Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от обратного удара

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:05:12

« назад - далее »

Richard

Цитата: musia от 21 сентября 2011, 10:32:47Вот знать бы еще кто это такие и как помогать-то будут?

лучшее средство - это сделать сам обряд. но лично я б его не делал. ну не мое просто.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Alastor

ЦитироватьВот знать бы еще кто это такие и как помогать-то будут?
Гибор - всемогущий (пер.)
Амикар, Алаб, Кадос - не знаю
Бирос - нечто связанное с судом, местью. Точно не могу сказать.

Не работал с этими именами.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Shelest

Цитата: Vivienne6 от 19 сентября 2011, 15:01:54Гибор Амикар Алаб Бирос Када

Кто-то говорил что эти имена из Каббалы. Причем одно из них означает Господа. Если это действительно так, то это очень круто наверное для черной защиты }}}

xelga

Ув. практики подскажите существует ли метод свести "обратку" на камень.

Gecata

купить заранее перед наведением порчи два небольших одинаковых зеркальца и сутки до наведения порчи носить их на себе, отражающей стороной к телу, так чтобы они касались тела.
[/quote]
Сейчас вспомнился степановский обряд "Уничтожение порчи через отражение в зеркале". Хотела уточнить: а в обсуждаемом обряде зеркала на себе носить по тому же принципу: одно спереди, другое сзади (то есть, получается, на спине)? Или спереди, или неважно, в каком месте? Извините, если вопрос глупый, но хотелось бы сделать всё правильно, без ошибок. Полагается ли здесь какой-то заговор? Подходит ли данный обряд для  предотвращения обратного удара после переклада по фото? Заранее благодарю.

Цитата: Cenzor от 04 августа 2011, 12:53:22Воду вылить под сухой пень или дерево.
Это можно сделать в собственном саду?

Или лучше сухой пень/дерево найти за пределами своей территории?

Цитата: PravedNIK от 27 апреля 2011, 19:22:42Наговриваете на воду обмываетесь этой водой.Лучше целиком
Извините, пожалуйста, а можно ли сделать так: набрать ванную воды, начитать на неё заговор (кстати, сколько раз?), окунуться целиком и вылезти? И воду спустить? Или лучше с ковшиком над тазиком? Воду, наверное, надо куда-то выливать, подальше от дома?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Aiten

Цитата: MissTris от 25 января 2010, 21:48:46
   В четверг в день на убывающей Луне взять неочищенную луковицу, положить её в котёл, налить в него воды на ¾ и поставить на огонь...
Добрый день .
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , имеет ли смысл делать этот обряд , когда обратный удар уже пришёл ?
Спасибо .

Лика

Цитата: Aiten от 16 февраля 2012, 11:29:52
Добрый день .
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , имеет ли смысл делать этот обряд , когда обратный удар уже пришёл ?
Спасибо .
не уже не стоит, зачем защищаться от того, что уже шандарахнуло по вам. Делайте себе чистки и ставьте защиты
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Julietta

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, защиту нужно ставить перед каждым ритуалом (например, капля крови в землю)? И как быть с вызовами через бесов, достаточно ли откупа или тоже нужна защита?

Kotey

Цитата: Julietta от 07 марта 2012, 01:50:42И как быть с вызовами через бесов, достаточно ли откупа или тоже нужна защита?
Защита нужна перед каждой магической работой, иначе вас низшие сущности пережуют и выплюнут. Если планируете делать несколько ритуалов, то защита нужна длительного действия, ищите в разделе "защиты для практика".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lanita

Чистку делала два дня назад. Бала как под гипнозом, все делала автоматически. Когда выбрасывала соль, упала, сильно. А ночью приснились две стены - она яркая полосатая, бетонная. Вторая, во втором сне, серая, безграничная. Я так пониманию, что еще не раз придется чистится?

Richard

Цитата: Lanita от 11 марта 2012, 21:51:32Я так пониманию, что еще не раз придется чистится?
Скорей всего да. Сделайте диагностику и посмотрите - остался ли негатив или нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

zera

может ли человек-новичок, незная о своих способностях , поставить защиту себе и провести ритуал, насколько это будет эффективно , и чем он может за это поплатится

Kotey

Цитата: zera от 02 мая 2012, 00:01:54может ли человек-новичок, незная о своих способностях , поставить защиту себе и провести ритуал, насколько это будет эффективно , и чем он может за это поплатится
Вы задаете уравнение с пятью неизвестными. Смотря что за ритуал собираетесь провести. Одно дело, себе на карьеру и другое - порчу на врага. Понятно, что если порчу, то вероятность поплатиться выше. Кто проводит ритуалы, направленные на себя и свою жизнь, без вреда окружающим, у тех чаще всего проблем не бывает. Чтобы узнать об эффективности вашей работы, надо потренироваться на чем-то мелком.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

zera

Хотела почистить человека по фото, но есть страх прицепить что-то лишнее.

return to life

Цитата: zera от 02 мая 2012, 00:48:55Хотела почистить человека по фото, но есть страх прицепить что-то лишнее.

Волков бояться- в лес не ходить. Если нужно, ставьте защиты и начинайте работать. Нельзя все время бояться, иначе движения вперед не будет. Кто не падал- тот не поднимался.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status