Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

veda

На мой взгляд, самым удачным будет приворот №1. Через ЧМ хотите делать ? ;)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Lucia

Цитата: огонь от 28 октября 2011, 22:07:15Колдовал ли  вася на машу ? (очень подозрительно звонит после каждой чистки)
Товия и демон, жестокость марса, абракадабра
Похоже, что да
Что этим он хотел сделать маше
Волшебная мазь, пионы, привидение
Вроде ничего плохого, но привидение смущает
Что эти он хотел получить для себя
Жертва искушения, маг круг, звезда Люцифера
субъект звонит, чтобы отстаивать свое мнение после ссоры. Однако, страсти и дикое желание затеять скандал уже сошло на "нет".
Субъект хочет открыть глаза даме на то, что он прав, тем самым восстановив свой авторитет и право "ведущего".
Желал увидеть "спасовавшую по всем фронтам" под таким напором даму. И в итоге хотел примирения.

Огонь, тут карты такие, что можно и притянуть за уши якобы сделанную "оморочку", которая не легла)))) Но может разумнее сделать специальный расклад на определение негатива у самой девушки? В данном случае такие карты я считаю чисто психологическими.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ameli49

Цитата: veda от 29 октября 2011, 09:18:36
На мой взгляд, самым удачным будет приворот №1. Через ЧМ хотите делать ? ;)
Да, через ЧМ, а выбрать все никак не могу.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Strekoza

Цитата: ameli49 от 29 октября 2011, 04:12:56Сделала диагностику для выбора приворота.
А мне кажется, что лучший из вариантов - №3, но есть нюансы.
Цитата: ameli49 от 29 октября 2011, 04:12:56S- Товия и демон ( сила)
Добиться того, чего давно хотите.
Цитата: ameli49 от 29 октября 2011, 04:12:561. Орфей ( возврат прежних отношений, ритуал на тоску)
2. Жестокость Марса ( готова)
3. Агасфер ( с целью манипулирования)
4. Сладострастие ( да, на страсть)
5. Трава Анжелика
6. Жадность
Вот здесь мне все нравится, но больше похоже на секс привязку, чем на приворот. Да и во всех 5 вариантах указание именно на секс привязку. То ли выбраны все ритуалы неверно, то ли в принципе приворот невозможен, то ли Вы именно этого и добиваетесь.
Цитата: ameli49 от 29 октября 2011, 04:12:562. Арсенал Чародея ( не будет положительного воздейсвия от ритуала)
Может быть, необходимо какие-то предметы собрать для проведения ритуала и не удастся их все найти/собрать.
В остальном, думаю, хорошо должно все получиться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Шаманка

Буквально вчера у меня появились Тени. Сделала расклад, но не все позиции понятны, буду благодарна за комментарии
****** 5 ****** 6 ******
********** 4 **********
****** 3 ****** 2 ******
********** 1 **********
1. Характеристика колоды. Кентавр Хирон пп - мудрый наставник, но меня смущает перевернутое положение. хотя по тому, что я читала в тенях не используют перевернутые карты...
2. Сильная сторона колоды - Симон Киприянин - здесь не поняла
3. Какие у колоды ограничения.  - Антихрист - ну понятно по пустякам не беспокоить.
4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. - Кольцо Фрастраты - ???
5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами. - Некромантия - это мне на кладбище тащиться надо что ли??
6. Возможный результат совместной работы. - Дочери человеческие - Какой-то неравный союз получается, но знания получу...

ameli49

Цитата: Strekoza от 29 октября 2011, 13:52:52
А мне кажется, что лучший из вариантов - №3, но есть нюансы.Добиться того, чего давно хотите.Вот здесь мне все нравится, но больше похоже на секс привязку, чем на приворот. Да и во всех 5 вариантах указание именно на секс привязку. То ли выбраны все ритуалы неверно, то ли в принципе приворот невозможен, то ли Вы именно этого и добиваетесь.Может быть, необходимо какие-то предметы собрать для проведения ритуала и не удастся их все найти/собрать.
В остальном, думаю, хорошо должно все получиться.
Благодарю Вас за то,что посмотрели мой расклад!
Секс привязки не добиваюсь в принципе, но привороты все выбраны бесовские, поэтому, думаю логично,что они на секс направлены. Я обычно чувствую, какой вариант выбрать нужно, а здесь ни к чему больше не склоняюсь, все в равной степени...
Проблема у меня с местом проведения, нет отдельной комнаты. Точнее она есть,НО в ней полно кошек и жечь там ничего не могу, так как полный дом родственников. Думаю в этом и есть сложность...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

огонь

Цитата: lucia от 29 октября 2011, 10:39:10субъект звонит, чтобы отстаивать свое мнение после ссоры. Однако, страсти и дикое желание затеять скандал уже сошло на "нет".Субъект хочет открыть глаза даме на то, что он прав, тем самым восстановив свой авторитет и право "ведущего". Желал увидеть "спасовавшую по всем фронтам" под таким напором даму. И в итоге хотел примирения.Огонь, тут карты такие, что можно и притянуть за уши якобы сделанную "оморочку", которая не легла)))) Но может разумнее сделать специальный расклад на определение негатива у самой девушки? В данном случае такие карты я считаю чисто психологическими.

