Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

cs16, маг.воздействия нет. Но у меня создалось впечатление, что в ситуации фигурируют деньги:
1). причина - девушке вашей улыбнулась удача (видится мне, что в денежном плане), а дальше всё пошло наперекосяк.
2).вокруг неё толки, сплетни, обсуждения....все норовят обмыть ей кости. как зависть за глаза.
3).окружающие видят непомерное стремление кверента к..... опять же деньгам! или же стремление выслужиться и получить повышение (что и будет означать прибавку)
4). сам кверент при этом видит, как к нему относятся окружающие. это для него не секрет.
5). и опять тут деньги! кверенту "счастье привалило" в виде денег и после все закрутилось, завертелось. как результат - деньги стали катализатором ситуации.
6).кто-то прознал о вашей удаче (может по секрету кому-то говорили) и понеслись толки!
7). а вот тут выплыла дама! возможно это вы и есть...и в какой-то момент вас так "занесло" в общении с другими, что это добавило резонанс. как итог - сами и виноваты!
8 ).показать какая вы есть на самом деле! в данном случае как деньги/удача повлияли на вас
9). никакой
10).ну т.к. его и нет, то и снимать нечего! совет в след.раз быть умнее
11). учитесь защищаться от внешнего негатива.
12). всё в ваших руках. ;)

В след.раз давайте свою трактовку.

Прошу прощения если меня занесло на деньги...... ;D  почему-то именно эта ин-фа шла)) Вполне могу ошибиться.

cs16

Спасибо за помощь и вам плюс к репутации. хорошо следующий раз выложу со своей трактовкой(просто опыта маловато).

Lucia

причина в одиночестве девушки, потери любви и т.д. и т.п. Магич воздействие безусловно имеет место (ШАБАШ ЗЕРКАЛО) и направлено на изоляцию, отстраненность человека и болезни по половой части.

Окружающие воспринимают девушку как человека однообразного, ничего нового от нее уже не ждут. Вообще все пресытились ею. Сама девушка четко осознает "все прелести" своей обособленности.
Воздействие осуществлял чел властный, не обремененный матер проблемами. Успешно проведена порча на одиночество. Сказать, что через сущности, как эту карту все всегда трактуют - слишком банально. И вообще у меня сомнения по поводу привлечения сущностей в этом случае. Порча на одиночество. Способов ее осуществления, как известно, много.
Скорее всего девушка в недалеком прошлом вела себя слишком настойчиво и заносчиво,  не удивлюсь, что этого самого мужчину и привораживала.
Заказчику порчи достаточно просто наблюдать и радоваться результатами.
Про реально наблюдаемый результат: порча не затронула гинекологию, со здоровьем все в порядке. У девушки просто застой в личной жизни.
Порчу снимать надо, но не самой девушке. Агриппа показывает, что действовать надо извне, причем действовать активно.
Применять колдовство, а не "шепотки". В итоге все снимется
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Junona

Strekoza, lucia, признательна вам за помощь. К сожалению, не знаю, как  реально обстоят дела у этого мэна с женщинами, но не скрою, что делаю все, чтобы женщины воротили от него нос

Цитата: Strekoza от 23 октября 2011, 23:19:34он думает, что женщины считают, что он использует их в своих целях.

Цитата: lucia от 24 октября 2011, 12:11:48считает себя хозяином положения  в общении со слабым полом, склонен использовать женщин в своих интересах, умело манипулирует их мнением. Однако, не является проф обольстителем
Означает ли это, что среди женщин, он безумно популярен, и мое воздействие не легло?

Цитата: Strekoza от 23 октября 2011, 23:19:34И на самом деле они так и считают.

Цитата: lucia от 24 октября 2011, 12:11:48кости моют ему в кулуарах
А вот здесь уже интереснее...Правда все же не этого эффекта мне хотелось бы. По идее они должны его не обсуждать, а вообще забыть о его существовании.

Цитата: Strekoza от 23 октября 2011, 23:19:34Может, какой-то муж прознал о его связи с чужой женой?
Этими данными, к сожалению, не располагаю...

Цитата: Strekoza от 23 октября 2011, 23:19:34Похоже, что мч очень ветреный товарищ, действительно, меняет дам, но Козел Отпущения может говорить о том, что "ну вот натура у меня такая...", я не виноват, так получается. Не может никак найти ту единственную.)))
Хотела бы я его пожалеть, но по правде сказать этот Козел вполне заслуженно страдает...

