Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

квп

Вы знаете, при раскладе по вопросу №7 (Сам вопрос-Карта запрета--что ему - духу запрещено по отношению ко мне) вопрос задавался именно с целью понять где та грань, что помощнику нельзя по отношению к оператору.
В итоге, выходит, что "вред" запрещен не по отношению к окружающим. Так ведь?
По вопросу №9:Вы полностью правы.  Человек в растеренности, это то что желалось и страшило. Мне кажется имеется в виду именно черная магия, требование занятий, практики.
Да уж, интересно.
Прошу прощения за флуд и наглость, а как можно докупаться до сути человека, что, кто, как и откуда?

Верховная Жрица

ЦитироватьВы знаете, при раскладе по вопросу №7 (Сам вопрос-Карта запрета--что ему  - духу запрещено по отношению ко мне) вопрос задавался именно с целью  понять где та грань, что помощнику нельзя по отношению к оператору.
Прошу прощения, неправильно поняла. Тогда запрещено давить на кверента, принуждать его к чему-то, в том числе и к занятиям магией.
По позиции 9 - надо уточнить еще одной картой или сделать небольшой расклад на тему "надо ли кверенту заниматься магией". Если будете доставать одну карту как уточнение к карте Жестокость Марса, обратите внимание - магическая она или нет, это и будет ответ на ваш вопрос.

Melody

Еще Диагностика

1. порча - Сатана
2. сглаз - Ложные пророки
3. мнение окруж.- Товия и демон
4. самонастрой - Запретный плод

Магич. возд-е есть, у меня такое впечатление складывается, что это - оморочка.
Или сам человек выбрал для себя не тот путь (Запретный плод). Мнение окружающих - окружающие видят, что кверент стоек духом и несмотря на трудности, продолжает верить. Такое впечатление, что кверент стремиься к запретным и даже ложным знаниям, которые могут ему навредить.

Теневеды, помогите с трактовкой  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Как по мне, то кто-то или что-то вводит кверента в заблуждение, искушая его (это видят окружающие), втягивает его во что-то, что может нанести ему вред. И кверент тянется к этому Запретному плоду. Или же кверент находится сам во власти заблуждений, он тянется к тайному, запретному, что может привести его к разрушению. По поводу маг.воздействия не совсем согласна. Я его не вижу, т.к. в раскладе  нет ни одной, именно, магической карты. Возможно, надо было тянуть уточняющие.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Klever, благодарю !
Я согласна с вами, что магического воздействия все же нет  :)

Заметила, что когда выпадает Сатана (Черная магия), магией-то и не пахнет(нет магического влияния на кверента), просто показывает, что человек, который всегда сильный, сейчас находится в нехорошем для себя положении....

Melody

Расклад взят с форума у Сумеречной

Простой расклад на определение своих магических способностей

Используется полная колода.Особое внимание обращается на выпавшие СА.

1.Что передано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.д.)

2. Что "заработано" трудом (Способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.)

3. Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (себе, не клиентам)))

4. "Темный" вы или  "Светлый" )))

5. Итоговая карта.Куда приведет ваш путь, итог развития.

Melody

Делала Диагностику на Тенях, проккоментируйте  :)

1. порча - Лорд Пенгерсвик
2 сглаз - Сатана
3. мнение окружающих - Обратный ход колеса
4. самонастрой - Леди Пенгерсвик

Вроде воздействия никакого нет, просто семейные неурядицы, выяснение отношений.
Как правило Сатана у меня в раскладах воздействия магич. не показывает, в основном психологический аспект)))

Ваше мнение

Klever

Melody, а делали на мужчину или на женщину?

Melody

Klever

Понятно, как я вижу: муж женат на работе, жене не уделяет внимание, плюс тиран, самовлюбленный и вспыльчивый. Она же терпит все это, т.к. нужно быть тихой и покладистой, белой и пушистой. Ее это все гнетет и "съедает". Между ними непонимание. Что касается мнения окружающих - там нужно покопаться в прошлом (Обратный ход колеса). Жаль, что не потянули доп.карты. Наведенного негатива, имхо, нет.

Melody

Klever, вы правы, там МЧ женат на работе  ;D 

Вот еще Диагностика на Жн

1. порча - Ведьма из Фраддама
2. сглаз - Отречение Теофила
3. мнение окр - Вульгарная магия
4. самонастрой - Зеркало леди из Шалотта

Как я понимаю, проблема в самой кверентке, она находится сейчас не в лучшей форме. Окружающие считают ее лидером, человеком, добивающимся своих целей. Одиночество идет сильное у Жн, может она сама считает, что жизнь ее скучна и проходит мимо нее.Есть сожаления о содеянном.

Магич. воздействий я не вижу....

Ваше мнение  :)

Klever

Melody, я согласна с вами, что наведенного негатива не видно. Жн, скорее всего, сама виновата в своем одиночестве. Действительно, складывается впечатление, что она сожалеет о чем-то содеянном или НЕ содеянном, и это ее держит. Возможно, у нее есть некий идеал МЧ, который она ищет, но не находит. И окружающие считают, что это какой-то заколдованный круг. Либо же, что ей необходимо обратиться к магии для решения своей проблемы. Жн нужно помочь отпустить ситуацию...такое часто бывает.

Melody

Делала кверентки Диагностику ауры и что-то в одну картану все собрать не получается....

1. порча - Жадность (ленность)
2. сглаз - Симон Киренеянин
3. мнение окр - Святая вода (Дочери человеческие)
4. Жертва искушения ( Иов)

Такое впечатление, что кверентка сама свои проблемы решать не хочет, а желает переложить их на других людей, спихнуть так сказать)))

Какие у вас будут мысли  :)

Oks2707

Добрый день.У одного знакомого скоро родится ребенок,но вот от кого он..тут большой вопрос.Сегодня решила спросить у карт об этом.На вопрос "а изменяла ли женщина,чей ребенок ?"Выпали следущие карты : Лилит,Орфей,Жертва искушения.
Т.е ребенок измены?Поддавшись искушению изменяла с бывшем любовником?
Не могли вы подсказать как это  еще можно трактовать.

Melody

Вопрос картам задан неккоректно))) Сразу два вопроса в одном ! ;D
Цитата: Oks2707 от 16 ноября 2010, 14:38:50
.На вопрос "а изменяла ли женщина,чей ребенок ?"
Переформулируйте, пожалуйста)))
Измены не вижу, прсто были определенные ситуации-искушения.Может хотела вернуть бывшего....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status