Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

ags, по вашему вопросу.
Цитата: ags от 05 ноября 2011, 13:59:57Отраженный свет (Жестокость Марса, Не значит - обжорство, Итог - Дух Солнца ОХ)
свет показывает уход от реальности. То есть нет полной картины по этому вопросу. Жестокость и ОХ здесь показывают, что обряд проведен успешно, однако в настоящий момент воздействие только ложится на жертву. Оттого и такая карта отчаянного сопротивления. Сам обряд еще не подействовал, поскольку желаемого вы не заполучили (обжорство).
Вам мой совет - подождать.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Liel Reiter

Цитата: lucia от 05 ноября 2011, 15:46:45Девицу вашу буквально укрыли от всех окружающих (Дочери) при помощи точно проведенного (2 свечи) вероломного колдовства(Лорд). Человек как будто запечатан сам с собой (Чванство) и своими грустными настроениями (Орфей). И вся эта ситуация никак не меняется во времени, не развивается вообще (Леность). Вам нужно использовать буквально манипулирование девушкой на расстоянии (Энвольтир). Поскольку работа с ней непосредственно повлечет для вас какие-то последствия: по Изобретателям - одно вылечите, другое покалечите ПЛЮС зеркала указывают на перехват неприятностей.

lucia, но ведь вопрос был "КАКИМИ обрядами мне чистить кверентку?"
А обряд, получается, я вижу лишь один ( и тот, манипулирование на расстоянии......  интересная чистка...), а до этого карты мне лишь "рассказали" как так вышло, что кверентка оказалась в этой ситуации?  :o
В любом случае в непоср.контакте с ней я её не чищу. Чищу лишь на расстоянии, где её участие не требуется.

Lucia

Кэти, я свой пост изменила, поскольку он был недоделан))))) Все интет виноват
сомнительно, чтобы расклад выдавал список пунктов. Это всегда какое-то указание на действие в связи с состоянием конкретного человека.

Liel Reiter

Цитата: lucia от 05 ноября 2011, 16:00:58
Кэти, я свой пост изменила, поскольку он был недоделан))))) Все интет виноват
сомнительно, чтобы расклад выдавал список пунктов. Это всегда какое-то указание на действие в связи с состоянием конкретного человека.
lucia, поняла вашу точку зрения. Благодарю! ;)
Т.к. я посвящённый практик, то на мне конечно же стоят защиты. Благодарю за совет!
Зеркалом я её уже чистила. Но маловато подержала - беспокоилась за её самочувствие.
Руны убрали с неё некропривязки (я выкладывала как-то карты с целью посмотреть как проходит рунич.чистка). После этого, цитирую слова кверентки :"чище стало вокруг! именно вокруг меня. Будто свободнее стало передвигаться и дышать."
Далее карты говорили, что рунами более не поможет. Надо обряды делать. Вот и взялась за обряды)

На счёт указание на действие карт - кхм.....длинновато получилось указание)))

ags

А подскажите, пжл, по раскладу.
Какие методы стоит применить для вызова конкретного человека?
Лилит (Значит - Геката, Не значит - Владыка Фантазий, Агасфер)

Лилит + Гекгата - это наверное что-то от бесов.
Владыка фантазий - не нужно мечтать, нужно делать.
Агасфер - все равно ничего не выйдет.

veda

ags
ЦитироватьКакие методы стоит применить для вызова конкретного человека?
Карты вам говорят, что надо постоянно практиковать с разными вызовами, возможно еще попробовать какой-нибудь обряд-вызов с перекрестком связанный. Геката все же тесно связана с  перекрестками)))
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Liel Reiter

Цитата: veda от 05 ноября 2011, 19:29:45надо постоянно практиковать с разными вызовами,
я прошу прощения, а вы это по какой карте увидели?
Цитата: ags от 05 ноября 2011, 19:02:05Какие методы стоит применить для вызова конкретного человека?

Я так понимаю, что Агасфер в позиции - Итог?

Лилит - сама была демоном и водилась с такими же. Делаем вывод - демоны вам в помощь. А также вызовы, в которых нужна кровь.
Геката - богиня мрака, Луны, покровительница кладбищ, собак. Т.е. обряды с водой, зеркалами, опять же кровью и мертвыми.  Насколько я помню, есть даже один вызов как раз на лай собак.....
Владыка фантазий в позиции  не означает - не надо мечтать, что всё просто получится. Обряды на исполнение желаний тоже не пойдут.
Агасфер в итоге - буквально вижу, что "скитающийся" придёт. (магич.значение карты - успех в ритуалах на манипуляцию). Вывоз - своего рода манипуляция. Вы заставляете объект идти к вам против воли.

P.S. - по пред. вашему раскладу видно, что кверент упёртый и его просто так не возьмёшь.

Согласна с veda на счёт перекрёстков!

Lucia

Цитата: ags от 05 ноября 2011, 19:02:05Какие методы стоит применить для вызова конкретного человека?

veda, согласна с вами, тут намек на какую-то тройственность... Владыка Фантазий указывает на то, что всякие "визуализации и астральное программирование" не для данного случая.
Мне видится, что Лилит со своим младенцем в данном раскладе представляет нечто, что колдун должен буквально "родить", то есть приготовить специально, вкладывая свою энергию. Геката совершенно явно  показывает, что сам обряд должен быть связан с движением, а не с неподвижным сидением на месте... Плюс по способу трактовки я так понимаю, выпадает Агасфер (просто пропущена фраза "как трактовать"?). То есть опять же подчеркивается мобильность в проведении обряда...

