Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

Какие чувства на сегодняшний день он испытывает?
Шабаш ведьм (тракт. как Иов), Агриппа, Волшебная мазь.
Что в итоге - Некромантия.

Человек сильно зависим от общественного мнения, при этом общение с дамой является весьма напряженным (АГРИППА). И у меня такое мнение, что речь о мужчине с явными психологическими проблемами. С его стороны присутствует постоянное стремление кого-то укротить, явная агрессия, одновременно и напористость.  То есть на "поверхности" - поведение агрессора, эдакая роль хозяина положения с большими претензиями к окружающим. Однако по ИОВУ сужу, что в душе человек считает такое свое поведение просто вынужденным. Повторюсь, что его окружают люди, чье мнение для него является авторитетным. Их большинство, и он вынужден плясать под чужую дудку (Шабаш - ИОВ). Однако в душе мужчина является очень мнительным, боится ударить в грязь лицом перед "социумом", безусловно очень замкнут. И считает такие качества своим большим недостатком, с которым пытается бороться, играя роль эдакого ЖЕРЕБЦА. Также мужчина в душе считает, что у него с дамой отношения поверхностные, мол потерпит девушка. Как говорят в таких случаях, СТЕРПИТСЯ. Мазь здесь указывает на полную осознанность ситуации самим мужчиной. То есть он понимает, где прикидывается, а где он настоящий.
Поэтому в итоге и выпадает НЕКРОМАНТИЯ. Карта указывает на то, что на самом деле общение вполне доброжелательное. И отношение к указанной даме вполне дружелюбное. Видимая агрессия является всего лишь стратегией поведения замкнутого и мнительного человека.
Ну и конечно, как верно заметила Кэти, указывается на общее подавленное состояние субъекта.

Каких отношений он бы хотел?
Сатана, Агриппа, Привидение
Что в итоге - Вульгарная магия

На мой взгляд здесь также раскрывается психология очень неуверенного в себе мужчины. То ли он считает, что дама выше его по социальному статусу, то ли он лицом не вышел...
Здесь в раскладе - явное желание мужчины быть главным и ведущим в отношениях, быть мужчиной с Большой буквы. То есть состоявшимся во всем, решительным и уверенным в себе. Это и оправдает его вынужденную роль властного и во всем идеального гения, который "шпиняет" всех вокруг и считает всех "недостойными". В отношениях с указанной дамой он и представляет себя в качестве ПРИВИДЕНИЯ. Не в смысле покойника, а в смысле "серого кардинала", который, как привидение, неотступно следует за спиной человека и вообще вершит его судьбу, указывая, что и как делать. Проще говоря, дама воспринимается таким мужчиной личностью. То есть в раскладе не появляются карты в духе АСТАРОТА, как обычно бывает, когда мужчина стремится "подмять" под себя женщину. В данной ситуации я считаю карту ПРИВИДЕНИЕ знаком того, что к даме присутствует уважение. То есть субъект в принципе желает быть истинным хозяином и вдохновителем всего того, что дама творит в жизни.
В итоге сам расклад предстает в качестве ВУЛЬГ МАГИИ - то есть красивого театрального действа с четко розданными ролями. Все так, как в кино. Он - суперМужчина, она - шикарная дама, которая без него ни шагу ступить не в состоянии.
Ну и еще такую связь карт можно трактовать как классический приворот.

Хочет ли он иметь секс. отношения?
Пионы, Благодать, Архонты
В итоге- Лорд Пенгерсвик

хочет безусловно. Не та тема, чтобы вдаваться в подробности... Скажу только, что по АРХОНТАМ мужчина хочет прочувствовать женщину просто "в деталях". Ну ЛОРД повторяет в который раз, что субъект видит себя Мужчиной, который не страшится ничего.

Есть ли у него сексуальные отношения с другой женщиной?
Пионы, Привидение, Лорд Пенгерсвик
В итоге - Люцифер

Если рассматривать эти карты отдельно - то да, есть какая-то победа над дамой из прошлого указанного субъекта. Однако в свете вышеприведенных карт я считаю, что посторонние дамы здесь не указываются. Наоборот, Люцифер выпадает, показывая, что у субъекта на уме какой-то план, стратегия, желание взять первенство. И все это в свете какой-то долгожданной ситуации, когда он сможет быть рисковым Героем родом из его прошлых душевных переживаний)))) То есть явный намек на указанную Вами, Юнона, даму.
Проще выражаясь, считаю, что здесь любовниц нет. На уме только одна женщина, о которой и речь в раскладе.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Какие чувства на сегодняшний день этот мужчина  испытывает к девушке?
Некромантия в итоге означает, что чувства умерли, угасла страсть, энергетика. Привело к этому, скорее всего, какое-то сообщество («добрые друзья»), которые ему «открыли глаза» какая девушка коварная «редиска».

Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Каких отношений он бы  хотел с этой девушкой?
Сатана, Агриппа (снова), Привидение
Где он руководит, она- в тени.  Секс, при чем не обыденный...

Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Хочет ли он секса  с этой девушкой?
В итоге- Лорд Пенгерсвик
Хочет. Но секс весьма причудливый...

Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Есть ли у мужчины сексуальные отношения с другой женщиной?
Пионы (опять!!!), Привидение (опять!!!), Лорд Пенгерсвик (опять!!!!)
Итог - Люцифер
Сексуальные фантазии у него есть. В них он доминирует, руководит процессом, она-в подчинении.  Но это, скорее всего, лишь грезы, видения...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

veda

Junona
ЦитироватьКакие чувства на сегодняшний день он испытывает?
Мне видится, что он ее воспринимает оной из многих. Себя он считает выше как человека и лучше. Только неприятные передергивания вызывает у него эта ЖН.
ЦитироватьКаких отношений он бы хотел?
Сатана, Агриппа, Привидение
Отношений он уже не хочет, но хочет, чтобы она его постоянно вспоминала, мучилась, чтоб он был главным МЧ в ее жизни.
ЦитироватьХочет ли он иметь секс. отношения?
В итоге- Лорд Пенгерсвик
Нет, не хочет. Хочет, чтоб до нее доходили слухи, что у него появились новые ВЗ.
ЦитироватьЕсть ли у него сексуальные отношения с другой женщиной?
Пионы, Привидение, Лорд Пенгерсвик
В итоге - Люцифер
Есть и не с одной ЖН.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Rosalina

По просьбе подруги сделала на одного мч расклад Три беды:
Есть ли порча - ложка из розмарина, магический круг, симон киренеянин, источник - трава анжелика
Мне кажется нет, скорее всего защита у человека какая-то есть.
Есть ли сглаз - жертва искушения, лилит, архонты, источник - товия и демон
А вот про сглаз думаю, что есть небольшой, и скорее всего какая-то женщина, которая завидует что ли.
Есть ли приворот - зеркало архимеда, тролли, гнев, источник - символ духа венеры хагит
Тут тоже думаю, что ничего нет, так только завистники какие-то да сплетники.

И расклад Кольцо Фрастраты. МЧ тот же.
1,2,3 - голова: мысли, ум - воплощенное зло, сатана, ариман
4,5,6 - душа, сердце, чувства - геката, черная месса, две черных свечи
7,8,9 - тело, плоть - асмодей, петрушка, ведьма эрихто
Хм, а вот тут мне кажется, что делали что-то и что-то вроде секс. привязки что ли, и возможно чисто из мести.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucia

Цитата: Rosalina от 04 ноября 2011, 10:17:37Есть ли порча - ложка из розмарина, магический круг, симон киренеянин, источник - трава анжелика
порчи нет. однако человек очень темпераментный, все принимает близко к сердцу, готов в любой момент "спасти весь мир"
Цитата: Rosalina от 04 ноября 2011, 10:17:37Есть ли сглаз - жертва искушения, лилит, архонты, источник - товия и демон
есть поблизости дама, которая буквально "выжимает" этого мужчину. А вокруг нее - люди, с которыми она связана не просто общением. Это больше похоже на "доброжелателей" в ее подчинении. Короче это либо негативно настроенная начальница, собирающая сплетни по углам, либо матриархат в семье. Дамочка не глазит, но негатив от нее сильнейший по той причине, что сам человек уже не знает, чего от нее ждать. По этой причине сам находится в состоянии постоянной подавленности, угнетенности, неравного соперничества.
Цитата: Rosalina от 04 ноября 2011, 10:17:37Есть ли приворот - зеркало архимеда, тролли, гнев, источник - символ духа венеры хагит
нет, приворота как такового не присутствует. Однако есть множество "шавок", которые пытаются верховодить субъектом, так сказать, сесть на шею и погонять. Но субъект благополучно и легко пресекает все эти попытки.

Annacv

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой. На вопрос что нужно сделать, чтобы возобновились отношения и МЧ вернулся выпали Сладострастие, Звезда Люцифера и Дух Солнца Ох. Нужна ли здесь магия или нужно что-то сделать на бытовом уровне? Буду очень признательна. Спасибо.

rokelia

Rosalina,
У МЧ имеется бытовой негатив от негативного окружения, не более. Симон Кир. далеко не всегда означает жертвенность во имя спасения кого-то со стороны кверента, очень часто это его самого либо заставляют так делать (например начальник заставляет жертвовать своими выходными) либо же человек сам вполне способен кого-то подставить. Возле МЧ находится дама, которая скорее всего имеет на него виды, но ничего не получается у нее с этим МЧ, дама как говорят "с черным глазом", такая "доброе утро" скажет и сглаз готов... 
Приворота также нет, имеется ранее упомянутое негативное окружение и куча эмоций. А вот то что МЧ весьма одержим сексом - желательно без обязательств, но с фантазией-это да.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Annacv от 04 ноября 2011, 11:12:37Сладострастие, Звезда Люцифера и Дух Солнца Ох.
В случае применения любовной магии, карты предрекают успех, вы помиритесь и отношения возобновятся.
На бытовом уровне - традиционное "стать желанной".
Я бы советовала применять магию.

veda

Rosalina

ЦитироватьЕсть ли порча - ложка из розмарина, магический круг, симон киренеянин, источник - трава анжелика
порчи нет.
ЦитироватьЕсть ли сглаз - жертва искушения, лилит, архонты, источник - товия и демон
сглаз есть, идет от ЖН. Есть влечение к этой даме.
ЦитироватьЕсть ли приворот - зеркало архимеда, тролли, гнев, источник - символ духа венеры хагит
Здесь скорее психологические карты. Есть ВЗ, но они окрашены в бурны еэмоции, ревность.

