Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Я не претендую на спеца, по мне так я порчи не вижу, и для непонятной карты можно в принципе один доп достать. Просто мне кажется, что чем больше карт, тем больше путаницы. Но дело ваше, конечно же. И подождем более опытных тарологов.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Стрекоза, по самому первому вопросу.
Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 12:42:08Требуется ли провести чистку?
Святая вода, Святой грааль, Привидение, итог - Люцифер.
Нечего тут чистить, может просто зависим от кого-то + человек волевой, упертый. Поэтому вам в предыдущих постах и советовали олаблять через ХЭ.

Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 16:19:01Порча - Лилит, Святая вода, Кентавр Хирон
Источник - Символ духа Солнца-ОХ (озн. Архонты, не озн. Защита Чародея, тракт. Ариман)
Порчи не вижу. Просто зависим от властной женской натуры (находится по ее действием), которая играет в его жизни не последнюю роль. Естественно у дамы нет благих намерений. Могут вампирить.

Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 16:19:01Сглаз - Вельзевул и Астарот, Некромантия, Ведьма из Фраддама
Источник - Зеркало леди из Шалота (озн. Улыбка Меркурия, не озн. Звезда Люцифера, тракт. Отраженный свет)
Из его окружения есть умелый манипулятор в лице ЖН, на вид милая, а на самом деле та еще штучка (волк в овечьей шкуре), мило пудрит мозги, "отводит" глаза.

Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 16:19:01Приворот - Шут, 4 Ветра, Символ духа Венеры-Хагит
Источник - Страшный суд (озн. Запретный плод, не озн. Дочери человеческие, тракт. Воплощенное зло)
Нет приворота. Одноразовый секс, беспорядочные связи с женщинами, что конечно вызывает негодование у них или одной из них.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 16:19:01Порча - Лилит, Святая вода, Кентавр Хирон
Источник - Символ духа Солнца-ОХ (озн. Архонты, не озн. Защита Чародея, тракт. Ариман)
нежеланным ребенком был у матери. Символ солнца поэтому и выпадает источником. Мать - как источник жизни. На дамочку окружение давило и проблемы жизни, да и вообще были такие темы, что "не тем местом думала". От исковерканной судьбы и спасла защита - Святая вода. Заметьте, что защита как будто отгораживает мать от этого человека. Ну это уже отступление )) Человек в результате хоть и одиночка, но не брошен. Прямо специально деланного негатива не вижу. Можно считать, что как таковой, порчи нет
Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 16:19:01Сглаз - Вельзевул и Астарот, Некромантия, Ведьма из Фраддама
Источник - Зеркало леди из Шалота (озн. Улыбка Меркурия, не озн. Звезда Люцифера, тракт. Отраженный свет)
Вот тема сглаза - определеннее. Тут явно кто-то из окружения, с кем субъект общается очень часто и в дружеской форме, вставляет свое "фе" под руку. Причем делается это не специально, а под влиянием сильных эмоций. Можно считать, что это одинокая дамочка, лет 30..)) Как традиционно трактуют))) А может и просто отдельный человек, эдакий тип, который никак не выдает своего настроения и притворяется тихоней. Еще раз подчеркивается, что общение между ними доброжелательное (Улыбка), ссоры не присутствуют (Звезда). Причем у этого "доброжелателя" явно искаженное представление о событиях в жизни указанного субъекта. Раз глазит, значит ему чужая жизнь кажется просто сладкой))
Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 16:19:01Приворот - Шут, 4 Ветра, Символ духа Венеры-Хагит
Источник - Страшный суд (озн. Запретный плод, не озн. Дочери человеческие, тракт. Воплощенное зло)
По первым трем картам - явная нестабильность результатов на "любовь". По шуту считаю, что эта тема приворота вообще "пролетела мимо". Однако воздействие- таки было, согласна)) В источнике - тот, кто с пеной у рта осуждает указанного человека. Причем ПЛОД я склонна трактовать тут как указание на конкретного человека. Особенно, когда следом-  карта женского сообщества в целом. Стрекоза, Вам виднее, жена это или кто... По мне так речь идет о давнешней пассии... Описывая такого человека, скажу, что это партнер, о котором "не говорят", против которого настроено окружение. Одновременно это и женщина, которую не могут забыть. Она и "осуждает" мужчину за слишком широкий круг общения с дамами. В данном случае  было сделано что-то конкретное в направлении "отгородить от всех женщин" (Зло).
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