Лично мне вот так на вскидку приходит только один подобный обряд... Когда надо испечь три пирога и ночью отнести их на три пеших перекрестка...
Ну может у себя покопайтесь в поисках чего-то подобного... Короче, нужно найти такое, где нужно было бы сначала что-то создать, а потом это что-то должно посетить количество мест, кратное трем. И обряд должен выполняться ночью.

ags

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 20:28:29
я прошу прощения, а вы это по какой карте увидели?
Я так понимаю, что Агасфер в позиции - Итог?

Лилит - сама была демоном и водилась с такими же. Делаем вывод - демоны вам в помощь. А также вызовы, в которых нужна кровь.
Геката - богиня мрака, Луны, покровительница кладбищ, собак. Т.е. обряды с водой, зеркалами, опять же кровью и мертвыми.  Насколько я помню, есть даже один вызов как раз на лай собак.....
Владыка фантазий в позиции  не означает - не надо мечтать, что всё просто получится. Обряды на исполнение желаний тоже не пойдут.
Агасфер в итоге - буквально вижу, что "скитающийся" придёт. (магич.значение карты - успех в ритуалах на манипуляцию). Вывоз - своего рода манипуляция. Вы заставляете объект идти к вам против воли.

P.S. - по пред. вашему раскладу видно, что кверент упёртый и его просто так не возьмёшь.

Согласна с veda на счёт перекрёстков!
Да вот мне тоже показалось, что по раскладу нужно фагот делать)
Про толкование Агасфера - благодарю, не знал.

То что девушка упертая - мне тоже так по прошлому раскладу показалось.
У меня дух солнца ох - обычно об этом и говорит.

rokelia

Лилит является центральной картой, остальные ее поясняют. По поводу Агасфера полностью согласна с Katy.
По поводу какой вызовы выбрать, я бы склонялась к обряду с Луной...
О, пока писала уже Ваш пост увидала. Фагот?-Попробуйте, отзывы по нему хорошие, противопоказаний не вижу.
И еще. Учитывая всю ситуацию, ИМХО, Вам нужно ослабление воли у жертвы делать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ags

Цитата: rokelia от 05 ноября 2011, 21:04:12
По поводу какой вызовы выбрать, я бы склонялась к обряду с Луной...
Благодарю за трактовку. Вообще, если честно - очень нравятся ваши трактовки.
А что за обряд, не подскажите?

И еще, у меня небольшой вопрос по значениям карт.
А как проявляются отличия гекаты от лилит?

Это как в классике - императрица и верховная жрица или тут что-то свое?

rokelia

Честно говоря не люблю соотносить Тени и классику. Я воспринимаю Тени как самостоятельную колоду. По версии автора Лилит- это Верховная Жрица, а Геката - Императрица. Но автор вообще, например, считает Лилит вампиром, советует если Вам выпала Лилит и Вы считаете что после общения с этим человеком Вам не хорошо, то следует прекратить общение с таким человеком. Очевидно, что с нашей точки зрения- если мне плохо при общении с человеком, то я либо закроюсь от вампира и пусть сам себя жрет или счахнет, либо - что более вероятно- атакую в ответ. Т.е. с автором лично у меня есть сильные разногласия...
В данной ситуации центральная карта Лилит и Геката ее усиливает. Вообще же отличий много, они для меня вообще совершенно разные, но объединяет их то, что обе ради достижения цели готовы на многое... Вообще очень люблю обе эти карты, они очень объемные, разноплановые, сильные...
  Вызов на Луну так сразу и не вспомню. Что-то из серии "Как Луна в назначенный час появляется на небосклоне, ничто ее удержать и помешать ей не может, так чтоб и ты, Мария, в назначенный мною час ко мне являлась..."  У меня Лилит прочно с Луной ассоциируется в ответах на вопросы "Когда? Какой обряд?" и т.д. , а тут еще + Геката (изначально - была богиней, связанной с Луной)...
В данной ситуации, ИМХО, эта связка может указывать еще и на время- ночь,  от Черной Луны (Лилит+Геката) до Полнолуния (Геката). 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LEONELLA

Помогите, пожалуйста. Как можно трактовать -  на вопрос:как этого человека можно вылечить от пьянства - вышло: Символ духа солнца Ох - Сладострастие - Гнев?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lucia

Цитата: LEONELLA от 05 ноября 2011, 21:55:15Символ духа солнца Ох - Сладострастие - Гнев
буквально чистить (ОХ) человека от нездоровой привязки к материальному (бутылке) (СЛАДОСТР). Причем делать это с большой энергией и видимо использовать комплекс мер, поскольку предлагается "забить" (ГНЕВ) эту тягу.
Кроме этого я бы обратила внимание на то, что предлагается соединить (сладостр) собственно чистку (ох) и психологическое давление (гнев) на человека.

rokelia

Цитата: LEONELLA от 05 ноября 2011, 21:55:15как этого человека можно вылечить от пьянства - вышло: Символ духа солнца Ох - Сладострастие - Гнев?
Вообще-то я бы, для начала, советовала узнать в чем причина пьянства.
Полагаю начать следует с хорошей чистки (ОХ), Сладострастие указывает на сильную привязанность (очевидно в данном случае к алкоголю), в компании с Гневом может, конечно, указывать на необходимость эмоционального контроля или наоборот вложения, но меня почему-то терзают смутные сомнения, что пьянство это рукотворное ... У меня связка привязанности (Сладострастие, Кольцо Фр., Жадность...)+ Гнев ОЧЕНЬ часто указывают на так наз. "бытовые проклятия", когда, например, в порыве : "Да чтоб ты уже обпился этой водкой, она тебе дороже всего!" (хотя на самом деле парень просто поздно пришел с Дня рождения друга, но мама была на взводе и вот...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status