Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Katy
Цитироватькольцо фраст.
зеркала (допы: меч эскалибур, леди пенгерсвик - оба допа "что означают!")
жестокость марса

По этим картам я считаю, что зациклен на ссоре, постоянно думает об этом.
меч эскалибур у меня отыгрывался, что объект будет действовать только по своему усмотрению, отсекая чужое влияние. на данный момент он проявляет к любовнице хладнокровие и неприклонность. чувств у него нет, волевой тип.

Цитировать2 чёрн.свечи
вульг. магия
а вот по этим двум картам в проекции на мысли затрудняюсь, магические карты,может быть ссора произошла из-за маг. воздействия?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: shine от 22 октября 2011, 23:28:00магические карты,может быть ссора произошла из-за маг. воздействия?
в том-то и дело что нет. магии не было и в помине. Любовнице надоело невнимание с его стороны....произошёл вынос мозга (стандартная ситуация  "ты меня не любишь.....я тебе не нужна....." ну и т.д. и т.п.). В результате сейчас не общаются вообще.
у меня в быту 2 черные свечи выпадали как "сгоревшие" отношения....т.е. перегорели люди друг к другу. а вот вульг.магия в быту отношений не встречалась....

rokelia

Цитата: Katy от 22 октября 2011, 23:04:57Задала вопрос - думает ли А.(муж) о Н.(любовница)?
...И если думает, то что и в каком ключе.
Тени выдали:
кольцо фраст.
жестокость марса
2 чёрн.свечи
вульг. магия

Считаю, что А. думает и о ссоре и о самой ситуации. Но считает, что в ссоре виновата Н., а он лишь защищался, отражал удар (Зеркала). Причиной ссоры явилась настойчивость Н. в каком-то вопросе, ее желание добиться чего-то, что по мнению Н. было бы совершенно справедливо и правильно, т.е. она не «разводила» А., а искренне считала что в этой ситуации она права и добивается того, на что имеет право (Меч Экскалибур) т.к. в ее жизни А. занимает огромное (если не центральное) место, она является его искренней спутницей (Леди П.) и посему заслуживает на соответствующее отношения. Соглашусь с shine - А. не настроен на примирение по его инициативе. Жестокость Марса в отношениях у меня иногда показывает мысли МЧ из серии : «Она прекрасно знала, что я женат. Я ничего такого не обещал. Да ну его все в баню...» и т.д. В тоже время он вспоминает об их совместно проведенном времени, но не только и не столько в плане романтических воспоминаний, сколько в контексте волнений, чтоб их связь не вскрылась и что лучше бы это все прекратить (2 черн.свечи). Вульгарную магию могу отнести только к характеристике А., у меня на МЧ она указывает на понты, любовь выделиться, обожает внимание женщин и получает его (женатость совершенно не является помехой), при этом считает что все дело в его неотразимости, неповторимости и уникальности и, как следствие, считает что это Н. должна мириться первой и вообще быть счастлива, что он есть в ее жизни.
/Считаю, что поскольку в вопросе не было ни слова о жене, то весь расклад говорит не о жене, а именно отвечает на поставленный вопрос о думах А. об Н. (Иначе можно далеко зайти и трактовать Леди П. как, например, преданную А. секретаршу, которая понимает его и защищает от несправедливых нападок сотрудников и начальства (Меч Э.), а Жестокость Марса - как этого самого злого начальника А. из-за которого у А. плохое настроение и он сорвался на Н., а теперь душа его плачет как свеча (2 свечи) и он готов птицей обернуться (Вульг. магия) и лететь к Н.... и в итоге получить фантастический рассказ, который наверняка польет бальзам на душу клиентки, но рассказ этот будет о том, чего не спрашивал и чего в картах нет, но полет писательской мысли не ограничивается такими "условностями"... Я придерживаюсь мнения, что каков вопрос- таков и ответ)/.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

shine, rokelia, благодарю за помощь. Практически всё в точку!

Вдогонку решила спросить, а что вообще А.(муж) хочет от Н.(любовница) на будущее? Есть ли какие-то планы у него на неё?!

св.грааль
ариман
ведьма эрихто
благодарь
кентавр хирон

св.грааль очень смущает среди этих карт ....
секс хочет с ней (её вижу тут как ведьму), приятно провести время и чтобы ему за это ничего не было (кентавр)?  :o

Ну и последний на сегодня вопрос - как А.(муж) относится к своей жене?

