Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: mlada от 02 ноября 2011, 21:38:33
У МЧ нет чувств к данной ЖН. У него есть одна слабость - женщины, кверентка лишь одна из его гарема. Есть постоянное искушения сходить налево, гульнуть, увивается за женщинами, серьезных намерений нет. Но у него сватает ума благоразумно себя вести, не выставлять это напоказ переж теперешней дамой.
Он и перед прошлой не выставлял напоказ, клялся и божился, что верен))) а после расставания выявился гарем))) тогда мне непонятно, к чему выставлять их отношения напоказ? насолить бывшей? т.е. если он гуляет, ну, и была бы у него эта деваха, ну, и гулял бы себе, или она там может командует, что дескать пусть все знают, что мы вместе, в принципе, какому мужику это мешало ходить налево))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00Какие чувства на сегодняшний день у мч к ж? - Жертва искушения, шабаш ведьм, трава анжелика, товия и демон
что означает меч эскалибур, не означает ложка из розмарина, как трактовать зависть
согласна с Strekoza, его очень сильно тянет к ней в сексуальном плане. Но я не вижу тут мужчин, к которым он бы ревновал. Скорее он так горд этими отношениями и собой, что хочет чтобы ему все завидовали. Трепится направо и налево о них в ключе :"Вот я какую даму отхватил!" При этом всё-равно заглядывается на других женщин.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00вельзевул и астарот, святая вода, тролли, лорд пенгерсвик
а она им вертит как хочет! Корыстные цели у неё лишь - потешить своё самолюбие. Просто чтобы рядом был красавчик , так, для мебели.

Явного приворота нет. И не разводила она его ни с кем. Только если немного "окармливает" его, может шепоток в спину...не более.

vladena

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:30:00
Также спросила о ее чувствах к нему - вельзевул и астарот, святая вода, тролли, лорд пенгерсвик.
ЖН манипулирует им, причем ей это выгодно, есть у нее корыстные мотивы по отношению к данному МЧ. Но выбирает мягкие способы манипуляции.

П/С. Пока писала пост, Кати уже успела верно подметить мотивы дамочки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Все-таки покоя мне не дает, чем же он ей так выгоден - ни кола, ни двора) Ну, да ладно. В общем-то, все верно все сказали. Если не заколебала я всех еще, тогда давайте посмотрим, что у этого мч к ж, только к бывшей на сегодняшний день)
Чувства - отраженный свет, ваалверит, владыка соглашений, звезда люцифера, асмодей.
Предполагаю, что защищается и отгораживается, но вполне возможно, что ж в этом виновата сама, но вроде и договориться не прочь что ли. Ну, и похоже от секса без обязательств бы не отказался.

Мысли - отраженный свет, ложные пророки, привидение, святой грааль.
У меня создалось впечатление, что он думает об обмане что ли каком-то, что обманули его, вроде как в прошлом, или вспоминает он прошлые отношения.
Как-то так...
Буду благодарна за комментарии)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Strekoza

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 21:56:40Мысли - отраженный свет, ложные пророки, привидение, святой грааль.
По чувствам сказать не могу, как-то запутанно там. А вот в мыслях думает, что "наша встреча была ошибкой, да и в общем-то ничего серьезного и не было". Считает, что отношения закончены окончательно и бесповоротно, не думаю, что женщина вызывает у него какие-то эмоции, он к ней равнодушен. Просто помнит, что была такая дама.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 21:56:40Чувства - отраженный свет, ваалверит, владыка соглашений, звезда люцифера, асмодей.
Нет тут чувств. Максимум что чувствует:" ну да, изменял я ей, ну виноват. ни и фиг с ним!"

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 21:56:40Мысли - отраженный свет, ложные пророки, привидение, святой грааль.
Согласна с Strekoza, помнит, что была такая девушка в его жизни и всё. Не рассуждает на тему....."а может если б я......ну или если б она..." и т.д. и т.п. По предыдущ.раскладам понятно, что у него сейчас в голове совсем другие дамы.

P.S. - а зачем Вам нужен такой "орёл-мужчина"?! Все незамужние девчонки с нашего форума ну просто обязаны себе найти отличных мужиков, под стать им самим! ;)  А вот с такими перцами и времени на расклады тратить жалко...

Rosalina

Цитата: Katy от 02 ноября 2011, 22:13:29
Нет тут чувств. Максимум что чувствует:" ну да, изменял я ей, ну виноват. ни и фиг с ним!"
Согласна с Strekoza, помнит, что была такая девушка в его жизни и всё. Не рассуждает на тему....."а может если б я......ну или если б она..." и т.д. и т.п. По предыдущ.раскладам понятно, что у него сейчас в голове совсем другие дамы.

