Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

shine,
Общее впечатление, что воздействие действительно старое, «утряслось» уже и вытягивать будет проблематично.
Я являюсь сторонником той теории, что карты точно отвечают на поставленный вопрос, а не описывают длинные философские трактаты...  Просто часто в одном ответе содержится и указание причины и указание как действовать. Но ответ на вопрос должен быть непременно, остальные описания- это уже как получится.
Цитата: shine от 06 ноября 2011, 12:50:27изобретатели злого(оз. Обжорство, не оз. Козел отпущения, тракт. Агриппа)
по этим картам я вижу характеристику сложившейся ситуации- с целью мести было произведено воздействие. и не одно(обжорство)
Согласна. Кроме того считают, что в качестве ответа на вопрос имеется следующее: Вам необходимо составить (изобрести) четкий план ибо понадобиться далеко не один обряд (Обжорство), необходимо все продумать до мелочей и особенно обратить внимание на «настоящесть» обрядов,  у меня Агриппа очень часто указывает на то, что «обряд не из книги» т.е. не работающий/даже вредный. Обряды нужны разноплановые (опять же- Обжорство и Агриппа, которые вообще-то обладал познаниями далеко не только в ЧМ).  Каждый обряд проверять отдельно.

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 12:50:27святой грааль(оз. Ленность, не оз. Гнев, тракт Экзорцизм)
Святой грааль у меня указывал на отливи, но отливки уже использовали, много серий было сделано, (по отливкам все более-менее чисто, но внешние проявления остаются)
Ленность с экзорцизмом я вижу как отсутсвие сил у квирентки) ну и собственно экзорцизм сама чистка.
Святой грааль у меня часто показывает на то, что достижение цели не будет быстрым и легким, действовать надо без фанатизма, не наскоком, не спеша, без «Ну что ж такое?!» и т.д. (Ленность и Гнев), настроится на долгую и кропотливую работу. Грааль у меня не только отливки, это еще сердце и если к этому прибавить, что трактовать Грааль как Экзорцизм, то первое что приходит в голову- принесение живой жертвы (напр. курицы), остуда на сердце в прямом смысле (напр. говяжье- похоронить, заморозить и т.д.) и в переносном (заговоры на остуду клиентки, например)...

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 12:50:27арсенал чародея(оз. 4 ветра, не оз. Символ юпитера, тракт. Трава анжелика)
Здесь совет применять покровительство Высших Сил, может быть стихийные методы использовать?
Читаю буквально - используя свой арсенал Вы снимите приворот (Анжелика часто указывает именно на отсутствие порчи и приворота). Стихийные силы считаю тут не при чем.

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 12:50:27Итог- Ариман(оз. Тролли, не оз. Асмодей, тракт. Звезда Люцифера)
Эти карты в позиции совета так же не могу понять.  На мой взгляд, опять характеристика воздействие с целью мести, на одиночество.
Согласна с Katy
Цитата: Katy от 06 ноября 2011, 14:04:53Тяжело будет идти чистка, но в итоге получится!  Звезду буквально вижу как "расставание с любовником, разрыв отношений", т.е. рвётся связь Ариман-Звезда. Также ясно видно по карте НЕ означает - Асмодей  (человек, использующий женщину в своих целях) - не будет больше такого использования.
Люцифер- это утренняя звезда, предвестник яркого Солнца т.е. это как бы начало нового дня, нового пути...
Цитата: veda от 06 ноября 2011, 14:29:38Katy :

veda, а где тут силы ХЭ?

Анжелика + Грааль.
Анжелика+Граааль= ХЭ? Интересная версия... А можно узнать почему? Вообще-то символ Грааля - это было задолго до Иисуса, ну тут еще можно говорить что в головах многих людей он ассоциируется с Иисусом, а Трава-то КАК к ХЭ отошла??? Была бы очень благодарна за Вашу версию, очень заинтересовало...
Цитата: lucia от 06 ноября 2011, 14:27:14Грааль - чаша с кровью. Также эта карта может обозначать вместилище любой жидкости.
Рыцарь Галахад искал Грааль, считая что это блюдо, с которого Иисус ел ягненка на Тайной Вечере,  некоторые считают что это Престол, а некоторые- что это, собственно, лоно Марии...  Если сосуд, то скорее как вместилище жизни, а не просто жидкости...
Если вопрос "Как снимать?", то я воспринимаю Грааль  как отливки,  или как сердце (по египетской версии), если речь о привороте- тогда возможен действительно вариант опоя крови с вином, но при снятии воздействия... 
Теоретически можно говорить о переносе через кровь, но ни одна карта не указывает на перенос, более того в раскладе напр. Коз. отпущения отыгрался как НЕ означает...   Действительно сколько людей-столько мнений...
Цитата: veda от 06 ноября 2011, 13:46:58Задала Теням вопрос про действие одного нового амулета :