меч эскалибур (опять!)
защита чародея
2 черные свечи (опять!)
символ духа солнца
зеркало архимеда (допы - запрет.плод, кольцо фрастраты - опять же оба допа "что означает")

И опять тут мечь....и опять мне кажется, будто он стремится защитить её - подряд 2 карты, говорящие о защите, причём о защите воина! 2 свечи........и с женой они, и с любовницей выпали. С женой тоже что ли хочет все прекратить? Надменность к женщинам у него так и прёт (символ духа солнца). Прям принцем считает себя, не меньше! А, вот, с зеркалом Архимеда с такими допами я задумалась....нет ли здесь маг.воздействия?  не нравится мне пара "запр.плод+кольцо фрастраты"...   :-\

rokelia

Уважаемая Katy,
Цитата: Katy от 23 октября 2011, 02:09:19что вообще А.(муж) хочет от Н.(любовница) на будущее? Есть ли какие-то планы у него на неё?!

св.грааль
ариман
ведьма эрихто
благодарь
кентавр хирон

св.грааль очень смущает среди этих карт ....

Банальный секс, без отсутствия чувств (Ариман).  Могу предположить, что ему нравится несколько не совсем традиционный секс...  При этом хочет управлять Н., чтоб она исполняла его желания (в основном связанные с сексом) (Ведьма Эр).  Это бы А. полностью устраивало.  А. чувствует определенную ... не знаю как объяснить... это не ответственность в прямом смысле, это что-то вроде снисходительности, покровительство что ли  к Н., считает что заботится о ней и вообще дал ей все, что той нужно для счастья.
Почему Вас смущает Грааль? Есть мнение что Грааль показывает, что это и есть истинное лицо человека (А.), т.е.  вот он такой и есть, это не маска, не лицемерие (знаете когда, например, МЧ опасаясь за то что его связь будет раскрыта, с целью сдыхаться от любовницы изображает из себя негодяя, чтоб она, разочаровавшись, отстала-так вот это не тот случай). В отношениях у меня проигрывался несколько раз (правда между бизнес-партнерами), когда один не искренен (наверное по аналогии с Иудой на Тайной вечере), сидят за одним столом, вроде все хорошо, но один уже знает, что это - конец...

Цитата: Katy от 23 октября 2011, 02:09:19как А.(муж) относится к своей жене?

меч эскалибур (опять!)
защита чародея
2 черные свечи (опять!)
символ духа солнца
зеркало архимеда (допы - запрет.плод, кольцо фрастраты - опять же оба допа "что означает")
Я согласна с Вами, возникли у меня что-то подозрения... Надо бы хотя бы «Три беды» разложить...
Ну пока вижу примерно так: А. практически всегда выходи сухим из воды, просчитывает возможные последствия (Защита Чародея), но в случае опасности очень даже может себя защитить (Меч Э.). Согласна в Вами -  и Защиту и Меч я бы рассматривала как способ защиты (только не факт что жены, а не своего удобного мира, где жена-часть этого мира, не более). 2 черные свечи у меня  проигрывались как то, что человек боится, что его секрет будет раскрыт, освещен ибо сейчас секрет вне поле зрения жены, вне освещенного круга. Также проигрывалось и как вполне романтические отношения или что-то общее, что связывает людей.
А. демонстрирует жене, что все хорошо, скорее всего и сам так считает (ну, подумаешь, что-то на стороне было. Он же не виноват, что такой необыкновенно опупенный, что бабы ему прохода не дают).  При этом А. может взрываться (далеко не всегда это спонтанный выброс неконтролируемых эмоций, зачастую - хорошо спланированная акция, когда скандал является способом смены акцентов и увода от главной опасной для него темы), при этом эмоции всесжигающие, бьют через край, движение, при этом подозреваю что А. у нас вампирчик и все эти движения имеют также цель не просто «сменить стрелки», а и покушать.
При трактовке  связки «зеркало архимеда (допы - запрет.плод, кольцо фрастраты)», я бы сказала, что есть у него некие страсти, которые не дают ему покоя, сжигают его (возможно те же сексуальные фантазии, а возможно бизнес продать хочет ибо имеет невероятные планы на эти деньги-тут возможно огромное кол-во вариантов), в любом случае желание это страстное, очень сильное, но с женой А. реализовать это желание не может по каким-то причинам, но зависимость от этого есть и она сильная (Запретный плод+Кольцо Ф). А возможно и наоборот - как раз жена дает ему эту реализацию, то что другие дать не могут (Запр.плод) это его и держит возле нее (Кольцо Ф.) и он вполне себе счастлив (ОХ).
Повторюсь, есть сомнительные моменты в раскладе. Я бы проверила на наличие маг. воздействия.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

Цитата: Katy от 23 октября 2011, 02:09:19сть ли какие-то планы у него на неё?!