Annacv

ЦитироватьУважаемые теневеды, помогите с трактовкой. На вопрос что нужно сделать, чтобы возобновились отношения и МЧ вернулся выпали Сладострастие, Звезда Люцифера и Дух Солнца Ох
Сделайте "Солнышко" от Ув. Банши.
И еще - полюбить надо себя, повысить свою самооценку. Возможно и понять что достойны гораздо лучшего МЧ.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Lucia

Цитата: Annacv от 04 ноября 2011, 11:12:37Сладострастие, Звезда Люцифера и Дух Солнца Ох.
ну да, ув.veda и rokelia правы в целесообразности приворота. Но на мой взгляд здесь речь идет о важном нюансе. Карты такой связкой буквально предлагают закрыть от всех тему плотских удовольствий и действовать по пути чувств. Смотрите, по итогу выпадает ОХ  - надо делать ставку на проявление эмоций, здоровую энергетику, сердечные переживания. Соответственно совет либо вести себя душевнее, либо привороты выбирать на сердечную муку

Liel Reiter

Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 14:49:50Выложила сегодня на вопрос "смогу ли с помощью рун разбить законный брак?"
Вытащила: Солнце пп+ Возлюбл.пп+ башня
Вы же из классики тащили!))))
Сможете, но результат будет не так быстро, как хотелось бы.
Согласна с rokelia на счёт постановки вопроса - не самая удачная формулировка.

Спросила у карт - как проходит чистка кверентки?
Запретный плод + Шабаш ведьм + Сладострастие

Я смотрю даму "понесло гулять" направо и налево!!!))))))   
Ув.теневеды, что скажите?! У меня, лично, такое первый раз выпадает на эффект чистки..... :o

P.S. - к слову сказать, я от дамы и сама такого не ожидала.....сначала подумала, что совпадение просто, когда она мне рассказала как полезла целоваться к мужчине! (у неё ВООБЩЕ не было парня до этого!!! И чтобы она САМА, ДОБРОВОЛЬНО.........что-то из разряда фантастики!). Вот и решила проверить на картах...))

rokelia

Katy,
Считаю, что чистка проходит успешно. У меня такой эффект пару раз наблюдался- когда был негатив на сферу личной жизни и потом, когда он снимается, как плотину прорывает  :D
Один-единственный раз было, что полезла порча на блуд, т.е. там на ЖН магичили со всех сторон - один ее хотел и делал приворот, его мама - Венец безбрачия, а его же еще одна любовница- на блуд. Снималось слоями и дало такой эффект.

Liel Reiter

rokelia, там негатив был по всем фронтам!! Личной жизни вообще никакой не было! ВООБЩЕ!!! 
Столько понавешено, что знакомые мне практики даже не рекомендовали и браться за неё. НО, я не могу не помочь подруге......

Спросила нужно ли продолжать чистить:
Черная месса + Символ Юпитера +обратный ход колеса (допы: Зеркало Леди из Шалотта + Монах Авель)

Да, чистить не перечистить ещё....жесткими, чёрными методами.
Но меня крайне смущает Колесо с такими допами........  Не вернётся ли к ней опять одиночество?!  ???

Lucia

Цитата: Katy от 04 ноября 2011, 15:06:47как проходит чистка кверентки?
Запретный плод + Шабаш ведьм + Сладострастие
Katy, Вам виднее, как проходит чистка, поскольку видимо руководите процессом... Если бы Вы не написали об успехах в этом направлении я бы вообще предположила, что для чистки указанный человек пока недоступен, какая-то коллективная работа на негатив буквально срослась вокруг и работает, как настоящая стена, отражая попытки "почистить"

Lucia

Цитата: Katy от 04 ноября 2011, 15:52:36Спросила нужно ли продолжать чистить:
Черная месса + Символ Юпитера +обратный ход колеса (допы: Зеркало Леди из Шалотта + Монах Авель)
нужно проводить фундаментальные обряды чернокнижия. Причем с таким нюансом, чтобы человек вернулся в отправную точку в своей судьбе, когда и было осуществлено воздействие. То есть это не совсем чистка, что-то вроде эффекта Черного причастия, когда судьба "навешанная" отрезается, а человек возвращается на свой путь. Заметьте, что откат времени назад должен быть до участия в судьбе девушки двух людей "в возрасте": леди и монах. Такие намеки обычно бывают, когда подразумевается, что мама указанного человека накосячила в молодости задолго до родов. Там какие-то родовые и семейные тайны, которые я не дают жить Вашей подопечной. Либо мать с отцом в разводе, либо мать родила не от супруга.
Короче выражаясь, проводите отсечение "лихой" судьбы. Полно таких обрядов. То же расскрещивание дает такой эффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status