Дочери человеческие - Жертва искушения - Жестокость Марса - Суд Сатаны
Советую избавиться от этого предмета как можно скорее. Ничего хорошего он не принесет. Почему? -Это уже надо отдельно разбираться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ags

Практики уважемые, посмотрите, пожалуйста, расклад.
Почему у меня возникли проблемы с деньгами (у меня это какая-то очень повторяющаяся проблема: то все хорошо, то за неделю все ушло))

Леди Пенгерсвик, Гнев, Лорд Пенгерсвик
Результирующая - Агриппа (Что значит - Меч Эскалибура), Что делать, чтобы исправить ситуацию - Зависть.

Мне кажется, что первые 3 карты - это что-то про вред от бесов.
Раньше я с ними справлялся, но сейчас опять вредят.

В результате, мне нужно снова начать с ними работать и все наладится, т.к это мое (Меч эскалибура), а что бы поправить ситуацию нужно бежать красть чужую удачу.

Верно?

ags

И еще один расклад
диагностика ауры

Есть ли сглаз - Святой грааль
Нет
Есть ли порча - Запретный плод
(Что закрыто для человека - Трава Анжелика,
не значит - Товия и Демон, Итог - Благодать)
Мне кажется что-то мб на депрессию сделано.
То есть запретный плод на счастье, позитивный настрой и подобное.

Мнение окружающих - Архонты
Злобное окружение, сплетни, его не любят.

Самонастрой - Сатана
Хочет все переделать под себя. Улучшить отношения с окружающими.

rokelia

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:20:23Леди Пенгерсвик, Гнев, Лорд Пенгерсвик
Результирующая - Агриппа (Что значит - Меч Эскалибура), Что делать, чтобы исправить ситуацию - Зависть.
В принципе согласна с Вашей трактовкой, только Леди и Лорда я бы не рассматривала как бесов. Это, скорее всего, супружеская пара (может брат с сестрой), чем-то Вы их прогневили, возможно обих, а может одна половинка приревновала Вас ко второй-тут возможны варианты... но итог был такой, что оказанное воздействие производилось в полной уверенности, что это восстановление справедливости, благородная защита своих интересов...  В остальном- да: Зависть у меня тоже указывала на "украсть удачу". Но с одной карты сложно сделать вывод.
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Есть ли сглаз - Святой грааль
Нет
Согласна

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Есть ли порча - Запретный плод
не значит - Товия и Демон, Итог - Благодать)
Мне кажется что-то мб на депрессию сделано.
Неудачи, что-то типа закрытия дорог, на людскую не любовь и т.д. Как вариант- у меня похожий расклад показывал отпевание за упокой, т.е. отнятие покровительства, потеря защиты возможно, что-то в таком духе. 

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Мнение окружающих - Архонты
Вообще-то не окружение кверетнта описывается, а то как окружающие видят самого кверента. Вот таким его и видят, что, в принципе, согласуется с воздействием на людскую не любовь.

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Самонастрой - Сатана
Насчет улучшить отношения -не уверенна. Хочет переделать под себя-да, хочет руководить, плевать ему на мнение окружающих, эмоциональный, скандальный... Мягко говоря, он не воспринимает окружающих позитивно и они отвечают ему тем же. И тут вопрос- это следствие воздействия или же характер самого человека...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

veda
ЦитироватьСложно снять все будет, работать много надо, а сил уже нет у человека. Возможно и силы ХЭ мешают...