св.грааль
ариман
ведьма эрихто
благодарь
кентавр хирон
субъект даже и не скрывает от дамы, что единственное, зачем он с ней общается - банальная физиология, что уже упоминала rokelia. Для дамы в такой ситуации повторяются однотипные неудачные сценарии отношений (ЭРИХТО), когда ее "бросают" на время, потом пользуются опять. Мужчину такое положение вещей устраивает на все 100 (БЛАГОДАТЬ). Такая ситуация - ясна как божий день для обоих (ГРААЛЬ - поэтому он выпадает в начале расклада), никаких непоняток в этом смысле нет. Однако на сегодняшний день для мужчины есть какие-то более важные приоритеты, потому он легко пожертвует такой связью (КЕНТАВР) и откажется от указанной дамы, во имя более важно цели.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

Цитата: Katy от 23 октября 2011, 02:09:19как А.(муж) относится к своей жене?

меч эскалибур (опять!)
защита чародея
2 черные свечи (опять!)
символ духа солнца
У мужчины исключительно чистые и благородные помыслы по отношению к указанной даме (МЕЧ), причем он такое отношение выражает буквально "ограждая" даму от всего (ЗАЩИТА), скрывая и не делая достоянием общественности их отношения (2СВЕЧИ). И опять же подчеркивается, что сам субъект испытывает при этом только положительные эмоции (СОЛНЦЕ) от страстей в отношениях (ЗЕРКАЛО).
ПЛОД еще раз показывает, что эти отношения - не те о которых говорят на каждом углу. Мужчина по указанной даме меряет всех остальных женщин, считая ее идеалом. Кольцо показывает, что отношения постоянны.

Если же такую связку карт рассматривать как наличие негатива, то совершенно очевидно, что человек настолько силен, закрыт и умен, что воздействовать на него "запросто так" не получится (меч эскалибур, защита чародея, 2 черные свечи, символ духа солнца, зеркало архимеда). Такая связка карт не может говорить о негативе. 2 СВЕЧИ здесь показывает то тайное, что скрыто от глаз, а именно - силу человека.

Lucia

Цитата: Katy от 22 октября 2011, 23:04:57кольцо фраст.
жестокость марса
2 чёрн.свечи
вульг. магия
Katy, под всей показной жесткости в отстаивании своих интересов, указанный субъект втайне склонен к красивым жестам и театральным поступкам по отношению к даме. Он ждет "прорыва" в затяжной ситуации.

Klever

Святой грааль в таких связках может запросто означать совместное распитие спиртных напитков, т.е. попить, покутить.

Зеркало Архимеда с данными допами может так же говорить о том, что у МЧ с женой не все гладко, у них идет война из-за его порочных пристрастий (Кольцо+Запретный плод), видимо ходок еще  тот.

Katy, чтобы не путаться о ком говорят карты, делайте расклад "Вокзал для двоих", там все видно: о чем думают, что чувствуют и что открыто демонстрируют партнеру друг другу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

По совету ув.Klever сделала расклады «вокзал для 2х». Получилось довольно интересно))         
Сначала смотрела на взаимоотношения А.(муж) и жены

7                                                        2
кентавр хирон                                          иов

6                             1                          3
    Ложка из                изобрет.злого           шут (допы: 3 парки, Ариман)
    розмарина

5                                                    4
     Асмодей                                      Сатана

1)Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает вас и партнера. - изобретатели злого
И опять меня терзают смутные сомнения....а не постаралась ли жена в заполучении этого мужчины (приворот)?! Насколько мне известно, то сейчас у них все гладко, да и любовница не «старалась» помешать им....по крайней мере пока.

2)Осознанное отношение партнера к вам. Что он о вас думает. - Иов
Недоверие к жене. Считает, что в случае каких-то трудностей, испытаний она его не поддержит. Это не его тыл. Сомневается в ней.

3)Эмоциональное отношение партнера к вам. Что чувствует ваш партнер, на что надеется или чего боится. - Шут (допы: 3 парки, Ариман)
Ну любви до гроба и нежности точно нет! Сам не знает, что чувствует и что хочет. При этом секс с ней вполне устраивает. И видится мне, что ничего больше ему и с женой не надо.

4)Как партнер ведет себя по отношению к вам. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные чувства и мысли. - Сатана
И снова тут карты подтверждают, что он очень высокого о себе мнения. Он в доме хозяин! Как сказал, так и будет. Ему не перечить. Жесток, вспыльчив, быстро впадает в ярость. При этом не считает себя виноватым. К тому же если смотреть связку 1+4+3 (суть отношений/стадия) и отношения партнеров друг к другу -  он ходит налево и для него это нормально, она же............и снова у меня подозрения, будто она магичит! Асмодей  в 5й позиции и изобрет.злого — она думает «никуда не денется от меня....пригоню назад!».....   

6)Ваше эмоциональное отношение к партнеру. Что чувствуете, на что надеетесь или чего боитесь. - ложка из розмарина
Она же спокойно относится к отношения, домашняя такая дама. Повторюсь, вполне спокойна и уверена, что муж побесится и вернётся к ней, а она его будет ждать с распростертыми объятьями. И её вполне это устраивает. (Асмодей лишь подтверждает это — она в этом не просто уверена, она это знает наверняка!!)

