Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: lucia от 24 октября 2011, 12:37:12я может неправильно выразилась. имею в виду то, что он явно обнаружит себя в качестве третьего лишнего
Ага, уже обнаружил. Получилось так, что я на одно мероприятие с другим мужчиной пришла, причем специально, чтобы он увидел. Реакция у него была несколько странная для меня, но нельзя сказать, что она меня не порадовала. Незадолго до этого он кое-что сделал, чем как бы поставил точку в отношениях, как мне показалось. В связи с этим его странная реакция на мое появление в обществе другого мужчины дала мне повод сомневаться в том, что он окончательно прекратил со мной отношения.
Упс... Только что дошло. Вы имеете в виду под словом "обнаружит", что он снова станет третьим лишним у меня, что отношения все же возобновятся?
Простите за тупость)))
Вы меня совсем запутали или у меня уже голова отключилась. Я правильно понимаю, Ваше мнение, что возобновление отношений будет и этот факт поставит меня перед выбором? Только не пойму, между чем и чем... Не может же он потребовать развода с мужем. Или, если отношения снова начнутся, это каким-то образом вскроется и повлечет за собой разрыв с мужем? :-\
Или он поставит меня перед выбором между ним и тем мч, с которым я появилась на мероприятии?
В общем, что-то я совсем запуталась, не поняла, что Вы имеете в виду. ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Strekozа, я совсем не хочу лезть в чужие дела. Просто поясню, на чем основана моя трактовка.
Архонты с одной стороны показывают множество совершенных глупостей и неприятности в общем смысле. Я бы так и трактовала, если бы не Кентавр. Он хоть и показывает личность во враждебной среде, но личность, взявшую на себя определенную ответственность. Наверняка многие участники форума и будут так трактовать, мол Ваш мужчина со своими замашками доминанта доставит Вам кучу проблем из-за которых будете переживать.
Однако следом карта ТОВИЯ - это не просто переживания. Это сомнения женщины, мучительные раздумья. Если еще и вспомнить то, что АРХОНТЫ у многих выпадают на бюрократические проволочки, дотошность в задокументированных мелочах, я и делаю вывод, что речь пойдет об официальных тонкостях. Ваш мужчина возьмет на себя роль лидера в формальном оформлении вашего союза. Это Вас и будет беспокоить и вообще вселять большие сомнения в выборе. Вот на чем основано мое утверждение.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Уважаемая Strekoza,
Ваша встреча всколыхнула в этом МЧ чувства, он сожалеет о расставании и явно не против возобновить отношения. Но ему что-то еще от Вас нужно, т.е. не только романтические отношения, а еще что-то сугубо материальное (может какая-то помощь, Ваше участие в каком-то проекте и т.д., это «что-то» связано не с одним человеком, а с коллективом/группой людей).
Повторяющийся трижды (!) Вельзевул и Астарот явно призывает к осторожности ибо для отношений не есть положительной картой, мягко говоря. Но в общем контексте я бы сказала, что речь именно о том, что человек хочет совместить приятное с полезным - романтические отношения+что-то деловое для себя. Никаких резких событий, бурных романов, доходящих до выбора между этим МЧ и кем-то другим (мужем или еще кем-то)  не вижу. В любом случае советовала бы держать «ушки на макушке» ибо карта не положительная как для любовных, так и для деловых отношений и ее троекратное повторение настораживает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Спасибо вам огромное, уважаемые коллеги :)
Я кажется, примерно предполагаю, что этому человеку может быть от меня нужно. Точнее, единственное, что могу предположить, что ему может быть нужно, - это посещение мною этих самых мероприятий, о которых я упоминала в своем посте. Что-то другое вряд ли, во всяком случае.
То, что от этих отношений ничего хорошего быть не может, это я вполне осознаю, так же, как и он, думаю, поскольку чувства скорее разрушающие.
Рада все же, что я верно поняла, что он все-таки хочет и планирует восстановить наши отношения. Только не пойму все же, действия он какие-то предпримет или подавит это желание? ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Klever

Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 10:27:19Какие действия предпримет в загаданный срок в мою сторону? Вельзевул и Астарот, Магический круг, Товия и Демон.
Да, он будет пытаться манипулировать исподтишка, незаметно, чтобы вы все время были с ним в одном круге общения, искушая вас.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Strekoza

Цитата: Klever от 24 октября 2011, 13:31:53Да, он будет пытаться манипулировать исподтишка, незаметно, чтобы вы все время были с ним в одном круге общения, искушая вас.
Не возобновляя отношений или все-таки возобновит?
Простите, что по 20 раз одно и то же спрашиваю. Просто я никак не могу понять все же, стоит ли ожидать от него нового витка отношений, предложения встретиться или не стоит...