вы считаете , что отчасти было прислано воздействие ХЭ в качестве расплаты?
я анализировала, бабка кверентки работала по черному и крайне неграмотно, даже сына своего загубила, пытаясь разводить их с невесткой.
кверентка пыталась самостоятельно "смывать" работу святой водой.

lucia
Цитироватьпо итогу: надо бороться с физическим проявлением негатива. И использовать осязаемые методы.
меня как раз и беспокоит, что идет активное физическое проявление работы.воспалительные реакции на коже.

Katy
совершенно верно, очень застарелый, и очень хорошо вжился,  а поверх него была уже порча в чистом виде от того же мужчины.

осложняется тем, что кверентка занимает очень пассивную позицию, осознает наличие маг. работ, но ни желания мести, ни желания активно их снимать у нее нет.

rokelia

Цитировать, остуда на сердце в прямом смысле (напр. говяжье- похоронить, заморозить и т.д.) и в переносном (заговоры на остуду клиентки, например)...
остуда тут ни к чему, никаких чувств и терзаний не испытывает.
Анжелика+Граааль= ХЭ?
у меня как раз в такой связке и показывал защиту от сил ХЭ.

По поводу сердца- привротное воздействие производилось на сердечную чакру.наверное с этим аспектом и работать.

Благодарю всех за помощь.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 17:40:15осложняется тем, что кверентка занимает очень пассивную позицию, осознает наличие маг. работ, но ни желания мести, ни желания активно их снимать у нее нет.
Могу сделать вывод, что не только приворот был на кладбище. Последующая "шлифующая" порча, видимо, тоже была через погост.
После такого у людей часто депресии начинаются. Никакого желания что-либо делать, снимать и вообще что-то менять в жизни.
Цитата: shine от 06 ноября 2011, 17:40:15у меня как раз в такой связке и показывал защиту от сил ХЭ.
Да тут про другое речь идёт.....  Я спросила где veda увидела связь с ХЭ...... она указала связку Анжелика+Грааль. На что я возразила, что эти карты НЕ лежат рядом! Они вообще в разных связках находятся.....
Лично я в позиции карт, что легли именно на описанную ситуацию не вижу и тени связи с ХЭ.
То, что кверентка пыталась сама "смыться" святой водой против такого негатива - это всё-равно что мертвому припарка. К тому же Вы спрашивали совет "как дальше работать", а не "какими методами УЖЕ работали чтобы устранить сей негатив". 

У меня пошла вот такая информация, что после оределённого обряда у вас начались эти проблемы (т.е. разом,а не постепенно).
Вы, случайно, не делали рассорку между близкими (супруги, брат с сестрой) как раз через бесов?
Зависть - согласна, делайте ритуал на отнятие удачи/денег.

Тут ещё подумаю и отпишусь......интересные мысли идут.

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Есть ли сглаз - Святой грааль
Нет
Согласна
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Есть ли порча - Запретный плод
не значит - Товия и Демон, Итог — Благодать)
Согласна с rokelia. Человека хотели отделить от покровител.эгрегора, что в итоге и удалось сделать! И его «понесло».....  при этом сам кверент этого в упор не видит, думает что всё в порядке и вообще доволен происходящим. Возможно думает что мир для него изменился в лучшую сторону (такие люди часто становятся более раскрепощенными и падки до всех человеческих привязок....им такая «свобода» крайне нравится).
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Мнение окружающих - Архонты
Согласна, недолюбливают товарища. Судачат про него...
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:30:55Самонастрой - Сатана
А ему вообще на всех и всё плевать! Его всё вполне устраивает , он — повелитель мира сего и окружающие пусть судачат что хотят, его это нисколько не трогает.
Такое его поведение склонна связать всё же с порчей — результат отделения от Эгрегора. Человек стал падок до пороков, агрессивен, жесток ....т.е. Пошла трансформация личности — классический показатель порчи!

ags

Практики уважаемые, можно вас еще раз попросить помочь)
Есть два расклада.
Хочу обратиться к язычеству для чистки родственника.
Но в прошлом был не очень однозначный опыт.
В итоге тогда я решил не продолжать обращения.

Что будет со мной, если я сделаю чистку.

Отраженный свет (Значит - Ложные пророки, Не значит - Ваалверит, владыка соглашений, Итог - запретный плод)

Неверное направление выбрал, обряд не подходит (Свет + Ложные пророки), в итоге я получу обратку - запретный плод.