ссоры не было никакой. просто исчез однажды, перестал звонить и все. и черт бы с ним, но стал объявляться после каждой чистки, причем сам не понимает зачем звонит.

Lucia

Огонь, Вы ввели меня в ступор. По картам - явное непонимание партнеров друг другом.  Если Вы точно знаете, что этого не было... и уверены, что от Вас ничего не скрывают... Тогда пусть ветераны помогут...

Цитата: Шаманка от 29 октября 2011, 14:30:35Сильная сторона колоды - Симон Киприянин
Тени как будто сами лезут впереди паровоза, раскрываются до предела, это что-то вроде "подставить самого себя". Вы этим можете пользоваться, а можете и не понимать о чем говорят карты. Тогда такое метание бисера со стороны колоды будет напрасным.
Цитата: Шаманка от 29 октября 2011, 14:30:35Какие у колоды ограничения.  - Антихрист
путаница, большое количество неучтенных вами нюансов, неразбериха в общем. Одновременно это и внезапные порывы в настроении, которые Вы не контролируете. Короче говоря, спрашивать нужно четко и эмоции свои на карты не выпускать
Цитата: Шаманка от 29 октября 2011, 14:30:35Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня
урок верности и преданности
Цитата: Шаманка от 29 октября 2011, 14:30:35Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами. - Некромантия
в плане личного общения эта карта означает КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ
Цитата: Шаманка от 29 октября 2011, 14:30:35Возможный результат совместной работы. - Дочери человеческие
Вы станете любимчиком, которого будут оберегать и очень любить. Также намек на то, что Вы не должны "болтать" о вашей колоде таро теней на каждом углу
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

огонь

Цитата: lucia от 29 октября 2011, 17:28:50Огонь, Вы ввели меня в ступор. По картам - явное непонимание партнеров друг другом.  Если Вы точно знаете, что этого не было... и уверены, что от Вас ничего не скрывают... Тогда пусть ветераны помогут...
ссоры не было. просто мч исчез, перестал звонить.
было несколько чисток.и после каждой он звонит в тот же день. давай встретимся, я завтра позвоню договоримся во сколько. завтра, разумеется, не звонит и снова исчезает. и так уже несколько раз.
а вот непонимание есть , это точно.
может под страстями здесь понимать любовное влечение, которое сошло на нет?
а звезда Люцифера - разве не трактуется как разрыв?

Junona

Приветствую всех теневедов. Сделала расклад МАСКА, чтобы выявить истинные намерения ко мне одного МЧ (для тех, кто в курсе: МЧ все тот же, которого обсуждали 2-3 дня назад)

Итак:
1. Что представляет собой данный человек?
ЭКЗОРЦИЗМ - предпочитает, чтобы все решали за него, пассивный, безвольный, однако если что надумал для себя,то непременно сделает  по-своему.

2. Что он обо мне думает?
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ - он боится меня, отношения со мной априори рассматривает как заведомо обреченные на провал и из-за этого не хочет что-либо менять.

3. Как преподносит свои намерения?
ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА - честно не знаю. Он недавно написал мне по интернету, но преподнес все так, что им овладело простое любопытство.

4. Его истинные намерения по отношению ко мне?
АРИМАН - Эээээ...это что? Только секс его интересует?  :o

5. Что положительного принесет мне его отношение?
ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА - опять не знаю

6. Что принесет негативного?
ОРФЕЙ - видимо, опять вспомню о наших отношениях и буду переживать от нахлынувших эмоций

7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне?
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА - думаю да, возможно  не осознанно, но  способен, ведь Леди погибла в порыве пойти за своим возлюбленным.

8. Несет ли этот человек для меня серьезную опасность?
АГАСФЕР – и опять мне не нравиться эта карта, помня что Агасфер обречен вечно скитаться  по свету во искупление той памятной встречи с Христом, думаю мне лучше с ним вообще никогда не встречаться  8)

9. Совет как мне себя вести с этим человеком?
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД – остаться желанной, но не доступной.

10. Итог
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - проявить бдительность и осторожность

Поправьте меня пожалуйста, где не права  ::)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

rokelia

Прогресс определенно на лицо! Согласитесь, что Вы стали лучше понимать колоду.
По раскладу.
Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:361. Что представляет собой данный человек?
ЭКЗОРЦИЗМ - предпочитает, чтобы все решали за него, пассивный, безвольный, однако если что надумал для себя,то непременно сделает  по-своему.
Ну это одна из трактовок, советую не всегда пользоваться общими толкованиями, тем более по Теням они по сути только нарабатываются.
А давайте посмотрим с другой стороны -а может это МЧ любит руководить, управлять кем-то? Экзорцировать - это не только изгонять, это еще и принудить действовать по своему желанию...

