Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

МУЖЧИНА-ЛЮБОВНИЦА
Суть отношений проста - даму используют исключительно, как собачонку. То зовут, то бросают. Это просто один сценарий, в котором не появляется ничего нового. Дама вроде и при мужчине, по факту - одинока (ЭРИХТО).
Мужчина считает отношения перегоревшими и поддерживает связь (ИОВ), причем в душе абсолютно четко понимает всю ситуацию на сегодняшний день и не заблуждается по предмету расклада (МАЗЬ).
По отношению к даме мужчина без зазрения совести дарит надежды, которые манят и не осуществляются, как мираж в пустыне (ГРААЛЬ).
Дама, однако, не сдается. Она стремится подмять мужчину под себя и стать доминирующим партнером в паре (ГНЕВ). Для этого у нее в арсенале есть конкретные приемы и методы воздействия (ИЗОБРЕТАТЕЛИ).
Безусловно, дама относится к мужчине с любовью и без крамольных мыслей (благодать).
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

Цитата: Katy от 23 октября 2011, 14:49:40магичит ли жена на А.(мужа)?
ариман
воплощ.зло
сладострастие
Безусловно привораживает. Мести не вижу.

Цитата: Katy от 23 октября 2011, 14:49:40что именно она делала?
Агриппа
леди пенгерсвик
жадность
магич.круг
шабаш ведьм
Подчинение (АГРИППА, ЛЕДИ) и привязка к себе (ЖАДНОСТЬ, КРУГ). Последнее, возможно, ей помогали делать посторонние.

Liel Reiter

Цитата: lucia от 23 октября 2011, 16:18:09СИТУАЦИЯ МУЖ-ЖЕНА
В семье четко и по-деловому розданы роли и оба прекрасно знают, кто из них ведущий, а кто - ведомый (ИЗОБРЕТАТЕЛИ). Мужчина явно считает отношения отжившими и поддерживает их ради какой-то конкретной причины материального характера (ИОВ). К указанной даме он относится с ярко выраженной агрессией и деспотизмом (САТАНА). Причем не упускает возможности по поводу и без повода с издевкой намекнуть на что-то интимное (ПАРКИ, АРИМАН).
Сама дама - "забитая" личность. Отношения, по-видимому, продолжаются долго и она постоянно вспоминает о том, как хорошо было когда-то (ЛОЖКА). Это вызывает у дамы смешанные чувства, которые ее буквально переполняют. Что, однако, не мешает ей видеть в муже Авторитета для себя.
всё точно!! вот только цели зачем поддерживает отношения не знаю. не материальная точно.....может ему просто удобно, что она рядом?!  если нужен секс - поехал без раздумий и всё...
Цитата: lucia от 23 октября 2011, 16:30:42
МУЖЧИНА-ЛЮБОВНИЦА
Суть отношений проста - даму используют исключительно, как собачонку. То зовут, то бросают. Это просто один сценарий, в котором не появляется ничего нового. Дама вроде и при мужчине, по факту - одинока (ЭРИХТО).
Мужчина считает отношения перегоревшими и поддерживает связь (ИОВ), причем в душе абсолютно четко понимает всю ситуацию на сегодняшний день и не заблуждается по предмету расклада (МАЗЬ).
По отношению к даме мужчина без зазрения совести дарит надежды, которые манят и не осуществляются, как мираж в пустыне (ГРААЛЬ).

и тут тоже. ей говорит, что на сег.день по-другому быть просто не может. завтра может будет (и тогда хорошо), а может и не будет. при этом сам сетует, что старается как может.....плачется что ничего не получается и его это яко бы злит!

Цитата: lucia от 23 октября 2011, 16:30:42
Дама, однако, не сдается. Она стремится подмять мужчину под себя и стать доминирующим партнером в паре (ГНЕВ). Для этого у нее в арсенале есть конкретные приемы и методы воздействия (ИЗОБРЕТАТЕЛИ).
Безусловно, дама относится к мужчине с любовью и без крамольных мыслей (благодать).
а вот тут не совсем так.....  по её характеру могу сказать, что в данном человеке когда-то увидела идеал для себя - не в плане подчинения его себе, а как раз наоборот. Мужчина в семье - голова, а она рядом поддерживает его.  - видимо Благодать в этом аспекте сказывается.
А сейчас ей всё-равно стало....настолько устала от этой ситуации (по кругу одно и тоже), что уже ничего не хочет и ни на что не надеется. Гнев -да, присутствует.....но, скорее не на него, а на саму ситуацию.