Что будет с родственником:

Люцифер + Жертва Искушения + Средство защиты от злых духов
Итог - Дух солнца - ОХ

Тут сложно что-то сказать. Для меня Жертва Искушения портит весь расклад, но мне кажется в итоге все получится. Хотя это только по Духу Солнца можно сказать. Остальное мне кажется, что будет искушение, что все проблемы с негативом придут к концу и она, в итоге, получит защиту.

Стоит ли мне обращаться к этой силе по поводу чистки: Зеркало леди из Шалотта (Значит Жестокость Марса)

Нет, не стоит.

Стоит ли мне обращаться к этой силе вообще - Звезда люцифера

Нет, не стоит.

ags

Цитата: Katy от 06 ноября 2011, 18:09:23
Леди Пенгерсвик, Гнев, Лорд Пенгерсвик
У меня пошла вот такая информация, что после оределённого обряда у вас начались эти проблемы (т.е. разом,а не постепенно).
Вы, случайно, не делали рассорку между близкими (супруги, брат с сестрой) как раз через бесов?
Зависть - согласна, делайте ритуал на отнятие удачи/денег.

Тут ещё подумаю и отпишусь......интересные мысли идут.
Нет, не делал вообще рассорок.
Вообще не могу понять почему у меня лорд и леди в одном раскладе появились.

Вот заказы новые разом пропали), а как вы это увидели, если не секрет?

Цитата: Katy от 06 ноября 2011, 18:09:23А ему вообще на всех и всё плевать! Его всё вполне устраивает , он — повелитель мира сего и окружающие пусть судачат что хотят, его это нисколько не трогает.
Такое его поведение склонна связать всё же с порчей — результат отделения от Эгрегора. Человек стал падок до пороков, агрессивен, жесток ....т.е. Пошла трансформация личности — классический показатель порчи!
Да верно. Только я не уверен, что это порча запустила процесс. Он сам склонен был к такому поведению, а тут его просто подтолкнуло.

Цитата: rokelia от 06 ноября 2011, 17:09:07Насчет улучшить отношения -не уверенна. Хочет переделать под себя-да, хочет руководить, плевать ему на мнение окружающих, эмоциональный, скандальный... Мягко говоря, он не воспринимает окружающих позитивно и они отвечают ему тем же. И тут вопрос- это следствие воздействия или же характер самого человека...
Да, так все и есть.

Благодарю за помощь!

rokelia

ags,
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 19:42:49Отраженный свет (Значит - Ложные пророки, Не значит - Ваалверит, владыка соглашений, Итог - запретный плод)
Согласна с Вашей трактовкой. Не верно выбран обряд/направление. Запретный плод это не обратка, это речь о том, что то, чего Вы хотите на данный момент для Вас не доступно.
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 19:42:49Что будет с родственником:

Люцифер + Жертва Искушения + Средство защиты от злых духов
Итог - Дух солнца - ОХ
Что значит «что будет с родственником»? В смысле каков для него будет результат? Никакого не будет. Много движения, кипучей деятельности - вот и весь итог.  Люцифер предостерегает от поспешных решений, советует продумать все, собрать информацию. Жертва искушения говорит сама за себя. Средство защиты - в данном случае ключ Вы не нашли, дверь остается закрытой. И итог- «движение ради движения».
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 19:42:49Стоит ли мне обращаться к этой силе по поводу чистки: Зеркало леди из Шалотта (Значит Жестокость Марса)

Нет, не стоит.
Вобщем-согласна.
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 19:42:49Стоит ли мне обращаться к этой силе вообще - Звезда люцифера

Нет, не стоит.
Почему? Звезда Люцифера-это вообще-то утренняя звезда, Венера, что тут плохого? Сам Люцифер- это тот, кто несет свет, знания. Полагаю речь не о запрете, а о том, что Вам нужно еще набраться знаний, быть готовым и духовно и эмоционально...

ags

Цитата: rokelia от 06 ноября 2011, 20:04:37Почему? Звезда Люцифера-это вообще-то утренняя звезда, Венера, что тут плохого? Сам Люцифер- это тот, кто несет свет, знания. Полагаю речь не о запрете, а о том, что Вам нужно еще набраться знаний, быть готовым и духовно и эмоционально...
Думал единственное значение - это ссоры и подобное. По поводу набраться знаний - у меня похожее ощущение, что пока не время, но потом можно будет попробовать.