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:362. Что он обо мне думает?
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ - он боится меня, отношения со мной априори рассматривает как заведомо обреченные на провал и из-за этого не хочет что-либо менять.
Я думаю, что он скорее не знает Вас по-настоящему, видит какие-то поверхностные и/или ложные вещи, которые в итоге формируют у него не верное представление о Вас.

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:363. Как преподносит свои намерения?
ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА - честно не знаю. Он недавно написал мне по интернету, но преподнес все так, что им овладело простое любопытство.
Почему «не знаю»? Вы же написали правильный ответ в принципе. Преподносит так, что хочет узнать Вас по-лучше и, в принципе, так оно и есть на самом деле.

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:364. Его истинные намерения по отношению ко мне?
АРИМАН - Эээээ...это что? Только секс его интересует?
Не без этого  ;) Ничего серьезного пока нет, никаких высоких чувств... Хотел бы руководить ситуацией (что корреспондирует с п.1), отношения без обязательств с его стороны...

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:365. Что положительного принесет мне его отношение?
ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА - опять не знаю
Я думаю - прояснение, избавление от ложных иллюзий. Розмарин - это трава, одно из назначений которой -ясность, прояснение сознания...

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:366. Что принесет негативного?
ОРФЕЙ - видимо, опять вспомню о наших отношениях и буду переживать от нахлынувших эмоций
Согласна. Будете переживать, дипрессировать, страдать...

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:367. Способен ли он на подлость по отношению ко мне?
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА - думаю да, возможно  не осознанно, но  способен, ведь Леди погибла в порыве пойти за своим возлюбленным.
Он не сделает подлость не потому что не способен, а потому что не воспринимает Вас серьезно, Вы находитесь вне его мира.

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:368. Несет ли этот человек для меня серьезную опасность?
АГАСФЕР – и опять мне не нравиться эта карта, помня что Агасфер обречен вечно скитаться  по свету во искупление той памятной встречи с Христом, думаю мне лучше с ним вообще никогда не встречаться  8)
Ну не думаю, что прям все уж так мрачно. Оставит он свой след в Вашей жизни безусловно, тоска, одиночество... Что, опять же, корреспондируется с Орфеем в п.6

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:369. Совет как мне себя вести с этим человеком?
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД – остаться желанной, но не доступной.
Можно и так сказать. Но я бы поставила вопрос по другому - а не лучше ли отказаться от этого счастья, раз оно такое проблемное?

Цитата: Junona от 29 октября 2011, 20:09:3610. Итог
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - проявить бдительность и осторожность
ОДНОЗНАЧНО! А еще- подумать
а) насколько этот МЧ нужен
б) смогу ли я, используя имеющиеся знания, сделать эти отношения для меня не болезненными
Т.е., исходя из того, что отношения, похоже, несут Вам тоску и негатив, принять сие во внимание при дальнейшем планировании.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

rokelia, охотно соглашаюсь с тем, что прогресс есть, но по раскладу не по всем пунктам согласна

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30может это МЧ любит руководить, управлять кем-то?
Кто ж этого не любит?  :) Может он теперь, конечно, супер крутой начальник, я не знаю, но исходя из того, каким тяфяком он был раньше мне сложно представить его хозяином положения. То, что он купил себе корону и даже надел ее на себя, еще не значит, что он теперь Король. Во время нашего последнего разговора он сказал такую фразу, что ни за что не поступится своими идеями, несмотря на то, что они  осложняют ему жизнь. Так что он как был  одержим своими принципами, так и остался, хотя по всей видимости он понимает, что демоны, сидящие внутри него, разрушающе действуют на его  личность.

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30Я думаю, что он скорее не знает Вас по-настоящему, видит какие-то поверхностные и/или ложные вещи, которые в итоге формируют у него не верное представление о Вас.
Здесь да, он о-о-о-о-очень предвзято ко мне относится. Вероятно, просто боится выйти из сумрака, ведь жить в своем придуманном мире, где я всегда плохая, намного удобнее.

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30Преподносит так, что хочет узнать Вас по-лучше
Да нет, тут другое. Он преподнес все так, чтобы меня заинтересовать. И я как дура повелась, расклады вон опять  начала шпарить на него...

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30Не без этого  ;) Ничего серьезного пока нет, никаких высоких чувств... Хотел бы руководить ситуацией (что корреспондирует с п.1), отношения без обязательств с его стороны...
Вот этот пункт меня больше всего поразил! Больше года ему не нужно было от меня ничего, а секса подавно, а тут вдруг каких-то отношений  захотел? Видно, постоянное ношение короны плохо влияет  на его мозги, иначе как объяснить то, что он мне НЕ ДОВЕРЯЕТ (Отраженный свет), но при этом опять хочет попробовать со мной связаться?