7)Ваше осознанное отношение к партнеру. Что вы думаете о партнере. - Кентавр Хирон
Видит его как своенравного и своевольного человека. Такого просто так не привяжешь к ноге — будет брыкаться.  Вот, видимо, и «привязывает»...

На магическое воздействие по-любому разложу....уж больно не нравятся мне карты!

Liel Reiter

А вот тут я разложила на А.(муж) и Н.(любовница)

7                                                         2
     благодать                                 иов (опять!)
       (опять!)

6                             1                          3
изобретатели             ведьма эрихто         волш.мазь
    злого (опять!)             (опять!)

5                                        4
        гнев                                 св.грааль
                                                 (опять)

1)Суть взаимоотношений:  - ведьма эрихто
Отношения на стадии секса и ничего более! Причём любовница выполняет ведущую роль в этом. Видимо, наличие этого секса определяется именно ей.
2)Осознанное отношение партнера к вам. . - Иов опять.
И ей он не доверяет. Сплошные сомнения у него в голове.
3)Эмоциональное отношение партнера к вам.  - Волш.мазь
вот в эмоц.плане не знаю как трактовать её..........   то ли что-то пытается скрыть от неё, то ли прозрел и наоборот увидел в себе какие-то эмоции к ней....(надо бы допы было вытянуть к ней......)
4)Как партнер ведет себя по отношению к вам — св.грааль опять
судя по предыд.трактовкам ничего не скрывает от любовницы. Весь мотив отношений ясен как белый день. «Я тебе так и говорил и не обманывал.»  Не врёт ей.
5)Как вы ведете себя по отношению к партнеру — гнев
ну тут всё понятно. Любовница злится на него, злится вообще на сложившуюся ситуацию.
6)Ваше эмоциональное отношение к партнеру. - изобретатели злого опять
честно, не знаю......второй раз эта карта выпала. В первый раз туманные чувства вызвала у меня...и сейчас тоже самое.  Повторюсь лишь, что любовница точно не магичила.  Могу лишь предположить что этак карта лишь подкрепляет «гнев» в 5й позиции...?!
7)Ваше осознанное отношение к партнеру. - Благодать
Несмотря на всё это, любовница очень положительно относится к А. И на данном этапе отношений её всё устраивает. 

Как-то так вышло.... 

Liel Reiter

Ну и , наконец, посмотрела на наличие маг.воздействия со стороны жены на А.(мужа).
вопрос: магичит ли жена на А.(мужа)?
ариман
воплощ.зло
сладострастие

А и точно магичит. Из мести привязала его к себе!!Видимо был приворот или что-то на супруж.верность.

вопрос: что именно она делала?
Агриппа
леди пенгерсвик
жадность
магич.круг
шабаш ведьм

Вот только ритуал, видимо, лёг порчей на мужа. Леди здесь указывает на неё, как оператора воздействия я думаю......Она жаждет его оградить от всех дам, чтобы он был только её.
Предыдущий расклад это подтверждает!

Klever

Иов в обоих раскладах говорит, что и жена, и любовница выносят ему мозг, "пилят",  и его это достает. Посмотрите на аркан...ооооочень красноречивый...там Иов/муж, а Сатана/жена/любовница)))))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: Klever от 23 октября 2011, 15:56:43что и жена, и любовница выносят ему мозг, "пилят",  и его это достает.
точно, ув.Klever! Любовница пилит редко, но метко!))  ;D  Как жена не могу сказать, но, видимо тоже пилит.
Любовница из разряда :"я - баба работящая! могу и мусор вынести, могу и мозг, если надо!"))))) 

Lucia

СИТУАЦИЯ МУЖ-ЖЕНА
В семье четко и по-деловому розданы роли и оба прекрасно знают, кто из них ведущий, а кто - ведомый (ИЗОБРЕТАТЕЛИ). Мужчина явно считает отношения отжившими и поддерживает их ради какой-то конкретной причины материального характера (ИОВ). К указанной даме он относится с ярко выраженной агрессией и деспотизмом (САТАНА). Причем не упускает возможности по поводу и без повода с издевкой намекнуть на что-то интимное (ПАРКИ, АРИМАН).
Сама дама - "забитая" личность. Отношения, по-видимому, продолжаются долго и она постоянно вспоминает о том, как хорошо было когда-то (ЛОЖКА). Это вызывает у дамы смешанные чувства, которые ее буквально переполняют. Что, однако, не мешает ей видеть в муже Авторитета для себя.

Согласна с Вашими подозрениями насчет негатива. В истории с этой парой явно есть приворот на основе половой привязки (ИЗОБРЕТАТЕЛИ, 3ПАРКИ, АРИМАН).

Еще в Вашем сообщении нет описания к пункту 5.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status