Средство защиты - в данном случае ключ Вы не нашли, дверь остается закрытой. И итог- «движение ради движения».
Вот эта трактовка очень нравится, жаль сам не догадался)

Благодарю за помощь!

Lucia

ags, после столь задушевной беседы о вашем раскладе не могу не вставить свои маааленькие пять копеек)))
я очень скромно считаю, что леди  в данном случае означает "помощь" со стороны. Помощь в кавычках, потому как это медвежья услуга кого-то извне (Агриппа), руководствующегося исключительно соображениями справедливости (МЕЧ). Единственная цель - "прищучить" излишне самоуверенного человека, коим вас видимо и считают. Сделать это так, чтобы вы были менее активны в жизни. А уж деньги почему уходят как песок... Так это следствие указанного момента, а не причина.
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 19:42:49Люцифер + Жертва Искушения + Средство защиты от злых духов
Итог - Дух солнца - ОХ
родственник ваш считает, что вообще прекрасно себя чувствует. А еще его посещают тайные мысли, что Ваша деятельность - исключительно суеверия и "деревенские" страшилки. И вообще он считает себя настолько сильным и независимым, что общается с Вами несколько надменно.
Вообще же карты по вашему посту такие, что лучше бы вам оставить намеченные планы, особенно с использованием неких "сил", о которых ведется речь.  Вы человек очень самостоятельный и активный, однако в данной деятельности, связанной с вашим родственником видите не реальную картину, а то, что говорят окружающие (ЗЕРКАЛО-ЖЕСТОКОСТЬ).
Поэтому сам обряд показывает, что осуществив его вы еще больше "заблудитесь". И истинная цель так и останется чем-то недостижимым для вас.

Извините, если мое мнение о вашем раскладе вам покажется наглостью.
С уважением))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ags

Цитата: lucia от 06 ноября 2011, 20:40:50родственник ваш считает, что вообще прекрасно себя чувствует. А еще его посещают тайные мысли, что Ваша деятельность - исключительно суеверия и "деревенские" страшилки. И вообще он считает себя настолько сильным и независимым, что общается с Вами несколько надменно.
Вообще же карты по вашему посту такие, что лучше бы вам оставить намеченные планы, особенно с использованием неких "сил", о которых ведется речь.  Вы человек очень самостоятельный и активный, однако в данной деятельности, связанной с вашим родственником видите не реальную картину, а то, что говорят окружающие (ЗЕРКАЛО-ЖЕСТОКОСТЬ).
Поэтому сам обряд показывает, что осуществив его вы еще больше "заблудитесь". И истинная цель так и останется чем-то недостижимым для вас.

Думаю, что здесь все-таки другой вариант верный. Родственница случайно увидела, что у меня есть карты. И теперь постоянно ноет о своем плохом здоровье и просит погадать.

Ваша деятельность - исключительно суеверия и "деревенские" страшилки
Маловероятно. Я не афиширую занятия свои.
И думаю, что, со стороны, выгляжу человеком предельно приземленным)

И вообще он считает себя настолько сильным и независимым, что общается с Вами несколько надменно.
Мне кажется это также не верно.

Цитата: lucia от 06 ноября 2011, 20:40:50ags, после столь задушевной беседы о вашем раскладе не могу не вставить свои маааленькие пять копеек)))
я очень скромно считаю, что леди  в данном случае означает "помощь" со стороны. Помощь в кавычках, потому как это медвежья услуга кого-то извне (Агриппа), руководствующегося исключительно соображениями справедливости (МЕЧ). Единственная цель - "прищучить" излишне самоуверенного человека, коим вас видимо и считают. Сделать это так, чтобы вы были менее активны в жизни. А уж деньги почему уходят как песок... Так это следствие указанного момента, а не причина.
Вполне возможно.
Благодарю за трактовки!

Liel Reiter

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 19:46:00Нет, не делал вообще рассорок.
Вообще не могу понять почему у меня лорд и леди в одном раскладе появились.

Вот заказы новые разом пропали), а как вы это увидели, если не секрет?