P.S. - а зачем Вам нужен такой "орёл-мужчина"?! Все незамужние девчонки с нашего форума ну просто обязаны себе найти отличных мужиков, под стать им самим! ;)  А вот с такими перцами и времени на расклады тратить жалко...
Дык кто говорит, что речь обо мне, и кто говорит, что нужен) Так, любопытство и наработка опыта в трактовке карт)))

slav-elena

Доброго времени суток.Задала вопрос своей колоде
1.Каким путем мне сейчас идти
Некромантия-озн Серп Сатурна -не озн. Ведьма из Фраддома-как тракт Жесткость Марса
Работа с кладбищем, жесткая уверенная работа, но осмотрительно, без фанатизма.
2.Что мне это даст
Святая вода-озн Дух Солнца Ох-не озн Кольцо Фостраты-как тол Зеркало Леди из Шарлота.
После раскрещивания прошло довольно много времени,а я до сих пор не приняла посвящение.Рещилась на Черное Причастие.
Вопрос После Черного причастия, что в моей жизни измениться
Дух Юпитера Бетор-озн Владыка Фантазий (допы Запретный плод,Эвольтирование,Агриппа) - не озн Средство защиты от злых духов-как трак Тролли (доп Шут,Монах Авель, Волшебная мазь).

vladena

Розалина
По поводу мыслей МЧ согласна со Стрекозой.
По поводу чувств МЧ к бывшей ЖН - чувств нет. Ссора была у них из-за любовницы (его похождений), своими поступками, приводящими к спорам/ссорам и отношением потребительским к бывшей - это способствовало разрыву. Я думаю тут Тени показали ситуацию между ними как было.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

slav-elena, у меня сложилось впечатление, что похоже не желает вас хэ отпускать, и по поводу черного причастия, что вроде как чего-то особенного после этого ожидать не стоит, вы как будто сами напридумывали, нафантазировали, иллюзию какую-то создали, или запрещаете себе, сомневаетесь, надо ли вам это вообще.

Lucia

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 21:56:40Чувства - отраженный свет, ваалверит, владыка соглашений, звезда люцифера, асмодей
роман у них был какой-то вялотекущий, что ли. Мужчина сам был инициатором разрыва отношений, считая, что все к  тому и идет. в настоящий момент находятся в ссоре, но субъект не стремится все вернуть. И вообще считает, что отдавая себя в дар этой женщине, сделает бооольшую ошибку. В том духе, что девушка не стоит таких больших жертв.
ну опять же все в мрачном свете, предрассудки и заблуждения родом из прошлого, искаженное представление о том, что его использовали, возможно контролировали денно инощно. Короче, полная чаша помоев.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

Цитата: slav-elena от 02 ноября 2011, 22:28:46Каким путем мне сейчас идти
Некромантия-озн Серп Сатурна -не озн. Ведьма из Фраддома-как тракт Жесткость Марса
колдовством исправлять себе судьбу, выправлять родовые огрехи. Кладбищенская работа подразумевается. При этом не означает это, что нужно бросаться " с места в карьер". Надо кое-чему научиться. И научиться именно жестким техникам воздействия.
Цитата: slav-elena от 02 ноября 2011, 22:28:46Что мне это даст
Святая вода-озн Дух Солнца Ох-не озн Кольцо Фостраты-как тол Зеркало Леди из Шарлота.
защиту. вот что даст. отличное самочувствие и течение дел. При этом не будет "замкнутого круга" в жизни. Всю ситуацию надо рассматривать как необходимое стремление восстать против обстоятельств вместо того, чтобы безропотно "ткать свой ковер жизни".
Цитата: slav-elena от 02 ноября 2011, 22:28:46Вопрос После Черного причастия, что в моей жизни измениться
Дух Юпитера Бетор-озн Владыка Фантазий (допы Запретный плод,Эвольтирование,Агриппа) - не озн Средство защиты от злых духов-как трак Тролли (доп Шут,Монах Авель, Волшебная мазь).
по ДУХУ обряд пройдет успешно. Означает, что будет исполнено Ваше какое-то желание. по доп картам предполагаю, что Вы стремитесь почувствовать на себе волю высших сил, буквально фантазируете об этом. При этом такая ситуация рассматривается в контексте воздействия колдовства, а не просто как суеверия или всякие там талисманчики (Средства). При этом карты указывают на опасность сего действа для Вас лично. Над Вами могут подшутить, заставив Вас увидеть какие-то конкретные вещи или пророчества, от которых Вы же сами и пострадаете. Короче говоря, черный юмор такой.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

slav-elena

lucia, как всегда не в бровь, а в глаз.Карта Антихриста для меня всегда выпадает в плане черный юмор, поэтому немного побаиваюсь этой карты.Если берете учеников, готова стать Вашей ученицей в трактовке карт. С уважением.

