Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: lucia от 04 ноября 2011, 16:01:36Katy, Вам виднее, как проходит чистка, поскольку видимо руководите процессом... Если бы Вы не написали об успехах в этом направлении я бы вообще предположила, что для чистки указанный человек пока недоступен, какая-то коллективная работа на негатив буквально срослась вокруг и работает, как настоящая стена, отражая попытки "почистить"
lucia, в том-то и дело, что я никак не ожидала такого эффекта. Физически кверентка чувствует себя замечательно! За пару дней ДО чистки правда 2 дня рыдала не переставая......Но, это был лишь эффект от рунич.чистки. А тут провела обряд. Прошло время и решила посмотреть на результат.  Кверентка на время ритуала уезжала и оттуда мне звонила и писала про свои "любовные" успехи! Я была дико удивлена. До этого на любовном фронте ну полнейший штиль был!!
Просто для меня залогом успешной чистки всегда было физическое недомогание..........  а тут ну замечательно она себя чувствует!

Только решила отправить и вижу Ваше сообщение. :)
lucia, мама до рождения её  делала аборт......это я точно знаю!  Видимо вообще всю жизнь следует перелопатить......ух...
Плюс у самой кверентки была онкология.....

rokelia

Цитата: Katy от 04 ноября 2011, 15:52:36Спросила нужно ли продолжать чистить:
Черная месса + Символ Юпитера +обратный ход колеса (допы: Зеркало Леди из Шалотта + Монах Авель) ... Но меня крайне смущает Колесо с такими допами........  Не вернётся ли к ней опять одиночество?! 
НЕТ, речь не о том, что вернется негатив, а о том, что явно есть порча на личную жизнь и вернуться надо в то состояние, когда этой порчи не было. Это НЕ родовой негатив, ее мама здесь не при чем. Это "счастье" клиентка подцепила уже в ходе своей жизни, поэтому и "Обратный ход" (ну не в зародыш же ей возвращаться). Нужна чистка, скорее да, ЧМ и Юпитер указывает на необходимость агрессивного действия. Я бы советовала подобрать несколько обрядов и проверить картами их эффективность. Судя по всему негатив старый и такой просто так не вытаскивается, тут надо хороший комплекс подобрать и при этом не сделать хуже т.к. энергетика ослаблена у человека с таким "букетом", а тут по живому вытягивают то, что уже там вжилось и сроднилось - отсюда часто плохое самочувствие, но это НЕ обязательный признак эффективности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

rokelia, ценю вашу иронию. В состояние зародыша возвращаться крайне проблематично. Только ведь о зародыше речь и никто не вел. Просто всегда обидно, что расклад-то закончен на самом интересном месте. Буквально по картам надо вернуться в то время, когда разлученные мать и отец .... ЧТО???? ЧТО МАТЬ И ОТЕЦ???? ну как же можно было не вытащить дополнительные карты к самому интересному((((((((((((((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