Цитата: lucia от 24 октября 2011, 12:11:48Вообще же мужчина явно с завышенным мнением о своих достоинствах.
О да! Вчера имела счастье разговаривать с ним и убедилась, что Наполеон Бонапарт по сравнению с ним скромняга...

Цитата: lucia от 24 октября 2011, 12:11:48контакты непостоянны. а те, что случаются - исключительно в состоянии аффекта от переизбытка чувств.
Поясни, пожалуйста, а то я логику не совсем понимаю, что значит в состоянии аффекта? Имеются в виду прости(господи)тутки? ::)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

cs16

Ув lucia-спасибо не говорю а кланяюсь до земли в благодарность за помощь в раскладе.

Strekoza

Цитата: Junona от 24 октября 2011, 23:43:37Поясни, пожалуйста, а то я логику не совсем понимаю, что значит в состоянии аффекта? Имеются в виду прости(господи)тутки?
Я, конечно, не lucia. Надеюсь, она меня простит за то, что влезаю. Мне кажется, здесь имелось в виду, что мч неразборчив в связях и кидается на все, что движется, а что не движется, двигает сам.))) То есть, голову включает редко (это, наверное, и есть состояние аффекта), а думает другим местом. Захотелось - сделал, а потом уже подумал, а может, и не подумал. Слаб мужчина на передок (простите))).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Strekoza как всегда зрит в корень))) Именно это. )))

rokelia

cs16
Никакой порчи и близко нет.
Имеет место быть проблема коммуникации - с МЧ/искренними друзьями/взаимопонимания в коллективе и т.д.. Это заставляет кверентку думать о порче.
На самом деле нет и намека на порчу и весь расклад об этом говорит. Причиной сложившейся ситуации является поведение самой кверетки. "Будьте проще и к вам потянуться люди"  :)
Снимать нечего, отсюда  в итоге и 4 ветра. К слову полное название этой карты "Четыре ветра - прикладываемые усилия впустую, развеваются ветром"  ...
  На самом деле усилия пустые ибо не нужны, снимать нечего, хоть сто раз снимай, но если снимать нечего, то и результат снятия какой может быть...
Цитата: Katy от 24 октября 2011, 23:13:26совет в след.раз быть умнее ...
учитесь защищаться от внешнего негатива.
Полностью согласна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

triton

прошу помощи в трактовке расклада.

S – Сигнификатор Кверента -не тянула.
1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе. Очень помогают при прочтении этого ряда значения Арканов, данные в книге В. Скляровой «Золотое Таро Доктора Парацельса»
Отречение Теофила Арсенал чародея Жадность
смены настроения, несобранность неорганизованность, откладывание на потом, попытка сделать все уроки сразу,из заэтого утомление и избегание их
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен
Кентавр Хирон Абракадабра Антихрист
ребенок увлечен спортом ходит в спорт школу, к учебе вижу равнодушие и желание заниматься только тем что нравится

3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически)
Средства защиты Геката Ложные пророки
осн. роль играет мать, но связать все три карты не получается...

4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом
Страшный суд Черная месса Вельзевул и Астарот
мне кажется от учителей идет подавление и критика, классделят на любимчико и изгоев
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом
Люцифер Воплощенное зло Изобретатели злого
в классе есть неформ. лидер кот. все пытаются подчиняться и ребенок  том числе, обстановка нездоровая

6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения
Жестокость Марса, Иов, Вульгарная магия
школа милицейская поэтому жестокость марса вышла, есть боязнь старших и более сильных
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из д
Благодать Некромантия Улыбка Меркурия
свой круг общения связ. общми интересами...