извините, не получается изменить сообщение(( до меня дошло, что плод выпадает в том ключе, что воздействие проводилось на отторжение окружающих женщин (не оз - Дочери, тракт - зло) и привязке к одной -единственной (оз - Плод), которую должны любить и вообще к ней стремиться, как к чему-то единственному на свете. Вот. Поэтому может и жена, а может вообще черт знает кто...
Прошу прощения еще раз))

Liel Reiter

Цитата: lucia от 02 ноября 2011, 15:34:16Архонты в вопросах защиты, если она есть, и отражают собственно бесовскую защиту, например, "Адовый круг".
у меня эта карта никогда не показывала бесов - если брать отдельно эту карту, без допов с чисто бесовскими картами, коих тут нет. Показывала наличие сущностей у кверента(многочисленных). В связке с Привидением и Некромантией показала защиту "Щит смертный". "Адовый круг"  - защита кладбищенских бесов, следовательно должны быть рядом карты, указывающие и на погост и чисто бесовские.

По раскладу "3 беды" вижу так:

Порчи как таковой нет. Но было воздействие от дамы (Лилит, что и отыгралась в 1м раскладе), которое легло криво...как результат - он стал более раздажителен, ожесточился, возможно начал попивать и крутиться в "нездоровом" обществе.
Вот тут больше похоже на правду. Сглазила женщина (не жена). Женщина - манипулятор, вампирит, возможно сама того не понимая. Сама дама - одинока. К мужчине хорошо относится. НЕ его любовница.

Как уже и писала выше, воздействие было (любовного характера), но это был не приворот. Думаю жена (она же Лилит по 1му раскладу и по 1й связке в порче) тут рассудила так :"Раз женат, то всё, обязан быть рядом со мной и ни с кем больше. По-другому нельзя." Пытались отгородить от женщин, но не вышло.
Могу предположить, что возможно, делалось что-то вроде "ПН" или "ЗОБ", а потом дама решила поставить защиту не столько на него, сколько на свою работу! ИМХО.

rokelia

Цитата: Katy от 02 ноября 2011, 17:25:27Цитата: lucia от Сегодня в 14:34:16

Архонты в вопросах защиты, если она есть, и отражают собственно бесовскую защиту, например, "Адовый круг".

у меня эта карта никогда не показывала бесов - если брать отдельно эту карту, без допов с чисто бесовскими картами, коих тут нет. Показывала наличие сущностей у кверента(многочисленных).
Полностью поддерживаю. Никогда у меня Архонты не показывали бесовскую защиту. Пару раз показали порчу на алкоголизм и/или проблемность в бизнесе/конфликтность с окружающими, какая-то сущность там определенно присутствовала, при чем я в двух случаях ее потом даже на фото объекта «увидала»... Защиту не показывало НИКОГДА.

Strekoza,
Я согласна с Katy и mlada. Нет там  порчи, сглаз скорее в серии зависти, при чем это не целенаправленное воздействие, а именно эмоции.  Из целенаправленного воздействия если что-то и есть на клиенте, то как я уже писала, это оморочки типа «Шоб только меня любил и ни кого другого не замечал...» или там чай заговорить с обращением к Боженьке и Ко, может действительно руны... часто такие воздействие показываются легким негативом  т.к. в любом случае это вмешательство в свободную волю объекта, но на самом деле не критично. А эти священники в роду часом не по женской линии у клиента? ХЭ определенно присутствует, но тоже не критично, полагаю можно преодолеть вышеописанным способом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Цитата: mlada от 02 ноября 2011, 16:49:13может просто зависим от кого-то + человек волевой, упертый.
Ну я не знаю. Человек он, действительно, волевой, но как он тогда может быть зависим? Волевые обычно независимы. А если зависим, значит, должно быть воздействие.
Цитата: lucia от 02 ноября 2011, 16:49:43нежеланным ребенком был у матери. Символ солнца поэтому и выпадает источником. Мать - как источник жизни. На дамочку окружение давило и проблемы жизни, да и вообще были такие темы, что "не тем местом думала". От исковерканной судьбы и спасла защита - Святая вода. Заметьте, что защита как будто отгораживает мать от этого человека. Ну это уже отступление )) Человек в результате хоть и одиночка, но не брошен. Прямо специально деланного негатива не вижу. Можно считать, что как таковой, порчи нет
Браво!!! Я в восхищении! Как Вы это смогли увидеть, не понимаю. Мать родила этого мужчину в 17 лет. Как он сам рассказывал, отец был значительно старше и "видимо, там дикие страсти были". С матерью отношения очень напряженные, он ее до сих пор на "Вы" называет. Отец ушел из семьи, когда МЧ еще маленьким был, но долго поддерживал с ним связь, а потом резко вдруг оборвал. МЧ затаил обиду. Мать - натура очень властная и жесткая, но у МЧ характер еще жестче. Поэтому он, хотя и любит мать, но не подпускает ее близко в свою жизнь. Насчет того, был ли он желанным ребенком или нет, ничего не могу сказать. Да и сам он, я думаю, об этом не знает, а мать никогда правду не скажет. Вот.
Цитата: Katy от 02 ноября 2011, 17:25:27Сглазила женщина (не жена). Женщина - манипулятор, вампирит, возможно сама того не понимая. Сама дама - одинока. К мужчине хорошо относится. НЕ его любовница.
Ага, у него много таких в окружении.
Цитата: Katy от 02 ноября 2011, 17:25:27Думаю жена (она же Лилит по 1му раскладу и по 1й связке в порче) тут рассудила так :"Раз женат, то всё, обязан быть рядом со мной и ни с кем больше. По-другому нельзя." Пытались отгородить от женщин, но не вышло.
Вот и я так думаю.
Цитата: rokelia от 02 ноября 2011, 18:11:33А эти священники в роду часом не по женской линии у клиента?
Ой, вот тут, если честно, я не помню. По-моему, дед отца, но могу и ошибаться.

