Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

rokelia, ничего, будет когда-нибудь и на моем кладбище праздник!  ;)

Насчет "груши для битья" я имела в виду, что мысли о кролике хоть и вызывают у меня болезненные ассоциации, но сама я к нему уже равнодушна! Это можно сравнить  с тем, что  в свое время я сильно отравилась грибами и до сих пор при упоминании этих грибов у меня возникает рвотный рефлекс, но на сами грибы я при этом не злюсь! Однако проходя мимо них в лесу, случайно (а может и специально, кто ж меня знает) я могу их собрать и накормить ими тех, кто вызывает у меня антипатию и исключительно РАДИ ЛЮБОПЫТСТВА  посмотреть на действие этих грибочков на другого человека.

А то, что расклад показал мои страдания и тоску, так это ж ТЕНИ, они всегда (за редким исключением) показывают развитие событий в самом худшем варианте, за это я их и люблю! Самый главный совет, чтобы  не наступить в энный раз на те же грабли они мне дали - нужно просто стать для этого человека запретным плодом.

Благодарю за участие к моей судьбе. Я приму все ваши советы  во внимание.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

огонь

Цитата: lucia от 29 октября 2011, 10:39:10Огонь, тут карты такие, что можно и притянуть за уши якобы сделанную "оморочку", которая не легла))))
посмотрела по классической колоде - так похоже и есть. скорее даже не оморочка, а психологическое манипулирование

cs16

Уважаемые тарологи а как можно описать значение аркана 77"Владыка фантазий".
При раскладе есть ли на человеке порча.
первый раз выпал как проверочная позиция на наличие порчи(№1 был Вельзевул и астарот)и проверочная -Владыка фантазий. как я понимаю негатив есть но на что указывает Владыка фантазий не пойму?

И Второй раз в раскладе АТАКА:
1)Было ли маг.воздействие-74Серп сатурна.- я как понимаю было.
2) На какую жизненную сферу это воздействие повлияло опять -Владыка фантазий. -Чтото я прям в растерянности.

Подскажите пожалуйста значение аркана Владыка фантазий.

Liel Reiter

Цитата: cs16 от 31 октября 2011, 16:57:24(№1 был Вельзевул и астарот)и проверочная -Владыка фантазий
Владыка фантазий в проверочной позиции указывает что наличие порчи надуманное. Порчи нет. Человеком манипулируют, подмяли под себя и используют как куклу. Или же он сам умелый манипулятор (тут надо допы тянуть чтобы точно сказать). В данном случае карта Вельзевул и астарот больше психологическая.
Цитата: cs16 от 31 октября 2011, 16:57:24И Второй раз в раскладе АТАКА:
1)Было ли маг.воздействие-74Серп сатурна.- я как понимаю было.
2) На какую жизненную сферу это воздействие повлияло опять -Владыка фантазий. -Чтото я прям в растерянности.

И тут я не вижу маг.воздействия.
А Серп Сатурна может указывать на кармич.проблемы у кверента. Сам человек тяжёлый по характеру. Возможно задета защита, но никто на человека НЕ магичил.
Владыка фантазий лишь подтверждает, что ни на какую сферу жизни это не повлияло. Это лишь иллюзии и фантазии кверента.

Liel Reiter

ув.Теневеды, помогите с толкованием:
вопрос - имеются ли у кверента способности к рунической магии?

Иов+Магич.жезл+Изобретатели злого

Иова здесь никак не могу охарактеризовать. Не встречался он мне  в плане способностей....
Магич.жезл указывает на наличие способностей, а Изобрет.злого - на их отсутствие?!  :o

Честно говоря у меня пошла ин-фа:  "не стоит заблуждаться! работает кверент с бесами, вот пусть и работает с ними дальше."   ;D 

vladena

Цитата: Katy от 01 ноября 2011, 12:52:28вопрос - имеются ли у кверента способности к рунической магии?
Иов+Магич.жезл+Изобретатели злого
К рунной магии нет. Может получать вообще не те результаты, которые будет ожидать от рун. Может даже что-то боком вылазить, вобщем не то и не так.
Здесь тени показали ударение на работу с сущями/бесами.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

Цитата: Katy от 01 ноября 2011, 12:52:28Иов+Магич.жезл+Изобретатели злого
у человека только начинает складываться работа с рунами. И притом неудачно. делая что-то, одновременно другое рушит. Таланта к рунам явно нет, зато амбиции есть
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Rosalina

Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26

1) Прогноз проблемных отношений
1. Ситуация- Вульгарная магия ( не понимаю эту карту в позиции ситуации... может она отражает мою работу рунами на кроля) - я бы рассматривала, что магическое вмешательство есть, и вполне возможно, что не ваше.

5. Влияние из ближайшего окружения- Абракадабра (сильное влияние...) - тут мне тоже магическое воздействие видится имхо...
6. Ближайшие перспективы отношений- Зеркало Архимеда( страсть, эмоции?) - я зеркала рассматриваю в отношениях, как возможное общение на расстоянии - интернет, телефон, информация из вне, но не при личном общении.
7. Неучтенные факторы- Зеркала(истина??) - а может тут Зеркала как защиту рассматривать?
8. Отдаленные перспективы отношений- Зеркало Леди - опять же считаю, что пока перспективы только общения на расстонии, или может он вообще просто инфу про вас выспрашивает у кого-то, по идее тоже не лично.
9. Возможность замужества на ближайшие 12 месяцев- Монах Авель - очень сомнительно.