Lucia

Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Отречение Теофила Арсенал чародея Жадность
хватается то за одно, то за другое, накапливая информацию в массовом порядке. В итоге - ощущение перегруженности. Сам процесс становится в тягость.
Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Кентавр Хирон Абракадабра Антихрист
был момент, когда человек был "ботаном-отличником". Постепенно успехи в учебе сошли на нет. Это привело к тому, что человек вынужден изображать наличие знаний и умений, часто "прокалываясь" и отвечая невпопад.
Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Средства защиты Геката Ложные пророки
в жизни ребенка важную роль играет властная женщина с кучей предрассудков. Причем дама явно ориентирована на мнение окружающих, которые имеют на нее большое влияние.
Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Страшный суд Черная месса Вельзевул и Астарот
в коллективе царит "дедовщина". Учеников считают стадом, которое надо пасти
Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Люцифер Воплощенное зло Изобретатели злого
да, атмосфера нездоровая. Ребенок постоянно настороже, сам не молчит в ответ на обиды, а отвечает местью окружающим.
Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Жестокость Марса, Иов, Вульгарная магия
учеба всем в тягость. то и дело возникают склоки, агрессия, чтобы "выпустить пар" из-за состояния депрессии. Люди вынуждены терпеть сложные обстоятельства, понимая, что хоть головой об стену разбейся - ничего не изменится. Налицо ожидание момента, когда можно с показухой проявить свое презрение. Театрально послать всех и хлопнуть дверью.
Только сейчас дочитала, что школа милицейская))) ну да, жестокость часто и обозначает силовые структуры))

Цитата: triton от 25 октября 2011, 07:24:09Благодать Некромантия Улыбка Меркурия
люди с большим удовольствием и доброжелательностью общаются друг с другом. Влияния на учебу не вижу. Карты показывают очень доброжелательное общение.

ameli49

Уважаемая Lucia! Не могли бы Вы посмотреть мои расклады на предыдущей странице.
Заранее благодарю!
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lucia

Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Ситуация- Вульгарная магия
так и есть. речь о привороте в чистом виде
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Моя роль в сложившейся ситуации- Ох
да, перефразируя, можно сказать, что Ваша роль в созидании
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Чувства партнера- Звезда Люцифера
упадок сил, человек для себя уже принял конкретное решение, от которого не собирается отступать. ну и разрыв отношений - классическая трактовка
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Что сделать чтоб вернуть-Кольцо Фрастрады
да, намек на то, чтобы любыми методами вынудить его к желаемым Вами действиям
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Влияние из ближайшего окружения- Абракадабра
для него это влияние  - как множество бесполезных мнений. грубо говоря, влияние все меньше и меньше
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Ближайшие перспективы отношений- Зеркало Архимеда
ну да, страсти. но не обязательно это страсть от возобновленных отношений. В контексте данного расклада думаю, что это и будет ожесточенное противостояние между его решением оставить все как есть и вашим упорством в воздействии.
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Неучтенные факторы- Зеркала
на форуме любят повторять, что к зеркалам всегда нужны ДОПЫ)))))))
здесь неучтенный фактор есть, так сказать в наличии и немаловажный. И проявится он в противодействии (на защиту-то кроля расклад делали?)
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Отдаленные перспективы отношений- Зеркало Леди
перспективы для Вас - одиночество, ожидание.
Также и по монаху. Будете ждать и собирать информацию об объекте ожидания по крупицам.
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:262. Расклад "Что он думает обо мне"
1. Как он относится к моей внешности- Благодать
конечно, нравитесь))
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Насколько сексуальна я для него- 2 черные свечи
да, но он соблюдает нормы приличий
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Какие чувства я в нем пробуждаю- Волшебная мазь
от общения с Вами он голову не теряет и способность здраво мыслить - тоже.
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Как он меня воспринимает в качестве "думающего человека"- Ложка из розмарина
безпристрастным ученым он Вас не считает. Наоборот, видит Вас импульсивной, опьяненной эмоциями
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Как он оценивает мою проницательность-Зеркало Архимеда
конечно, вы догадливы и сообразительны
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Насколько ему нравится мое поведение- Антихрист-Шут
постоянно настороже, так и ждет, что Вы что-нибудь учудите
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Насколько я близка ему по духу-Ариман
по духу вообще не близки. Эта карта физиологии, где душе места нет
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Общая оценка им моей духовности- Сатана
повторюсь, видит не духовность, а Вашу деятельность, стремление быть в центре внимания и вообще желание перекроить все под себя
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Чего он хочет от меня- Магический жезл
ждет каких-то действий
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Чего боится- Святой грааль
боится поверить человеку или ситуации и обмануться
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Каких действий ждет с моей стороны- Отречение Теофила
он почему-то думает, что Вы наступаете на одни и те же грабли, причем с каждым разом это все больнее и больнее. Короче, считает, что от Вас можно ждать только неразумных решений
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26На что надеется-Арсенал Чародея
Надеется на получение средств управления Вами
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26"Почему он не хочет со мной встречаться"?
1. Общее впечатление,которое я произвожу на него- Люцифер
видит Вас мстительной интриганкой
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26О чем он думает при виде меня-Орфей
об утраченном счастье, собственных ошибках
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Какие чувства испытывает в моем присутствии- Вульгарная магия
все-таки есть желание Вам понравится и сделать что-то такое "киношное", чтоб вы были под впечатлением
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Его желания при виде меня- Ариман
возникает желание попользоваться Вами как любовницей без духовной составляющей
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Основное препятствие отношениям-Зеркало Леди
вами просто так не попользуешься. слишком догадливы)))
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Что его отталкивает в моей манере поведения- Три Парка
во-первых неустойчивость взглядов, во-вторых считает Вас человеком-фаталистом. Это для него и является странностью.
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Что его отталкивает в моей внешности- Святая вода
Считает, что Вы чрезмерно заботитесь о своей внешности, обставляя все так, чтобы выглядеть на все 100 даже в душе)) ну это образно))
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Его реакция на мои решительные действия для того,чтобы инициировать отношения- Петрушка
считает, что Вы эти причины высасываете из пальца. В действительности ничего такого нет, а Вы все равно находите
Цитата: ameli49 от 24 октября 2011, 22:23:26Какие перспективы у отношений на 3 месяца- Кольцо Фрастрады.
одни и те же повторяющиеся события. В данном контексте итог неутешительный, развития отношений не предвидится.