lucia, Klever, благорарю за участие в дискуссиях ситуаций!!  + конечно же! ;)

rokelia

Уважаемая Katy,
Считаю, что жена делала какое-то маг. воздействие, которое было направлено на то, чтоб муж был с ней, оградить его не только от ЖН, но и от друзей, знакомых.
По отношениям в женой.  Изобретатели злого у меня часто указывают на вторую часть- «и их предводитель Белиал», т.е. скорее всего А. является ведущим в этой паре, он умеет собрать вокруг себя людей, лидер, подавляет в паре вторую половину (жену). Не думаю что он сомневается в жене, скорее всего она для него - «терпила» (Иов), которая терпит его во имя каких-то своих внутренних устоев, веры, любви... Сие вполне устраивает А., он к жене относится без трепета или каких-то там высоких чувств. Вообще больше всех в этой жизни он любит себя, все его вспышки, претензии и пр. считает обоснованными и вообще он всегда прав ибо такой исключительный и опупенный центр Вселенной (Сатана). Она же считает, что создает ему уют, тепло (возможно с добавление опоев/наговоров) и никуда он не денется (Лож. розмар.). Не вижу с ее стороны тоже сильной неземной любви, она считает его скорее другом и покровителем (по крайней мере он ее в этом убедил).
По отношениям с любовницей. Только секс (В.Эр.), при этом считает что она должна быть в экстазе от наличия такого счастья в ее жизни и «стойко сносить тяготы и лишения военной службы» (Иов). Считает что она должна трезво смотреть на ситуацию (он же скрывал что женат!), переживает что их связь раскроется (Волш.мазь).  Грааль подтверждает эту позицию - он ничего не скрывал, он такой и есть (женатый и обалденно уникальный и неповторимый), так что «претензии не принимаются».  Любовницу это все не устраивает, она злится (Гнев), она бы хотела эмоционально руководить в их отношениях, чтоб было как она хочет (Белиал), ну при этом в глубине души ее прорывает: «А вот я ему...» (намагичу/жене стукну/другую гадость сделаю) - Изобрет. злого. Но она все равно к нему привязана, хорошо относится, ее чувства лишены выгоды (т.е. это НЕ связь из-за квартиры, денег, карьеры и т.д.).
При этом согласна на 100% с уважаемой Klever
Цитата: Klever от 23 октября 2011, 15:56:43Иов в обоих раскладах говорит, что и жена, и любовница выносят ему мозг, "пилят",  и его это достает
С женой его связывает то, что она ему обеспечивает безпроблемное существование в плане покушать-потрах..ся-постирать...+ это мнение окружающих, от которого А. на самом деле зависим.
С любовницей- секс, самоутверждение + при этом страх, что все может раскрыться.
Оба варианта приносят неприятности в плане претензий со стороны женщин, но его это не особо трогает, он просто уходит и ждет пока вторая половина начнет мириться = ну он же такой опупенно прекрасный, что его никто не бросит!
Считаю, что любовница для себя должна решить -нужно ей это счастье или нет. При этом трезво и четко отдавая себе отчет с кем имеет дело. Если нужен- тогда предпринимать соответствующие шаги. При этом следует учесть, что такого «фрукта» не так просто пробить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: rokelia от 23 октября 2011, 19:07:20Оба варианта приносят неприятности в плане претензий со стороны женщин, но его это не особо трогает, он просто уходит и ждет пока вторая половина начнет мириться = ну он же такой опупенно прекрасный, что его никто не бросит!
да, в этом плане Сатана прям в точности его портрет!! Карта Сатаны настолько точно передает этого мужчину, что я просто поражена!!)) Иногда его, конечно,и прорывает на самому первому мириться, но и это делается лишь с выгодой для себя.
Цитата: rokelia от 23 октября 2011, 19:07:20Считаю, что любовница для себя должна решить -нужно ей это счастье или нет. При этом трезво и четко отдавая себе отчет с кем имеет дело. Если нужен- тогда предпринимать соответствующие шаги. При этом следует учесть, что такого «фрукта» не так просто пробить.
тут она уже решали - такое "добро" на фиг не надо! Пробивать Сатану - во всех смыслах тяжело)) Он же и сам ответить может... ;) Хотя ввиду своей непомерной гордыни в упор не видит, что его "посадили на магич.крючок".
Интересно карта отыграла - показывает человека, который мнит из себя центр сия вселенной, и не видит дальше своего носа!) Я, почему-то, всегда думала, что Сатана как раз и должен видеть и чуять любые магические манипуляции.....   ан нет)
rokelia, Вам спасибо за толкование! + конечно же)

Junona

Девочки, я вконец запуталась со своим раскладом  :-\. Вроде понимаю, что все плохо, а в чем именно дело понять не могу.

Расклад делался по мотивам расклада "Жаба" на мужчину. Только вместо окружения, я хотела выяснить как относятся к нему женщины.

Вот что получилось:
1. Мнение кверента о том, как воспринимают его женщины? – Изобретатели злого (означает Асмодей, не означает Маг. жезл, трактовать как Воплощенное зло)

Как-то слишком много  ЗЛОвещих карт  выпало. Может кверент думает, что все женщины это исчадия ада, использующие его в своих корыстных целях?  ???