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30Я думаю - прояснение, избавление от ложных иллюзий.
Я уже давно не заблуждаюсь на его счет. Я скорее поверю в то, что земля плоская, чем в его чувства ко мне!

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30Ну не думаю, что прям все уж так мрачно. Оставит он свой след в Вашей жизни безусловно, тоска, одиночество...
Может для вас это не так уж и мрачно, а для меня, уже имевшей несчастье пройти всю эту процедуру, уж лучше смерть!  8)

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30Можно и так сказать. Но я бы поставила вопрос по другому - а не лучше ли отказаться от этого счастья, раз оно такое проблемное?
Ну я в принципе так и собиралась сделать. Это ж ему все неймется. Сами же видите: Ариман в нем проснулся!

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30подумать
а) насколько этот МЧ нужен
Если и нужен, то только в качестве груши для битья при отработке моих маг. способностей  :P

Цитата: rokelia от 29 октября 2011, 22:51:30б) смогу ли я, используя имеющиеся знания, сделать эти отношения для меня не болезненными
Я оч. сомневаюсь, что эти отношения можно сделать безболезненными для кого-либо из нас. Тут что-то кармическое, мне кажется: и вместе тошно и друг без друга нельзя.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

slav-elena

Доброго времени суток.Какой-то период дипрессии наступил в жизни, период застоя. То что было достигнуто уже не кажеться волшебной сказкой, а воспринимаеться как обыденность, а дальше нет роста как бы достиг потолка и уперся.
Задала вопрос картам: Это мой предел, я достигла всего чего могла
Товия и демон - озн Серп Сатурна- не озн. Дух Венеры - Хагит - как тракт Изобретатели Злого.
Я так понимаю меня сейчас будут испытывать жостко ,не о какой любви здесь нет и речи, что-то типа выживиш хорошо, а нет ну и черт с тобой. За что такая радость.

rokelia

slav-elena,
У Вас сейчас действительно период зависания, но это временно. Товия и демон говорит о том, что все будет хорошо, если кверент выдержит испытания, сделает правильные выводы и шаги. При чем кверенту это по силам. Не много меня настораживает связка С.Сатурна и Хагит ибо у меня в большинстве случаев указывает на порчу на отношения (не обязательно в любви, может быть и вообще на людскую не любовь), я бы советовала проверить отдельно наличие маг. воздействия, тем более Изобр.злого дополняют картину, намекающую именно на маг. воздействие, целью которого было именно это зависание ситуации.
   Хотя может означать и то, что эта ситуация по Судьбе, кармически (серп Сатурна), не зависит от Ваших желаний и положительных личных качеств (Хагит) и чтоб решить эту проблему рекомендуется проявить инициативу, найти не стандартное решение (Белиал).

Junona  ,
Ну какой жеэтот МЧ "кролик для опытов" или "груша для битья", если у Вас он вызывает столько эмоций, переживаний, расстройств, депрессий и Вы сами говорите, что безболезненными эти отношения сделать для Вас не возможно, да в общем-то и Агасфер с Орфеем это подтверждают.  Это не подопытный объект, это самая настоящая проблема и головная боль. Поэтому и рекомендуется подумать насколько это нужно. А то получается, что Вы сами в роли подопытного кролика и экспериментируете на себе же... Когда объект для эксперимента, то это объект, который не вызывает эмоций, это когда "не получилось-ну не получилось" и не переживаешь и страдаешь, а просто ищешь причину почему не получилось, чтоб учесть это в последующем опыте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 30 октября 2011, 10:43:49Задала вопрос картам: Это мой предел, я достигла всего чего могла
Товия и демон - озн Серп Сатурна- не озн. Дух Венеры - Хагит - как тракт Изобретатели Злого.
С бесами работали? Если с ними была работа, то:
Она вас сильно ослабила....будто серпом прошлись по состоянию вашему (и по защите). Но ничего, вы справитесь и восстановитесь.
По Хагиту - тут тоже вижу отворот от людской любви.(отворот не в прямом смысле) Доп показывает "что не означает" - т.е. нет любовной, душевной составляющей! Означает - Сепр Сатурна (Сатурн так же отвечает за одиночество и меланхолию) - вот и закрыли вас.
Но мне видится, что это результат работы самого кверента - Белиал.

Если же не работали с бесами то:
В любом случае у вас сейчас переломный момент и вас испытывают. Так и должно быть (по карме). Вас "изолировали" с тем, чтобы вы сами пришли к правильному решению, чтобы прошли через это испытание. И да, согласна с rokelia, решение должно быть на стандартным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status