2) Расклад "Что он думает обо мне"

12. Каких действий ждет с моей стороны- Отречение Теофила - чтобы вы мирились с его закидонами и все прощали.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41
Спасибо, теперь я все поняла...  ;)

Однако вопрос с воздействием так и остался для меня нераскрытым. Поэтому прошу еще раз помочь мне разобраться:
Какое влияние  оказало на него мое воздействие?
Жертва искушения, Обратный ход колеса, Ведьма Эрихто

Итог – Архонты.

Влияние, негативное безусловно есть, и оно не дает  МЧ двигаться  вперед, как бы искушая его вернуться назад, в прошлое.

У меня в раскладах на одного товарища раньше постоянно выпадали Архонты и Тролли, ну, я знала, что друзья его очень влияют на него, их мнение для него очень важно, да и привычки и зависимости там всякие у них, попить да покурить, ну, и потом еще вылезла дама которая там магичила на него и которая тоже та еще сплетница похоже. Так что тут вам, я думаю, окружение его тоже не стоит из вида еще упускать, могут как раз в колеса палки вставлять и так скажем из своей компании не отпускать, да еще и наговаривать ну и вполне возможно что-то вроде спаивать и т.п., но это только мое предположение, не более. Сужу по своим предыдущим раскладам, ну, и после уже заказанной диагностики, которая подтвердила бОльшую часть моих предсказаний, пока я учусь
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: rokelia от 26 октября 2011, 21:55:23
Мне кажется это как раз тот случай, когда Вы сами, своими эмоциями, сбиваете колоду.
rokelia, прошу прощения, что влезаю, но вы сейчас очень четко обозначили мою ситуацию. Еще я заметила, что когда гадаю на более или менее известные ситуации, то, так скажем, притягиваю за уши трактовку.

Rosalina

Помогите и мне, пож-ста, растолковать.
Спрашивала про одного мужчину, интерес к нему как бы по большей части по работе, ну, личный тоже отметать не будем ;D, а так это должность, на которую меня продинамили, хотя все предыдущие расклады показывали, как все хорошо будет у меня, и не очень у конкурентов. И рунами я там полную артиллерию на всех участников запускала, все шло вроде бы хорошо и в итоге...
Значит, спросила про мысли его обо мне - зеркала, ариман, товия и демон, трава анжелика
Затем про чувства - архонты, жертва искушения, ваалверит, лорд пенгерсвик
И вроде как в первом случае анжелика положительная карта, т.е. итоговая, а до этого не вижу ничего кроме дистанционного общения или тупо секса.
По второму варианту вроде как и искушение есть, и как бы и не против сотрудничества, но судя по архонтам кто-то что-то напел и в итоге осталась я крайняя и неподходящая кандидатура.
Прокомментируйте пож-ста?

rokelia

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 00:00:18Значит, спросила про мысли его обо мне - зеркала, ариман, товия и демон, трава анжелика
МЧ считает, что Вы сами виновны в произошедшем, что произошедшее- отражение Ваших же слов, действий и т.д. Да, возможно он хотел (и хочет)  секса без обязательств. Возможно именно это считает Вашей виной (ну типа «Раз хотела эту должность, то надо было подсуетиться, предложить...»). Сейчас считает что ничего страшного - посидите, подумаете, сделаете «правильны выводы» (с его точки зрения) и тогда все у Вас «срастется».
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 00:00:18Затем про чувства - архонты, жертва искушения, ваалверит, лорд пенгерсвик
Больших и светлых чувств я не наблюдаю. Негативное окружение заставляет МЧ держать ушки на макушке, в т.ч. и в плане сокрытия «служебных романов»... Он и сейчас не против «искуситься» и при этом помочь Вам (заключить определенное соглашение)  ;)  Серьезные отношения с продолжением в его планы не входят.
Цитата: Rosalina от 01 ноября 2011, 23:39:03Еще я заметила, что когда гадаю на более или менее известные ситуации, то, так скажем, притягиваю за уши трактовку.
Я думаю это один из этапов, через который все проходят. Сначала вообще ничего не понятно и ничего не сходится, потом ловишь себя на мысли что притягиваешь ситуацию, как сказала одна наша форумчанка «В каждой карте столько значений, что я по идее любую ситуацию могу туда вписать, в том числе и то, что хочу видеть». С другой стороны, как я уже писала, карты сами могут считывать Ваши сильные эмоции и/или  страхи и показывать Вам. Поэтому эмоциональная составляющая очень-очень важна. У меня, например, тоже такое бывает - достал человек, хочу отомстить и внутри все кипит, подбираю обряд и спрашиваю карты какой лучший и так выходит, что жертве капец будет даже от того, что я просто дышу  :D   И тогда я понимаю, что эмоции меня распирают и карты имено их считывают, надо просто успокоиться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

rokelia, ну, в принципе у меня конкретно на него подобные карты и ранее выпадали. Хотя я в принципе повода не давала, и непосредственно с ним я общалась всего несколько раз. А теперь думала еще поработать на ситуацию в плане работы, ну, и возможно в личном плане, потому как мч мне симпатичен. Ладно, это потом. Попозже еще расклады выложу. Благодарю за помощь)
А пока один вопросик на счет одной дамы. Опять же вопрос связан с работой.