2. Как в действительности воспринимают кверента женщины? – Страшный суд (тракт. - 2 черных свечи)

Ну в действительности вроде все не так плохо. Воспринимают его как человека, который вечно всем недоволен, ворчит и обвиняет их во всех смертных грехах!  Но я не совсем поняла 2  черные свечи. Может на него кто-то  магичит по-черному?  ???

3. Есть ли у кверента  недоброжелатели в окружении в лице женщин? – Лорд Пенгерсвик (доп. Ср-ва защиты от злых духов).

Вот тут я совсем заглохла  :(. Лорд Пенгерсвик явно не женщина, да и доп. мало что прояснил, поэтому я трактовала, что нет у него недоброжелателей среди женского пола,  и расклад на этом прекратила.

Однако, чтобы прояснить для себя, есть ли у него вообще любовница, спросила:

Как обстоят дела в сексуальной сфере у кверента?
4 ветра, Воплощенное зло, Вульгарная магия (тракт. как Гнев)

Итог – Козел отпущения

Похоже, что он меняет женщин как перчатки, видно его постоянно что-то не устраивает в них, и его это  бесит, а Воплощенное зло я здесь как-то не оч. понимаю: это отсутствие секса или наоборот? По итогу - козел, значит он не виноват в этом, но все выглядит так, как будто виноват именно он?

Помогите, пожалуйста разобраться  ::)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Strekoza

Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:451. Мнение кверента о том, как воспринимают его женщины? – Изобретатели злого (означает Асмодей, не означает Маг. жезл, трактовать как Воплощенное зло)
Мне кажется, наоборот, он думает, что женщины считают, что он использует их в своих целях.
Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:452. Как в действительности воспринимают кверента женщины? – Страшный суд (тракт. - 2 черных свечи)
И на самом деле они так и считают.
Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:453. Есть ли у кверента  недоброжелатели в окружении в лице женщин? – Лорд Пенгерсвик (доп. Ср-ва защиты от злых духов).
Думаю, нет. Но возможно, что он какому-то мч перешел дорогу. Может, какой-то муж прознал о его связи с чужой женой?
Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:45Как обстоят дела в сексуальной сфере у кверента?
Итог – Козел отпущения
Похоже, что мч очень ветреный товарищ, действительно, меняет дам, но Козел Отпущения может говорить о том, что "ну вот натура у меня такая...", я не виноват, так получается. Не может никак найти ту единственную.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

koschka

такой необычный  вопрос

как умер человек

симон к.+ люцифер+арсенал чародея

я склоняюсь что это был суицид...человек понимал на что идет...по симону и сделал это с помощью своего же арсенала.

почему это произошло

некромантия+ пионы+отречение теофила
подтверждаются догадки по некромантии... человека  видимо все достало
но если с некромантией и отречением вроде все ясно то пионы не могу понять.

