Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Metla

аркан Пионы может означать, что через подарок было сделано, или подклад?
тогда, по здравому рассуждению, его надо найти и уничтожить.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Верховная Жрица

Цитата: Metla от 03 сентября 2010, 12:28:34
аркан Пионы может означать, что через подарок было сделано, или подклад?
тогда, по здравому рассуждению, его надо найти и уничтожить.
Не обязательно дали или подложили, может быть обратное - взяли/украли и применили для колдовства.

Melody

Теневеды, что вы думаете про отношение этой "подруги" к кверентке ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 03 сентября 2010, 12:40:46
Теневеды, что вы думаете про отношение этой "подруги" к кверентке ?
То же, что и вы). Колдует.

Melody

Верховная жрица, приятно мне слышать ваше подтверждение)))

Кверентка в это не может поверить, что лучшая подруга способна на такое, она думает,что эта дама просто ей в сердцах неприятное сказала или пожелала, от этого (как кверентка сама считает) у нее все и разладилось.Но так, чтобы подруга применяла магию - она в недоумении.
У многих не укладывается в голове, что человек, которого ты считал близким может еще и колдовать против тебя...

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 03 сентября 2010, 13:04:36
она думает,что эта дама просто ей в сердцах неприятное сказала или пожелала, от этого (как кверентка сама считает) у нее все и разладилось.
Карты Энвольтирование и Ведьма Эрихто из первого расклада оставляют слишком мало вариантов для предположений. Это намеренное запланированное ритуальное воздействие. Вульгарная Магия также предполагает маг. манипуляции. Особенно если задан конкретный вопрос "Колдует ли". А почему бы нет - на дядю Васю колдовать что ли? Здесь у нее доступ к биоматериалу, возможность узнать, как сработало.

Melody

ЦитироватьКарты Энвольтирование и Ведьма Эрихто из первого расклада оставляют слишком мало вариантов для предположений. Это намеренное запланированное ритуальное воздействие. Вульгарная Магия также предполагает маг. манипуляции. Особенно если задан конкретный вопрос "Колдует ли". А почему бы нет - на дядю Васю колдовать что ли? Здесь у нее доступ к биоматериалу, возможность узнать, как сработало.
Я согласна с вами, Верховная жрица. Так понимаю, что у кверентки сработала самозащита, подруга ее очень искусно маскируется (Вельзевул и Астарот, Пионы) под приятного во всех отношениях человека, что о ней даже и не подумаешь, что может ворожить.

Сделала расклад на человека, которому убирают порчу, просили посмотреть, стоит ли еще чиститься.

Диагностика ауры
1. порча - Отречение Теофила
2. сглаз - Трава Анжелика
3. мнение окружающих - Асмодей
4. самонастрой - Изобретатели злого

Так понимаю, что воздействие еще осталось или это его собственные метания от жены к любовнице. ???
Такое впечатление от раскладов на него складывается, что МЧ беспринципный, сам делает нехорошие вещи, манипулирует своими дамами.Нет спокойствия и мира у него в душе, сам делает плохое людям, причем сознательно, негативно настроен.

Ваши мнения по раскладу ?

Верховная Жрица

ЦитироватьТакое впечатление от раскладов на него складывается, что МЧ  беспринципный, сам делает нехорошие вещи, манипулирует своими дамами.
Мне кажется, кто-то из его дам на него колдует, разрушает существующие отношения с женой, судя по первой позиции. он сам это чувствует, исходя из 4-й позиции.

Melody

Верховная жрица, вы правы , там дамы перетягивают МЧ каждая к себе.
Расклады я делаю по просьбе его любовницы. Она все снимает с него воздействие жены, но никак снять полностью не может, вот и просит о диагностике.
Помимо этой любовницы у него еще дамы есть ;D

А как вы видите этот расклад ?

1. порча -Воплощенное зло
2. сглаз - Меч Эскалибур
3. мнение окруж. - Ложка из розмарина
4. самонастрой - 4 ветра

Воздействие есть и направлено на то, чтобы у кверентки ничего не получалось сделать, разрушение ее авторитета и силы.Кверентка в метаниях и ею владеют разные эмоциональные реакции, она дезоорентирована, не может сосредоточиться и правильно действовать.
А как здесь можно трактовать Ложку из розмарина  ???

Klever

Вот не нравится мне этот расклад, хоть, убейте. ;D  Для меня порча - это одно воздействие, сглаз -другое, а в нем как-то все вместе слеплено, что-ли...
Ну, да ладно... если смотреть по всем картам, то складывается впечатление, что на кверенте действительно негатив на проф.сферу. Мне видится, что Ложка из розмарина показывает ее, как трудолюбивого, исполнительного человека, так ее видят окружающие.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Klever, благодарю !