Так значит, резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что чистка не нужна, достаточно сорокоуста?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 18:38:52А если зависим, значит, должно быть воздействие.

Зависим от ЖН, она оказывает на него влияние. Это видно из расклада Три беды. При чем тут воздействие? Чисто бытовое.

Rosalina

Какие чувства на сегодняшний день у мч к ж? - Жертва искушения, шабаш ведьм, трава анжелика, товия и демон
Искушает его? или все же шабаш ведьм рассматривать как других женщин, что они его искушают, либо все же, что его с помощью магии держат?
На шабаш ведьм вытащила допы, обычно тяну одну - что означает, почитала трактовки на форуме, вытащила три - что означает меч эскалибур, не означает ложка из розмарина, как трактовать зависть и окончательно запуталась.

Также спросила о ее чувствах к нему - вельзевул и астарот, святая вода, тролли, лорд пенгерсвик.
По-моему она им умело манипулирует, пользуется им, хотя если честно с него и взять-то особо нечего. Кстати, насколько знаю, к магии дама отношение имеет. Потому ниже еще один расклад на этого же мч, чтобы выявить магическое воздействие.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Сделала еще расклад Кольцо Фрастраты, нужно определить есть ли на мч приворот.
1,2,3 - голова: мысли, ум воплощенное зло, вульгарная магия, страшный суд
4,5,6 - душа, сердце, чувства антихрист шут, благодать, энвольтирование
7,8,9 - тело, плоть звезда люцифера, геката, средства защиты от злых духов
По первым трем у меня сложилось впечатление, что вроде что-то есть, причем скорее всего может даже как назло что ли, из чувства мести или что-то доказать что ли.
А энвольтирование - через вольт делали что ли?
И еще мне кажется, что и закрыли это дело, ну, вроде как замки? или я опять все за уши притянула? :-[
Что скажете, уважаемые?

Strekoza

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00Какие чувства на сегодняшний день у мч к ж? - Жертва искушения, шабаш ведьм, трава анжелика, товия и демон
Если одним словом, то сексуальное влечение, она его притягивает невероятно, он не в силах себя сдерживать. По допам к Шабашу думаю, что вокруг дамы много поклонников, а мч ее ревнует.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00Также спросила о ее чувствах к нему - вельзевул и астарот, святая вода, тролли, лорд пенгерсвик.
Согласна, что дама мч использует, чувств у нее не видно.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:38:30голова: мысли, ум воплощенное зло, вульгарная магия, страшный суд
Может, и приворот, а может просто та же самая ревность и похоть, за которую сам же себя и ругает.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:38:30душа, сердце, чувства антихрист шут, благодать, энвольтирование
Здесь очевидная зависимость от дамы, причем, мч этому рад.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:38:30тело, плоть звезда люцифера, геката, средства защиты от злых духов
Не пойму все-таки, они любовники или нет? Если любовники, то эта дама для него на данный момент является идеалом.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Rosalina

Strekoza, насколько я знаю, то у них сейчас отношения, причем он так активно их афиширует, выставляя везде статусы и т.п., хотя раньше за ним ничего подобного вообще не замечалось. А зависимость от дамы могу предполагать еще возможна финансовая, потому как любит он за чужой счет пожить. Но тогда мне непонятно ей резон какой, если у нее чувств нет.