Есть у кого-либо мнения?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

rokelia

Уважаемая koschka,
Тяжело трактовать расклады в таком вопросе...
Мое скромное мнение -да, человек понимал и сделал это осознанно, это был его выбор. Возможно окончательной причиной послужила полученная информация...  Решение и совершение задуманного не было спонтанным.
Причины. Что-то важное для него умерло, утерялся смысл, ощущение неустроенности, все бесперспективно, метания, неустроенность, не стабильное психическое состояние...  По поводу Пионов. У меня проигрывался, как депрессия, бессонница в сочетании с негативными картами (хотя сама по себе карта не плохая). Цветоводы утверждают, что пион -символ любви, успеха, возможно причина поступка человека в том, что ему этого не доставало... 
P.S. Иногда в ситуации с умершим, карты могу показать, условно говоря, мысли сейчас самого умершего (как ни дико для кого-то это может звучать, но такое бывает). Возможно Отречение Теофилла будет указывать не столько на метания и нестабильную психику, сколько на сожаление о сделанном выборе...
P.S.S. Магическое воздействие в доведении до самоубийства  Вы исключаете? 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Прошу помощи, на себя смотреть очень тяжело.
Ситуация следующая. Встречалась когда-то давно с мч (больше года, как не было личных встреч). Он женат, я замужем. Сначала чел просто исчез без объяснений и не выходил на контакт, потом, спустя много времени, вроде бы поставил точку одним своим действием. Человек публичный, поэтому иногда видим друг друга в общественных местах, правда, не общаемся. На днях произошла одна нестандартная ситуация, которая заставила меня думать, что точка была совсем не точкой, а запятой :) Решила посмотреть, что там у него в мыслях.
Какие чувства испытывает мч ко мне? Волшебная мазь, Улыбка Меркурия, Вельзевул и Астарот.
Думаю, что мч вдруг понял, что я ему все еще небезразлична, но усиленно подавляет в себе эти чувства.
Что думает обо мне и о наших отношениях? Ваалверит, Владыка соглашений, Обратный ход колеса, Товия и Демон.
Насколько я понимаю, он не против возобновить общение.
Какие у него планы в отношении меня? Кольцо Фрастраты, Дочери Человеческие, Шабаш Ведьм
Вот здесь у меня затык. Думается, что ничего он особенно не планирует, считает, что так и будем мы периодически встречаться на разных мероприятиях. Или все-таки планирует возобновить общение в рамках треугольника?
Какие действия предпримет в загаданный срок в мою сторону? Вельзевул и Астарот, Магический круг, Товия и Демон.
По первым двум картам я бы сказала, что он будет подавлять в себе желание что-либо предпринимать, но Товию понять не могу.
Хочет ли он возобновить общение? Вельзевул и Астарот, Ведьма Эрихто, Товия и Демон.
Опять же вроде подавляет это желание. Эрихто, кажется, как раз "поднимала" умерших с целью добиться от них чего-либо, учитывая Товию, можно предположить желание возобновить общение в интимных целях.
Возобновятся ли отношения? Кентавр Хирон, Архонты, Товия и Демон
Думаю, что возобновление, если так можно выразиться, будет, но ничего хорошего не принесет. Возможно, это будет одноразовый контакт.
И еще меня заинтересовало, что несколько раз выпали Вельзевул и Астарот и Товия и Демон. Может быть, стоит мини-раскладом уточнить эти карты, посмотреть, что они несут и почему постоянно повторяются?
Буду признательна за любые мнения. :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:45Мнение кверента о том, как воспринимают его женщины? – Изобретатели злого (означает Асмодей, не означает Маг. жезл, трактовать как Воплощенное зло)
субъект считает себя хозяином положения  в общении со слабым полом, склонен использовать женщин в своих интересах, умело манипулирует их мнением. Однако, не является проф обольстителем
Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:45Страшный суд (тракт. - 2 черных свечи)
кости моют ему в кулуарах
Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:45Лорд Пенгерсвик (доп. Ср-ва защиты от злых духов)
субъекту повезло и пока таких дам не попадалось. Вообще же мужчина явно с завышенным мнением о своих достоинствах.
Цитата: Junona от 23 октября 2011, 21:57:45Как обстоят дела в сексуальной сфере у кверента?
контакты непостоянны. а те, что случаются - исключительно в состоянии аффекта от переизбытка чувств.

Lucia

Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 10:27:19Какие чувства испытывает мч ко мне? Волшебная мазь, Улыбка Меркурия, Вельзевул и Астарот.
Осознал, что Вы ему симпатичны. Ждет момента, чтобы соблазнить
Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 10:27:19Что думает обо мне и о наших отношениях? Ваалверит, Владыка соглашений, Обратный ход колеса, Товия и Демон.
речь об отношениях, которые были разорваны. Субъект на сегодня ситуацию воспринимает как шанс начать все сначала. При этом считает свое "давнее" поведение ошибочным и сейчас испытывает чувство вины.
Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 10:27:19Какие у него планы в отношении меня? Кольцо Фрастраты, Дочери Человеческие, Шабаш Ведьм
настроен на верность, преданность и бескорыстность по отношению к Вам.  Видит Вас как женщину, которую будет обрегать и скрывает от чужих глаз, поскольку окружение настроено негативно.
Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 10:27:19Возобновятся ли отношения? Кентавр Хирон, Архонты, Товия и Демон
Он выступит в качестве инициатора официального оформления отношений. Возьмет на себя роль посредника, что вызовет склоки в вашей среде. Все это заставит Вас очень сильно сомневаться, сложная ситуация будет угнетать. Но, несомненно, надежда на счастливый исход есть.

Strekoza

Цитата: lucia от 24 октября 2011, 12:27:09Он выступит в качестве инициатора официального оформления отношений.
Ну мне, конечно, вся трактовка не может не нравиться, но вот эта фраза вызывает ну очень глубокие сомнения. Даже в самых радужных снах я такого и не представляла. Словом, не думаю, что это возможно. Из разряда фантастики. Если я, конечно, правильно Вас поняла. Что Вы подразумеваете под официальным оформлением?

koschka

ув. rokelia

+ поддерживаю ваше мнение

не думаю...так как это 70 года. Но кто знает. То что с психикой что-то тоже согласна.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

я может неправильно выразилась. имею в виду то, что он явно обнаружит себя в качестве третьего лишнего. то есть ситуация перестанет быть двусмысленной.  безо всяких двояких аспектов. Хм))) А с чего Вы решили, что имеется в виду свадьба. Я же говорю - официальное оформление. Либо расторжение, либо официальная смена партнера. Придется делать выбор. В этом и есть тяжесть ситуации по последней карте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status