Прошу прощения, если проявила бестактность.
С уважением

ameli49

Цитата: lucia от 25 октября 2011, 11:40:02
Прошу прощения, если проявила бестактность
Что Вы, все сказали прямо в точку! Коротко и четко! Очень Вам благодарна! Сама бы я не справилась!
Цитата: lucia от 25 октября 2011, 11:40:02
здесь неучтенный фактор есть, так сказать в наличии и немаловажный. И проявится он в противодействии (на защиту-то кроля расклад делали?)перспективы для Вас - одиночество, ожидание.
По поводу Допов не знала, что на Зеркала нужно вытащить и как-то не догадалась, теперь учту.
Защиты на нем нет и воля у него ослаблена уже до придела, кроль вообще уже еле живой ходит.
По моим мыслям неучтенными факторами могут быть либо друзья, либо его родители, но по раскладу получается, что из окружения влияния все меньше и меньше, как Вы сказали!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Junona

Цитата: Strekoza от 25 октября 2011, 00:03:53мч неразборчив в связях и кидается на все, что движется, а что не движется, двигает сам.))) То есть, голову включает редко (это, наверное, и есть состояние аффекта), а думает другим местом. Захотелось - сделал, а потом уже подумал, а может, и не подумал. Слаб мужчина на передок (простите))).
Спасибо, теперь я все поняла...  ;)

Однако вопрос с воздействием так и остался для меня нераскрытым. Поэтому прошу еще раз помочь мне разобраться:
Какое влияние  оказало на него мое воздействие?
Жертва искушения, Обратный ход колеса, Ведьма Эрихто

Итог – Архонты.

Есть ли негативные последствия этого воздействия для меня? (типа обратки)
Энвольтирование (как тракт. Ведьма Эрихто снова!!!!), Маг. круг, Агасфер

Итог – Лорд Пенгерсвик

Влияние, негативное безусловно есть, и оно не дает  МЧ двигаться  вперед, как бы искушая его вернуться назад, в прошлое.

Для меня негативные последствия скорее всего тоже есть (Энвольтирование как никак тяжелая карта). Однако и маг. круг и Агасфер уже не настолько удручают. Вроде я под защитой, хотя и вынуждена  скитаться в одиночестве. А итог (Лорд Пенгерсвик) мне совсем не ясен. Впрочем, как и Ведьма Эрихто в обоих случаях... Какую роль она играет?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

vladena

Проверяю как лег вызов (через сущность).
Ариман
Шут (доп.экзорцизм, лорд пенгерсвик, чванство)
Асмодей
ЧМ вызов конечно хорошо лег, но по Шуту с допами вроде МЧ пытатется это перебороть либо спесь с него сбивают (глядя на допы почему-то так и подумалось), что мало вероятно. Скорее всего полагает, что переборет себя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status