Тогда если отказаться от версии с рассорками могу толковать вот как:
Лорд и Леди - это вообще идеальная пара. Он - удручающе материален в своих мыслях, поступках, идеях, она - абсолютна лишена материальности. Возвышена, прекрасна, загадочна...... МУЗА-МАГИЯ одним /двумя словами))). 
Между ними затясался Гнев.....
Всё бы хорошо в ваших стремлениях и упёртости в работе, но, порой Вы так поглощены самим процессом, что и про результат забываете...а он, в свою очередь может отличаться от ранее намеченного. И когда Вы сталкиваетесь с форс-мажорной ситуаций, собственноручно созданной при этом, продолжаете свято думать, что сами сможете разрулить всё! Гнев лишь усиливает Ваше непомерное стремление всё разрулить самому. Зачастую таким людям специально дают такие ситуации, чтобы немного "схлынул жар и неистовство".
Результирующие карты Агриппа +Меч - выход найдёте. Ситуация разрешится.
Вывод - где тонко, там и рвётся. Силы ударили по максимально безопасной сфере с стряхнуть немного пыль с глаз. Деньги и оказались такой сферой. Зависимы Вы от них больше, чем от чего-либо ещё. Поэтому сразу насторожились.

Ух, что-то я размахала.......... ;D  прошу прощения за сей опус на заданную тему)) Понесло меня)))   Это заразно......   :o

ags

Цитата: Katy от 06 ноября 2011, 20:58:20
Силы ударили по максимально безопасной сфере с стряхнуть немного пыль с глаз. Деньги и оказались такой сферой. Зависимы Вы от них больше, чем от чего-либо ещё. Поэтому сразу насторожились.
Думаю так и есть.
Только деньги не максимально безопасная сфера, к сожалению)
И упертости не всегда хватает)
Скорее наоборот)

благодарю!

ameli49

Помогите пожалуйста!
1. " 3 беды" для себя
Порча- Улыбка Меркурия, Отречение Теофила, Люцифер
источник- Лилит

Порчи нет, есть личный негатив и желательно провести чистку.

Сглаз- Святая вода, Архонты, Средство защиты от злых духов.
источник-Защита Чародея

сглаза нет, есть застарелый негатив...

Приворот- Тролли, Сладострастие,Энвольтирование
источник- Жадность

Приворот есть.. самоприворот??

2. "Наличие негатива" для себя
1. Порча- Запретный плод-мне кажется, что здесь негатив идет от моего чрезмерного желания достичь цели
2. Сглаз- Симин Киренеянин- есть, из-за моей излишней открытости
3. Проклятие- Владыка Фантазий-нет
4. Приворот- 2черных свечи- нет
5. Секс привязка- Хагит- есть
6. Отворот- Обратный ход колеса
7. Энергет. вампиризм-Святая вода

3. "Диагностика защиты" для себя
1. Наличие и сила природной защиты- Зеркала (доп-Меч Эскалибур)-есть
2. Вид природной защиты- Петрушка- род и силы природы
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-Агасфер-
4. Вид поставленной защиты-Ложные пророки
5. Общая характеристика защищенности-Хагит и выпал из колоды- Гнев

Сделала расклады для мамы
1. "3 беды"
1. Порча-4 ветра,Жертва искушения, Агасфер
источник-Сатана вроде бы нет, но Сатана смущает...
2. Сглаз-Благодать, Шабаш ведьм, Арсенал Чародея
источник- Трава Анжелика
- нет?
3. Приворот- Звезда Люцифера, Хагит, Симон Киренеянин
источник-Ваалверит,владыка соглашений
- мне кажется личный негатив...

2. "Наличие негатива"
1. Порча- Меч Эскалибур- нет
2. Сглаз- Пионы-нет
3. Проклятие- 3 парки- нет
4. Приворот- 2 черных свечи-нет
5. Секс. привязка- Арсенал Чародея-нет
6. Отворот-Магический жезл-кажется есть..
7. Энергет. вампиризм- Изобретатели злого-да

3. "Диагностика защиты"
1. Наличие и сила природной защиты- Ложка из Розмарина-есть, слабая
2. Вид природной защиты- Святая вода-эгрегориальная защита
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Петрушка- да, слабая
4. Вид поставленной защиты-Благодать
5. Общая хар-ка защиты- Страшный Суд ???

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status