lucia,
Откровенно говоря я являюсь противником допов по поводу и без. Так можно всю колоду вытащить и написать в итоге фантастический рассказ. Да, бывают ситуации, когда допы необходимы, но ИМХО-это не тот случай, я бы не тянула.  Вопрос был поставлен не о родовом дереве кверентки, а о том стоит ли ее дальше чистить.
И Леди из Шалотта и Монах Авель ОБОЕ были совершенно одинокими людьми и лично у меня ну НИКАК не вяжутся с позицией  "родители"+ ни одной карты, указывающей на родовуху, карму и т.д. Обе карты были вытянуты как допы к Обратному ходу колеса. И поскольку ОБЕ являются показателями именно личной неустроенности, то я это вижу именно как снятие порчи на личную сферу т.е., условно говоря, возврат в нормальное состояние. Даже намека на родовые проблемы я в раскладе не усмотрела. Поэтому лично я бы допы тянуть не стала и расклад поняла бы именно буквально - агрессивная чистка, ЧМ, серьезные усилия, это приведет к удаче - снятию негатива на личную сферу.
Теоретически можно рассматривать Леди и Монаха как лиц, которые запустили колесо в обратную сторону. Но в таком случае - это окружение кверентки, никак не родители ибо люди одинокие+, как я уже говорила- ни одной родовой/кармической карты в раскладе нет. Но я в данном случае рассматриваю Леди из Ш. и Монаха именно как указание на сферу, на которой негатив т.е. направление в каком необходимо двигаться, чтоб колесо встало в нормальное положение. Разлука матери и отца (равно как и неудачи в личной жизни остальных родственников) тут не при чем. О них ни в вопросе ни слова не было, ни карты их не показывают. Если идти по такой логике, то можно предположить, что необходимо чистить маму, папу (а может и бабушку с дедушкой), чтоб колесо на место стало... Да, такое бывает. Но тогда расклад ну СОВЕРШЕННО по другому выглядит. Если вдаваться в психологию, то можно предположить, что у кверентки в период детства не сформировалась модель нормальной семьи, а были перед глазами два одиноких, погруженных в себя и свои переживания, человека и сие наложило отпечаток на ее психику, что в свою очередь тянет соответствующую модель поведения в ее жизни, приводя ее к неудачам... Но вопрос -то был о том стоит ли продолжать чистку, а не нужна ли ей помощь психолога и что с кверенткой происходило в период внутриутробного развития и/или детского возраста. Карты НЕ показывают родового проклятия. Но, знаете как говорят: "Если настойчиво просить - и карты покажут, и в жизни произойдет, и на тебя отразится..." Поэтому я противник по сто раз "перегадывать" (ну типа, когда на ответ "нет, не проводить обряд", раскладывают следующий расклад с вопросом "а если через два дня?", или вопрос типа "А на маме ее есть порча? А на тете? А у соседки?"). 
Все строго мое ИМХО.  
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

этот спор бессмысленный. Вы считаете одно, я - не противоположное, но отличное от вашего. В данном случае можно даже указанные две карты считать соседями. И такой разброс будет еще смешнее. Факт остается фактом - Кэти могла вытащить и одну карту, и две и три. Если уж вытаскиваются дополнительные и обе показывают людей, то надо уж и продолжать в том же духе. Либо выкладывать строго три карты. Вот о чем разговор. А то выходит так, что информация настолько общая и недоказуемая, что каждый может писать километровые посты.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Цитата: lucia от 04 ноября 2011, 21:10:37Если уж вытаскиваются дополнительные и обе показывают людей
Да в том-то и дело, что лично я бы не трактовала их как людей, я их расцениваю как указание того, куда условно говоря "колесо не туда крутиться" , что его держит, т.е. цель, к которой должна привести чистка т.к. карта выпала итоговой в ответ на вопрос чистить ли дальше. Упрощено говоря ответ:  "Да, чистить т.к. Монах и Леди /одиночество и неустроенность/ все еще держат колесо".
Цитата: lucia от 04 ноября 2011, 21:10:37этот спор бессмысленный. Вы считаете одно, я - не противоположное, но отличное от вашего.
Согласна.

Junona

Девочки, вы все каждая по своему мне помогли, за что вам огромный респект, но поскольку истинного положения вещей я так никогда и не узнаю, напишу лишь о том, что мне более и менее известно.

Katy,
Цитата: Katy от 03 ноября 2011, 22:31:01Кто-то из его окружения "поёт" ему про эту девушку регулярно. И это сильно влияет на него. Есть ли у него такой "авторитет", которого он будет слушать? Поёт что-то вроде: "Посмотри какая девушка! И что вы расстались-то?!" А Некромантия показывает его душевное состояние - подавленное, тяжело ему психологически. Переживает.
Насчет того, кто может ему напевать про девушку и с какой целью не знаю, но все его друзья прекрасно ее знали и считали их  весьма гармоничной парой. Друзей у МЧ действительно было немало и порой он ставил их даже выше, чем девушку, что, конечно,  ей не нравилось.