Lucia

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00Какие чувства на сегодняшний день у мч к ж? - Жертва искушения, шабаш ведьм, трава анжелика, товия и демон
Искушает его? или все же шабаш ведьм рассматривать как других женщин, что они его искушают, либо все же, что его с помощью магии держат?
На шабаш ведьм вытащила допы, обычно тяну одну - что означает, почитала трактовки на форуме, вытащила три - что означает меч эскалибур, не означает ложка из розмарина, как трактовать зависть
Указанному мужчине родственники или близкие знакомые уже весь мозг проели, пытаясь сводничать. И намерения у них благородные, однако ж никого не смущает, что у мужчины к даме чувств никаких. Создается такая ситуация, что он за ней вроде ухаживает, а отношений нет (Шабаш и доп карты). При этом всем мужчина однако благоразумен, лишних телодвижений, которые могут обидеть окружение и девушку не совершает, а смиренно находится рядом. При этом считая, что таков его долг или он действительно чем-то обязан этой даме.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00о ее чувствах к нему - вельзевул и астарот, святая вода, тролли, лорд пенгерсвик.
она также в ожидании момента "икс", когда станет понятно, что у субъекта нет за пазухой камней и это для нее разочарованиями не обернется. Мужчину видит властным. Оттого и такие сомнения.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:38:30голова: мысли, ум воплощенное зло, вульгарная магия, страшный суд
тоже обожаю этот расклад)))))
ну теперь, как вижу Ваши карты. Тут я бы не стала про ЗЛО и МАГИЯ говорить, что это приворот. Мне больше видится, что субъект развратник еще тот. Все мысли на ОДНУ тему. При этом он еще и считает себя порочным. Прямо сборник противоположностей.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:38:30душа, сердце, чувства антихрист шут, благодать, энвольтирование
чувствами привык играть. Сегодня он такой, завтра другой, весь этот маскарад ему только в удовольствие. При этом энвольтирование показывает, что  в конечном итоге субъектом кто-то умело управляет. Он кому-то нужен для осуществления сторонних целей.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:38:30тело, плоть звезда люцифера, геката, средства защиты от злых духов
ну и тут согласна с выявлением приворота. Делалась попытка закрыть мужчину с одной женщиной по всей судьбе. Средства - тут как указание на какие-то древние традиции, сейчас считающиеся у люда "суевериями". Вряд ли это колдовство, какой-то облегченный вариант. Ну и такая попытка не настолько успешна, чтобы прямо все получилось. Если рассматривать карту СРЕДСТВА как результат такого воздействия - то вердикт такой, что еще трудиться надо. В настоящий момент дела с приворотными действиями обстоят напряженно, все это держится буквально "на волоске". Постоянно надо проводить "профилактические работы" для поддержания эффективности.

Rosalina

lucia, просто есть подозрения, что с предыдущей ж нынешняя ж их развела, потому я и сделала расклад на приворот. Тем более есть сведения, что эта дама поколдовывает. Ну, и про манипулирование им у меня создалось впечатление, что вдруг ни с того, ни с сего у них такая буря страстей разыгралась, да еще и напоказуху все это, я предположила магическое вмешательство. Зная этого человека не по наслышке, понимаю, что сейчас выставляя все напоказ он ведет себя так, как ему в принципе несвойственно.
МЧ описали верно, в смысле его поведения. Причем он только строит из себя верного, святого такого и верующего, но сам не прочь согрешить. Приэтом ничего не представляя из себя, строит эдакого ален делона и т.п.

vladena

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00
Какие чувства на сегодняшний день у мч к ж? - Жертва искушения, шабаш ведьм, трава анжелика, товия и демон
У МЧ нет чувств к данной ЖН. У него есть одна слабость - женщины, кверентка лишь одна из его гарема. Есть постоянное искушения сходить налево, гульнуть, увивается за женщинами, серьезных намерений нет. Но у него сватает ума благоразумно себя вести, не выставлять это напоказ переж теперешней дамой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status