Junona

Уважаемые мастера, хочу уточниться правильно ли я увидела ситуацию. Вопросы касаются одной моей знакомой пары, которая давно рассталась, но девушка до сих пор не может забыть МЧ, да и он ее, как мне кажется, тоже.

Какие чувства на сегодняшний день этот мужчина  испытывает к девушке?
Шабаш ведьм (тракт. как Иов), Агриппа, Волшебная мазь.
Что в итоге - Некромантия.

Ну тут и ежику понятно, что любви особой нет. Он как будто  "прозрел" окончательно (Мазь), но судя по Шабашу, который почему-то нужно трактовать как Иов  это прозрение его отнюдь  не радует!  Он до сих пор вспоминает эти отношения как мучительные и неприятные, но  для девушки делает вид, что все у него великолепно, т.к. он  преуспел в сфере бизнеса, хотя я подозреваю, что его действия  не всегда законны, ведь Агриппа был непревзойденным шарлатаном.  Но больше всего смущает  Некромантия - это ж самая натуральная некропривязка. Неужели он до сих пор настолько сильно  привязан к этой девушке?  :o

Каких отношений он бы  хотел с этой девушкой?
Сатана, Агриппа (снова), Привидение
Что в итоге - Вульгарная магия

Ну здесь мне вообще ничего хорошего не видится. Намерения у него самые что ни на есть недобрые. Как будто хочет вернуться к ней (Привидение), только для того, чтобы отомстить  (Сатана, Агриппа)!  И еще эта Вульгарная магия! Может он тоже магичит? Тем более и  Привидение здесь как отголосок Некромантии. Мне как-то не по себе от всей этой связки...

Также закралось подозрение, что он просто может хотеть секса с этой девушкой (Вульгарная магия), поэтому решил уточнить:
Хочет ли он секса  с этой девушкой?
Пионы, Благодать, Архонты
В итоге- Лорд Пенгерсвик

Нет,  кажется ничего такого он не хочет. Вполне спокойное и ровное отношение, даже слишком ровное я бы сказала. А по Лорду мне подумалось может у него вообще давно есть другая женщина, ведь Лорд как известно был женат.

Поэтому задала следующий вопрос:
Есть ли у мужчины сексуальные отношения с другой женщиной?
Пионы (опять!!!), Привидение (опять!!!), Лорд Пенгерсвик (опять!!!!)
Итог - Люцифер

Ну явного секса я здесь не вижу, да и другой дамы тоже, по Привидению он сейчас вообще как неприкаянный, возможно, даже дома своего не имеет, не то, что дамы! Но опять вышел этот коварный Лорд, да и Люцифер доказывает, что МЧ явно не чист на руку, возможно чтобы добиться секса, он просто врет женщинам, обольщая их своими лживыми речами.

Если не сложно, прошу меня поправить, где не права  ::)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Какие чувства на сегодняшний день этот мужчина  испытывает к девушке?
Шабаш ведьм (тракт. как Иов), Агриппа, Волшебная мазь.
Что в итоге - Некромантия.
Кто-то из его окружения "поёт" ему про эту девушку регулярно. И это сильно влияет на него. Есть ли у него такой "авторитет", которого он будет слушать? Поёт что-то вроде: "Посмотри какая девушка! И что вы расстались-то?!" А Некромантия показывает его душевное состояние - подавленное, тяжело ему психологически. Переживает.

Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Каких отношений он бы  хотел с этой девушкой?
Сатана, Агриппа (снова), Привидение
Что в итоге - Вульгарная магия

Отношения, где он - хозяин и царь! Он всем рулит, а она везде за ним ходит. И чтоб без суеты и "сложностей". Не усложнять - лёгкие и простые отношения.
Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Хочет ли он секса  с этой девушкой?
Пионы, Благодать, Архонты
В итоге- Лорд Пенгерсвик

Ну почему же не хочет, очень даже не против. Только в своих интересах, о ней не думает. Всё для себя, любимого.
Мысль о сексе с ней ему крайне приятна
Цитата: Junona от 03 ноября 2011, 21:45:36Есть ли у мужчины сексуальные отношения с другой женщиной?
Пионы (опять!!!), Привидение (опять!!!), Лорд Пенгерсвик (опять!!!!)
Итог - Люцифер

Отношения есть и он выстроил их как раз под себя, как и хотел! Дама где-то рядом бродит, а он - прям деловой, весь в делах, заботах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status