Цитата: Katy от 03 ноября 2011, 22:31:01Отношения, где он - хозяин и царь! Он всем рулит, а она везде за ним ходит. И чтоб без суеты и "сложностей".
Ну вообще-то в их отношениях все было наоборот. Она рулила, а он во всем ее слушался как ребенок маму. Поэтому нет ничего неудивительного в том, что он хотел бы, чтобы роли поменялись... ;)

lucia, оч. интересный психологический портрет этого парня вы составили. Постараюсь прояснить некоторые моменты:

Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09Человек сильно зависим от общественного мнения, при этом общение с дамой является весьма напряженным (АГРИППА).
Да, несмотря на то, что они решили остаться друзьями, никакой дружбой там и близко не пахнет.  Именно поэтому я и предполагаю, что раз отношения такие напряженные, значит чувства еще не до конца  угасли.

Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09его окружают люди, чье мнение для него является авторитетным. Их большинство, и он вынужден плясать под чужую дудку (Шабаш - ИОВ).
Я кажется поняла о чем говорят карты. У МЧ оч. развито чувства долга и ответственности, он постоянно занят решением то своих проблем,  то проблем своих друзей, то помощью родителям, и этот его альтруизм сильно мешал отношениям с девушкой.

Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09То ли он считает, что дама выше его по социальному статусу, то ли он лицом не вышел...
да нет, с внешностью у МЧ было все в порядке, правда по статусу он действительно был немного ниже девушки.

Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09В отношениях с указанной дамой он и представляет себя в качестве ПРИВИДЕНИЯ. Не в смысле покойника, а в смысле "серого кардинала", который, как привидение, неотступно следует за спиной человека и вообще вершит его судьбу, указывая, что и как делать. Проще говоря, дама воспринимается таким мужчиной личностью. То есть в раскладе не появляются карты в духе АСТАРОТА, как обычно бывает, когда мужчина стремится "подмять" под себя женщину. В данной ситуации я считаю карту ПРИВИДЕНИЕ знаком того, что к даме присутствует уважение.
Ну вообще вы правы. Со стороны он оч. хорошо к ней относился, заботился, помогал в решении  проблем, советовался с ней во всем. Если бы  у него не было к ней уважения и чувств, зачем было так прогибаться?

Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09Ну и еще такую связь карт можно трактовать как классический приворот.
Ого! Т.е. мужчина все же магичит на женщину?  :o Или она на него?

Цитата: Katy от 03 ноября 2011, 22:31:01Мысль о сексе с ней ему крайне приятна
Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09хочет безусловно. Не та тема, чтобы вдаваться в подробности... Скажу только, что по АРХОНТАМ мужчина хочет прочувствовать женщину просто "в деталях".
Цитата: rokelia от 04 ноября 2011, 00:07:08Хочет. Но секс весьма причудливый...
Девочки, вы все в один голос утверждаете, что МЧ ХОЧЕТ СЕКСА. Если не трудно поясните пожалуйста вашу логику  ::)  Просто по этим картам я не вижу ни тени страсти, а без страсти сложно представить вожделение.

Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 22:35:09Наоборот, Люцифер выпадает, показывая, что у субъекта на уме какой-то план, стратегия, желание взять первенство. И все это в свете какой-то долгожданной ситуации, когда он сможет быть рисковым Героем родом из его прошлых душевных переживаний))))
Да, мне тоже  Люцифер здесь видится как обольститель, преследующий свои корыстные цели. Не исключено, что цель эта касается отношений с бывшей девушкой.

Цитата: rokelia от 04 ноября 2011, 00:07:08Сексуальные фантазии у него есть. В них он доминирует, руководит процессом, она-в подчинении.  Но это, скорее всего, лишь грезы, видения...
Да, грезы и видения как раз вписываются в тему Привидения. А вот Пионы я так до конца и не прочувствовала. Может Тени  говорят, что у него сейчас конфетно -букетный период и он пытается вернуть прошлые отношения с какой-то дамой, не обязательно кверенткой?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Пионы в вопросах секса и отношений указывают как раз на отношения именно сексуального характера. Без романтических чувств. Т.е. сексуальные отношения, где партнер думает лишь о том, что приятно ЕМУ, а не партнерше.  Такие отношения не направлены на взаимную любовь и нежность, не направлены на детей , к примеру, они направлены лишь на себя любимого.