Кверентка занимает определенную должность, а сейчас на работе не спокойно.Как буд-то есть направленное воздействие на нее, чтобы лишить ее силы (а она сильная личность).

Еще Диагностика

1. порча - Сатана
2. сглаз - Ложные пророки
3. мнение окруж.- Товия и демон
4. самонастрой - Запретный плод

Магич. возд-е есть, у меня такое впечатление складывается, что это - оморочка.
Или сам человек выбрал для себя не тот путь (Запретный плод). Мнение окружающих - окружающие видят, что кверент стоек духом и несмотря на трудности, продолжает верить. Такое впечатление, что кверент стремиься к запретным и даже ложным знаниям, которые могут ему навредить.

Metla

Цитата: Melody от 06 сентября 2010, 03:16:05
Такое впечатление, что кверент стремиься к запретным и даже ложным знаниям, которые могут ему навредить.
т.к. Запретный плод лежит в позиции - самонастрой - то тут скорее внутренний конфликт, неуверенность в собственном выборе.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

квп

Сделала расклад на опраделение Духа-помощника, а вот с трактовкой ступор. То, что вышло, вводит в замешательство.  Помогите разобраться:
1)Есть ли у  дух-помощник - Лилит
2)Какой он стихии, природы - Ложка из розмарина
3)Приходит ли он сам или его надо призывать - Петрушка, базилик, папоротник
4)При каких обстоятельствах это происходит - Символ солнца -ОХ
5)В чем он помогает -  Экзорцизм
6)В чем он не будет помогать - Жадность
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению - Энвольтирование
8) Можно надеяться на его помощь в дальнейшем - Кольцо фрастраты
9)Как отблагодарить духа за помощь - Жестокость марса

Как мне видится:
1) Лилит ?
2) Травы, леса ?
3) Постоянно присутствует в жизни?
4) Постоянное присутствие или активизируется при обращениях?
5) Я думаю, что человек прибегает к магическим действиям редко, когда уже "руки опускаются", если другие действия не спасли ситуацию ?
6)Мне видится, что не будет помощи при обогащении, тяге именно к материальному?
7) Запрещено травмирование, стрессы для этого человека и т.д?
8) Человек и Помощник связанные?
9) Не поняла: практикой или чем?

квп

Вот перечитываю и что-то глубокое приходит, так чисто интуитивно и то, что знаю:
Там в роду колдовали, что-то сильное, еще вариант активация в человеке силы рода по каким-то причинам.
У человека тяга к лесу и кладбищу, это знаю.
Очень интересно с гаданием, либо ничего не видят (это начинающие или, ну, несерьезные практики) лиюо отказываются продолжать разговор, либо...
Свой взгляд на магические воздействия и магию в целом - знаю
Тоже интересно - иной раз скажешь: "Нужно такой обряд", а ответ вот, на. Как говорит мой друг: "Человек знает то, что забыл"
Посоветуйте, как все это и расклад связать.

Верховная Жрица

Цитироватькак мне видится:
1) Лилит ?
Что, прям сама Лилит?) Скорее женщина-колдунья, которая была в роду. В любом случае, это человеческая душа колдуньи
Цитировать2) Травы, леса ?
человеческой природы помощник
Цитировать3) Постоянно присутствует в жизни?
Эта карта опять же символ семьи, может указывать на род в принципе
Цитировать4) Постоянное присутствие или активизируется при обращениях?
наверное всегда присутствует, но питается понемногу энергетикой человека, когда у него есть избыток. Другими словами, заинтересована в том, чтобы у человека был энергетический подъем.
Цитировать5)  Я думаю, что человек прибегает к магическим действиям редко, когда уже  "руки опускаются", если другие действия не спасли ситуацию ?
Наверное, помогает избавиться от бед
Цитировать6)Мне видится, что не будет помощи при обогащении, тяге именно к материальному?
согласна, в денежных вопросах не помогает
Цитировать7) Запрещено травмирование, стрессы для этого человека и т.д?
мне кажется, не помогает в воздействии на других людей, принуждении их к чему-то, в том числе магически
ЦитироватьЧеловек и Помощник связанные?
да, выходит так
Цитировать9) Не поняла: практикой или чем?
может, активностью, уверенностью в себе...можно было бы подумать, что нападать на всех вокруг, но в другой позиции запрет на такие действия, так что видимо личная активность

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status