Что она думает по поводу того, что вместо меня взяли другого человека? (решение тогда принимала она) Лилит, меч эскалибур, защита чародея, агриппа.
Я так понимаю, что та дама сильнее меня вроде как то ли по духу, т.е. более пробивная что ли, то ли в профессиональном плане, ну, и вообщем более талантливая. Про последние две карты в данном контексте вопроса ничего на ум не идет.

И... и еще один. Спрашивала так - смогу ли я при помощи магии эту должность все же получить? - Жертва искушения, гнев, святой грааль, кентавр хирон.
Что-то складывается впечатление, что я события что ли тороплю? Да и вроде как можно еще хуже сделать, ну, т.е. разозлить что ли людей. Хотя последние две карты вроде как говорят о положительном результате. Может, тогда не гнать лошадей, не торопиться, и все решится хорошо? Хотя тут же хорошо это может быть более выгодный вариант ::) Я правильно поняла?

Lucia

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 00:00:18мысли его обо мне - зеркала, ариман, товия и демон, трава анжелика
субъект, о котором идет речь, в каких-то прошлых сценариях общения с дамами вел себя бесчувственно и был занят исключительно своими проблемами. Вот и сейчас в мыслях он блюдет свой интерес к каким-то ощутимым (руками) ценностям: деньгам, сексу. В общении с Вами есть доля соперничества.  Тип в любой момент готов отстаивать свои интересы. Сейчас он занимает выжидательную позицию и считает это очень благоразумным.
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 00:00:18архонты, жертва искушения, ваалверит, лорд пенгерсвик
архонты в данном случае я бы не рассматривала как негативное окружение. Это всякая там деловая  бюрократия, что становится понятным после Вашего объяснения, что с человеком вы работаете. Однако в качестве возможности чувственных переживаний архонты скорее говорят об отсутствии, нежели на присутствие оных. Человек  и душой и мыслями - в решении проблем. Поэтому и архонты выпадают первыми, говоря, что субъект до крайности пунктуален, не упускает из вида ни одной мелочи. Также подчеркивается, что напрямую с вами отношений, в том числе и любовных, он стремится не вести. Стремится быть скорее посредником в общении, стараясь, чтобы с ним Вы чаще общались через кого-то еще.
Однако мужчина знает свою ахиллесову пяту, которую, фигурально выражаясь, мысленно связывает с Вами. Он боится, что Вы сорвете все договоренности невинного общения, снимете двойственность ситуации, захотите ясности. Тогда ему ничего не останется, как обнажить свое истинное лицо. А именно - стремление к власти и жесткую властную натуру.
Скорее всего субъект на данный момент одинок, потому как трудоголик до мозга костей

Lucia

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 07:24:40Что она думает по поводу того, что вместо меня взяли другого человека? (решение тогда принимала она) Лилит, меч эскалибур, защита чародея, агриппа.
Розалина, Вы спрашиваете про мысли начальницы, а трактуете карты как характеристику какой-то другой дамы. Здесь какое-то противоречие. Мне видится, что расклад показывает отношение именно начальницы.
женщина согласилась на что-то из компромисса, чтобы окончательный результат и для нее имел пользу. По мечу сужу, что на даме, о которой речь, лежит большая ответственность. А именно - за большое количество дел, которые должны планомерно решаться, в общем процесс, который должен идти, как по маслу безо всяких проволочек (Защита). Поэтому она проявила самообладание. Агриппа указывает на то, что проблема была решена извне и был привлечен человек напористый и агрессивный. Еще у меня есть сомнения, что указанная дама принимала решение сама, скорее всего она просто подчинилась чьему-то авторитетному мнению, считая, что лучше пойти на компромисс. Нет ли там какого-то нервного партнера?
Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 07:24:40смогу ли я при помощи магии эту должность все же получить? - Жертва искушения, гнев, святой грааль, кентавр хирон.
карты начинают с самого грустного - указания на Вашу слабость. Вас ослабляет Ваша же темпераментность. Вы страдаете от более чем сильных эмоций, ощущения, когда чувства переполняют в стремлении всегда быть первой и доминирующей. В такой постановке вопроса Вы всегда стремитесь к идеалу, который, как Грааль, не дается в руки. Это приводит к тому, что Вы становитесь одиночкой во враждебно настроенной среде. Подобная ситуация чревата тем, что Вы, как человек несомненно компетентный, можете стать жертвой масс, когда народ попросту сжирает слишком напористого умника.
Как видите, карты даже и не предлагают использовать колдовство в данном случае, поскольку проблема лежит в психологической области. Ну разве что Кентавра можно в данном контексте рассматривать как указание на чистку и обряды на избавление от неудач

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status