rokelia

Junona,
По поводу Пионов я полностью согласна с Katy
Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 01:23:25Пионы в вопросах секса и отношений указывают как раз на отношения именно сексуального характера. Без романтических чувств. Т.е. сексуальные отношения, где партнер думает лишь о том, что приятно ЕМУ, а не партнерше.
От себя еще добавлю, что у меня Пионы  отыгрывались, как внешний лоск при полном отсутствии содержания. Человек любит больше всех себя, пускает пыль в глаза, любит фантазировать и верит, что его фантазии окружающие воспринимают как реальность и он в центре Вселенной, нет такой женщины чтоб устояла...
Цитата: Junona от 04 ноября 2011, 23:36:24а без страсти сложно представить вожделение.
Вы просто идеалистка  :)  В жизни часто для того, чтоб заняться сексом, присутствие итальянских страстей совершенно не обязательно.

Rosalina

Цитата: veda от 04 ноября 2011, 13:53:23
Rosalina
порчи нет.сглаз есть, идет от ЖН. Есть влечение к этой даме.Здесь скорее психологические карты. Есть ВЗ, но они окрашены в бурны еэмоции, ревность.
Что такое ВЗ. Простите, не поняла...((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

veda

ВЗ - это означает взаимоотношения). Простите, если непонятно выразилась.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

slav-elena

Доброго времени суток.Есть у меня одно дельце с которым ну ни как не могу справиться,уже столько на него сил положила, а воз и ныне там.
Задала вопрос картам: Что необходимо предпринять, чтобы решить положительно это дело.
Симон Киренеянин-Лилит-Антихрист-Черная Месса.
Я так понимаю, что мне предлагают подсилить к себе беса.Чем дальше в лес, тем больше дров.Что-то такой вариант меня не очень устраивает. И почему Лилит, а не какая нибудь сошка помельче.Может я не правильно все поняла.

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 05 ноября 2011, 11:08:53Задала вопрос картам: Что необходимо предпринять, чтобы решить положительно это дело.
Симон Киренеянин-Лилит-Антихрист-Черная Месса.

а ЧТО конкретно делаете?
Цитата: slav-elena от 05 ноября 2011, 11:08:53Я так понимаю, что мне предлагают подсилить к себе беса

Где вы это увидели?  :o
Вам надо принести хорошею жертву! Если вы обряд имели ввиду - то хороший закуп перед ним! НЕ скупиться! Лилит как раз показывает вас. Она идёт поле Симона - т.е. после жертвы и указывает на положительный результат. Далее Шут + Черная Месса. Тут вижу что действовать надо неожиданным, нестандартным обрядом (ЧМ, конечно же). Шут указывает как раз на вашу ситуацию - над вами будто смеются, издеваются над вашей слабостью. Вы всё бьётесь, а никак не выходит "каменный цветок"! Также указывает и на ваши ошибки. Но тот же Шут с другой стороны (эта карта для меня всегда была двойственной! С одной стороны указывает на косяки, с другой - даёт совет что делать) указывает:" Хватит метаться! Собрались и с энергией, с большим вложением эмоций сделали своё черное дело!".  Думаю Черная Месса не нуждается в трактовке, т.к. и так предельна понятно.
Подселение беса не вижу. ИМХО.

slav-elena

Katy,про дело сказать не могу, еще ничего не сделала, только ошибки и косяки считаю,а то что они надо мной смеються, я их забавляю-это точно.Ваша трактовка вселила надежду,даже подумываю об одном кладбищенском ритуале.Счастье, что не надо подсиленца делать,значить справлюсь своими силами. С уважением.

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 05 ноября 2011, 12:17:20,даже подумываю об одном кладбищенском ритуале.
значит речь всё-таки о ритуале была!)) Я вот в этом ключе и спрашивала "что собираетесь делать? (обряд или бытовые ситуации)"
Сделайте расклад "Магический ритуал", чтобы понять до ритуала, стоит ли его делать. У вас ситуация сложная, лучше заранее подготовиться с целью максимально всё продумать и избежать ошибок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status