Klever

Предложение о встрече, может быть, и будет, но длительных крепких отношений я не вижу. Ни Архонты, ни Товия и демон не сулят этого.

rokelia

Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 13:17:52единственное, что могу предположить, что ему может быть нужно,
Ну тут никогда нельзя быть уверенным  :D
У меня был случай, когда клиентке выпало
Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 10:27:19Какие у него планы в отношении меня? Кольцо Фрастраты, Дочери Человеческие, Шабаш Ведьм
И я решила, что поскольку наш оппонент прочно зациклен на своем бизнесе, то он предложит урегулировать спор мирно между его компанией и компанией дамы. Да и остальной расклад  подтверждал его заинтересованность в совместных делах + что дама ему явно нравится, агрессии нет. В итоге он предложил урегулировать мирно, даже сильно в пользу дамы, но вместе с этим был предложен групповой секс... Ни в коей мере не говорю, что это Ваш случай! Но факт такой имел место быть в моей практике.
Цитата: Klever от 24 октября 2011, 13:41:39Предложение о встрече, может быть, и будет, но длительных крепких отношений я не вижу. Ни Архонты, ни Товия и демон не сулят этого.
Полностью согласна!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klever

Цитата: rokelia от 24 октября 2011, 13:48:12В итоге он предложил урегулировать мирно, даже сильно в пользу дамы, но вместе с этим был предложен групповой секс...
Да, Шабаш тут проявил себя во всей красе))))) У меня тоже иногда эта карта показывала на вечеринки со свободными нравами)))

Strekoza

Цитата: rokelia от 24 октября 2011, 13:48:12У меня был случай, когда клиентке выпало
Заставили задуматься)))
Решила все же мини-раскладами прояснить некоторые карты.
1. Товия и Демон (в вопросах о мыслях, действиях, желании возобновления отношений и возможности возобновления)
Смысл - Символ духа Венеры - Хагит
Не означает - Иов
Означает - Улыбка Меркурия
Что принесет - Козел отпущения.

Однозначно, что карта здесь об интимных отношениях. Соответственно, раз она выпала на вопрос о мыслях, то мч думает об этом и, учитывая Ваалверита и Обратный ход, намерен предложить повторить прошлое. Однако, будет делать это как-то хитро по Вельзевулу в вопросе о действиях. Если говорить о возможности возобновления (последний вопрос), то получается, что по крайней мере "разовый контакт" будет. Но по Козлу отпущения либо он, либо я, либо оба вместе впоследствии будем об этом сожалеть. И еще Иов, вероятно, говорит здесь о том, что долго ждать не придется, особых усилий тоже не предвидится.
2. Шабаш ведьм. (в вопросе о планах)
Смысл - Меч Эскалибур
Не означает - Абракадабра
Означает - Символ духа Солнца - ОХ
Что принесет - Обжорство

А вот здесь, действительно, у мч какой-то конкретный план созрел. Судя по Абракадабре (не озн.) и ОХ (озн.), он не намерен скрывать истинных намерений. Обжорство несколько непонятно. Возможно, раз позиция называется "что принесет для меня", здесь о том, что в его планах удовлетворить мои потребности?
3. Вельзевул и Астарот (в вопросах о чувствах, действиях и желании возобновления)
Смысл - Ложные пророки
Не означает - Ариман
Означает - Антихрист
Что принесет - Арсенал чародея

Так, здесь, на мой взгляд, все же карта говорит о том, что мч старается подавить в себе свои чувства и желания, считая их ложными, неправильными, ненужными ему. В то же время явно не намерен он отпускать меня далеко, но пока еще не решил, какими способами действовать. Считает, что надо все хорошо обдумать, взвесить все "за" и "против". В принципе, это очень на него похоже.

Lucia

Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 15:55:11Товия и Демон (в вопросах о мыслях, действиях, желании возобновления отношений и возможности возобновления)
Смысл - Символ духа Венеры - Хагит
Не означает - Иов
Означает - Улыбка Меркурия
Что принесет - Козел отпущения.
речь идет о чувстве влюбленности, а не сухом расчете, вообще очень хорошие карты. Причем при всей благости чувств и стремлений указанный мужчина в итоге окажется "крайним" и виновником всего на свете.

Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 15:55:11Шабаш ведьм. (в вопросе о планах)
Смысл - Меч Эскалибур
Не означает - Абракадабра
Означает - Символ духа Солнца - ОХ
Что принесет - Обжорство
опять повторение главного расклада. У мужчины исключительное благородство и чистота помыслов. Абракадабра показывает, что такое отношение к вам в будущем не испарится, не сойдет на "НЕТ". Принесет то, что человек вас буквально привяжет к себе, о разрыве не будет и речи.
Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 15:55:11Вельзевул и Астарот (в вопросах о чувствах, действиях и желании возобновления)
Смысл - Ложные пророки
Не означает - Ариман
Означает - Антихрист
Что принесет - Арсенал чародея
человек ждет момента. при этом много вам недоговаривает, сегодня делает одно, завтра - другое, это вами и воспринимается как попытка вас обмануть, неспособность мужчины определится. Вы, может, поэтому склонны считать, что тут почва зыбкая и доверять никому нельзя. В действительности человек не обманщик (АРИМАН), он ждет удобного случая, который позволит разрешить ситуацию в его пользу. Такой случай представится, по-видимому, и принесет новые возможности для вашего общения.

