социальная, и магическая, и кармическа. Что бы я без вас делала )))

slav-elena

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Картам Таро Теней задала вопрос, как прошел обряд раскрещивания, выпала карта Симон Киренеянин и три дополнительных карты Козел отпущения, Везельвул и Астарот, Иов. Моя трактовка выпавших карт - я пошла по не верному пути, выбрала не верные приоритеты,поэтому я несу ответственность за все беды и несчастья которые могут произойти с моими родными, это не смертельно,но свою карму и возможно карму своих родных я ухудшила.Светлые будут мстить и мстя их будет страшной.Вчера у мамы случилось сильнейшее пищевое отравление. Я думаю, что темные меня не приняли или не торопяться принять, а светлые вцыпились и недумают отпускать.Что-то надо делать,пока добрый бозя не начудил. Срочно нужна помощь. С уважением.

Metla

slav-elena, мое мнение что обряд раскрещивания прошел удачно, и согласно вашего осознанного выбора (симон).

ЦитироватьУ древних евреев был своеобразный религиозный обычай, который назывался «азазел», или «козлоотпущение». Раз в году в назначенный для этого день собирался народ; одного козла приносили в жертву богу, а другого торжественно прогоняли («отпускали») в пустыню, предварительно «возложив на него руки», то есть по очереди прикоснувшись к нему. Считалось, что грехи всего народа, перейдут на изгоняемого козла и он унесет их с собой. Отражением этого обычая в языках разных народов и осталось сочетание слов «козел отпущения».
изгнали вас из ХЭ (козел)

темные ждут ваших действий, смотрят что вы будете делать дальше (везельвул), это не ХЭ который распротерши руки делает вид что всем рад безмерно. раскрещивание это только первый шаг, коорым вы обратили их внимание на себя. но посвящения то вы еще не проходили...

ХЭ так просто не расстанется с вами, наказания какие-то приберег для вас (Иов)

п.с. мое мнение, в данный момент главное не начать сожалеть о сделанном выборе. иначе шишек не сосчитаете которыми вас осыпят.

Klever

Полностью согласна с ув.Metla, обряд прошел успешно, вы оказались "паршивой овцой" (козел отпущения) :), но я бы добавила, что выбор ваш был сделан осознанно, но все же под влиянием (Вельзевул и Астарот), вы решили примерить на себя чужую роль (Симон). Возможно, вы были не совсем готовы. Да, вы будете наказаны ХЭ, если не измените свой образ мышления после раскрещевания. И если вы будете терзаться: "а верной ли я дорогой иду и не ухудшит ли это мою карму", то наказание и следующие за ним страдания не заставят долго себя ждать (Иов).

slav-elena

Уважаемые тарологи,помогите разобраться с раскладом Дух-помощник
1.Есть ли у меня Дух-помощник  -  Агосфер, да помощник у меня есть,после раскрещивания, я в этом убедилась,только кто????
2.Какой он стихии,природы  -  Товия и демон (у меня вариантов нет)
3.Приходит ли он сам или его надо призывать  -  Сатана, конечно приходит сам.
4.При каких обстоятельствах это происходит - Черная месса,при всех ЧМ ритуалах.
5.В чем он мне помогает  -  Жесткость Марса,дает волю,уверенность.
6.В чем он не будет мне помогать  -  Сватая вода, к белой магии он не имеет никакого отношения.
7.Что ему запрещенно по отношению ко мне  -  Агриппа, знаний наберайся сама, тут он не помощник?????
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем  -  Козел отпущения, думаю,что могу.
9.Как отблагодарить духа за помощь  -  Ведьма из Фрадамма, возможно больше практики.
Помогите до конца понять все карты,и еще может кто подскажет,как установить связь со своим Духом, наладить контакт. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status