slav-elena

Ув. форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой карт.
Есть нечто, что не принадлежит мне,но уж очень хочу этим владеть.
В принцепе я могу быть обладателем этого нечто
Зеркало Леди из Шарлотта  оз Вельзевур и Асторот,  не озн Вульгарная Магия, как тракт Дух Венеры - Хагит
Каким путем я этого могу достичь
Агосфер оз Обратный ход колеса, не озн Святая вода, как тракт Ариман

Lucia

slav-elena, Вы заинтриговали)))) Почему нельзя сказать, ЧТО ЭТО? Это детективная история? А первая связка карт и описывает это НЕЧТО?? Ничего себе, загадки))))
Ну самым понятным пока остается стратегия поведения.
Вам совет врать и изворачиваться. При этом надо вернуться к известной вам точке отсчета, где наступил некий перелом. Но не для того, чтобы наладить что-то, потратить время для того, чтобы оградить себя. А для того, чтобы осуществить какое-то вредительство. Короче, трактуйте это буквально как ВРЕДНЫЙ СОВЕТ.

Ну а все-таки, хоть намекните, о чем речь-то)) У меня есть пара версий, но... уж поскольку начались такие загадки, то и я озвучу самую детективную версию)))
Наверное, речь идет о какой-то записи, на которой фигурирует женщина. Это что-то лежит в укромном месте и ждет момента для шантажа какого-то человека.
Ну уж не обессудьте, если что. Карты - не слайды. В таких вопросах черт ногу сломит)))))

ameli49

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста! Расклады делала на Таро Теней, с этой колодой только начала работать, так что пока ее не очень понимаю!
Сделала несколько раскладов на диагностику моих с кролем отношений. Предыстория такая: встречались с ним почти 4 года, расстались, прошло уже почти 2 года, усиленно его хочу вернуть. Работаю рунами и планируется приворот. Уже больше месяца как кроль пропал из моего поля зрения, общения вообще нет. Похоже, что нашел себе кролиху.
1. Прогноз проблемных отношений
1. Ситуация- Вульгарная магия ( не понимаю эту карту в позиции ситуации... может она отражает мою работу рунами на кроля)
2. Моя роль в сложившейся ситуации- Ох (пытаюсь наладить с ним отношения)
3. Чувства партнера- Звезда Люцифера
4. Что сделать чтоб вернуть-Кольцо Фрастрады ( создать у него зависимость, сделать приворот)
5. Влияние из ближайшего окружения- Абракадабра (сильное влияние...)
6. Ближайшие перспективы отношений- Зеркало Архимеда( страсть, эмоции?)
7. Неучтенные факторы- Зеркала(истина??)
8. Отдаленные перспективы отношений- Зеркало Леди
9. Возможность замужества на ближайшие 12 месяцев- Монах Авель

2. Расклад "Что он думает обо мне"
1. Как он относится к моей внешности- Благодать (видимо очень даже я ему нравлюсь)
2. Насколько сексуальна я для него- 2 черные свечи
3. Какие чувства я в нем пробуждаю- Волшебная мазь
4. Как он меня воспринимает в качестве "думающего человека"- Ложка из розмарина
5. Его общее впечатление о моих рассудительных способностях-Ложные пророки
6. Как он оценивает мою проницательность-Зеркало Архимеда
7. Насколько ему нравится мое поведение- Антихрист-Шут (вообще не нравится..)
8. Насколько я близка ему по духу-Ариман
9. Общая оценка им моей духовности- Сатана
10. Чего он хочет от меня- Магический жезл
11. Чего боится- Святой грааль
12. Каких действий ждет с моей стороны- Отречение Теофила
13. На что надеется-Арсенал Чародея

3. "Почему он не хочет со мной встречаться"?
1. Общее впечатление,которое я произвожу на него- Люцифер
2. О чем он думает при виде меня-Орфей
3. Какие чувства испытывает в моем присутствии- Вульгарная магия
4. Его желания при виде меня- Ариман
5. Основное препятствие отношениям-Зеркало Леди
6. Что его отталкивает в моей манере поведения- Три Парка
7. Что его отталкивает в моей внешности- Святая вода
8. Его реакция на мои решительные действия для того,чтобы инициировать отношения- Петрушка
9. Какие перспективы у отношений на 3 месяца- Кольцо Фрастрады.

Помогите пожалуйста, я совсем запуталась!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

cs16

Здравствуйте уважаемые тарологи Помогите пожалуйста с раскладом "Чёрный ворон" на таро теней пожалуйста. Был поставлен вопрос есть ли негатив и порчи на девушке.

Помогите пожалуйста понять расклад.
---------1---
-----3-------4
---------2-------
7-----------------8
--5-------------6
10-------9--------11
---------12

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Зеркало леди Шалотта
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Шабаш ведьм
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Жадность
4. Что замечает кверент? – Волшебная мазь
5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Символ планетарного Юпитера-Бетор
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Товия и демон Асмодей
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Ведьма Эрихто
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Зеркала
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Трава Анжелика
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – Агриппа
11. Каким способом при этом действовать? – Жестокость Марса
12. Итог. – Четыре ветра.

Помогите хотябы в двух словах есть ли порча и на сколько сильная? можно в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status